Перейти к содержимому

ФИЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#521 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений
  • Команда:Фили
  • Пост:Болельщик

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:25

Просмотр сообщенияShed (23 декабря 2010 - 23:22) писал:

Не клянчи!
А команде что, жалко любимых болельщиц побаловать? Я же не прошу машину,яхту или самолет:)

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#522 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Команда:Best
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 декабря 2010 - 00:43

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 19:04) писал:

Да ты их не переманивай, они видишь как Фили сгнобили то... Была добротная команда, а как они пришли - сразу череда травм, результативность упала, а теперь и вовсе черная полоса у клуба пошли... Вот так убивали Ротор, Уралан, Локомотив НН, и теперь настал черёд Фили... ))))))))))
На меня их языки не действуют. Я и отрезать могу))) но задуматься стоит, о неудачах. В воскресенье будет повтор неудачи команды))

#523 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Команда:Best
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 декабря 2010 - 00:49

Просмотр сообщенияShed (23 декабря 2010 - 23:07) писал:

Поменяй себе мозги, я тебе уже намекал. Девочки команду не меняют!
Тебе не мешало бы перемешать серое вещество, если оно у тебя есть, а то ты только в одном направлении думаешь. Я не намекаю, говорю прямо.
Не меняют говоришь? То-то одна вообще не появляется на горизонте, а вторая истерики устраивает по поводу и без))))

#524 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 24 декабря 2010 - 01:38

Просмотр сообщенияYahooею (24 декабря 2010 - 00:49) писал:

Тебе не мешало бы перемешать серое вещество, если оно у тебя есть, а то ты только в одном направлении думаешь. Я не намекаю, говорю прямо.
Не меняют говоришь? То-то одна вообще не появляется на горизонте, а вторая истерики устраивает по поводу и без))))
Истерики у нее только после общения с такими долбо*биками, как ты! Пнах отсюда!
Вперед наш СПАРТАК Москва!

#525 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 09:01

Просмотр сообщенияYahooею (24 декабря 2010 - 00:49) писал:

Я тебе тоже говорю, а не намекаю - сгинь отсюда:)
НАМ С АННУШКОЙ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ:)
А истерика присуща каждой женщине, и если тебя это раздражает- то тебе место не в ЛФЛ, а в клубе "Голубая лагуна" :37: :37: :37: :37: :37:

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#526 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 12:36

У МЕНЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ ТРЕТИЙ ТАЙМ, :vodka2:  ТАК ЧТО КОГДА Я ВЕРНУСЬ, И НЕ УВИЖУ ЗДЕСЬ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ - ТО БУДЕТ МАЛО МЕСТА ВСЕМ. :101:  :37:

БЕСТИЯ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ФОРУМ, ИНАЧЕ ВСЕМ РАССКАЖУ ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА, И ФОТО ПРИЛОЖУ:) ЭТО ШАНТАЖ:)  :angry: :uchit:  :22:  :37:

#527 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 24 декабря 2010 - 13:22

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (24 декабря 2010 - 12:36) писал:

У МЕНЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ ТРЕТИЙ ТАЙМ, :vodka2:  ТАК ЧТО КОГДА Я ВЕРНУСЬ, И НЕ УВИЖУ ЗДЕСЬ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ - ТО БУДЕТ МАЛО МЕСТА ВСЕМ. :101:  :37:

БЕСТИЯ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ФОРУМ, ИНАЧЕ ВСЕМ РАССКАЖУ ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА, И ФОТО ПРИЛОЖУ:) ЭТО ШАНТАЖ:)  :angry: :uchit:  :22:  :37:

Бестия просила передать, что ты можешь шантажировать ее сколько влезет, и выставлять любые фото... ей все равно... Она не вернется... пока не вернется, а там видно будет...

Как-то так... =)
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#528 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:19

Просмотр сообщения8-кин (24 декабря 2010 - 13:22) писал:

Бестия просила передать, что ты можешь шантажировать ее сколько влезет, и выставлять любые фото... ей все равно... Она не вернется... пока не вернется, а там видно будет...

Как-то так... =)
Ах так? Ну ничего ничего. Завтра посмотрим что она говорить будет, после обсуждения ее личной жизни:)

#529 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 17:58

Просмотр сообщенияHenry14 (20 декабря 2010 - 19:15) писал:

это ближе к реальности, думаю что-то в таком духе будет) но чтобы 15, да ещё и на ноль, в это не верю :)
Антон... никто не знает, что же на самом деле ближе к реальности... Мои пронозы... твои... время покажет... Спорить кто прав, кто виноват - бессмысленно... Да, я изменила свой прогноз сегодня... но все равно он в пользу Фили...
-Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне.
- По..й, - сказала девочка, - я зажгу свои!!!

#530 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:03

Просмотр сообщенияYahooею (20 декабря 2010 - 19:44) писал:

Ты вчера писала,что Бестия уже не в команде,и сама уходить собралась. А теперь говоришь ВАША команда? Бу-га-га)))
Кроме рейтинга что ты мне еще опустить можешь, красотка?)))
То, что Бестия не в команде... еще ни о чем тебе не должно говорить... я девушка... что хочу, то и творю... особенно теперь... Не тебе рассуждать о том, где и чья команда... и не дай Бог тебе тут объявится, если я вернусь в Фили... Опущу не только рейтинг... но и все, что только можно...

#531 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:11

Просмотр сообщенияHenry14 (20 декабря 2010 - 22:57) писал:

Бестия тоже 2-8 прогнозировала) но ты вообще страх потеряла))
Антон...я все так же считаю, что в воскресенье Динамо ждет поражение.. нравится это тебе или нет... но это мое мнение... которое менять я не намерена... Ошибаться могут все.. и я не исключение...)))

#532 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:24

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 02:47) писал:

Екатерина. Да с такими болельщицами скоро не только Москва будет знать,и Украина про лфл, но и весь мир)))
Аннушку не вернула?)) Может подумаете и поменяете команду и номера на машине?)))
В чем я с тобой соглашусь, так это в том, что таких болельщиц, как были мы не будет ни у кого из вас... у тебя особенно... И пусть я уже не болельщица Фили, но я горжусь тем, что я была болельщицей именно этой команды, а не какой-нибудь другой...

#533 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 14:42) писал:

Уж не хочешь ли ты сказать,что я приглашаю, а веселится с филями будете? Екатерина, так дела не делаются.
Уж я хочу сказать, что Новый Год тебе придется отмечать без нас... И ты слишком низко о себе думаешь... сам себя и опустил... если считаешь, что тебя могут кинуть... хотя не исключу варианта, что так уже и было, раз тебя посещают такие мысли...

#534 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:33

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 19:04) писал:

Да ты их не переманивай, они видишь как Фили сгнобили то... Была добротная команда, а как они пришли - сразу череда травм, результативность упала, а теперь и вовсе черная полоса у клуба пошли... Вот так убивали Ротор, Уралан, Локомотив НН, и теперь настал черёд Фили... ))))))))))
Какой умный мальчик...я от души посмеялась...))))) Я надеюсь, что свои "чары" мы теперь спокойно можем направить на "Динамо"... включим вас в свой "список побед" над командами...)))

#535 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:37

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 21:17) писал:

ТЫ не обвиняла) но у тебя есть напарница))))) она провоцирует меня)))) подстрекает!))))
Динамо на последнем месте априори не может быть, потому что это ДИНАМО, и там играю я ))))
Совершенно в дырочку... провокаторша...))) Если бы тебя не подбила.. то тема "Фили" канула бы в небытие...)))) а ты ее немножко оживил... Как никак... в этой теме осталась частичка меня... и мне бы не хотелось, чтоб ей так быстро наступил конец..)))
Опять же... Мое мнение касательно "Динамо" неизменно... правда думаю будете где-то в середине..а не в конце...)))

#536 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:40

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 22:34) писал:

Да да, она не хочет возвращаться засранка!!! Сказала её тут говном поливать, но я не буду)))))
Динамо.. за засранку получишь... Я не сказала, чтоб ты это делал...я дала тебе свободу.. допуская даже то, что меня тут польют грязью... Аж расстроилась, что этого не произошло...)))))

#537 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияShed (23 декабря 2010 - 23:09) писал:

Чёй это 33? ... ону уже мной занят) ... но можем договориться, я на матч её одеваю, ты дома носишь)
Ты сначала у меня разрешение спроси... или можно, чтоб кто-то одевал вещи нажитые в совместном браке... ))) Я пока своего согласия не давала...))) Воть..)))

#538 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:47

Просмотр сообщенияShed (23 декабря 2010 - 23:22) писал:

Не клянчи!
Дима.. любовнице можно наглеть... Если ты не в курсе.. теперь ты должен не только о жене... но и о любовнице заботится... )))

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (24 декабря 2010 - 09:01) писал:

НАМ С АННУШКОЙ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ:)
Слова не мальчика, но мужа...)))) Хоть в чем-то я с тобой соглашусь...)))

#539 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 19:02

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (24 декабря 2010 - 12:36) писал:

Если ты считаешь, что нанесла мне "удар ниже пояса" - то ты не по адресу... Я сама могу всем поведать о своей личной жизни...о том, почему ушла...и почему вернулась... но ты точно к этому отношения не имеешь никакого... Не бери пример и не уподобляйся Настасье, будь выше этого и умнее...
Шантажом и фотками меня не пробьешь...я не стесняюсь своего тела.. и может быть жаль, что не доставила удовольствия посетителям посмотреть на меня топлес...)))) Хотя открою тебе маленький секрет... в Ковбое всё и все видели... так что это уже старо...))))

#540 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 19:05

Просмотр сообщения8-кин (24 декабря 2010 - 13:22) писал:

Как-то так... =)
Тёма... Я все таки вернулась...))) Спасибо за поддержку... и совет...))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей