Перейти к содержимому

3"Б" (сезон 2010/2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#241 Bullfinch

Bullfinch
  • Пользователи
  • 46 сообщений
  • Команда:ЗЧК
  • Пост:Руководитель

Отправлено 01 ноября 2010 - 09:58

Читаю, ржу немагу  :2:
За Честь Клуба

#242 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:демпинг
  • Пост:Представитель

Отправлено 01 ноября 2010 - 14:30

Просмотр сообщенияXen0n (01 ноября 2010 - 01:30) писал:

может и со своими дровами,но все таки...есть знакомые в Академическом,слышал и разговаривал по поводу игры с вами...в след раз обязательно посмотрю!Странно когда получается что 2 команды гонят на одну и конкретно на какого то "Кису"=)))))))может это сговор..))))я вообще из 3А у вас тут веселее))))))))))Хеех
странно, я могу понять ещё Торпедо, но если и Академический считает, что мы должны благодарить господа за ничью с ними (с Академическим), то видимо нам нужно во втором круге громить их +3 чтобы уж точно никаких вопросов не было...хотя и тогда наверное будут, тут уж ничего не поделаешь)

#243 Genii742

Genii742
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Команда:Интер
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 01 ноября 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияexpert (01 ноября 2010 - 14:30) писал:

странно, я могу понять ещё Торпедо, но если и Академический считает, что мы должны благодарить господа за ничью с ними (с Академическим), то видимо нам нужно во втором круге громить их +3 чтобы уж точно никаких вопросов не было...хотя и тогда наверное будут, тут уж ничего не поделаешь)
отпимистичный у тебя прогноз=))),но смотри киску не выпускай,у нас все будут охотится за этим нытиком... :angry: лично оторву ноги)не в одной команде не видел таких,как он,а в футбол играю более 13ти лет.По поводу игры я уж отписывал что результат матча был закономерен,вот только мы тогда не в футбол играли,а х*йнёй страдали...

#244 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 15:53

Просмотр сообщенияGenii742 (01 ноября 2010 - 15:28) писал:

отпимистичный у тебя прогноз=))),но смотри киску не выпускай,у нас все будут охотится за этим нытиком... :angry: лично оторву ноги)не в одной команде не видел таких,как он,а в футбол играю более 13ти лет.По поводу игры я уж отписывал что результат матча был закономерен,вот только мы тогда не в футбол играли,а х*йнёй страдали...
вот мне тоже так показалось, что вы почему то не играли толком...состава не было или просто так?!)))

#245 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 16:05

Просмотр сообщенияrsl (19 октября 2010 - 21:43) писал:

тоже ставлю на Академический...потому что Демпинг это одни игрок
прости за любопытство, но нам всей командой интересно, кого ты имеешь в виду) просто человек, известный, как 11-й номер в нашей команде к этому моменту сыграл одну игру, поэтому это вряд ли он...извини за то, что поднял столь старую тему, но пожалуйста удовлетвори наш интерес)

#246 Genii742

Genii742
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 16:31

проблемма нашей команды уже какой мачт является переход из защиты в атаку,большенство наших отак начинаются выносами)а тут это совсем не приемлимо)защитной линии не хватает креативности)а нападающий слишком много на себя берёт когда у каманды игра не идёт и от этого становится ещё хуже)еслиже когда были у нас тренировки мы отрабатывали игру в пас и начинало получатся)сейчас этого совсем нету...вместо того чтоб лишний раз сыграть в стеночку,игроки пытаются сами лезть вперёд собирая по несколько человек и запираясь в угол откуда уже не выйти)вообщем полный бред!!!на этой неделе начинаем тренировки и посмотрим что будет дальше...

#247 Genii742

Genii742
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 16:36

состав был основной,правда в разобранном состоянии)половина команды была на отходниках)

#248 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 17:31

Просмотр сообщенияexpert (01 ноября 2010 - 16:05) писал:

прости за любопытство, но нам всей командой интересно, кого ты имеешь в виду) просто человек, известный, как 11-й номер в нашей команде к этому моменту сыграл одну игру, поэтому это вряд ли он...извини за то, что поднял столь старую тему, но пожалуйста удовлетвори наш интерес)

Роберт+Зуев больше никого не могу выделить.....хотя для третий лиги это достаточно чтоб быть на первом месте
ЗЧК!

#249 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 17:33

Просмотр сообщенияrsl (01 ноября 2010 - 17:31) писал:

Роберт+Зуев больше никого не могу выделить.....хотя для третий лиги это достаточно чтоб быть на первом месте
вот это да, а я думал, что это Парвиз зажигает(((
www.lfcconfianza.ru

#250 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 17:44

Просмотр сообщенияCorvo (01 ноября 2010 - 17:33) писал:

вот это да, а я думал, что это Парвиз зажигает(((

Неа,неа)))я в плане игры! я просто не видел Ваш матч с ТГ-2 поэтому просто ответил на старый вопрос)))
ЗЧК!

#251 Sasha1

Sasha1
  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений
  • Район:юзао

Отправлено 01 ноября 2010 - 17:56

[quote name='expert' date='01 ноября 2010 - 14:30' timestamp='1288611009' post='428715']
В меньшенстве не смогли забить,какой накуй разгром во втором круге) реализуй мы моменты в 1 тайме была бы игра веселее) защита конешно у нас не очём, но даже с такой вы куй чё сделали... :19:

это сообщение васе из демпинга) :rolleyes:

#252 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 18:42

[quote name='rsl' date='01 ноября 2010 - 17:31' timestamp='1288621864' post='428746']
[/quote]
спасибо)

[quote name='Sasha1' date='01 ноября 2010 - 17:56' timestamp='1288623399' post='428751']
[quote name='expert' date='01 ноября 2010 - 14:30' timestamp='1288611009' post='428715']
В меньшенстве не смогли забить,какой накуй разгром во втором круге) реализуй мы моменты в 1 тайме была бы игра веселее) защита конешно у нас не очём, но даже с такой вы куй чё сделали... :19:

это сообщение васе из демпинга) :rolleyes:
[/quote]
видимо тут та же история, что и с Торпедо))) мы опять отскочили, что поделаешь, везёт нам просто)))

#253 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 19:35

Просмотр сообщенияrsl (01 ноября 2010 - 17:44) писал:

Неа,неа)))я в плане игры! я просто не видел Ваш матч с ТГ-2 поэтому просто ответил на старый вопрос)))
какой еще наш матч? я с ТГ-2 только на ТДК несколько лет назад играл))
www.lfcconfianza.ru

#254 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 20:02

Просмотр сообщенияexpert (01 ноября 2010 - 18:42) писал:

спасибо)

Кстати в следующем круге у ТГ-2 будет максимальный состав с Вышки,так что проверите свои силы!удачи))
ЗЧК!

#255 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Команда:Торпедо-Гагаринский 2
  • Пост:Вратарь

Отправлено 01 ноября 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияrsl (01 ноября 2010 - 20:02) писал:

Кстати в следующем круге у ТГ-2 будет максимальный состав с Вышки,так что проверите свои силы!удачи))

С чего ты это взял?

#256 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:05

Просмотр сообщенияCrazik (01 ноября 2010 - 20:59) писал:

С чего ты это взял?

я уверен.
ЗЧК!

#257 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:22

Просмотр сообщенияrsl (01 ноября 2010 - 21:05) писал:

я уверен.
И в чём твоя уверенность заключается?

#258 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:31

Просмотр сообщенияCrazik (01 ноября 2010 - 21:22) писал:

И в чём твоя уверенность заключается?

Только так вы сможете их обыграть...не иначе...это сугубо мое мнение,так что не надо придираться к ним
ЗЧК!

#259 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияrsl (01 ноября 2010 - 21:31) писал:

Только так вы сможете их обыграть...не иначе...это сугубо мое мнение,так что не надо придираться к ним

Ты так говоришь, как будто мы с ними ещё не играли... И что вообще за разговоры про "подтягивание основы?" У нас люди играют из основы в строгом соответствии с регламентом лфл.Ты все наши матчи видел,что бы так говорить?

#260 gagarin

gagarin
  • Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Район:Гагаринский
  • Команда:Торпедо-Гагаринский
  • Пост:Нападающий

Отправлено 01 ноября 2010 - 23:08

Просмотр сообщенияrsl (01 ноября 2010 - 20:02) писал:

как же достали ваши гнилые базары по поводу основы,говорил много раз,скажу наверное в последний....
у нашей команды нет ни основы,ни дубля,у нас грамотно сбалансированный состав и подбор игроков тоже на уровне!!!
кстати,у всех есть интернет,если уже до*баться не к чему,проверяйте Нас перед каждой игрой,может хоть так успокоитесь))))
:vodka2: :vodka2: :vodka2:

Кстати,ничего не слышно по 14-й квартал,
смотрел результаты у них тех. поражение,решили сняться или как???
ибо нам с ними играть в выходные

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей