Перейти к содержимому

3"Б" (сезон 2010/2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#261 пока что в МОНИШКАХ

пока что в МОНИШКАХ
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Команда:ФАК
  • Пост:Защитник

Отправлено 01 ноября 2010 - 23:37

Цитата

В меньшенстве не смогли забить,какой накуй разгром во втором круге) реализуй мы моменты в 1 тайме была бы игра веселее) защита конешно у нас не очём, но даже с такой вы куй чё сделали... :19:

это сообщение васе из демпинга) :rolleyes:

Вот не надо грязи !!! ) Защита у нас вполне достойная,такую ещё поискать надо,а разыгрывать не всегда получается нападающие присуют ))) А ЕСЛИ УЖ НЕ УСТРАИВАЕТ,то вперёд в защиту.... :t09016:

А на с чёт КИСЫ конечно это пиздец,а не игрок... в актёры ему надо было... а то он чёт ПЕРЕИГРЫВАЕТ как-то,плакса ещё та)

#262 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:демпинг
  • Пост:Представитель

Отправлено 02 ноября 2010 - 00:36

как МЭММ то сыграл всё-таки?! кто-нибудь просветите пожалуйста)

#263 Genii742

Genii742
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Команда:Интер
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 02 ноября 2010 - 00:43

Просмотр сообщенияпока что в МОНИШКАХ (01 ноября 2010 - 23:37) писал:

Вот не надо грязи !!! ) Защита у нас вполне достойная,такую ещё поискать надо,а разыгрывать не всегда получается нападающие присуют ))) А ЕСЛИ УЖ НЕ УСТРАИВАЕТ,то вперёд в защиту.... :t09016:

А на с чёт КИСЫ конечно это пиздец,а не игрок... в актёры ему надо было... а то он чёт ПЕРЕИГРЫВАЕТ как-то,плакса ещё та)
друг)а ты вообще кто такой???мы както узнавали и никто не признался...а нормальная защита не привозит столько мячей)

#264 Genii742

Genii742
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 02 ноября 2010 - 00:46

[quote name='пока что в МОНИШКАХ' date='01 ноября 2010 - 23:37' timestamp='1288643859' post='428802']
один матч бля на ноль в третьей лиге)_ахуенная защита )извиняюсь за мат,прост бесит...

#265 FLCA

FLCA
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Команда:Академический
  • Пост:Болельщик

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:52

В связи с чем матчи на профе 30 и 31 октября были отменены?
кто нибудь в курсе?

#266 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Титан
  • Пост:Вратарь

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:10

Просмотр сообщенияFLCA (02 ноября 2010 - 08:52) писал:

В связи с чем матчи на профе 30 и 31 октября были отменены?
кто нибудь в курсе?

Мне какой-то мужичок в воскресение сказал так,что вышел директор школы и просто запретила играть  =)

#267 FISHERMAN

FISHERMAN
  • Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы:Футбол ,рыбалка,семья,церковь.

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:36

Уважаемые футболисты! Призываю вас не переходить на личности(так можно 10 страниц исписать) ибо это путь в никуда.Лучше давайте прежде отмечать сильные ,а не слабые стороны соперника;ваш анализ игры,а не унижающие соперника доводы.
Давайте будем следить за языком и эмоциями не только на поле,но и на форуме.А самопревозношение,гордыня и принижение других-это не красит ни одну из команд.Помните "Бог гордым противится,а смиренным даёт благодать"(Ап.Пётр)
В любом случае конец сезона покажет кто есть кто.
Не знаете ли,что бегущие на ристалище бегут все,но один получает награду? Так бегите что бы получить! Ап.Павел 1Кор 9:24

#268 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:демпинг

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:07

цитата из Библии - это сильно)

#269 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 02 ноября 2010 - 14:03

Аплодирую!
ФК Крылья Советов(д)

#270 D-man

D-man
  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Район:yasenevo 16

Отправлено 02 ноября 2010 - 15:33

лучше и не скажешь!

#271 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Команда:Торпедо-Гагаринский 2

Отправлено 02 ноября 2010 - 16:18

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА ХФК (02 ноября 2010 - 12:36) писал:

Уважаемые футболисты! Призываю вас не переходить на личности(так можно 10 страниц исписать) ибо это путь в никуда.Лучше давайте прежде отмечать сильные ,а не слабые стороны соперника;ваш анализ игры,а не унижающие соперника доводы.
Давайте будем следить за языком и эмоциями не только на поле,но и на форуме.А самопревозношение,гордыня и принижение других-это не красит ни одну из команд.Помните "Бог гордым противится,а смиренным даёт благодать"(Ап.Пётр)
В любом случае конец сезона покажет кто есть кто.

Так же не интерестно,через 3-4 игры форум 3Б лиги просто умрёт ибо заходить на него будет не интерестно. Вон 14 страниц исписали и к нам уже люди из 3А заходят и т.д,что-то отписывают.Футбол как страсть,она должна быть и на поле и на форуме)))
Уважаю твоё мнение,но его поддерживать в этом случае я не буду.

#272 Firstik17

Firstik17
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Команда:Шторм
  • Пост:Нападающий

Отправлено 02 ноября 2010 - 16:42

Не появлялся на форуме с субботы, захожу вчера и вижу 5 новых страниц. Думал вот наконец-то форум стал живой, прочитал 2 странички и закрыл все. Ну как так можно? Сплошной мат. Как вас не забанили за это?
Поддерживаю "Семерку" хватит переходить на личности, докажите что вы лучше на футбольном поле, а не на форуме где каждый может залезть и написать типо "да у них команда говно, и у них играет тока 1 игрок"
Так неужели этого одного нельзя закрыть? Да пусть с ним вся команда бегает, раз остальные настолько плохие что не могут ничего сделать
на счет 14 квартала, я видел игрока из этой команды на кануне игры, и он сказал что игра у них перенесена, и вечером в пятницу на сайте качалина было что-то написано на счет переноса, а приехав на матч с ангелами и увидя финиш играющий в двухстороночку я был удивлен, а потом мне говорят что технярь 14 за неявку написали, но знаю точно что они не снялись и на следующий матч приедут))
еще раз хочу сказать прекращайте материться, ведь все эти слова можно заменить, благо наш язык богат
и давайте все напишим из каких мы команд, а то иногда не понимаешь кто из какой команды отписался

#273 FISHERMAN

FISHERMAN
  • Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы:Футбол ,рыбалка,семья,церковь.

Отправлено 02 ноября 2010 - 17:04

Просмотр сообщенияCrazik (02 ноября 2010 - 16:18) писал:

Так же не интерестно,через 3-4 игры форум 3Б лиги просто умрёт ибо заходить на него будет не интерестно. Вон 14 страниц исписали и к нам уже люди из 3А заходят и т.д,что-то отписывают.Футбол как страсть,она должна быть и на поле и на форуме)))
Уважаю твоё мнение,но его поддерживать в этом случае я не буду.

Я думаю он умрёт быстрее если там останутся (после таких обсуждений) ТГ и Академ.Вам просто не с кем будет вести дебаты.
Лучше кто нибудь напишите историю своей команды.Например интересно как Академ появился в лиге.Нам не повезло не много,в начале сезона нам поставили игры(как выяснилось с тремя лидерами).Первые три тура мы не знали что за команды Демпинг,Академический,ТГ-2,потому и пролетели,т.к не знали что от них ожидать(настрой важная штука)Против лидеров все настраиваются по другому,поэтому теперь вам будет не так просто очки собрать.Тем более скоро погодные условия сведут на нет технико-тактические действия любой команды и физика будет определяющей.
Не знаете ли,что бегущие на ристалище бегут все,но один получает награду? Так бегите что бы получить! Ап.Павел 1Кор 9:24

#274 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 17:17

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА ХФК (02 ноября 2010 - 17:04) писал:

Я думаю он умрёт быстрее если там останутся (после таких обсуждений) ТГ и Академ.Вам просто не с кем будет вести дебаты.
Лучше кто нибудь напишите историю своей команды.Например интересно как Академ появился в лиге.Нам не повезло не много,в начале сезона нам поставили игры(как выяснилось с тремя лидерами).Первые три тура мы не знали что за команды Демпинг,Академический,ТГ-2,потому и пролетели,т.к не знали что от них ожидать(настрой важная штука)Против лидеров все настраиваются по другому,поэтому теперь вам будет не так просто очки собрать.Тем более скоро погодные условия сведут на нет технико-тактические действия любой команды и физика будет определяющей.

То что нам будет дальше тяжело это и так понятно,особенно во втором круге.Но тем интереснее будет дальше.А по поводу праздников нам вообще хотят сделать или уже сделали игры 4,5,6-го числа.Вот это будет жо*** ой попа. =)))

#275 gagarin

gagarin
  • Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Район:Гагаринский
  • Команда:Торпедо-Гагаринский

Отправлено 02 ноября 2010 - 17:22

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА ХФК (02 ноября 2010 - 17:04) писал:

там то мы себя и покажем)))

#276 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 18:31

Ребят никто не в курсе 14 квартал еще существует???
ЗЧК!

#277 Firstik17

Firstik17
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Команда:Шторм

Отправлено 02 ноября 2010 - 19:01

я же написал все выше
но могу повторить.......да они существуют

#278 D-man

D-man
  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Район:yasenevo 16

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:21

ну ка парни кто у нас самый красноречивый в команде расскажите как мы появились)) :vodka:

#279 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияD-man (02 ноября 2010 - 21:21) писал:

ну ка парни кто у нас самый красноречивый в команде расскажите как мы появились)) :vodka:

Главное пишите в корректной форме и обязательно без мата,а то многие не будут это читать и уйдут с форума(((

#280 т-г

т-г
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Команда:тг
  • Пост:Другое

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:34

14 квартал, хорошая команда. может у любого выграть если саберётся, я вам говорю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей