Задай вопрос судье
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:42
Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:59
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:02
Мы в прошлом году на Юго-западе играли... Так там вообще издевательское судейство было. В одном из перед наших матчей мы лицезрели махач на поле в прямом смысле слова. Стоит ли говорить, что даже желтых никто не увидел перед собой... Ошибки бывают у всех, но Алексей судит более-менее ровно. Были у нас вопросы по трактовании нескольких моментов, как например вынос мяча со своботного от ворот, нападающий выпрыгивает в штрафную, и от его пятой точки мяч влетает в девятку наших ворот. Ну в последнем матче, нападающий соперника влетает в нашего вратаря, который играет на выходе, то ли плечом в грудь, то ли головой. Но свисток молчит и опасной игры не замечено было. Красная карточка, запасному игроку за слова "Ломай его, Серега" в принципе закономерна, но только вот, можно было бы и желтую дать, чтобы игру не ломать (сужу по комментариям Алексея на спорные моменты в играх Слована, Горца, Хопра и Крита, там были и более жесткие высказывания, причем не на замене, а в поле)Но в основном претензий не наблюдается.
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:39
NEO (09 февраля 2011 - 12:02) писал:
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:56
purple (06 февраля 2011 - 19:40) писал:
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:06
Алексей, судейство у тебя хорошее, но, действительно, слишком мягкое.
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:22
MOH@PX (09 февраля 2011 - 10:59) писал:
Вот только не надо Алексей из крайности в крайность. Мой призыв к более жесткому судейству обусловлен в первую очередь состоянием поля, т.к. без того на ровном месте можно сломаться (особенно если пробежаться по бровке), а прибавить сюда еще грубую игру соперников и бездейство судьи в накалившейся ситуации - так это до драки не далеко (что почти случалось в двух последних играх Слована). Так что, Товарищ Судья , считаю Вам необходимо найти золотую середину, а свистеть без повода тоже не следует. Мне вот кажется Алексей иногда теряет нить игры, не понимая при этом какая атмосфера творится на поле, и боится вмешаться в игру красными карточками, чтобы остудить пыл некоторых игроков.
MOH@PX (09 февраля 2011 - 10:59) писал:
Вот только не надо Алексей из крайности в крайность. Мой призыв к более жесткому судейству обусловлен в первую очередь состоянием поля, т.к. без того на ровном месте можно сломаться (особенно если пробежаться по бровке), а прибавить сюда еще грубую игру соперников и бездейство судьи в накалившейся ситуации - так это до драки не далеко (что почти случалось в двух последних играх Слована). Так что, Товарищ Судья , считаю Вам необходимо найти золотую середину, а свистеть без повода тоже не следует. Мне вот кажется Алексей иногда теряет нить игры, не понимая при этом какая атмосфера творится на поле, и боится вмешаться в игру красными карточками, чтобы остудить пыл некоторых игроков.
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:33
MOH@PX (09 февраля 2011 - 12:39) писал:
ЗЫ. Алексей судите по правилам, а не по своему собственному мнению - "что так для команд будет лучше и мне спокойнее..."
Отправлено 10 февраля 2011 - 17:33
О. Когда вратарь стоит на земле и держит мяч в руках, но нападение не должно быть для него грубым или опасным.Сопернику нельзя толкать вратаря без мяча в его площади ворот даже дозволенным способом.
Чтобы многого достичь , надо от многого отказаться
Отправлено 13 февраля 2011 - 13:24
есть 1 вопрос на 3 ситуации.
какие санкции должны налагаться? за 1 - намерянный бросок мяча в судью
2 - фраза пошел ты на... и тд.
3 - намерянный толчок игроком судьи
очень интересно
Отправлено 13 февраля 2011 - 14:23
Агрессивное поведение.
1,3.Попытка физического воздействия на судью, физическое воздействие на судью, а именно:
а) замах, толчок рукой или другой частью тела - от 5 до 15 игр;
2-Нецензурная брань и оскорбления в адрес судьи, непристойные выражения и жесты, оскорбления в любой другой форме - от 5 до 10 игр.
Чтобы многого достичь , надо от многого отказаться
Отправлено 13 февраля 2011 - 22:01
deadman (10 февраля 2011 - 14:33) писал:
misha (13 февраля 2011 - 13:24) писал:
есть 1 вопрос на 3 ситуации.
какие санкции должны налагаться? за 1 - намерянный бросок мяча в судью
2 - фраза пошел ты на... и тд.
3 - намерянный толчок игроком судьи
очень интересно
deadman (10 февраля 2011 - 14:22) писал: