P1QW1Q (01 июня 2011 - 22:49) писал:
На игру судью назначаю не я, а главный судья турнира Александр Спасский. Он назначил Пашу Ботова, но тот не успел на матч из-за пробок. Насколько я понял, команды самостоятельно стали искать на месте, кто мог бы отудить их матч. Вызвался Паша Высокомерный. Обе конмады одобрили его кандидатуру. Так чего теперь кричать? Или до матча вы не знали, что он не судил раньше? Раз обе команды одобрили кандидатуру судьи, значит результат матча и действия выбранного судьи легитимны.
Я не спорю и даже уверен, что без опыта судейства Паша допускал ошибки. Ну что поделать - резервный судья регламентом турнира не предусмотрен. Это все-таки не высшая лига ЛФЛ. Понимаю, что обидно вот так проигрывать, пропуская за 10 минут до конца с сомнительного пенальти. Но кто вам мешал до 50-й минуты обеспечить нужный результат? Судья мешал по воротам бить? Под ногами путался или может быть мячик отбирал?
У некоторых игроков "Форума" почему-то все время в поражении виноват кто угодно, только не они сами. То судья команду "убивает", то соперник "неправильно" падает, когда ему по ногам бьют, да еще, гад такой, возмущаться имеет наглость. Может надо все таки попробовать перестать ныть и постараться получше играть в футбол?