Перейти к содержимому

ФИЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#561 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 25 декабря 2010 - 17:35

Просмотр сообщенияlaro (25 декабря 2010 - 17:10) писал:

Трудно будет проиграть.... :47:
Время покажет...))) Так кажется говорят...))) ЦСКА улюлю...))) :t09016:
-Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне.
- По..й, - сказала девочка, - я зажгу свои!!!

#562 laro

laro
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • Команда:Фили
  • Пост:Нападающий

Отправлено 25 декабря 2010 - 17:39

говорят - ФИЛИ УЛЮЛЮ.... :t09168:

#563 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 17:42

Просмотр сообщенияlaro (25 декабря 2010 - 17:39) писал:

говорят - ФИЛИ УЛЮЛЮ.... :t09168:
Это Фили так говорят...))) И смайлик мне не нравится... на кубке третье место...))) :t09168:  А нужно первое..  :t09171: или хотя бы второе..))) Воть..)))

#564 laro

laro
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 17:48

Просмотр сообщенияАнюта (25 декабря 2010 - 17:42) писал:

Это Фили так говорят...))) И смайлик мне не нравится... на кубке третье место...))) :t09168:  А нужно первое..  :t09171: или хотя бы второе..))) Воть..)))
Будет только первое...без вариантов...

#565 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияlaro (25 декабря 2010 - 17:48) писал:

Пожуём - увидим... Я не против..)))

#566 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Команда:фили
  • Пост:Руководитель

Отправлено 25 декабря 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияlaro (25 декабря 2010 - 17:48) писал:

Не подведите завтра, а то тут у нас в больничке половина медсестер уже наши болельщицы. Если не оправдаете их надежды могут тренеру уколоть не то, или не туда.

#567 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений
  • Пост:Болельщик

Отправлено 25 декабря 2010 - 19:56

Просмотр сообщенияraro (25 декабря 2010 - 18:41) писал:

Не подведите завтра, а то тут у нас в больничке половина медсестер уже наши болельщицы. Если не оправдаете их надежды могут тренеру уколоть не то, или не туда.
Интересно. У команды уже новые болельщицы? Ну так передай им,что я уступаю им свое место и на форуме.

Аня, это ты виновата. Ты меня сюда затащила,а потом ушла из фили и не вернулась. А я одна получаю тумаки

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#568 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 20:32

Катюша... во первых... тебя силой сюда никто не тянул... А во вторых... с появлением новых болельщиц, и их поддержки Димой или нападающим - мое возвращение в статусе болельщицы Фили- будет из раздела фантастики...))))

#569 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 20:35

Просмотр сообщенияАнюта (25 декабря 2010 - 20:32) писал:

Катюша... во первых... тебя силой сюда никто не тянул... А во вторых... с появлением новых болельщиц, и их поддержки Димой или нападающим - мое возвращение в статусе болельщицы Фили- будет из раздела фантастики...))))
Тебе легко говорить, ты вовремя ушла:( Конечно поддержат,и новых болельщиц,и тренера. Нужно что-то новенькое.

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#570 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 20:38

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (25 декабря 2010 - 20:35) писал:

Тебе легко говорить, ты вовремя ушла:( Конечно поддержат,и новых болельщиц,и тренера. Нужно что-то новенькое.
Катюша... по-моему после корпоратива ты еще не отошла... Завтра у команды игра... И вместо того, чтоб писать тут ерунду - лучше поддержи их... А там.. время покажет..)))
Сегодня много неожиданностей было... Феникс проиграл Пуле... хотя Феникс я считала сильной командой... Ты Юниону прогнозировала победу, а они проиграли Весту... Вот тебе и тема для обсуждения... Так что давай лучше о футболе..?)))

#571 Henry14

Henry14
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • Команда:Динамо ВАО
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 25 декабря 2010 - 20:41

Просмотр сообщенияlaro (25 декабря 2010 - 17:10) писал:

Трудно будет проиграть.... :47:

Ну, мужики, вы уж постарайтесь! я верю, что у вас получится!)))))))))))))))))

чёрно-белое ДИНАМО

#572 laro

laro
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 20:42

Просмотр сообщенияraro (25 декабря 2010 - 18:41) писал:

В твоей больничке медсестрам по семьдесят лет...нам такие не нужны...у нас все строго....надеюсь Аннушка скоро к нам вернется...

#573 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияАнюта (25 декабря 2010 - 20:38) писал:

Катюша... по моему после корпоратива ты еще не отошла... Завтра у команды игра... И вместо того, чтоб писать тут ерунду - лучше поддержи их... А там.. время покажет..)))
Сегодня много неожиданностей было... Феникс проиграл Пуле... хотя Феникс я считала сильной командой... Ты Юниону прогнозировала победу, а они проиграли Весту... Вот тебе и тема для обсуждения... Так что давай лучше о футболе..?)))

Я под утро домой пришла. Но все равно правильно поняла слова.
Вест победил? Тогда они останутся на первом месте:( А феникс слабеет. Ты правильно говорила,выигрывают те команды, которые зимой показывают хорошие результаты:(

#574 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 20:46

Просмотр сообщенияlaro (25 декабря 2010 - 20:42) писал:

В твоей больничке медсестрам по семьдесят лет...нам такие не нужны...у нас все строго....надеюсь Аннушка скоро к нам вернется...
...посмотрим... а надо ли...?

#575 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 20:54

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (25 декабря 2010 - 20:44) писал:

Я под утро домой пришла. Но все равно правильно поняла слова.
Вест победил? Тогда они останутся на первом месте:( А феникс слабеет. Ты правильно говорила,выигрывают те команды, которые зимой показывают хорошие результаты:(
Тогда тем более тебе отдохнуть надо, после пятидневного третьего тайма... :vodka2:  Утро вечера мудренее...)))
Да, Вест думаю в 2010 году так и останется на первом месте... Зато в мае 2011 на первом месте будет другая команда... Фили например...)))
И совершенно в дырочку... команды, которые смогут показать хорошие результаты зимой, скорей всего и будут лидерами в мае... Травмы... праздники... из-за которых может присутствовать не весь состав команды... да что говорить, есть много факторов, из-за которых команды не могут показать хорошую игру... Но я надеюсь, что через месяц, в команду Фили вернутся некоторые игроки...и они успеют все наверстать...))))
Ребятам завтра желаю победы...))) Фили, улюлю..)))

#576 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияАнюта (25 декабря 2010 - 20:54) писал:

Тогда тем более тебе отдохнуть надо, после пятидневного третьего тайма... :vodka2:  Утро вечера мудренее...)))
Да, Вест думаю в 2010 году так и останется на первом месте... Зато в мае 2011 на первом месте будет другая команда... Фили например...)))
И совершенно в дырочку... команды, которые смогут показать хорошие результаты зимой, скорей всего и будут лидерами в мае... Травмы... праздники... из-за которых может присутствовать не весь состав команды... да что говорить, есть много факторов, из-за которых команды не могут показать хорошую игру... Но я надеюсь, что через месяц, в команду Фили вернутся некоторые игроки...и они успеют все наверстать...))))
Ребятам завтра желаю победы...))) Фили, улюлю..)))

Ты тоже меня выгоняешь? Предательница:( вот если бы ты была болельщицей, тогда по другому говорила.
Почему через месяц в команде все наладится? Тренер же вернется месяца через два,может чуть больше.
И пока я злая,ты взяла мои обязанности на себя?:) Я тоже желаю Фили победы, хотя и обижена. Они завтра покажут класс. Фили улюлю:)

#577 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:07

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (25 декабря 2010 - 21:01) писал:

Ты тоже меня выгоняешь? Предательница:( вот если бы ты была болельщицей, тогда по другому говорила.
Почему через месяц в команде все наладится? Тренер же вернется месяца через два,может чуть больше.
И пока я злая,ты взяла мои обязанности на себя?:) Я тоже желаю Фили победы, хотя и обижена. Они завтра покажут класс. Фили улюлю:)
Никто тебя отсюда не гонит, ты вольна делать все, что хочешь... Только эмоции при себе держи, чтоб потом, когда в себя прийдешь не жалеть о сказанном или сделанном...
Я надеюсь, что Каро через месяц вернется в команду... к тому времени Дима сможет играть... и еще одного игрока, у которого травма, я завтра попрошу, чтоб он в понедельник сходил в больницу... и берег себя...))))
Умница... поддерживай команду.. только спокойнее..))

#578 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Команда:фили
  • Пост:Руководитель

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:12

Милые девушки.Во первых не путайте понятия "болельщицы" и "любовницы". Любимую команду так же как и Родину не выбирают, просто любят и все, ни смотря ни на что. И поскольку вы с нами,то это уже диагноз.И мне кажется наличие у команды других болельщиц на ваше отношение к команде влиять не должно, тем более, что они не первой свежести и в никокое сравнение с вами не идут.И в последних обижаться на меня в моем теперешнем состоянии глупо, ведь надо делать скидку на затуманенный лекарствами рассудок и вес моего гипса(13 кг.)Люблю,целую,искренне ваш бывший тренер.

#579 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияАнюта (25 декабря 2010 - 21:07) писал:

Никто тебя отсюда не гонит, ты вольна делать все, что хочешь... Только эмоции при себе держи, чтоб потом, когда в себя прийдешь не жалеть о сказанном или сделанном...
Я надеюсь, что Каро через месяц вернется в команду... к тому времени Дима сможет играть... и еще одиного игрока, у которого травма, я завтра попрошу, чтоб он в понедельник сходил в больницу... и берег себя...))))
Умница... поддерживай команду.. только спокойнее..))

Дима что, завтра не играет? А у кого еще травма? Почему я опять ничего не знаю?:(
команде - победы. Завтра все узнаем.

#580 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:16

Просмотр сообщенияraro (25 декабря 2010 - 21:12) писал:

Милые девушки.Во первых не путайте понятия "болельщицы" и "любовницы". Любимую команду так же как и Родину не выбирают, просто любят и все, ни смотря ни на что. И поскольку вы с нами,то это уже диагноз.И мне кажется наличие у команды других болельщиц на ваше отношение к команде влиять не должно, тем более, что они не первой свежести и в никокое сравнение с вами не идут.И в последних обижаться на меня в моем теперешнем состоянии глупо, ведь надо делать скидку на затуманенный лекарствами рассудок и вес моего гипса(13 кг.)Люблю,целую,искренне ваш бывший тренер.
А разве любовница не может быть болельщицей?:) передо мной выбор теперь стоит - или команда или Дима? Ну если мы лучшие, тогда я не обижаюсь, на тренера:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей