Перейти к содержимому

- - - - -

Результаты 31го и 38го туров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#21 Айболит-67

Айболит-67
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Район:Бирюлёво Западное
  • Команда:ФК Айболит-67
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Ветеранская лига.

Отправлено 08 мая 2011 - 22:56

Матч Крит-Айболит67д перенесён.

#22 шамиль

шамиль
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:Бенфика
  • Пост:Защитник

Отправлено 08 мая 2011 - 23:13

Спутник - Атлант 5-2

#23 kenny

kenny
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
  • Команда:Ищу команду
  • Пост:Вратарь

Отправлено 08 мая 2011 - 23:13

Спутник - Атлант 5:2

#24 kenny

kenny
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
  • Команда:Ищу команду
  • Пост:Вратарь

Отправлено 08 мая 2011 - 23:36

опередил на секунды)))

#25 Егор

Егор
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений
  • Команда:ЛФК "Бенфика"

Отправлено 09 мая 2011 - 14:28

к результатам матчей, хотелось бы отметить ужасное и предвзятое судейство.

#26 Ant

Ant
  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Команда:Столица
  • Пост:Руководитель

Отправлено 09 мая 2011 - 14:59

О как! На чем основано данное утверждение?

#27 Егор

Егор
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 17:55

на судействе)
первый раз видел этого судью, начиналось всё чинно, попросил снять браслеты и цепочки...а вот потом появились странности, свистки в одну сторону и неясная ЖК игроку сидевшему на замене и похлопавшему. Да именно похлопавшему игре своей команды.

#28 SM-7

SM-7
  • Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 09 мая 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияЕгор (09 мая 2011 - 17:55) писал:

на судействе)
первый раз видел этого судью, начиналось всё чинно, попросил снять браслеты и цепочки...а вот потом появились странности, свистки в одну сторону и неясная ЖК игроку сидевшему на замене и похлопавшему. Да именно похлопавшему игре своей команды.

Скажу сразу, "братанства", здесь не какого нет. Я согласен с Егором и также выскажу свое мнение.
Наша команда не любитель, как грубить и вести себя нагло на поле, так и пенять на судейство, но то как провел встречу вчерашний арбитр, это кроме как каламбуром не как нельзя назвать. ЖК игроку сидящему на замене за аплодисменты в чин своей команде, это что-то, снос игрока на половине поля соперника при развивающейся атаке и большой скорости, также не понятно, ладно бы без желтой, но не свистнуть фол вообще...(между прочим, человек получил травму руки).
Также не один человек мне сказал о том, что в игре которая проходила перед нами, если не ошибаюсь, Феникс - Ратник, один из таймов шёл 25 минут, а не 30 как положено.
Мы платим деньги судье за то, чтобы он грамотно и независимо судил матч, а не за "аплодисменты".
При мне это судья проводит игру во второй раз и по обоим из них, у меня остался "черный" осадок.
Упал, вставай и продолжай идти! (с).

#29 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 09 мая 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияЕгор (09 мая 2011 - 17:55) писал:

на судействе)

писатель, ничо что ваш Гор начал сначала игры пихать как надо судить,а?) потом присел на лавочку и начал комментировать оттуда?..зато как его желтая карточка излечила сразу - сразу понос словесный прекратился... :t09162:
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#30 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 20:06

Просмотр сообщенияSM-7 (09 мая 2011 - 19:02) писал:

но то как провел встречу вчерашний арбитр, это кроме как каламбуром не как нельзя назвать.
факты, родной?..где факты?)))

ЖК игроку сидящему на замене за аплодисменты в чин своей команде, это что-то
да этого он с лавочки выкрикивал реплики, и поаплодировал он явно не своей команде, так что ничо удивительного - надо за своим языком следить, а не вещать как радио... на замане можно еще и красную легко получить с последующим удалением со стадио - Бенфике ли не знать)))  :t09162:

снос игрока на половине поля соперника при развивающейся атаке и большой скорости, также не понятно, ладно бы без желтой, но не свистнуть фол вообще...(между прочим, человек получил травму руки).
это вы как знаток говорите или вы так думаете?...

Также не один человек мне сказал о том, что в игре которая проходила перед нами, если не ошибаюсь, Феникс - Ратник, один из таймов шёл 25 минут, а не 30 как положено.
кто этот человек? дедушка на лавочке? или все же Феникс или Ратник?..

При мне это судья проводит игру во второй раз и по обоим из них, у меня остался "черный" осадок.
я вас не знаю...
вот Экстрим - при мне не первый раз играет, и то у них было больше причин мне пихать.... что-то не вспоминаете то, что сделал Кукушкин в одном из эпизодов - защу в затылок двинул с досады что-то кто-то из ваших не точно пас ему дал... :t09162:

как легко обосрать-то,а? хватит смелости извинитса-то,А?)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#31 ASYTM

ASYTM
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 09 мая 2011 - 20:39

снос игрока на половине поля соперника при развивающейся атаке и большой скорости, также не понятно, ладно бы без желтой, но не свистнуть фол вообще...(между прочим, человек получил травму руки).

Как говорится... "в грубом подкате сломал человеку руку"  :rolleyes:

#32 solmir2011

solmir2011
  • Пользователи
  • 26 сообщений
  • Команда:Феникс

Отправлено 09 мая 2011 - 21:28

как игрок команды Феникс,скажу,что никаких претензий к судье у нас нет.Если ошибки и были то не предвзятые.А на счет деда который это мог сказать,то он внуку червонец проиграл поставив против нас.

#33 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияsolmir2011 (09 мая 2011 - 21:28) писал:

как игрок команды Феникс,скажу,что никаких претензий к судье у нас нет.

а мне вот интересно - какой из таймов играли 25 минут?... вы же засекали!... по-моему - даже переигрывали по минутке - дерби ж все-таки... :t09016: хотя мож пацан заорал и ради его 5-7 рублей пришлось и свистнуть раньше,а?))

Если ошибки и были то не предвзятые.
хммм...

А на счет деда который это мог сказать,то он внуку червонец проиграл поставив против нас.
там дедов много - надоедают все и разом... а мелкий - просто заколеб своими комментами...и с дедом они спорили потом еще и дальше... :rolleyes:  :t09016:  :t09162:

(с)

#34 Ant

Ant
  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 21:56

Что, Андрей, и здесь достается? :rolleyes: Каждый считает своим долгом напихать... :clapping:  :rofl:

#35 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:00

Просмотр сообщенияAnt (09 мая 2011 - 21:56) писал:

Что, Андрей, и здесь достается? :rolleyes: Каждый считает своим долгом напихать... :clapping:  :rofl:

да пусть пихают... пихают же за клавиатурой... на поле - все сама любезность, кто что спросит я ж усегда отвечаю... но как только дома за железной дверью - НА!, ПОЛУЧИ!...
из 7ми матче - Стандарт на поле пихал, Бенфика (!!!) на форуме и на поле ихней Гор... Экстрим их чуть на 1-1 не свозякал в меньшенстве...и то парни терпели удары и наступания на ноги...
Делай выводы, Антон, делай выводы))) :t09162:  :t09016:

(с)

#36 Ant

Ant
  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:12

Да я их давно уже сделал. Чо толку судей прессовать, чо изменится то, один хрен судья всегда прав... на поле, а после уже все равно ничо не изменишь, ну так и смысл воздух трясти или клаву изнашивать... :t09016:

#37 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:22

Да уж, матч Хопер - Стандарт добавил работы КДК.

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#38 SM-7

SM-7
  • Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияAndre (09 мая 2011 - 20:06) писал:

факты, родной?..где факты?)))

да этого он с лавочки выкрикивал реплики, и поаплодировал он явно не своей команде, так что ничо удивительного - надо за своим языком следить, а не вещать как радио... на замане можно еще и красную легко получить с последующим удалением со стадио - Бенфике ли не знать))) :t09162:

это вы как знаток говорите или вы так думаете?...

кто этот человек? дедушка на лавочке? или все же Феникс или Ратник?..

я вас не знаю...
вот Экстрим - при мне не первый раз играет, и то у них было больше причин мне пихать.... что-то не вспоминаете то, что сделал Кукушкин в одном из эпизодов - защу в затылок двинул с досады что-то кто-то из ваших не точно пас ему дал... :t09162:

как легко обосрать-то,а? хватит смелости извинитса-то,А?)

Извинятся перед вами Андрей я не буду, как и разводить дальнейшие дебаты, не к чему. Я всего лишь высказал свое мнение о судействе, собранное в целом по команде. Факты просты, непоследовательные решения в матче. Я не знаток как вы сказали, досконально разобрать все не могу, а лишь думаю и более того считаю так.
По поводу игры Феникс - Ратник, да дедуля сказал и пацанчик который МОЛ с самого начала игру смотрел, а парнишка который на червонец поспорил, по моему вообще за временем не следил.
А, то, что "срать" за железной дверью, по мне так лучше на форуме выразить свое недовольство, чем поганить протокол замечаниями.
Вы нас знаете, не всех правда, в свое время, судили одну из игр.

#39 SM-7

SM-7
  • Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:37

Просмотр сообщенияAndre (09 мая 2011 - 21:39) писал:

а мне вот интересно - какой из таймов играли 25 минут?... вы же засекали!... по-моему - даже переигрывали по минутке - дерби ж все-таки... :t09016: хотя мож пацан заорал и ради его 5-7 рублей пришлось и свистнуть раньше,а?))

Если интересно,то речь шла о первом тайме.

#40 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:38

Просмотр сообщенияAnt (09 мая 2011 - 22:12) писал:

Да я их давно уже сделал. Чо толку судей прессовать, чо изменится то, один хрен судья всегда прав... на поле, а после уже все равно ничо не изменишь, ну так и смысл воздух трясти или клаву изнашивать... :t09016:

надо граммотно и согласно Правилам и Регламенту все делать - судья ненаистный вас судить не будет...

(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей