Перейти к содержимому

- - - - -

Задай вопрос судье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

#241 razvilka #10

razvilka #10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Район:Нагатино-Садовники
  • Команда:Развилка
  • Пост:Нападающий

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:10

Просмотр сообщенияСтандарт (06 декабря 2011 - 16:34) писал:

сколько можно дубли пихать????,обговариволось в начале сезона что команды могут отзаявляться,и со временем будет нормальное количество команд в группе.,дубли это бредятина,ладно их несколько еще куда нишло,но это уже деспредел,мы будем целое лето что ли играть?,и сразу начнеться следующий сезон.чума полная

Просмотр сообщенияСтандарт (06 декабря 2011 - 16:34) писал:

сколько можно дубли пихать????,обговариволось в начале сезона что команды могут отзаявляться,и со временем будет нормальное количество команд в группе.,дубли это бредятина,ладно их несколько еще куда нишло,но это уже деспредел,мы будем целое лето что ли играть?,и сразу начнеться следующий сезон.чума полная
Согласен полностью. Устроили турнир дублеров какой-то. Можно же из буфера команды подключать.

#242 Айболит-67

Айболит-67
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Район:Бирюлёво Западное
  • Команда:ФК Айболит-67
  • Интересы:Ветеранская лига.

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:20

Просмотр сообщенияBebeto (07 декабря 2011 - 09:10) писал:

Согласен полностью. Устроили турнир дублеров какой-то. Можно же из буфера команды подключать.
Команды из буфера-ваши конкуренты за выход во второй дивизион.Дубли выйти не могут.Вот и думайте,с кем вам лучше играть?!

#243 razvilka #10

razvilka #10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Район:Нагатино-Садовники
  • Команда:Развилка

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:39

вот именно - прямые конкуренты, а не дублеры, не имеющие мотивации выхода в дивизион выше.

#244 Айболит-67

Айболит-67
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Район:Бирюлёво Западное
  • Команда:ФК Айболит-67
  • Интересы:Ветеранская лига.

Отправлено 07 декабря 2011 - 11:39

То есть,чем больше команд-дублёров,тем у вас выше вероятность попасть во второй дивизион.

#245 Стандарт

Стандарт
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Команда:Стандарт
  • Пост:Защитник

Отправлено 07 декабря 2011 - 17:07

да хрен с этим попаданием,скажим "нет" дублям,интересней когда любой соперник(команда) может выйти из группы,а не в паддавки играть.

#246 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

• Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений
  • Интересы:Футбол, девочки и языки мира...

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:33

Дубль дублю рознь...В профессиональном футболе Месси же не играет за дубль Барсы,а тут из вышки может игрок выйти на поле...и в чем тут фишка не пойму,быть первыми везде???думаю нет спортивного принципа)Вот смотришь на таблицу,а ведь фактически не Столица-Д на первом сейчас))слишком много так называемых дублей,тоже не хорошо,согласен с игроком Стандарта)и давайте раз уже дубль,и играем по правилам профессионального футбола,то игроки с высшего дивизиона не будут играть за дубль))вот это нормально считаю :t09016: :t4235:
http://vkontakte.ru/club1346803

Football-"I Love This Game"!

#247 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Район:Царицыно
  • Команда:"Лабиринт"
  • Пост:Представитель

Отправлено 08 декабря 2011 - 08:18

может просто ограничить кол-во игроков ,имеющих право выступать за дубль из верхних дивов? предположим 2 ..

Чтобы многого достичь , надо от многого отказаться

#248 Ant

Ant
  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Команда:Столица
  • Пост:Руководитель

Отправлено 08 декабря 2011 - 09:47

Просмотр сообщенияYurec777 (07 декабря 2011 - 22:33) писал:

Дубль дублю рознь...В профессиональном футболе Месси же не играет за дубль Барсы,а тут из вышки может игрок выйти на поле...и в чем тут фишка не пойму,быть первыми везде???думаю нет спортивного принципа)Вот смотришь на таблицу,а ведь фактически не Столица-Д на первом сейчас))слишком много так называемых дублей,тоже не хорошо,согласен с игроком Стандарта)и давайте раз уже дубль,и играем по правилам профессионального футбола,то игроки с высшего дивизиона не будут играть за дубль))вот это нормально считаю :t09016: :t4235:
А теперь посмотри с другой стороны.
Вы против Столицы Д играли в прошлом туре с боевым настроем, сам написал, что "глаза горели" и т.д. В результате заслуженная победа над сильным соперником, есть что доказывать и куда расти... Или лучше отбыть номер с Факелом или Фаворитом (не в обиду ребятам), играя по сопернику, т.е. никак? Сильный соперник поднимает уровень, заставляя бороться и стараться играть лучше. В спортивном плане для дивизиона это пока только плюс. По некоторым дублям можно увидеть к чему надо стремиться.
Поддерживаю идею про не более 2-3 человека из основной команды, только кто и как это будет контролировать? Заявка одна и кто и как определит проходит игрок в основу или нет?

#249 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • 1 683 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:22

может для дубля лучше отдельную заявку сделать(чисто для внутреннего пользования)?в основной и дублёры ,и основа верхнего дива,а отдельной заявкой определить, кто играет в третьем(втором)  диве..ну и 3-5 чел из основы.(это как руководство команды определит,кому нужна практика )..просто на своём опыте убедился,что почти всегда вместо дублёров играют парни из основы..и не можешь проверить молодёжь!..потому что превалирует жажда победы на всех фронтах..а объяснить иногда не получается, что игры нужны всем,а не только основе..кто думает о завтрашнем дне, о сохранении в команде здоровой конкуренции , тот верно использует дубль..я ошибся в своё время..плюс поражения  в дубле иногда сильно влияет на состояние основных игроков..много  мог бы порассуждать на эту тему(практикой проверенную)..но не хочу ,чтоб народ меня неправильно понял..

#250 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • 1 683 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:38

Просмотр сообщенияСтандарт (07 декабря 2011 - 17:07) писал:

да хрен с этим попаданием,скажим "нет" дублям,интересней когда любой соперник(команда) может выйти из группы,а не в паддавки играть.
в любой команде "верхних" дивов есть перебор хороших игроков..играть по пять минут никто наверняка не желает..так вот дубль именно для этого и нужен!..обязательно..!..чтобы отсмотреть кандидатов в основу или на замену основе,либо на перспективу....пусть ребята и посильнее конечно,но играть с ними можно и нужно..чтоб самим не "закиснуть"..лишь бы не превращалось это дело в "предигровую треню" для основы!!!!!..ну и , как я понял, дубль не может играть в одном диве с основой..

#251 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:53

А теперь один простой ответ. Команда "Цирконий-Д" первая подала заявку в третий дивизион. Какие могут быть вопросы? Больше никто заявиться желания не изъявил. Играйте с дублями, в чем проблема? Дубль не может выйти дальше, но мотивация у него есть, а значит соперник настроен на игру.

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#252 Бурый

Бурый
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Пост:Болельщик
  • Интересы:ФУТБОЛ, ПИво, девочки.

Отправлено 09 декабря 2011 - 10:41

Просмотр сообщенияYurec777 (07 декабря 2011 - 22:33) писал:

а я считаю нормально, если и меси и воще все звёзды выдут сыграть против нас ( имею ввиду любую из команд) и ни у кого очко не дрогнет), играйте в футбол и всё будет ок), Юрец , а ты так и скажи что ТЕБЯ жаба душит, что вы в таблице не на первом месте, может в этом году ВАС и пронесёт (столица снимется и т.д. и т.п.), но как бы вместо дублей не появились бы такие команды как Луч, Борисово -7, ( я думаю понимаешь о чём речь) , что вам эти дубли здались????? не пойму...
если работа мешает футболу - бросайте её!!!

#253 kenny

kenny
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
  • Команда:Ищу команду
  • Пост:Вратарь

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:48

на официальном сайте лиги два матча неправильные результаты!!! ошиблись что ли??!!

#254 Стандарт

Стандарт
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:33

Просмотр сообщенияMOH@PX (08 декабря 2011 - 10:53) писал:

А теперь один простой ответ. Команда "Цирконий-Д" первая подала заявку в третий дивизион. Какие могут быть вопросы? Больше никто заявиться желания не изъявил. Играйте с дублями, в чем проблема? Дубль не может выйти дальше, но мотивация у него есть, а значит соперник настроен на игру.
ты свои слова вспомни,сам же говорил,что команды будут отзаявляться и их станет меньше,мы че должны играть целый год что ли??????

#255 Стандарт

Стандарт
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:36

а если бабок хочешь срубить еще,делай 4 див,или 3а и 3б........

#256 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

• Фотокорреспонденты
  • 2 135 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:21

Просмотр сообщенияБурый (09 декабря 2011 - 10:41) писал:

а я считаю нормально, если и меси и воще все звёзды выдут сыграть против нас ( имею ввиду любую из команд) и ни у кого очко не дрогнет), играйте в футбол и всё будет ок), Юрец , а ты так и скажи что ТЕБЯ жаба душит, что вы в таблице не на первом месте, может в этом году ВАС и пронесёт (столица снимется и т.д. и т.п.), но как бы вместо дублей не появились бы такие команды как Луч, Борисово -7, ( я думаю понимаешь о чём речь) , что вам эти дубли здались????? не пойму...
Жаба,ахахахах,я ж сказал,чемпионат покажет результаты,а пока играем))))))))))))Ваши предположения о НАС "смешны"....

#257 Бурый

Бурый
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:16

Просмотр сообщенияYurec777 (09 декабря 2011 - 18:21) писал:

Жаба,ахахахах,я ж сказал,чемпионат покажет результаты,а пока играем))))))))))))Ваши предположения о НАС "смешны"....
СМЕШНО ТО - ЧТО ВЫ ВОБЩЕ НАВЕРХУ ТАБЛИЦЫ... И НЕ ТОЛЬКО МНЕ...ДАЖЕ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЕ...

#258 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

• Фотокорреспонденты
  • 2 135 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияБурый (09 декабря 2011 - 23:16) писал:

СМЕШНО ТО - ЧТО ВЫ ВОБЩЕ НАВЕРХУ ТАБЛИЦЫ... И НЕ ТОЛЬКО МНЕ...ДАЖЕ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЕ...
Ахахахах,так обыграйте нас,видно сразу отношение к нам с вашей стороны,только от вашей стороны и слышим,что мы смешные :37: посмотрим кто последним будет смеяться!!! :t4235:

#259 Бурый

Бурый
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 13:52

Просмотр сообщенияYurec777 (10 декабря 2011 - 00:06) писал:

Ахахахах,так обыграйте нас,видно сразу отношение к нам с вашей стороны,только от вашей стороны и слышим,что мы смешные :37: посмотрим кто последним будет смеяться!!! :t4235:
как скажешь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :uchit:

#260 Sams

Sams
  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений
  • Район:БИРЮЛЕВО
  • Команда:Сириус

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:02

На самом деле с дублями гораздо интереснее играть чем с большинством команд нашей лиги,не могу сказать про все дубли,но что столица что олимпия показывают совсем другой уровень игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей