Перейти к содержимому

ФИЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#1981 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений
  • Команда:Фили
  • Пост:Болельщик

Отправлено 27 марта 2011 - 19:29

Просмотр сообщенияraro (27 марта 2011 - 19:21) писал:

Проснулся. Вроде живой. Макс вчера пел песни с Узбеками на их языке. Димон, а ты не в курсе куда пропала Катюха? Я так много не успел ей сказать. Мне так не хватает её милой улыбки. Неужели мы так никогда и не втретимся?
Тренер, специально для тебя создам новую анкету. Но как только я зайду, выложу здесь все,что знаю, обо всех, вместе с картинками, если не сделаете так, чтоб снова было видно мои сообщения.

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#1982 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 28 марта 2011 - 00:09

Просмотр сообщенияraro (27 марта 2011 - 19:21) писал:

Проснулся. Вроде живой. Макс вчера пел песни с Узбеками на их языке. Димон, а ты не в курсе куда пропала Катюха? Я так много не успел ей сказать. Мне так не хватает её милой улыбки. Неужели мы так никогда и не втретимся?
Да уж)) Дожили)) Я тоже Кате многое не успел сказать.
Вперед наш СПАРТАК Москва!

#1983 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 00:20

Просмотр сообщенияShed (28 марта 2011 - 00:09) писал:

Да уж)) Дожили)) Я тоже Кате многое не успел сказать.
Дима, за маты буду блокировать!

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#1984 Инопланетянка

Инопланетянка
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 13:15

Я вижу все свои сообщения даже с этой анкеты. Тренер, я слушаю все что ты не успел и хочешь мне сказать.
Завтра я здесь напишу интересную историю, я думаю любопытно будет всем узнать правду.

#1985 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 28 марта 2011 - 17:24

Просмотр сообщенияИнопланетянка (28 марта 2011 - 13:15) писал:

Я вижу все свои сообщения даже с этой анкеты. Тренер, я слушаю все что ты не успел и хочешь мне сказать.
Завтра я здесь напишу интересную историю, я думаю любопытно будет всем узнать правду.

Мля, что с форумом случилось... Уже инопланетянки сами с собой общаются. Ты это кому?

Или это исповедь Кэт, перед тем как её разум поработила другая межгалактическая расса?

Забаним эту инопланетянку? :23:
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#1986 Инопланетянка

Инопланетянка
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 17:30

Просмотр сообщения8-кин (28 марта 2011 - 17:24) писал:

Мля, что с форумом случилось... Уже инопланетянки сами с собой общаются. Ты это кому?

Или это исповедь Кэт, перед тем как её разум поработила другая межгалактическая расса?

8кин, вы мне здесь рассказываете что моих сообщений не видно. А я зашла с этой анкеты и вижу все сообщения. Как так быть может?
За что ты меня блокировать собрался?

А исповедь я завтра напишу! Будет интересно.

#1987 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Команда:фили
  • Пост:Руководитель

Отправлено 28 марта 2011 - 20:45

Просмотр сообщенияИнопланетянка (28 марта 2011 - 13:15) писал:

Инопланетное зло уже с нами. Оно рыскало по галактике в поисках слабых мест и найдя самое слабое поработило разум Катерины. Жаль, с Катей было весело.

#1988 Инопланетянка

Инопланетянка
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:50

Просмотр сообщенияraro (28 марта 2011 - 20:45) писал:

Инопланетное зло уже с нами. Оно рыскало по галактике в поисках слабых мест и найдя самое слабое поработило разум Катерины. Жаль, с Катей было весело.
Тренер, неудачная шутка. Я зашла с этой анкеты потому что мои сообщения вы почему-то не видите. Это точно Бестия виновата

#1989 oush

oush
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Команда:виктория
  • Интересы:футбол "для тех, кому за 60"

Отправлено 28 марта 2011 - 20:55

А че она все грозится какую-то правду тут выложить, которую нам всем будет якобы интересно узнать? Вы все окажитесь шпионами что ли? Или окажется, что вы инопланетяне и она всем об этом хочет рассказать? Пятиногими и пятирукими, умело это скрывающими? Ужас какой-то, я уже боюсь. Или у нее самой что-то с мозгами.

#1990 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 21:14

Просмотр сообщенияoush (28 марта 2011 - 20:55) писал:

А че она все грозится какую-то правду тут выложить, которую нам всем будет якобы интересно узнать? Вы все окажитесь шпионами что ли? Или окажется, что вы инопланетяне и она всем об этом хочет рассказать? Пятиногими и пятирукими, умело это скрывающими? Ужас какой-то, я уже боюсь. Или у нее самой что-то с мозгами.

при этом каждый день завтра. завтра наступает а истории всё нет и нет. давай уже свой инопланетный заговор. уже всем интересно.

#1991 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 21:26

Просмотр сообщения8-кин (28 марта 2011 - 17:24) писал:

Её укусил жопоногий мозгсосущий выползень. Как вы думаете куда? Пральна! Прям в мозг! Как он его только нашел? Высосал все последние 0,5 куба серого вещества! Поэтому, Катя и не появлялась долго, решила явиться к нам ввиде инопланетного разума (точнее, его отсутствия). Но мы её узнали, по одной мааааленькой особенности)) А теперь скажем дружно! Катя, пошла на хер! И зрители аплодируют, аплодируют!

#1992 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 21:31

Анекдот про Катю, херня полная, но про неё!))
Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась гpуппа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и пpедставляется:
- Здpавствуйте, я Склинс...
Один мужик его пеpебивает и говоpит:
- Вася, налей Склинсу.
Hалили, выпили. Возвpащается инопланетянин к своим и pассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Hу посоветовались и pешили, попpобовать еще pаз - может не поняли...
Инопланетянен подходит опять:
- Здpавствуйте, я Склинс...
- Вася, налей Склинсу...
Налили, выпили. Hа тpетий pаз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда. Тpетий pаз подходит инопланетянин к мужикам:
- Здpавствуйте, я Склинс, я пpилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация pешила установить контакт с землянами.
- Вася, Склинсу больше не наливай.

#1993 Инопланетянка

Инопланетянка
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 21:42

Дима, смеяться уже можно? Разблокируйте мою анкету Кэт. Чтоб все читали сообщения, и будет другой разговор

#1994 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 23:29

Просмотр сообщенияИнопланетянка (28 марта 2011 - 21:42) писал:

Дима, смеяться уже можно? Разблокируйте мою анкету Кэт. Чтоб все читали сообщения, и будет другой разговор
Нет ни малейшего желания даже с тобой разговаривать, Екатерина! Смеяться тебе нельзя, можно слизнуть отсюда навсегда. Это будет единственное твое "умное" решение, хотя это слово не применимо к тебе!

#1995 Инопланетянка

Инопланетянка
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 23:44

Просмотр сообщенияShed (28 марта 2011 - 23:29) писал:

Нет ни малейшего желания даже с тобой разговаривать, Екатерина! Смеяться тебе нельзя, можно слизнуть отсюда навсегда. Это будет единственное твое "умное" решение, хотя это слово не применимо к тебе!
Я уйду после того как разблокируют мою анкету Кэт,чтоб были видны мои сообщения,и когда выложу интересные картинки. И пока я еще ваша болельщица, единственная. Бестия не вернулась,и вообще пропала:)

#1996 oush

oush
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Команда:виктория
  • Интересы:футбол "для тех, кому за 60"

Отправлено 29 марта 2011 - 08:29

Да выложи уже что нибудь и улетай! Что ж ты все "болельщица да болельщица"! На хер такие болельщицы! Другие тихо себе болеют, главное не пишут ничего, и как-то ничего, приятно. Девушка, займитесь каким нибудь делом, я не знаю, замуж что ли выйдите, но уже займитесь чем нибудь кроме этого сайта.

#1997 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 08:46

Просмотр сообщенияoush (29 марта 2011 - 08:29) писал:

Да выложи уже что нибудь и улетай! Что ж ты все "болельщица да болельщица"! На хер такие болельщицы! Другие тихо себе болеют, главное не пишут ничего, и как-то ничего, приятно. Девушка, займитесь каким нибудь делом, я не знаю, замуж что ли выйдите, но уже займитесь чем нибудь кроме этого сайта.
Замуж?)) ... зачем же зла кому-то желать?

Просмотр сообщенияИнопланетянка (28 марта 2011 - 23:44) писал:

Я уйду после того как разблокируют мою анкету Кэт,чтоб были видны мои сообщения,и когда выложу интересные картинки. И пока я еще ваша болельщица, единственная. Бестия не вернулась,и вообще пропала:)
Ты не наша болельщица и никогда ей не была. Выкладывай, свои комиксы и уё! Пнах отсюда!

#1998 Инопланетянка

Инопланетянка
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:08

А главных героев можно пригласить?

#1999 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:28

Просмотр сообщенияИнопланетянка (29 марта 2011 - 10:08) писал:

А главных героев можно пригласить?
Это тебе не Санта Барбара, чтоб героев тебе еще приглашать! Денег не хватит. Выкладывай свои зарисовки и .........здуй!

#2000 Инопланетянка

Инопланетянка
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:44

Просмотр сообщенияShed (29 марта 2011 - 11:28) писал:

Это тебе не Санта Барбара, чтоб героев тебе еще приглашать! Денег не хватит. Выкладывай свои зарисовки и .........здуй!
Дима, я без главных героев не могу. Мне надо чтоб они поправили если я ошибусь. Это не у меня санта барбара, а у них.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей