Перейти к содержимому

ФИЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#1941 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений
  • Команда:Фили
  • Пост:Болельщик

Отправлено 18 марта 2011 - 21:01

Просмотр сообщенияraro (18 марта 2011 - 17:29) писал:

Да, не долго играла красно-белая музыка. В Порту к вашему сожелению нет 110 килограмового вратаря которому можно забивать по 3 гола.
Обидно, что жребий свёл Челси и МЮ так рано. Чюдо нападающий может расстроиться после поражения любимой команды и перестать забивать свои шедевральные голы.
Спартак осилит Порту. Это ЦСКА затупили и не прошли. А я болела за них:(
А что, МЮ и Челси опять играют? Челси проиграет, пусть чудо перестанет забивать свои шедевральные голы:)
Мне тут друг рассказал, что Бестия в Москву собирается - пусть посмотрит что голы забивать не умеют, Фили разочаруют как и ЦСКА :)
Бестия, болей за киевское Динамо:) они прошли:) ура:)

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#1942 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 18 марта 2011 - 22:34

Катерина... тебе самой еще не надоело...? Лично меня ты уже довела до белого каления... Моя поездка в Москву тебя никаким образом не касается... За свое Динамо болей с кем хочешь, но без меня... а я как-нибудь со своими футбольными пристрастиями разберусь сама... Имхо...
-Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне.
- По..й, - сказала девочка, - я зажгу свои!!!

#1943 Оптимистка

Оптимистка

Всё не так уж важно...

• Модераторы
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 22:40

Да, не долго играла красно-белая музыка. В Порту к вашему сожелению нет 110 килограмового вратаря которому можно забивать по 3 гола.
Обидно, что жребий свёл Челси и МЮ так рано. Чюдо нападающий может расстроиться после поражения любимой команды и перестать забивать свои шедевральные голы.
Антон, а мне кажется рано ты Спартак хоронишь...)))) А вдруг...?)))
И почему тебе обидно?))) Боишься, что Челси опять вас накажут...?))))

-Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне.
- По..й, - сказала девочка, - я зажгу свои!!!

#1944 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияОптимистка (18 марта 2011 - 22:34) писал:

Катерина... тебе самой еще не надоело...? Лично меня ты уже довела до белого каления... Моя поездка в Москву тебя никаким образом не касается... За свое Динамо болей с кем хочешь, но без меня... а я как-нибудь со своими футбольными пристрастиями разберусь сама... Имхо...
Бестия а ты не обнаглела и не о..ла? По нормальному не научили разговаривать? Я тебе не хамила, а предложила болеть за Динамо. Не надо так злобно все воспринимать, а то меня доведете до белого калена и я молчать уже не буду. К вам со всей душой, а вы даже поговорить нормально не в состоянии, только камни кидаете в меня.

На спортивном горизонте никому еще пока разглядеть не удается клубов лучше Фили и ЦСКА!!!

#1945 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Команда:фили
  • Пост:Руководитель

Отправлено 18 марта 2011 - 23:37

Просмотр сообщенияОптимистка (18 марта 2011 - 22:40) писал:

Антон, а мне кажется рано ты Спартак хоронишь...)))) А вдруг...?)))
И почему тебе обидно?))) Боишься, что Челси опять вас накажут...?))))

Что значит накажут? Аткинсон больше нас судить не будет, соответственно у вас нет шансов. Сушите вёсла.

#1946 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияraro (18 марта 2011 - 23:37) писал:

Что значит накажут? Аткинсон больше нас судить не будет, соответственно у вас нет шансов. Сушите вёсла.
Тренер,я с тобой солидарна:)
Болельщики Челси, сушите весла:)

#1947 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 23:45

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (18 марта 2011 - 23:35) писал:

Бестия а ты не обнаглела и не о..ла? По нормальному не научили разговаривать? Я тебе не хамила, а предложила болеть за Динамо. Не надо так злобно все воспринимать, а то меня доведете до белого калена и я молчать уже не буду. К вам со всей душой, а вы даже поговорить нормально не в состоянии, только камни кидаете в меня.
Катя. А чем ты печатаешь свои сообщения? Одна рука у тебя в гипсе, другой ты постоянно теребишь бубенчики своих "заботливых" друзей. Остаётся нос. Я прав?

#1948 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 23:53

Просмотр сообщенияraro (18 марта 2011 - 23:45) писал:

Катя. А чем ты печатаешь свои сообщения? Одна рука у тебя в гипсе, другой ты постоянно теребишь бубенчики своих "заботливых" друзей. Остаётся нос. Я прав?
Мне гипс давно сняли, и он мне не мешал, левая рука была сломана. И о каких заботливых друзьях ты говоришь? Если ты про Настю- мы не дружим, если про Бестию- "ее величество" вообще обнаглела, ни ответа,ни привета, еще и хамит, мороз включала месяц, а теперь хочет чтоб все нормально было? Друг заботливый один- и то, Бестия наябедничала, и друга нет:( а что за бубенчики?

#1949 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 00:56

Просмотр сообщенияОптимистка (18 марта 2011 - 00:21) писал:

Ты уже со стадиона?)))) Я мысленно с тобой была - чувствовал?)))) Нам с ЦСКА не хватало твоей поддержки в первом тайме, пока ты домой добирался))))
Да уж, натворили без меня дел. Игорь чего-то неправильного съел((

В отличии от ЦСКА красно-белая музыка звучит из всех колонок! Не можешь ты без под*ебов!
Вперед наш СПАРТАК Москва!

#1950 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 01:00

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (18 марта 2011 - 23:35) писал:

Беру самый здоровый булыжник ииииии ху*чу в тебя со всей силы! Пытаюсь выбить утроение 17-ти.

#1951 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 01:26

И ты туда же. Я не тебе писала, а Бестии. Я к ней по хорошему, а она ко мне по плохому. Теперь я буду точно так же относится ко всем. Если вы ко мне плохо - я тоже буду плохо. И не надо меня воспитывать и тем более просить никому не писать. Хочу пишу- хочу не пишу. Лето обещаю всем горячим. Бестия, жаль что ты уже не узнаешь и не увидишь ничего.

#1952 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияShed (19 марта 2011 - 00:56) писал:

Да уж, натворили без меня дел. Игорь чего-то неправильного съел((

В отличии от ЦСКА красно-белая музыка звучит из всех колонок! Не можешь ты без под*ебов!
Точно,я же сам слышал доносившийся из Ростова красно-белый похоронный марш.

#1953 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 09:54

Просмотр сообщенияКэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ (19 марта 2011 - 01:26) писал:

И ты туда же. Я не тебе писала, а Бестии. Я к ней по хорошему, а она ко мне по плохому. Теперь я буду точно так же относится ко всем. Если вы ко мне плохо - я тоже буду плохо. И не надо меня воспитывать и тем более просить никому не писать. Хочу пишу- хочу не пишу. Лето обещаю всем горячим. Бестия, жаль что ты уже не узнаешь и не увидишь ничего.
Катя. Ну сколько можно? Неужели у тебя на столько отморожен мозг? Пойми, что ты нам не интересна ни в каком виде. Мы тебя знать не знаем и ни горим желанием познакомиться. У нас достаточно своих нормальных подруг. Никто из нас о тебе "заботиться" не будет. Как тебе ещё обьяснить? Живи своей жизнью, а к нам не лезь.

#1954 Shed

Shed
  • Заблокированные
  • 350 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 11:54

Просмотр сообщенияraro (19 марта 2011 - 09:46) писал:

Точно,я же сам слышал доносившийся из Ростова красно-белый похоронный марш.
Смотри на тАбло и купи билет в ВИП-ложу, спартаковсую розу и пивка, чтобы получить истинное наслаждение)) А по поводу Ростова - проигран бой, но не проиграна война! Вы уже свою войну проиграли ...

#1955 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 13:33

Просмотр сообщенияraro (19 марта 2011 - 09:54) писал:

Катя. Ну сколько можно? Неужели у тебя на столько отморожен мозг? Пойми, что ты нам не интересна ни в каком виде. Мы тебя знать не знаем и ни горим желанием познакомиться. У нас достаточно своих нормальных подруг. Никто из нас о тебе "заботиться" не будет. Как тебе ещё обьяснить? Живи своей жизнью, а к нам не лезь.
Тренер я где то написала что вы должны заботится обо мне? Вы не умеете ни о ком заботится. Только о себе

#1956 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 02:20

Игр нет - и тишина на форуме :)

#1957 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 20:56

Челси поздравляю с победой! Вышли на своё заслуженное 3 место.

#1958 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 16:49

Теперь Челси в тройке лидеров?

#1959 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 20:50

Что с прогнозами? Почему  тут тихо? Или Бестия уже появилась в Москве и не до форума?

#1960 Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Кэтᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Наслаждаюсь жизнью

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 01:28

Я сегодня очень злая. Почему меня в черный список занесли что я не могу написать на почту? Мне кто-то ответит? Или мне письма тут писать?:)
Прогнозов на выходные нет никаких?:) Игры переносят?:) Бестия,так тебе и надо, ты обломалась, не увидишь игры :)
А я хочу уже лето,и чья-та анкета с картинками прошлого лета бродит по интернету:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей