Результаты 31го и 38го туров
Отправлено 08 мая 2011 - 22:56
Отправлено 08 мая 2011 - 23:13
Отправлено 08 мая 2011 - 23:13
Отправлено 08 мая 2011 - 23:36
Отправлено 09 мая 2011 - 14:59
Отправлено 09 мая 2011 - 19:02
Егор (09 мая 2011 - 17:55) писал:
первый раз видел этого судью, начиналось всё чинно, попросил снять браслеты и цепочки...а вот потом появились странности, свистки в одну сторону и неясная ЖК игроку сидевшему на замене и похлопавшему. Да именно похлопавшему игре своей команды.
Скажу сразу, "братанства", здесь не какого нет. Я согласен с Егором и также выскажу свое мнение.
Наша команда не любитель, как грубить и вести себя нагло на поле, так и пенять на судейство, но то как провел встречу вчерашний арбитр, это кроме как каламбуром не как нельзя назвать. ЖК игроку сидящему на замене за аплодисменты в чин своей команде, это что-то, снос игрока на половине поля соперника при развивающейся атаке и большой скорости, также не понятно, ладно бы без желтой, но не свистнуть фол вообще...(между прочим, человек получил травму руки).
Также не один человек мне сказал о том, что в игре которая проходила перед нами, если не ошибаюсь, Феникс - Ратник, один из таймов шёл 25 минут, а не 30 как положено.
Мы платим деньги судье за то, чтобы он грамотно и независимо судил матч, а не за "аплодисменты".
При мне это судья проводит игру во второй раз и по обоим из них, у меня остался "черный" осадок.
Отправлено 09 мая 2011 - 20:00
Егор (09 мая 2011 - 17:55) писал:
первый раз видел этого судью, начиналось всё чинно, попросил снять браслеты и цепочки...а вот потом появились странности, свистки в одну сторону и неясная ЖК игроку сидевшему на замене и похлопавшему. Да именно похлопавшему игре своей команды.
писатель, ничо что ваш Гор начал сначала игры пихать как надо судить,а?) потом присел на лавочку и начал комментировать оттуда?..зато как его желтая карточка излечила сразу - сразу понос словесный прекратился...

"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)
"Удивительный судья вообщем..." (с)
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Отправлено 09 мая 2011 - 20:06
SM-7 (09 мая 2011 - 19:02) писал:

вот Экстрим - при мне не первый раз играет, и то у них было больше причин мне пихать.... что-то не вспоминаете то, что сделал Кукушкин в одном из эпизодов - защу в затылок двинул с досады что-то кто-то из ваших не точно пас ему дал...

как легко обосрать-то,а? хватит смелости извинитса-то,А?)
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Отправлено 09 мая 2011 - 20:39
Как говорится... "в грубом подкате сломал человеку руку"

Отправлено 09 мая 2011 - 21:28
Отправлено 09 мая 2011 - 21:39
solmir2011 (09 мая 2011 - 21:28) писал:
а мне вот интересно - какой из таймов играли 25 минут?... вы же засекали!... по-моему - даже переигрывали по минутке - дерби ж все-таки...

Отправлено 09 мая 2011 - 21:56

Отправлено 09 мая 2011 - 22:00
Ant (09 мая 2011 - 21:56) писал:

да пусть пихают... пихают же за клавиатурой... на поле - все сама любезность, кто что спросит я ж усегда отвечаю... но как только дома за железной дверью - НА!, ПОЛУЧИ!...
из 7ми матче - Стандарт на поле пихал, Бенфика (!!!) на форуме и на поле ихней Гор... Экстрим их чуть на 1-1 не свозякал в меньшенстве...и то парни терпели удары и наступания на ноги...
Делай выводы, Антон, делай выводы)))

Отправлено 09 мая 2011 - 22:12

Отправлено 09 мая 2011 - 22:22
Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам
Отправлено 09 мая 2011 - 22:33
Andre (09 мая 2011 - 20:06) писал:
да этого он с лавочки выкрикивал реплики, и поаплодировал он явно не своей команде, так что ничо удивительного - надо за своим языком следить, а не вещать как радио... на замане можно еще и красную легко получить с последующим удалением со стадио - Бенфике ли не знать)))

это вы как знаток говорите или вы так думаете?...
кто этот человек? дедушка на лавочке? или все же Феникс или Ратник?..
я вас не знаю...
вот Экстрим - при мне не первый раз играет, и то у них было больше причин мне пихать.... что-то не вспоминаете то, что сделал Кукушкин в одном из эпизодов - защу в затылок двинул с досады что-то кто-то из ваших не точно пас ему дал...

как легко обосрать-то,а? хватит смелости извинитса-то,А?)
Извинятся перед вами Андрей я не буду, как и разводить дальнейшие дебаты, не к чему. Я всего лишь высказал свое мнение о судействе, собранное в целом по команде. Факты просты, непоследовательные решения в матче. Я не знаток как вы сказали, досконально разобрать все не могу, а лишь думаю и более того считаю так.
По поводу игры Феникс - Ратник, да дедуля сказал и пацанчик который МОЛ с самого начала игру смотрел, а парнишка который на червонец поспорил, по моему вообще за временем не следил.
А, то, что "срать" за железной дверью, по мне так лучше на форуме выразить свое недовольство, чем поганить протокол замечаниями.
Вы нас знаете, не всех правда, в свое время, судили одну из игр.
Отправлено 09 мая 2011 - 22:37
Andre (09 мая 2011 - 21:39) писал:

Если интересно,то речь шла о первом тайме.
Отправлено 09 мая 2011 - 22:38
Ant (09 мая 2011 - 22:12) писал:

надо граммотно и согласно Правилам и Регламенту все делать - судья ненаистный вас судить не будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей