Результаты 31го и 38го туров
Отправлено 10 мая 2011 - 01:14
Егор (10 мая 2011 - 01:05) писал:
а зря... думать надо...

Егор (10 мая 2011 - 01:05) писал:

"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)
"Удивительный судья вообщем..." (с)
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Отправлено 10 мая 2011 - 01:22

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Отправлено 10 мая 2011 - 10:26
при счёте 2-2 одни забили чистый гол, и в это время потасовка в центре поля началась)
Судья удалил игроков и отменил гол)Почти перед финальным свистком
По моему было много недовольных
Отправлено 10 мая 2011 - 10:46
vell (10 мая 2011 - 10:26) писал:
при счёте 2-2 одни забили чистый гол, и в это время потасовка в центре поля началась)

счет был Хопер Стандарт 2-1...
под игрока команды "Хопер" Житаря С. подкатились с нарушением правил в центре поля - был назначен штрафной..но Житарь С. обиделся и решил отомстить игрокам Стандарта... шли последние минуты (если быть точным то две)... идет атака Стандарта... после одного из пасов Житарь С. специально вламывает игроку Стандарта - умышленно бьет в ногу шипами после момента... атака Стандарта продолжается - хотел после завершения атаки наказать Житаря С. .. не успел.. буквально через секунд пять игрок Стандарта Абакумов догоняет Житаря С. и сбивает того с ног ударом и наносит еще несколько ударов.... даю свисток... уже потасовка идет полноценная... после свистка Стандарт забивает и несетса к драке вместе с другими игроками Хопера... разняли кое как... две красные... штрафной в сторону ворот Хопера за нарушение правил Житарем С. ... Стандарт недоволен был почему-то...

Отправлено 10 мая 2011 - 10:49
vell (10 мая 2011 - 10:26) писал:
а стычка началась из-за того что один поддался провокации другого
Отправлено 10 мая 2011 - 15:01
у вас спортивное тело,накаченное пузо,да и ваши и кроссы и быстрые рывки восхищают меня,я буду брать с вас пример.звезда не я а вы как мне кажется.И пожалуйста говорите всё в лицо,а не на форуме.
И прежде чем осуждать других,посмотрите на себя.с уважением Кукушкин!
Отправлено 10 мая 2011 - 15:21
судил кто?
Отправлено 10 мая 2011 - 15:37
Funt (10 мая 2011 - 10:49) писал:
Вот здесь, записи матчей на видео и должны помочь разбираться в таких ситуациях и игрокам и КДК.
Жаль, что пока пишут только отдельно взятые встречи.
Мы тоже с Хопером играли в этом круге, та же ситуация была, при счете 1-1, игроки Хопера стали нервничать, много стычек, провокаций, но Алексей смог привести игру в норму, да и игроков более менее успокоить ему удалось.
Отправлено 10 мая 2011 - 19:29
Kukusdenis (10 мая 2011 - 15:01) писал:
у вас спортивное тело,накаченное пузо,да и ваши и кроссы и быстрые рывки восхищают меня,я буду брать с вас пример.звезда не я а вы как мне кажется.И пожалуйста говорите всё в лицо,а не на форуме.
И прежде чем осуждать других,посмотрите на себя.с уважением Кукушкин!

Отправлено 11 мая 2011 - 00:31
Отправлено 11 мая 2011 - 12:36
Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам
Отправлено 11 мая 2011 - 15:01

Отправлено 11 мая 2011 - 15:02
Отправлено 12 мая 2011 - 07:28
Отправлено 12 мая 2011 - 15:06
Просьба к командам "Южный Фронт" и "Спутник" приехать на свою игру раньше, идеально, к 15:15.
Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам
Отправлено 12 мая 2011 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей