Перейти к содержимому

ФИЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#481 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений
  • Команда:Фили
  • Пост:Болельщик

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияShed (21 декабря 2010 - 22:45) писал:

Не наша эта прерогатива - искать тебе подруг)) Анюта - вернется, она ж вся за Фили.
Подруг не надо,болельщиц на форум нужно.
Если фили постарается,конечно вернется. Ты муж ее и все в твоих руках и ногах твоего зама:) интересно,а вся это какими частями тела? Может и я попробую:)

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#482 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияShed (21 декабря 2010 - 22:48) писал:

Прогноз видел. Тяжело будет не оптимальным составом его вотворить в жизнь, но мы будем стараться!
Мы бы были плохими болельщицами если бы прогноз был не в вашу пользу или сказали что счет будет 2-1:)

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#483 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 02:17

и как обычно в это время тут гробовая тишина:)

Аннушка,тебя с праздником! Мы с Димой тебя любим! Выздоравливай быстрее и возвращайся не только на форум,но и в команду.
ТРЕНЕРУ от меня тоже пожелания быстрейшего выздоровления. Любим и ждем возвращения в ряды игроков.
Победа команды в воскресенье будет посвящена вам обоим:)

#484 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 20:51

Что за тишина? Где все? Вот если бы Бестия была с нами.
Дима, нападающий, хорош молчать, иначе тему надо будет удалять:(

#485 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 00:59

Теперь болельщицы Фили на Украине ездят на машинах с именными номерами:) Фили рулят:)
Изображение

#486 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Команда:Best
  • Пост:Представитель

Отправлено 23 декабря 2010 - 02:45

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (21 декабря 2010 - 23:13) писал:

Мы бы были плохими болельщицами если бы прогноз был не в вашу пользу или сказали что счет будет 2-1:)
Мы с Динамо прогнозировали 2-10, так что посмотришь,что мы правы, пора Атлетик победить))

#487 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 02:47

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 00:59) писал:

Теперь болельщицы Фили на Украине ездят на машинах с именными номерами:) Фили рулят:)
Изображение
Екатерина. Да с такими болельщицами скоро не только Москва будет знать,и Украина про лфл, но и весь мир)))
Аннушку не вернула?)) Может подумаете и поменяете команду и номера на машине?)))

#488 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:13

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 02:45) писал:

Мы с Динамо прогнозировали 2-10, так что посмотришь,что мы правы, пора Атлетик победить))
Динамо не победит. Продует 0-9. И твоя команда тоже. Она наверное где то на последнем месте,и 4дивизион делают как раз для таких как ты:)

#489 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:18

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 02:47) писал:

Екатерина. Да с такими болельщицами скоро не только Москва будет знать,и Украина про лфл, но и весь мир)))
Аннушку не вернула?)) Может подумаете и поменяете команду и номера на машине?)))
Да без таких болельщиц как мы - хлопцы пропадут:) и о команде народ забудет:) мы кроме именных номеров, еще одежду начнем создавать с логотипом фили:) и не только:)
Твоей команде не светит заполучить таких как мы. Таких как мы просто больше нет и не будет.

ОБРАЩЕНИЕ К КОМАНДЕ- С ВАС ПОДАРКИ БОЛЕЛЬЩИЦАМ НА НОВЫЙ ГОД ПОД ЕЛОЧКУ - ФУТБОЛКИ ИЛИ ШАРФЫ С ЛОГОТИПОМ "ФИЛИ":)
ЕСЛИ ЭТО БУДУТ ФУТБОЛКИ, ТО МНЕ ДУБЛИКАТ С НОМЕРОМ 33:) БЕСТИИ - НА ЕЕ ВЫБОР.:)

#490 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:00

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 11:13) писал:

Динамо не победит. Продует 0-9. И твоя команда тоже. Она наверное где то на последнем месте,и 4дивизион делают как раз для таких как ты:)
Екатерина, никогда не говори того,в чем не уверена. Фили реальнее оказаться на последнем месте, раз у них такие проблемы с составом)))

#491 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:06

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 14:00) писал:

Екатерина, никогда не говори того,в чем не уверена. Фили реальнее оказаться на последнем месте, раз у них такие проблемы с составом)))
Нет никаких проблем. Команда справится со всем. Я уверена в их победе. Не будут они на последнем месте. Сгинь:)

#492 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:06

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 11:18) писал:

Да без таких болельщиц как мы - хлопцы пропадут:) и о команде народ забудет:) мы кроме именных номеров, еще одежду начнем создавать с логотипом фили:) и не только:)
Твоей команде не светит заполучить таких как мы. Таких как мы просто больше нет и не будет.

ОБРАЩЕНИЕ К КОМАНДЕ- С ВАС ПОДАРКИ БОЛЕЛЬЩИЦАМ НА НОВЫЙ ГОД ПОД ЕЛОЧКУ - ФУТБОЛКИ ИЛИ ШАРФЫ С ЛОГОТИПОМ "ФИЛИ":)
ЕСЛИ ЭТО БУДУТ ФУТБОЛКИ, ТО МНЕ ДУБЛИКАТ С НОМЕРОМ 33:) БЕСТИИ - НА ЕЕ ВЫБОР.:)
Одежда с брендон Фили? Не смеши мои носки))))
Я говорил,говорю и буду говорить,что вам пора менять команду. И я дождусь этого момента)))
А футболки и шарфы это не подарок на новый год должен быть, а обычный презент болельщицам)))
Обещаю хорошие подарки под елку, приезжайте в Москву отмечать)))

#493 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:08

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 14:06) писал:

Нет никаких проблем. Команда справится со всем. Я уверена в их победе. Не будут они на последнем месте. Сгинь:)
Хо-хо-хо))) в воскресенье извиняться будешь,потому что окажешься не права)

#494 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:09

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 14:06) писал:

Одежда с брендон Фили? Не смеши мои носки))))
Я говорил,говорю и буду говорить,что вам пора менять команду. И я дождусь этого момента)))
А футболки и шарфы это не подарок на новый год должен быть, а обычный презент болельщицам)))
Обещаю хорошие подарки под елку, приезжайте в Москву отмечать)))
А у тебя носки наверное накуренные если смеются. Вот и поговори с ними, вам будет не скучно:)
Это ты на новый год нас приглашаешь?:) а потянешь обеих?:) мы то можем приехать:) бери электронные билеты и встречай:)

#495 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:13

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 14:09) писал:

А у тебя носки наверное накуренные если смеются. Вот и поговори с ними, вам будет не скучно:)
Это ты на новый год нас приглашаешь?:) а потянешь обеих?:) мы то можем приехать:) бери электронные билеты и встречай:)
Потяну))) еще не слишком стар)) Билеты говоришь? Я же вас ни разу не видел, надо посмотреть сначала,а потом решать- покупать билеты или нет)))

#496 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:17

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 14:13) писал:

Потяну))) еще не слишком стар)) Билеты говоришь? Я же вас ни разу не видел, надо посмотреть сначала,а потом решать- покупать билеты или нет)))
Не отвечаешь за свои слова уже?:) то приглашаешь, то нет:) когда разродишься - тогда и приглашай в гости:) без билетов не будет разговора:)

#497 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:34

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 14:17) писал:

Не отвечаешь за свои слова уже?:) то приглашаешь, то нет:) когда разродишься - тогда и приглашай в гости:) без билетов не будет разговора:)
За слова отвечаю. От приглашения не отказываюсь, но фотографии во весь рост посмотреть бы не мешало. Личика видел, хотелось бы топлес)) Билеты это не проблема. Давай паспортные данные)) Бестия согласна? Вот заодно и будет возможность вас переманить))) друзья футболисты у меня хорошие, не обидят))) я тоже)

#498 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:39

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 14:34) писал:

За слова отвечаю. От приглашения не отказываюсь, но фотографии во весь рост посмотреть бы не мешало. Личика видел, хотелось бы топлес)) Билеты это не проблема. Давай паспортные данные)) Бестия согласна? Вот заодно и будет возможность вас переманить))) друзья футболисты у меня хорошие, не обидят))) я тоже)
Мне кажется тебе стоит доверится вкусу Фили, были бы мы толстенькими и с ушами спаниеля, то они бы нас не любили:) фигурки то,что надо:) нам бы хотелось и на тебя топлес и не только,посмотреть, не любим сюрпризов:)
ну все, договорились. Болельщица фили и Аннушка новый год отмечают в Москве:)
Бестия уже дома, так что думаю будет не против поездки в Москву. На форум она не заходит, так что ее решение напишу в личку:)
Твои друзья футболисты нам не интересны, нам хватает Фили:)

#499 Yahooею

Yahooею
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:42

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (23 декабря 2010 - 14:39) писал:

Мне кажется тебе стоит доверится вкусу Фили, были бы мы толстенькими и с ушами спаниеля, то они бы нас не любили:) фигурки то,что надо:) нам бы хотелось и на тебя топлес и не только,посмотреть, не любим сюрпризов:)
ну все, договорились. Болельщица фили и Аннушка новый год отмечают в Москве:)
Бестия уже дома, так что думаю будет не против поездки в Москву. На форум она не заходит, так что ее решение напишу в личку:)
Твои друзья футболисты нам не интересны, нам хватает Фили:)
Уж не хочешь ли ты сказать,что я приглашаю, а веселится с филями будете? Екатерина, так дела не делаются.

#500 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:44

Просмотр сообщенияYahooею (23 декабря 2010 - 14:42) писал:

Уж не хочешь ли ты сказать,что я приглашаю, а веселится с филями будете? Екатерина, так дела не делаются.
:rolleyes:  :47: :37: :37: :37: :37:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей