Перейти к содержимому

- - - - -

12 ТУР !!! РЕЗУЛЬТАТЫ !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 I_am_lucky

I_am_lucky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Район:15 м\р
  • Пост:Другое

Отправлено 28 ноября 2010 - 22:51

Просмотр сообщенияAndre (28 ноября 2010 - 22:47) писал:

Омут - Реал 2-1 - Реал играл в меньшенстве, пеналь, вел, но... вообще, впечатление сложилось, что играют команды низа таблицы...

Думаю, после такой фразы Омут с нами зверем играть выйдет. Что ж, будет весело.
"Главное чем занимаешься, а не как убиваешь время".©
Yes I can, and I will.©
Я в контакте.

#42 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 28 ноября 2010 - 22:56

Лион - Шива - по игре Шива смотрелась на порядок лучше, но пропускала... все решила концовка матча... Лион весь матч в штрафной своей провел, но отстоять счет не смог...    
Стандарт - Даруль-Аркам - тут без вариантов сильнейший на табло...
Ратник - Феникс - упорная борьба, Феникс не забивал, забивали ему... Ратник очень самоотверженно оборонял счет!!!))
Айболит 67-Д - Крит - боевая ничья.. есть маленькая помарка - бывшие партнеры по команде пытались насолить или набить друг другу... получше Лиона точна обе команды))
Южный фронт - Слован - описания матча выше... все решил)) серединка-наполовинку - причем это к обеим командам

ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!))  

"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#43 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 23:05

Просмотр сообщенияI_am_lucky (28 ноября 2010 - 22:51) писал:

зверем играть выйдет.

там один товарищ так и играет - ни чужих ни себя))  :t09016:

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#44 I_am_lucky

I_am_lucky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:33

Просмотр сообщенияAndre (28 ноября 2010 - 23:05) писал:

Ок, спасибо, что предупредил. Щитки оденем.
Yes I can, and I will.©
Я в контакте.

#45 andrad1na15

andrad1na15
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Команда:ЮФ
  • Пост:Защитник

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:53

Слован проиграли бывает,на 2 страницы базар развели из-за ничего...давайте на этой неделе товарку сыграем?заодно с гудини поговорите)

#46 I_am_lucky

I_am_lucky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 01:26

Просмотр сообщенияandrad1na15 (29 ноября 2010 - 00:53) писал:

Слован проиграли бывает,на 2 страницы базар развели из-за ничего...давайте на этой неделе товарку сыграем?заодно с гудини поговорите)

В личку отписал.
Yes I can, and I will.©
Я в контакте.

#47 Kostik

Kostik
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Команда:Омут

Отправлено 29 ноября 2010 - 11:52

Просмотр сообщенияAndre (28 ноября 2010 - 23:05) писал:

Интересно кто же это такой, у нас вроде все интеллигентные люди   :20:
А игра и правда не удалась  :angry:

#48 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 15:49

Просмотр сообщенияKostik (29 ноября 2010 - 11:52) писал:

Интересно кто же это такой, у нас вроде все интеллигентные люди   :20:
А игра и правда не удалась  :angry:

кто же кто же - Советов (вот надо же такая говорящая фамилия  :t09162:  ) ))) :rolleyes:

(с)

#49 Talarov

Talarov
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Район:в Москве

Отправлено 29 ноября 2010 - 17:55

to I_am_lucky
Где таблица?

#50 Хорхе Кампос

Хорхе Кампос
  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • Район:Бирюлёво-западное
  • Команда:Айболит-67д
  • Пост:Вратарь

Отправлено 29 ноября 2010 - 22:24

Правда ребят охота поговорить пишите в личку , или тему заводите!!!!!!!!!!!
Важнее эмблема на груди, а не фамилия на спине... Будь собой, играй на команду, отдай пас - победи!

#51 Puyol

Puyol
  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Район:Бирюлёво Западное
  • Команда:ОМК
  • Интересы:Ретро прически...

Отправлено 29 ноября 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияСпацоли77 (28 ноября 2010 - 18:15) писал:

Под честностью, я имел виду, настоящую мужскую борьбу, когда соперники уважают друг друга на поле, а не пытаются просто переломать своих аппонентов, надо показывать своё превосходство игрой, а если хочется помахать кулаками, то для этого есть другие места!!!! А судья отсудил, я считаю, нормально, а если что-то не устраивает, возьми свисток и попробуй сам!!!
про свисток,почитай форум,в этот день,НЕ ТОЛЬКО мы не довольны,меня не устроило,думаю как и всю команду,пробовать не желаю,я играть пришёл,а он свистеть,значит он обязан знать,всё то,что для этого необходимо.
А про "переломать" я не могу знать,что у каждого было на уме,лично у меня такой цели не было,ваш 7 или 8 номер,сколько раз меня попой пихал,ни слова не сказано в его сторону. Его наверное так учили значит)
OMK всегда будет первым!!!

#52 I_am_lucky

I_am_lucky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:54

Просмотр сообщенияTalarov (29 ноября 2010 - 17:55) писал:

to I_am_lucky
Где таблица?

Сорри, завалили вчера делами и сегодня с работы только сейчас пришел. Через 20 мин. будет.
Yes I can, and I will.©
Я в контакте.

#53 I_am_lucky

I_am_lucky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 01:22

Просмотр сообщенияI_am_lucky (30 ноября 2010 - 00:54) писал:

Сорри, завалили вчера делами и сегодня с работы только сейчас пришел. Через 20 мин. будет.

Изображение
Yes I can, and I will.©
Я в контакте.

#54 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 09:39

Просмотр сообщенияPuyol (29 ноября 2010 - 23:23) писал:

про свисток,почитай форум,в этот день,НЕ ТОЛЬКО мы не довольны,меня не устроило,думаю как и всю команду,пробовать не желаю,я играть пришёл,а он свистеть,значит он обязан знать,всё то,что для этого необходимо.
А про "переломать" я не могу знать,что у каждого было на уме,лично у меня такой цели не было,ваш 7 или 8 номер,сколько раз меня попой пихал,ни слова не сказано в его сторону. Его наверное так учили значит)
Вы и недовольны свистком - у самих-то ничо не получалось, кроме балабольства.. а ваш 77 (Словягин) только чудом не наиграл на красную, а действительно предлагал побитса после матча или даже вовремя...
П.С. Ищу правило - запрещено пихать попой ...не найду никак..  мож поможете?) :t09162:

(с)

#55 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Район:Царицыно
  • Команда:"Лабиринт"

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:50

Просмотр сообщенияAndre (30 ноября 2010 - 09:39) писал:

Вы и недовольны свистком - у самих-то ничо не получалось, кроме балабольства.. а ваш 77 (Словягин) только чудом не наиграл на красную, а действительно предлагал побитса после матча или даже вовремя...
П.С. Ищу правило - запрещено пихать попой ...не найду никак..  мож поможете?) :t09162:
это в хоккее силовой приём..а в нашем случае - нарушение правил..в корпус толкать нельзя...отталкивают только плечом в плечо..

Чтобы многого достичь , надо от многого отказаться

#56 Romanini

Romanini
  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Район:Бирюлево-Западное
  • Команда:ОМК
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:За Активный спорт: Бокс,Футбол,Качалочка,Телочка на пару палочек!!!

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:06

Так парни,и что мы тут трындим по делу и без дела?!Заведомо касается игроков Спацоли""
...Вроде после драки,кулаками не машут?или я ошибаюсь?...и драки не было и кулаками никто не махал.
Если вы чем то недовольны,имеете какие либо притензии - На будущее вам скажу, что со всеми недовольствами и прочей несанкционированной дисциплиной, нужно обращаться к товарищу Судье. Этот человек подскажет, где и как нужно в протоколе написать, чтобы впоследствии не было стыдно на форуме, за взрослую неграмотность, не соблюдение сублимационных и субординационных отношений, между командами, да и вообще  отношениями между людьми как таковыми.
Вы сейчас тут решаете кто кому хотел набить чачу, кто кого хотел сломать, кто мужик на поле в конце концов, а кто так пришел булки помять…Нам уже по столько много лет, а вы  все туда же!!! Мне стыдно за вас Товарищи.
Подписи нет,ее не было,и в дальнейшем не прибудет!!!

#57 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:52

Просмотр сообщениятимофей викторович (30 ноября 2010 - 13:50) писал:

это в хоккее силовой приём..а в нашем случае - нарушение правил..в корпус толкать нельзя...отталкивают только плечом в плечо..

В Вашем случае - все возможно....
ну так на будущее - если игрок толкаетса попкой, то это он уже спину поставил если вы понимаете о чем я говорю))  :t09162:

(с)

#58 Спацоли77

Спацоли77
  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • Команда:ЛФК "Спацоли"

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:43

Спасибо, что пристыдил, обязательно примем к сведению, на следующей игре буду бить соперника по ногам, орать на судью, а потом всем скажу, что это настоящая мужская игра))))

#59 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:45

Просмотр сообщенияСпацоли77 (30 ноября 2010 - 22:43) писал:

Спасибо, что пристыдил, обязательно примем к сведению, на следующей игре буду бить соперника по ногам, орать на судью, а потом всем скажу, что это настоящая мужская игра))))
Давай-давай. Я ж судить приеду. :t09162:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#60 Спацоли77

Спацоли77
  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • Команда:ЛФК "Спацоли"

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:29