Перейти к содержимому

ФИЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#501 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений
  • Команда:Фили
  • Пост:Болельщик

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:01

999 Что ты к этой Балтике доколупался?:) Я уже даже на любимое пиво Балтика смотреть не могу:)
Ну например о том, что Фили и Вест на этих выходных надерут всем одно место:) и покажут свои самые лучшие результаты:) или например,что в мае фили будут на первом и Вест на втором, и вместе перейдем во вторую лигу:) придется вам нас видеть постоянно, даже в кошмарных снах:)

Просмотр сообщения999 (23 декабря 2010 - 16:56) писал:

Будем надеяться, что твои прогнозы сбудутся)
А что с Бестией? Почему она должна вернуться?
ТУТ ОТВЕЧУ НА ВОПРОС - В 3 А ФЛУДИТЬ НЕ ХОЧУ))) А ТО ТАМ ВСЕ КАК ЗВЕРИ НАКИДЫВАЮТСЯ.
Мои прогнозы сбудутся, Фили будет на первом месте, Вест на втором))))
Бестия ушла отсюда, но надеюсь вернется))) :vodka2: ИЛИ ТЫ ЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ НЕЕ? :22:  :37:

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#502 Henry14

Henry14
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • Команда:Динамо ВАО
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 23 декабря 2010 - 19:04

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 14:13) писал:

Потяну))) еще не слишком стар)) Билеты говоришь? Я же вас ни разу не видел, надо посмотреть сначала,а потом решать- покупать билеты или нет)))

Да ты их не переманивай, они видишь как Фили сгнобили то... Была добротная команда, а как они пришли - сразу череда травм, результативность упала, а теперь и вовсе черная полоса у клуба пошли... Вот так убивали Ротор, Уралан, Локомотив НН, и теперь настал черёд Фили... ))))))))))

чёрно-белое ДИНАМО

#503 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 19:29

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 19:04) писал:

Да ты их не переманивай, они видишь как Фили сгнобили то... Была добротная команда, а как они пришли - сразу череда травм, результативность упала, а теперь и вовсе черная полоса у клуба пошли... Вот так убивали Ротор, Уралан, Локомотив НН, и теперь настал черёд Фили... ))))))))))
Ты что, решил нас обвинить во всех бедах? Вот когда нам это скажут они, тогда поверю. Ты в серьез решил воевать?
ДИМА, НАПАДАЮЩИЙ, ТРЕНЕР, ХОЧУ ОТ ВАС УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ- ИЛИ МЫ ВИНОВАТЫ В ВАШИХ ТРАВМАХ?

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#504 Henry14

Henry14
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 19:42

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 19:29) писал:

Ты что, решил нас обвинить во всех бедах? Вот когда нам это скажут они, тогда поверю. Ты в серьез решил воевать?
ДИМА, НАПАДАЮЩИЙ, ТРЕНЕР, ХОЧУ ОТ ВАС УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ- ИЛИ МЫ ВИНОВАТЫ В ВАШИХ ТРАВМАХ?

Конечно)) а то меня кое-кто обвинил в непрофессиональном и пассивном ведении войны) пришлось приступить к активным боевым действиям!))))) Вы виноваты даже в каждом неточном пасе команды Фили!)))))))))

чёрно-белое ДИНАМО

#505 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 19:42) писал:

Конечно)) а то меня кое-кто обвинил в непрофессиональном и пассивном ведении войны) пришлось приступить к активным боевым действиям!))))) Вы виноваты даже в каждом неточном пасе команды Фили!)))))))))
Я тебя обвиняла? Ты что? Тебе приснилось? Мы виноваты? Вот когда динамо будет на последнем месте- тогда я над тобой посмеюсь и твои ребята обвинят в этом тебя. Я злобно буду болеть за вас.

#506 Henry14

Henry14
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:17

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 19:58) писал:

Я тебя обвиняла? Ты что? Тебе приснилось? Мы виноваты? Вот когда динамо будет на последнем месте- тогда я над тобой посмеюсь и твои ребята обвинят в этом тебя. Я злобно буду болеть за вас.

ТЫ не обвиняла) но у тебя есть напарница))))) она провоцирует меня)))) подстрекает!))))
Динамо на последнем месте априори не может быть, потому что это ДИНАМО, и там играю я ))))

чёрно-белое ДИНАМО

#507 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 21:17) писал:

ТЫ не обвиняла) но у тебя есть напарница))))) она провоцирует меня)))) подстрекает!))))
Динамо на последнем месте априори не может быть, потому что это ДИНАМО, и там играю я ))))
Бестия? Так ее на форуме нет же. Все жду ее возвращения.
Вот получит у меня. Сама наверное тебя настроила,а мне отдуваться, потому что кое кто ничего не хочет сделать чтоб вернуть ее. Или она таким образом мою силу духа закаляет?:) Не сдамся. Фили не сдаются:)
Ой, а ты типа мастер, самый лучший игрок Динамо?:) Жених, ты лучше невесту не дергай. Не поможет. Динамо останется в лучшем случае в 3лиге:)

#508 Henry14

Henry14
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 21:30) писал:

Бестия? Так ее на форуме нет же. Все жду ее возвращения.
Вот получит у меня. Сама наверное тебя настроила,а мне отдуваться, потому что кое кто ничего не хочет сделать чтоб вернуть ее. Или она таким образом мою силу духа закаляет?:) Не сдамся. Фили не сдаются:)
Ой, а ты типа мастер, самый лучший игрок Динамо?:) Жених, ты лучше невесту не дергай. Не поможет. Динамо останется в лучшем случае в 3лиге:)

Да да, она не хочет возвращаться засранка!!! Сказала её тут говном поливать, но я не буду)))))

Я нет, я духовный лидер!) и ответственный человек!) а 3лига похоже на Элита! ты хотела сказать Динамо останется в Элите!) приятно что ты признаёшь, что ДИНАМО это уже Элита ЛФЛ практически! Спасибо) так держать!

чёрно-белое ДИНАМО

#509 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 22:34) писал:

Да да, она не хочет возвращаться засранка!!! Сказала её тут говном поливать, но я не буду)))))

Я нет, я духовный лидер!) и ответственный человек!) а 3лига похоже на Элита! ты хотела сказать Динамо останется в Элите!) приятно что ты признаёшь, что ДИНАМО это уже Элита ЛФЛ практически! Спасибо) так держать!
Засранка?:) Ха-ха:)
Она сказала,чтоб ты ее поливал тут грязью? С какой это стати? Может ты ее обидел? Или она никогда не вернется и ей все равно?:( А если ты придумал, то Бестию удар словит, когда прочитает:)
3лига это элита?:) какая?:) интересно,а есть ли у вас в команде элита, золотая молодежь, классные хлопцы?:)

#510 Henry14

Henry14
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:50

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 22:41) писал:

Засранка?:) Ха-ха:)
Она сказала,чтоб ты ее поливал тут грязью? С какой это стати? Может ты ее обидел? Или она никогда не вернется и ей все равно?:( А если ты придумал, то Бестию удар словит, когда прочитает:)
3лига это элита?:) какая?:) интересно,а есть ли у вас в команде элита, золотая молодежь, классные хлопцы?:)

я точь-в-точь передаю её слова))) ей не все равно))) просто она разрешила мне)

не 3лига это элита) а написано похоже! отойди подальше от монитора)))))
у нас нету, у нас ровный подбор игроков, все на уровне! ну вообщем не команда звёзд а команда-звезда! не чета другим)

чёрно-белое ДИНАМО

#511 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:54

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 22:50) писал:

я точь-в-точь передаю её слова))) ей не все равно))) просто она разрешила мне)

не 3лига это элита) а написано похоже! отойди подальше от монитора)))))
у нас нету, у нас ровный подбор игроков, все на уровне! ну вообщем не команда звёзд а команда-звезда! не чета другим)
Как ты с ней общаешься? Почему она со мной не говорит?
ВОЗВРАЩАЙТЕ БЕСТИЮ НА ФОРУМ! И когда она успела имя поменять если не заходила? Она уже не Бестия.
Похоже, еще не значит что именно так:) а у нас не только команда ЗВЕЗДА, но и в команде все ЗВЕЗДНЫЕ ИГРОКИ:)

#512 Henry14

Henry14
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:57

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 22:54) писал:

Как ты с ней общаешься? Почему она со мной не говорит?
ВОЗВРАЩАЙТЕ БЕСТИЮ НА ФОРУМ! И когда она успела имя поменять если не заходила? Она уже не Бестия.
Похоже, еще не значит что именно так:) а у нас не только команда ЗВЕЗДА, но и в команде все ЗВЕЗДНЫЕ ИГРОКИ:)

у меня есть свои источники, каналы и информаторы))) по аське общаюсь)
ну да да, скромности бы вам поболее... эх...

чёрно-белое ДИНАМО

#513 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияHenry14 (23 декабря 2010 - 22:57) писал:

у меня есть свои источники, каналы и информаторы))) по аське общаюсь)
ну да да, скромности бы вам поболее... эх...
А как она имя поменяла? Еще утром была Бестия, сейчас Анюта, если она не заходила несколько дней?
Со скромностью у меня все нормально. А ты сомневаешься?:) я люблю себя и своих ребят, это нормально:)

#514 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:07

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 00:59) писал:

Теперь болельщицы Фили на Украине ездят на машинах с именными номерами:) Фили рулят:)
Изображение
Ухты, зачет, Катьк)

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 02:47) писал:

Екатерина. Да с такими болельщицами скоро не только Москва будет знать,и Украина про лфл, но и весь мир)))
Аннушку не вернула?)) Может подумаете и поменяете команду и номера на машине?)))
Поменяй себе мозги, я тебе уже намекал. Девочки команду не меняют!
Вперед наш СПАРТАК Москва!

#515 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:09

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 11:18) писал:

Да без таких болельщиц как мы - хлопцы пропадут:) и о команде народ забудет:) мы кроме именных номеров, еще одежду начнем создавать с логотипом фили:) и не только:)
Твоей команде не светит заполучить таких как мы. Таких как мы просто больше нет и не будет.

ОБРАЩЕНИЕ К КОМАНДЕ- С ВАС ПОДАРКИ БОЛЕЛЬЩИЦАМ НА НОВЫЙ ГОД ПОД ЕЛОЧКУ - ФУТБОЛКИ ИЛИ ШАРФЫ С ЛОГОТИПОМ "ФИЛИ":)
ЕСЛИ ЭТО БУДУТ ФУТБОЛКИ, ТО МНЕ ДУБЛИКАТ С НОМЕРОМ 33:) БЕСТИИ - НА ЕЕ ВЫБОР.:)
Чёй это 33? ... ону уже мной занят) ... но можем договориться, я на матч её одеваю, ты дома носишь)

#516 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:11

Просмотр сообщенияShed (23 декабря 2010 - 23:07) писал:

Ухты, зачет, Катьк)

Поменяй себе мозги, я тебе уже намекал. Девочки команду не меняют!
Понравилось?:) Бестия давно предлагала переделать фото, а мне казалось будет глупо. Теперь сама любуюсь:) так что мы теперь с именными знаками:)

Дима, тут обвиняют в том, что мы с Аней виноваты, что у вас травмы начались:(

И ВЕРНИТЕ КТО ТО БЕСТИЮ НА ФОРУМ. ОНА ПРОВОКАТОРША ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ:)

#517 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 19:29) писал:

Кать, над тобой глумятся, а ты ведешься) ... одень улыбку)

#518 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:14

Просмотр сообщенияShed (23 декабря 2010 - 23:09) писал:

Чёй это 33? ... ону уже мной занят) ... но можем договориться, я на матч её одеваю, ты дома носишь)
Я знаю,что 33 твой, уже успела узнать:) потому и попросила дубликат:)
конечно договоримся, ты мне подаришь такую же- в ней дома буду ходить, а в твоей,когда к тебе буду приезжать и жены дома не будет:) А то она у тебя ух какая ревнивая:)
ТАК ЧТО С ВАС ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД- ФУТБОЛКА ИЛИ ШАРФ ФИЛИ:)

#519 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:19

Просмотр сообщенияShed (23 декабря 2010 - 23:13) писал:

Кать, над тобой глумятся, а ты ведешься) ... одень улыбку)
Успокоил:) Теперь улыбаюсь:)
Антон, элита ты Динамо, пасть порву, моргало выколю:) шучу:)

#520 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:22

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 23:14) писал:

Я знаю,что 33 твой, уже успела узнать:) потому и попросила дубликат:)
конечно договоримся, ты мне подаришь такую же- в ней дома буду ходить, а в твоей,когда к тебе буду приезжать и жены дома не будет:) А то она у тебя ух какая ревнивая:)
ТАК ЧТО С ВАС ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД- ФУТБОЛКА ИЛИ ШАРФ ФИЛИ:)
Не клянчи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей