Отправлено 09 мая 2011 - 23:30
SM-7 (09 мая 2011 - 23:20) писал:
думаетсо вы знаете... Серджио 7 - это же вы?...
Если у вас огромнейшее желание узнать развязку этого эпизода в следующий раз лично узнайте об этом у Кукушкина.
да я и так знаю - ща грубо будет - дрищ просрал борьбу мощному защитнику за мяч, защ ставил спину и мяч иушел в аут, на что Кукушкин защу по хребту, мол, какого ты мне Кукушкину великому не даешь мяч принять....
Андрей буквально недавно вы писали о том, что строчить на клаве и "срать" за железной дверью как то не правильно, что вы и делаете сами в данный момент.
не вам решать!
Я думаю впечатление по игре у нас обоих осталось собственное, (высказались и хватит), теперь это - что было, то было.
да уж, заснуть можно было реально...
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)
"Удивительный судья вообщем..." (с)
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)