Бестия²º¹¹ (19 декабря 2010 - 18:31) писал:
Катюша... если человек себя сам не похвалит... то не похвалит никто... Истинное ЭГО тренера... Так что спокойнее...))))
Не правильно говоришь... команда будет выигрывать независимо от того, в больнице тренер или нет... в ином случае, команда которая без тренера ни на что не способна в принципе - уже не команда.. и думаю ей пора разбегаться... Надеюсь к Фили это не относится... они будут ждать возвращения тренера, и даже в его отсутствие показывать не плохие результаты...)))
Аня, сними розовые очки. Неужели ты ничего не видишь? Или просто не хочешь видеть? Я верю в победу, но если тренер начинает говорить о том,что пока он не вернется, то за команду надо краснеть, тогда зачем мы нужны? Чтоб краснели? И говорили какие они классные? Так пусть докажут что нужны, а не любят только себя. Болельщицы команда - единое целое? На чем основано? На пустой болтовне? Если болельщица ничего не знает о своей команде кроме того, что команда переживает за тренера. Это уже не болельщица. Я как развлекающая игрушка на форуме, которая как попугай кричит - команда лучшая, а сама ничего не знает. Я так понимаю и ты уже не в курсе событий, если написала,что без Димы ничего бы не знала!
Я ХОЧУ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ И АННУШКЕ, Я СЧИТАЮ ЧТО С НАМИ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТРЕТИЙ ТАЙМ И СПОСОБНОСТИ ТРЕНЕРА И ЧУДО НАПАДАЮЩЕГО, ЧТОБ ОТВЕЧАЛИ НА НАШИ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ И СЧИТАЛИСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ! ЕСЛИ НЕТ - ТОГДА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ. ПРОСТИТЕ, ПРОСТО НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО. МЫ НЕ В ЦИРКЕ!