MOH@PX (16 февраля 2011 - 15:02) писал:

Задай вопрос судье
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:48
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:51
Хорхе Кампос (16 февраля 2011 - 21:48) писал:
Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам
Отправлено 16 февраля 2011 - 23:36
MOH@PX (16 февраля 2011 - 15:02) писал:
Отправлено 16 февраля 2011 - 23:56
Talarov (16 февраля 2011 - 23:36) писал:

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:42
черт (18 февраля 2011 - 10:53) писал:
что решаем? по прогнозам ночью -25; днем -16
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:48
– Не буду скрывать, мы хотели отменить матч, – сказала Майнц в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – Я досконально изучила вопрос о том, какие последствия могут ожидать игроков, если они проведут 90 минут на таком морозе. Список возможных заболеваний получился внушительным: воспаление легких, обморожение пальцев, носа, ушей, можно долго продолжать.
Мы очень разочарованы, в УЕФА приняли безответственное решение.
Генеральный менеджер голландского клуба Ян ван Халст высказался в еще более резкой форме.
– Глядя на итоговый результат, вы, наверное, возрадовались, что матч состоялся-таки?
– Вы что, издеваетесь? Я очень зол. Мы не хотели проводить матч, нельзя позволять выходить на поле при такой погоде. Не важно, матч ли это Лиги Европы или Лиги чемпионов, выиграли мы 10:0 или проиграли с тем же счетом. Все это не имеет значения, когда на карту поставлена жизнь футболиста, человека! – Ван Халст был очень убедителен в своем гневе. – Когда мы сказали, что против проведения игры, УЕФА пригрозил нам чуть ли не трехлетней дисквалификацией. Они там пропагандируют взаимоуважение, а на деле сами не уважают футболистов. Чистой воды лицемерие.
– Будете жаловаться?
– Да, пошлем сегодня жалобу в УЕФА и потребуем объяснений. Вы же знаете эту историю с измерением температуры до матча? Термометр «Твенте» показывал минус 17,6, тогда как термометр «Лужников» (УЕФА даже не привез собственного термометра!) показал 14,2."
и это в 15.00.с утра будет ниже..короче,я не вижу смысла уродовать своих ребят..даже пусть у нас игра днём..у нас нет таких шмоток ,которые могут себе профи позволить..играть в тулупах и валенках -это не выход..кому охота над здоровьем зксперементировать - вперёд..
Чтобы многого достичь , надо от многого отказаться
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:56
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:01
Чтобы многого достичь , надо от многого отказаться
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:03
Тимофей Викторович (18 февраля 2011 - 12:01) писал:
Отправлено 18 февраля 2011 - 14:57
Ant (18 февраля 2011 - 14:35) писал:
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:22

Пока умный думает,то уверенный уже делает...
Football-"I Love This Game"!
Отправлено 20 февраля 2011 - 17:51
1 тайм
1) 2 игрока обороняющейся команды пытаются достать мяч, тот юркает между ними (расстояние между играющими меньше метра), нападающий видя это, в прыжке пытается протиснуться между защитниками, надеясь, что судья свистнет "коробочку". Игровой момент, защита не может раствориться, это физически не возможно, что и следовало ожидать, нападающий падает с диким криком, как будто ему ноги оторвали, однако штрафной в пользу нападающего.
2) Борьба защитника с нападающем на подступах в штрафную. Нападающий орудует локтями, защитник стоит крепко на своих двоих, нападающий натыкается на ногу защитника, с истошным воем падает. Свисток в пользу нападающего, за разговоры защитник получает желтую и потирает ушибленный локтем глаз. Нападающий встает как ни в чем не бывало и общается со своей командой, готовясь разыграть халявный штрафной.
3) Полузащитник Ратника получает за мат желтую карточку (между своими общались), никто не спорит, однако когда в конце второго тайма страсти наколились, мат звучал как разговорная речь у обоих команд, однако никто ничего перед собой не увидел. Во втором тайме этот полузащитник получает справедливую ж.к. и соответственно красную.
2 тайм
4) Защитник возле лицевой линии закрывает корпусом мяч, нападающий подбегает к нему, подгибает ноги с истошным воем падает на снег, при чем защитник как стоял на 2-х ногах, так и стоит, не сделав ни единого движение. Однако свободный в пользу нападающего. Я было подумал, что он теперь будет год без футбола, а то и вообще закончит, однако после свистка тот лежит несколько секунд, а потом подымается и на наши протесты обзывает игроков Ратника "нытиками". Явная провокация. Судья само собой ничего не слышит, т.к. далеко находится.
5) Происходит серьезный фол с стороны игрока Ратника. Грубый фол. Вторая желтая карточка и удаление. Все по делу. Но после этого игрок на котором сфолили в сердцах начинает искать виноватого, кто ё.. меня срубил? Ты? Или ты? Начинается бодание и пустые обвинения на одного из наших. Судья смотрит на ситуацию со сторноны, Хопер сам уводит своего игрока от ни в чем не повинного защитника Ратника, у которого к тому моменту уже была 1 ж.к. за разговоры с судьей. Откровенная провокация, чтобы и второго игрока Ратника удалили.
6) Угловой. Хопер забивает красивый гол. Нападающий толкает в спину защитника и классно бьет по воротам головой. Судья указывает на центр поля.
7) Угловой. Минута до конца. Нападающий толкает в спину защитника и классно бьет по воротам головой. Мимо. Свисток. Судья указывает что нападающий фолил.
Спорные моменты. Капитан Хопра за симуляцию и постоянный разговоры и провокацию соперника раз 5 наиграл на желтую (ни одной не получил, кстати). В 90% спорных ситуаций главный судья матча становится на сторону Хопра. Безусловно, матч, эмоции. Но неужели всего этого не видно было, постоянная провокация и симуляция? Мы конечно победили, но всеже.. Очень неприятно было иногда. Хопер крепкая команда. Играли порой не плохо, интересно с ними соперничать, но все эти провокации и постоянное нытье, подставляются и так истошно воют. Не красит это. А еще и Ратник "нытики". Я перечислил те моменты, которые сильно врезались в память.
Не прошу судить проще или жестко. Просто интересно услышать мнение судьи, почему он трактовал все эти моменты так или иначе.
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:05
NEO (20 февраля 2011 - 17:51) писал:
1 тайм
1) 2 игрока обороняющейся команды пытаются достать мяч, тот юркает между ними (расстояние между играющими меньше метра), нападающий видя это, в прыжке пытается протиснуться между защитниками, надеясь, что судья свистнет "коробочку". Игровой момент, защита не может раствориться, это физически не возможно, что и следовало ожидать, нападающий падает с диким криком, как будто ему ноги оторвали, однако штрафной в пользу нападающего.
2) Борьба защитника с нападающем на подступах в штрафную. Нападающий орудует локтями, защитник стоит крепко на своих двоих, нападающий натыкается на ногу защитника, с истошным воем падает. Свисток в пользу нападающего, за разговоры защитник получает желтую и потирает ушибленный локтем глаз. Нападающий встает как ни в чем не бывало и общается со своей командой, готовясь разыграть халявный штрафной.
3) Полузащитник Ратника получает за мат желтую карточку (между своими общались), никто не спорит, однако когда в конце второго тайма страсти наколились, мат звучал как разговорная речь у обоих команд, однако никто ничего перед собой не увидел. Во втором тайме этот полузащитник получает справедливую ж.к. и соответственно красную.
2 тайм
3) Защитник возле лицевой линии закрывает корпусом мяч, нападающий подбегает к нему, подгибает ноги с истошным воем падает на снег, при чем защитник как стоял на 2-х ногах, так и стоит, не сделав ни единого движение. Однако свободный в пользу нападающего. Я было подумал, что он теперь будет год без футбола, а то и вообще закончит, однако после свистка тот лежит несколько секунд, а потом подымается и на наши протесты обзывает игроков Ратника "нытиками". Явная провокация. Судья само собой ничего не слышит, т.к. далеко находится.
4) Происходит серьезный фол с стороны игрока Ратника. Грубый фол. Вторая желтая карточка и удаление. Все по делу. Но после этого игрок на котором сфолили в сердцах начинает искать виноватого, кто ё.. меня срубил? Ты? Или ты? Начинается бодание и пустые обвинения на одного из наших. Судья смотрит на ситуацию со сторноны, Хопер сам уводит своего игрока от ни в чем не повинного защитника Ратника, у которого к тому моменту уже была 1 ж.к. за разговоры с судьей. Откровенная провокация, чтобы и второго игрока Ратника удалили.
5) Угловой. Хопер забивает красивый гол. Нападающий толкает в спину защитника и классно бьет по воротам головой. Судья указывает на центр поля.
6) Угловой. Минута до конца. Нападающий толкает в спину защитника и классно бьет по воротам головой. Мимо. Свисток. Судья указывает что нападающий фолил.
Спорные моменты. Капитан Хопра за симуляцию и постоянный разговоры и провокацию соперника раз 5 наиграл на желтую (ни одной не получил, кстати). В 90% спорных ситуаций главный судья матча становится на сторону Хопра. Безусловно, матч, эмоции. Но неужели всего этого не видно было, постоянная провокация и симуляция? Мы конечно победили, но всеже.. Очень неприятно было иногда. Хопер крепкая команда. Играли порой не плохо, интересно с ними соперничать, но все эти провокации и постоянное нытье, подставляются и так истошно воют. Не красит это. А еще и Ратник "нытики". Я перечислил те моменты, которые сильно врезались в память.
Не прошу судить проще или жестко. Просто интересно услышать мнение судьи, почему он трактовал все эти моменты так или иначе.
2. Именно в том моменте нападающий локтями размахивал, фол был зафиксирован из-за того, что Ваш игрок положил руки на спину нападающему, помешав ему выпрыгнуть. А желтую он получил по совокупности: споры с арбитром и мат при споре с арбитром.
3. Игрок получил желтую за оскорбление своего игрока.
4. Находился я не далеко, но и все разговоры услышать не могу. В том эпизоде игрок не просто стоял, когда нападающий команды соперника отбирал мяч, то Ваш игрок сыграл опасно (пошел "прямой" ногой, "прямая" нога - это не значит, что нога игрока была вытянута, а значит, что подъем и кость образуют прямой угол).
5. Нападающий не толкал в спину защитника.
6. Он не толкал защитника, он положил ему на спину руку, помешав выпрыгнуть (см.п.1).
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:14
Отправлено 20 февраля 2011 - 22:01
MOH@PX (20 февраля 2011 - 20:05) писал:
2. Именно в том моменте нападающий локтями размахивал, фол был зафиксирован из-за того, что Ваш игрок положил руки на спину нападающему, помешав ему выпрыгнуть. А желтую он получил по совокупности: споры с арбитром и мат при споре с арбитром.
3. Игрок получил желтую за оскорбление своего игрока.
4. Находился я не далеко, но и все разговоры услышать не могу. В том эпизоде игрок не просто стоял, когда нападающий команды соперника отбирал мяч, то Ваш игрок сыграл опасно (пошел "прямой" ногой, "прямая" нога - это не значит, что нога игрока была вытянута, а значит, что подъем и кость образуют прямой угол).
5. Нападающий не толкал в спину защитника.
6. Он не толкал защитника, он положил ему на спину руку, помешав выпрыгнуть (см.п.1).
хочу сказать по этому пункту:
ЧУШЬ!!! Матом не ругался даже при споре не сказал ни слова))
когда выпрыгивал нападающий во-первых он опёрся на меня оной рукой, а второй как-то извернулся и ударил меня в лицо, карточка не заслужена 100%!!
И почему, Алексей, ты не показываешь желтые за то что ты обещал ранее в форуме???!! Беру момент с удаленим нашего игрока: когда №7 выпучил глаза не разобравшись кто на нем сфолил, попер на меня с угрозами и матом(да этот маленький ...., ему щелбана хватит для усмирения)... Где ЖЁЛТАЯ КАРТОЧКА, АЛЕКСЕЙ?????!!!!
Они получается во многом провоцировали не нас на драки или еще на что-то, (мы в целом дружная команда и фейрплеевская, и ни когда ни скем не воюем, и если игрок упал или на нем не чаяно сфолили обязательно поможем подняться, это наш достойный принцип), а тебя Алексей и очень на много ты попадался....
Но как говориться если люди не понимают по хорошему................(В волками жить по волчьи выть)
ПОЛУЧАЙТЕ!!!!!
Ни чего не хочу сказать, Алексей, ты хороший судья, но предвзятость показывать не надо!!!
Я не Кузин и спорить больше не буду)))))))

и кстати, ребята кто будет играть с Хопром, не поддавайтесь на их тупые провокации, они будут беситься и от этого только проиграют)))))))))
с целом Хопер хорошая команда, но пару человек портят её лицо, мы все наверно знаем кого я имею ввиду. Спасибо за игру! Противно было играть.
Отправлено 20 февраля 2011 - 22:16
Каннаваро (20 февраля 2011 - 22:01) писал:
когда выпрыгивал нападающий во-первых он опёрся на меня оной рукой, а второй как-то извернулся и ударил меня в лицо, карточка не заслужена 100%!!
Отправлено 20 февраля 2011 - 22:19
Каннаваро (20 февраля 2011 - 22:01) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей