Отправлено 02 ноября 2010 - 16:42
Не появлялся на форуме с субботы, захожу вчера и вижу 5 новых страниц. Думал вот наконец-то форум стал живой, прочитал 2 странички и закрыл все. Ну как так можно? Сплошной мат. Как вас не забанили за это?
Поддерживаю "Семерку" хватит переходить на личности, докажите что вы лучше на футбольном поле, а не на форуме где каждый может залезть и написать типо "да у них команда говно, и у них играет тока 1 игрок"
Так неужели этого одного нельзя закрыть? Да пусть с ним вся команда бегает, раз остальные настолько плохие что не могут ничего сделать
на счет 14 квартала, я видел игрока из этой команды на кануне игры, и он сказал что игра у них перенесена, и вечером в пятницу на сайте качалина было что-то написано на счет переноса, а приехав на матч с ангелами и увидя финиш играющий в двухстороночку я был удивлен, а потом мне говорят что технярь 14 за неявку написали, но знаю точно что они не снялись и на следующий матч приедут))
еще раз хочу сказать прекращайте материться, ведь все эти слова можно заменить, благо наш язык богат
и давайте все напишим из каких мы команд, а то иногда не понимаешь кто из какой команды отписался