Перейти к содержимому

3"Б" (сезон 2010/2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#221 gagarin

gagarin
  • Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Район:Гагаринский
  • Команда:Торпедо-Гагаринский
  • Пост:Нападающий

Отправлено 31 октября 2010 - 21:26

отдельный топ.
Киса нужен в эфире??? :34:

#222 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:демпинг
  • Пост:Представитель

Отправлено 31 октября 2010 - 21:47

нет, я не Киса и не Трактор)
безусловно, у вас была инициатива и был мяч, мы и не пытались с вами соревноваться в контроле оного, скажу больше -  у вас было много голевых моментов, однако:
1) вы сравняли счёт в последней атаке;
2) вы не вели ни разу в счёте;
3) голы мы привезли себе сами на ровном месте (2 из 3 точно совершенно);
4) согласись, что и у нас моменты были, и были очень хорошие.
Отсюда вывод - вам стоит радоваться ничьей, а не сетовать на неё, впрочем, нам, в некотором роде, тоже...
Также: в эпизоде с Кисой ваш игрок также повёл себя недолжным образом и удаление своё заслужил полностью, надеюсь это вы не будете отрицать?!

#223 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 22:10

то ТГ-2 и Академический

ПОЛЕГЧЕ РЕБЯТА!!!ЭМОЦИИ ТОЛЬКО НА ПОЛЕ!!!
ЗЧК!

#224 tmfc1924

tmfc1924
  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 31 октября 2010 - 23:11

Просмотр сообщенияexpert (31 октября 2010 - 21:47) писал:

нет, я не Киса и не Трактор)
безусловно, у вас была инициатива и был мяч, мы и не пытались с вами соревноваться в контроле оного, скажу больше -  у вас было много голевых моментов, однако:
1) вы сравняли счёт в последней атаке;
2) вы не вели ни разу в счёте;
3) голы мы привезли себе сами на ровном месте (2 из 3 точно совершенно);
4) согласись, что и у нас моменты были, и были очень хорошие.
Отсюда вывод - вам стоит радоваться ничьей, а не сетовать на неё, впрочем, нам, в некотором роде, тоже...
Также: в эпизоде с Кисой ваш игрок также повёл себя недолжным образом и удаление своё заслужил полностью, надеюсь это вы не будете отрицать?!
А мы все три гола привезли сами себе)) Так что радоваться тут нечему) По поводу игры, у вас она вся идет через вашего 11 номера, убери его и у вас вообще все развалится) По поводу удаления, то наш парень не прав только в том, что не дал в щи вашему кисе(бля, ну и погоняло)))) И кстати, заднюю включать действительно не по-пацански, за такое в приличном обществе морду бьют)) Было бы интересно, если бы он отписал свое видение ситуации))

#225 Sasha1

Sasha1
  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений
  • Район:юзао
  • Команда:Интер

Отправлено 31 октября 2010 - 23:28

Кароче выёбываемся на поле, дерёмся за полем  :rolleyes: и небудет ненавести ни к кому)

#226 tmfc1924

tmfc1924
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияSasha1 (31 октября 2010 - 23:28) писал:

Кароче выёбываемся на поле, дерёмся за полем  :rolleyes: и небудет ненавести ни к кому)
Ага только, за полем он отойти отказался, сказал я тут стою)))  :(

#227 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 23:42

к слову, 11-й номер сыграл за нас 3 игры, включая сегодняшнюю...когда он есть - мы играем через него, когда нет - играем по-другому...насчёт наших голов не согласен, угловой и контратака были хороши - если это ты называешь привезти, то так можно сказать о любом голе)
насчёт красной ты необъективен, вот и всё

#228 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 23:48

и давайте будем регулировать взаимоотношения на поле и на трибунах правилами ЛФЛ, а не кодексом "пацанского" поведения) я понимаю ваше негодование, но мы все - участники матча всё-таки

#229 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:12

Просмотр сообщенияSasha1 (31 октября 2010 - 23:28) писал:

Кароче выёбываемся на поле

В рамках приличия!...Вас это не красит что Академ,что ТГ-2
ЗЧК!

#230 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Команда:Торпедо-Гагаринский 2
  • Пост:Вратарь

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:18

Просмотр сообщенияexpert (31 октября 2010 - 20:47) писал:

ребят, вы радуйтесь, что отскочили, забив на последней секунде, а не рассказывайте тут сказки про свою великую команду...нас тоже удивляет крайне низкий уровень соперников, это касается и академического, да и от торпедо мы ждали большего...а насчёт ответной игры: мы её тоже ждём с нетерпением, а после таких речей на форуме стимул обыграть вас будет велик, спасибо!

Крайне низкий уровень сопердников? Вы от нас ожидали большего? Запереть вас с самой первой минуты и можно сказать до последней минуты в вашей штрафной и вы ожидали большего? Наша вина то, что мы не забили столько, сколько должны были и не более.Ваши мячи были чисто(за исключением 3-его) случайными... при том что второй мяч мы забили сами себе. Когда нам надо было отъиграться, мы прибавляли и забивали.У вас игра однообразная и приметивная,что не скажешь о нашей.Тут вам надо радоваться что счёт 3-3.

#231 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:21

мы так можем спорить до посинения...я своё мнение написал, думаю каждый всё равно останется при своём

#232 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:22

Просмотр сообщенияexpert (01 ноября 2010 - 00:21) писал:

мы так можем спорить до посинения...я своё мнение написал, думаю каждый всё равно останется при своём
Твое мнение меня не устраивает,можем продолжить дальше =)))

#233 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:24

и наверняка ты не первый год играешь в футбол и не мне тебе объяснять, что "чисто случайно" в футболе не бывает практически ничего...даже на этом уровне

#234 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:27

Просмотр сообщенияCrazik (01 ноября 2010 - 00:22) писал:

Твое мнение меня не устраивает,можем продолжить дальше =)))
зачем? ты меня не убедишь, я ведь не просто так на эмоциях, сгоряча что-то написал, моё сообщение, это,так сказать, плод долгого размышления)))

#235 tmfc1924

tmfc1924
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:32

Просмотр сообщенияexpert (31 октября 2010 - 23:48) писал:

и давайте будем регулировать взаимоотношения на поле и на трибунах правилами ЛФЛ, а не кодексом "пацанского" поведения) я понимаю ваше негодование, но мы все - участники матча всё-таки
нет, давайте на поле по правилам ЛФЛ, а за полем по-пацански))) И в чем же я не прав по поводу красной?) Он сначала промолчал, но киса начал дальше его провоцировать и он не сдержался, а кому такое понравится?)

#236 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:34

Просмотр сообщенияexpert (01 ноября 2010 - 00:27) писал:

зачем? ты меня не убедишь, я ведь не просто так на эмоциях, сгоряча что-то написал, моё сообщение, это,так сказать, плод долгого размышления)))
Хуёвое (извиняюсь за мат, но подругому нельзя) у тебя размышление хочу сказать,если после такого количества времени ты стоишь на своём и не хочешь принимать действительность. Эмоции давно прошли,их и не было в игре с вами.

#237 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:40

Просмотр сообщенияexpert (01 ноября 2010 - 00:24) писал:

и наверняка ты не первый год играешь в футбол и не мне тебе объяснять, что "чисто случайно" в футболе не бывает практически ничего...даже на этом уровне

Ты полностью прав,я не первый год играю в футбол и ты прав, что "чисто случайно" в футболе не бывает, но представляешь это первый случай когда такое произошло =(((

#238 expert

expert
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:45

Просмотр сообщенияCrazik (01 ноября 2010 - 00:34) писал:

Хуёвое (извиняюсь за мат, но подругому нельзя) у тебя размышление хочу сказать,если после такого количества времени ты стоишь на своём и не хочешь принимать действительность. Эмоции давно прошли,их и не было в игре с вами.
ну да, рассказывай теперь...эмоций у вас было хоть отбавляй, когда проигрывали то
я умею объективно воспринимать действительность и я написал уже о своём восприятии игры...если тебя это не устраивает, то иди на хуй (извиняюсь за мат, но по-другому нельзя)
и вообще, я не совсем понимаю чего ты добиваешься своими немного истеричными ответами

Просмотр сообщенияCrazik (01 ноября 2010 - 00:40) писал:

Ты полностью прав,я не первый год играю в футбол и ты прав, что "чисто случайно" в футболе не бывает, но представляешь это первый случай когда такое произошло =(((
мне очень жаль, я надеюсь ты переживешь этот удар)
на этой прекрасной ноте я прекращаю диалог)

#239 Crazik

Crazik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:46

Просмотр сообщенияexpert (01 ноября 2010 - 00:45) писал:

ну да, рассказывай теперь...эмоций у вас было хоть отбавляй, когда проигрывали то
я умею объективно воспринимать действительность и я написал уже о своём восприятии игры...если тебя это не устраивает, то иди на хуй (извиняюсь за мат, но по-другому нельзя)
и вообще, я не совсем понимаю чего ты добиваешься своими немного истеричными ответами

мне очень жаль, я надеюсь ты переживешь этот удар)
на этой прекрасной ноте я прекращаю диалог)
(мою фразу написал без ошибок,молодчик) Хочу добится, что бы ты понял, что вы хуёвые((

#240 Xen0n

Xen0n
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Ясенево
  • Команда:Moscow City

Отправлено 01 ноября 2010 - 01:30

может и со своими дровами,но все таки...есть знакомые в Академическом,слышал и разговаривал по поводу игры с вами...в след раз обязательно посмотрю!Странно когда получается что 2 команды гонят на одну и конкретно на какого то "Кису"=)))))))может это сговор..))))я вообще из 3А у вас тут веселее))))))))))Хеех

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей