Перейти к содержимому

ФИЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#401 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 19 декабря 2010 - 13:22

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 декабря 2010 - 12:42) писал:

Всем привет. С праздником. Особенно Николаев и Николаевичев :) и из нашей команды тоже:)
Команде желаю победы. Не подведите:)
Аннушка, ты сегодня с той ноги встала?:) Ругаться больше не будешь?:)
Тебя с наступающим праздничком! Надеюсь отметим его вместе:)
Спасибо Катюша... тебя с тем же и по тому же месту...)))
Ругаться буду...)))
Отметим облизательно... на этот раз ночной Киев запомнит другую Аню...)))

-Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне.
- По..й, - сказала девочка, - я зажгу свои!!!

#402 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений
  • Команда:Фили
  • Пост:Болельщик

Отправлено 19 декабря 2010 - 14:19

Просмотр сообщенияБестия²º¹¹ (19 декабря 2010 - 13:22) писал:

Спасибо Катюша... тебя с тем же и по тому же месту...)))
Ругаться буду...)))
Отметим облизательно... на этот раз ночной Киев запомнит другую Аню...)))

Мне уже страшно:) Начинать готовиться?:)

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#403 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 14:44

Катюша... Фили-М2 5-6... Второе поражение Фили... Увы...

#404 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 14:48

Просмотр сообщенияБестия²º¹¹ (19 декабря 2010 - 14:44) писал:

Катюша... Фили-М2 5-6... Второе поражение Фили... Увы...
Аннушка, ты шутишь? Они не могли проиграть. Как так?:(
Парни, вы же обещали нам победу. Или ради нас уже стараться не надо?:( Я расстроена:(

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#405 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 декабря 2010 - 14:48) писал:

Аннушка, ты шутишь? Они не могли проиграть. Как так?:(
Парни, вы же обещали нам победу. Или ради нас уже стараться не надо?:( Я расстроена:(
Нет... не пошутила.. Муж написал...Изображение

#406 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 14:58

Просмотр сообщенияБестия²º¹¹ (19 декабря 2010 - 14:54) писал:

Нет... не пошутила.. Муж написал...Изображение
Аня, не верю. Они не могли проиграть. Подвести нас не могли. Или это вошло уже в привычку нас обижать, подводить? И мы все - не часть команды?
Антон, нападающий, Дима, объясните- почему проиграли?:( Фили это только победа,а не проигрыш.

#407 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 15:16

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 декабря 2010 - 14:58) писал:

Аня, не верю. Они не могли проиграть. Подвести нас не могли. Или это вошло уже в привычку нас обижать, подводить? И мы все - не часть команды?
Антон, нападающий, Дима, объясните- почему проиграли?:( Фили это только победа,а не проигрыш.
Катюша... давай без истерик...? Победа ослабляет народ, поражение пробуждает в нем новые силы...Запомни, что поражение — не поражение, если только ты не признаешь его таковым в своем сознании... Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх... Странным образом поражение оборачивается победой... Поэтому поражение никогда не должно быть источником разочарования, а только стимулом бодрости...)))(с)

#408 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 15:19

Аня, я не согласна с тобой. Поражение - это поражение. И если оно началось, значит так же и будет продолжаться.

#409 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 декабря 2010 - 15:19) писал:

Аня, я не согласна с тобой. Поражение - это поражение. И если оно началось, значит так же и будет продолжаться.
Катя...харэ сопли распускать и уксус лить... Вера друг в друга и в команду даст результат... И как один умный дядя сказал - вера в команду (игроки, тренер, болельщики) - двигатель успеха!
Впереди у Фили в любом случае - только ПОБЕДА!!!

#410 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 15:30

Просмотр сообщенияБестия²º¹¹ (19 декабря 2010 - 15:27) писал:

Катя...харэ сопли распускат и уксус лить... Вера друг в друга и в команду даст результат... И как один умный дядя сказал - вера в команду (игроки, тренер, болельщики) - двигатель успеха!
Впереди у Фили в любом случае - только ПОБЕДА!!!

Посмотрим, посмотрим. Наши появятся, пусть объяснят, как так получилось!:(

#411 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 15:55

Бестия, теперь нас сделают виноватым. Потому что мы не болели как следует. И неважно,что сами это допустили, я предупреждала- одной моей любви к команде не хватит:(
Им болельщиц уже не надо:( Посмотришь, придут,и мы с тобой получим! Обвинят нас во всех грехах и неудачах, хотя сами не подарки:(

#412 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 15:57

И что по поводу голов? Нам забили по два красивых гола? Или теперь нам игры не посвящаются?
Я просто в шоке от таких новостей. В себя прийти не могу:(

#413 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 16:53

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 декабря 2010 - 15:55) писал:

Бестия, теперь нас сделают виноватым. Потому что мы не болели как следует. И неважно,что сами это допустили, я предупреждала- одной моей любви к команде не хватит:(
Им болельщиц уже не надо:( Посмотришь, придут,и мы с тобой получим! Обвинят нас во всех грехах и неудачах, хотя сами не подарки:(
Никто тебя не будет делать виноватой... Как говорят - без поражения не бывает победы... Ты болела за нас обеих... все нормально... твой прогноз, что Фили забьют 5 мячей - оправдан..)))
Если один, или два человека подумали и решили, что болельщицы, и не только болельщицы им не нужны, это еще не значит, что так думают абсолютно все... Делай выводы... Лично я свои выводы сегодня сделала... Если бы не муж, который держал меня в курсе событий, то результатов игры я так бы и не узнала до сих пор...)))За что ему большое спасибо...))
И он передал - будешь так говорить - будет тебе от него улюлю по мягкому месту...)))))
ИзображениеИзображение

#414 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияБестия²º¹¹ (19 декабря 2010 - 16:53) писал:

Никто тебя не будет делать виноватой... Как говорят - без поражения не бывает победы... Ты болела за нас обеих... все нормально... твой прогноз, что Фили забьют 5 мячей - оправдан..)))
Если один, или два человека подумали и решили, что болельщицы, и не только болельщицы им не нужны, это еще не значит, что так думают абсолютно все... Делай выводы... Лично я свои выводы сегодня сделала... Если бы не муж, который держал меня в курсе событий, то результатов игры я так бы и не узнала до сих пор...)))За что ему большое спасибо...))
И он передал - будешь так говорить - будет тебе от него улюлю по мягкому месту...)))))
ИзображениеИзображение
Любовник меня бить собрался?:) Куда бьют, туда целуют:)
А что,я права и кто-то решил,что мы с тобой не нужны?:(
Я поняла, раз муж держал тебя в курсе. Вопросов больше не имею.
Хорошо. Поражение одно это не так уж и страшно. Фили победят.

#415 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Команда:фили
  • Пост:Руководитель

Отправлено 19 декабря 2010 - 18:15

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 декабря 2010 - 17:00) писал:

Любовник меня бить собрался?:) Куда бьют, туда целуют:)
А что,я права и кто-то решил,что мы с тобой не нужны?:(
Я поняла, раз муж держал тебя в курсе. Вопросов больше не имею.
Хорошо. Поражение одно это не так уж и страшно. Фили победят.
Привет кэт. Команда сегодня слишком переживала, что я завтра в больничку поэтому не смогли собраться и играли очень плохо. Зато после моего возвращения нас точно никто не остановит и вам не придется за нас краснеть.

#416 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 18:20

Просмотр сообщенияraro (19 декабря 2010 - 18:15) писал:

Привет кэт. Команда сегодня слишком переживала, что я завтра в больничку поэтому не смогли собраться и играли очень плохо. Зато после моего возвращения нас точно никто не остановит и вам не придется за нас краснеть.
Команда переживала? А о нас подумали? Может ты имел ввиду мне краснеть не придется, а не нам? Я тут одна осталась. И думаю не надолго.
А пока ты не вернешься команда проигрывать будет? Красота!

#417 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 18:31

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 декабря 2010 - 18:20) писал:

Команда переживала? А о нас подумали? Может ты имел ввиду мне краснеть не придется, а не нам? Я тут одна осталась. И думаю не надолго.
А пока ты не вернешься команда проигрывать будет? Красота!
Катюша... если человек себя сам не похвалит... то не похвалит никто... Истинное ЭГО тренера... Так что спокойнее...))))
Не правильно говоришь... команда будет выигрывать независимо от того, в больнице тренер или нет... в ином случае, команда, которая без тренера ни на что не способна в принципе -  уже не команда.. и думаю ей пора разбегаться... Надеюсь к Фили это не относится... они будут ждать возвращения тренера, и даже в его отсутствие показывать не плохие результаты...)))

#418 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияБестия²º¹¹ (19 декабря 2010 - 18:31) писал:

Катюша... если человек себя сам не похвалит... то не похвалит никто... Истинное ЭГО тренера... Так что спокойнее...))))
Не правильно говоришь... команда будет выигрывать независимо от того, в больнице тренер или нет... в ином случае, команда которая без тренера ни на что не способна в принципе -  уже не команда.. и думаю ей пора разбегаться... Надеюсь к Фили это не относится... они будут ждать возвращения тренера, и даже в его отсутствие показывать не плохие результаты...)))

Аня, сними розовые очки. Неужели ты ничего не видишь? Или просто не хочешь видеть? Я верю в победу, но если тренер начинает говорить о том,что пока он не вернется, то за команду надо краснеть, тогда зачем мы нужны? Чтоб краснели? И говорили какие они классные? Так пусть докажут что нужны, а не любят только себя. Болельщицы команда - единое целое? На чем основано? На пустой болтовне? Если болельщица ничего не знает о своей команде кроме того, что команда переживает за тренера. Это уже не болельщица. Я как развлекающая игрушка на форуме, которая как попугай кричит - команда лучшая, а сама ничего не знает. Я так понимаю и ты уже не в курсе событий, если написала,что без Димы ничего бы не знала!
Я ХОЧУ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ И АННУШКЕ, Я СЧИТАЮ ЧТО С НАМИ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТРЕТИЙ ТАЙМ И СПОСОБНОСТИ ТРЕНЕРА И ЧУДО НАПАДАЮЩЕГО, ЧТОБ ОТВЕЧАЛИ НА НАШИ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ И СЧИТАЛИСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ! ЕСЛИ НЕТ - ТОГДА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ. ПРОСТИТЕ, ПРОСТО НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО. МЫ НЕ В ЦИРКЕ!

#419 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Команда:фили
  • Пост:Руководитель

Отправлено 19 декабря 2010 - 19:13

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 декабря 2010 - 18:43) писал:

Аня, сними розовые очки. Неужели ты ничего не видишь? Или просто не хочешь видеть? Я верю в победу, но если тренер начинает говорить о том,что пока он не вернется, то за команду надо краснеть, тогда зачем мы нужны? Чтоб краснели? И говорили какие они классные? Так пусть докажут что нужны, а не любят только себя. Болельщицы команда - единое целое? На чем основано? На пустой болтовне? Если болельщица ничего не знает о своей команде кроме того, что команда переживает за тренера. Это уже не болельщица. Я как развлекающая игрушка на форуме, которая как попугай кричит - команда лучшая, а сама ничего не знает. Я так понимаю и ты уже не в курсе событий, если написала,что без Димы ничего бы не знала!
Я ХОЧУ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ И АННУШКЕ, Я СЧИТАЮ ЧТО С НАМИ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТРЕТИЙ ТАЙМ И СПОСОБНОСТИ ТРЕНЕРА И ЧУДО НАПАДАЮЩЕГО, ЧТОБ ОТВЕЧАЛИ НА НАШИ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ И СЧИТАЛИСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ! ЕСЛИ НЕТ - ТОГДА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ. ПРОСТИТЕ, ПРОСТО НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО. МЫ НЕ В ЦИРКЕ!
Вы меня поняли совсем не правильно. Начнем с того, что я тренер временно, пока болит нога и мое отсутствие не должно сказаться на игре команды. И когда я сказал, что вы не будете краснеть когда я вернусь я имел ввиду свое возвращение на поле в качестве игрока. Я уверен, что играть так, как играли сегодня наши если знаю, что за команду переживают болельщики я точно не смогу.

#420 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 19:14

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 декабря 2010 - 18:43) писал:

Розовые очки сняла пару дней назад... Все прекрасно вижу и понимаю... и пожалуйста, о болельщицах не говори во множественном числе... Ты одна и единственная... не заменимая...)))
К тому же, если ты веришь в команду, ты даже мысли не должна допускать, что без тренера или еще кого-то, придется краснеть... Я верила в них независимо от результатов игры... Просто потому что знала... чувствовала... что они смогут... у них все получится... и они добьются желанной победы... Я тоже многого не знала... но это было не так существенно... вера...доверие.. они перекрывают многое..и на незнание чего-то просто смотришь сквозь пальцы... в тот момент оно не кажется таким существенным... Как попугай кричать не надо.. ты не в зоопарке... но и сомневаться в команде, за которую ты болеешь тоже никогда не надо...!!!
Да... если бы не Дима, то я бы ничего не знала о результатах игры... но это не повод, чтоб я говорила о команде, или о ком-то плохо... Просто кто-то решил, что так будет лучше... и я абсолютно согласна...
Уважение к тебе есть.. ты просто этого не замечаешь... просто не надо смотреть на отношение к другим... смотри на отношение только к себе...
И Катюша...я думаю многие с радостью ответят на все твои вопросы, если ты будешь задавать их не так эмоционально...и не оскорбляя никого... Негатив оставляй при входе на форум... и не лезь в бутылку...))) Все будет хорошо...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей