Перейти к содержимому

1 дивизион ЮЗАО 2010-2011. Результаты и всё такое.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 642

#421 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 18:27

Руни сегодня Манчестер Сити завалил:

Ну что сказать.... в моем стиле.

#422 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 18:39

Просмотр сообщенияДохлый (12 февраля 2011 - 18:27) писал:

Руни сегодня Манчестер Сити завалил:

Ну что сказать.... в моем стиле.
Да , отличная плюха . Немного похожа на ту , которую Паштет завалил . P
.S.
Я же тебя просил - больше не надо . Зачем вы Авроре вторую забил  ? Прогнозы вы мне испортили .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#423 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 18:42

Забанили ту ссылку.
Так что вот(прям в моем стиле):

#424 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:05

Просмотр сообщенияДохлый (12 февраля 2011 - 18:42) писал:

Забанили ту ссылку.
Так что вот(прям в моем стиле):
Заметь - вся жизнь ( и игра естессно тоже ) состоит из ньюансов . Перед этим четыре человека , после рикошета , проторговали лицом . Не сделай они этого - отборолись бы ,не пляши бы игрок Мансити от Нани на двухметровом расстоянии  - может и не было бы этой чудной банки . Да и защитники тоже хороши , вроде их двое и оба не при делах . плотней сука играть надо !
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#425 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:23

Алле , Снайпер ? Ты хуле ? Спишь что ле ? Где результаты ?
В. Пелевин

#426 МаршаЛ

МаршаЛ

Игрок

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:50

МюПи - МИФИ 1-2

ММФ - Виктория 4-3 (2-1) обидно пропускать на последний минуте(
Изображение

#427 Ирландец

Ирландец
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 22:51

БУТОВО - ММФ-2 1:0

#428 Смех сквозь слезы

Смех сквозь слезы
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:Флагман
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 13 февраля 2011 - 13:50

ФЛАГМАН-СЭ ЧАТ 7-1
В начале конечно малек помучились, ребята в СЭ ЧАТ молодые, бегущие, но в итоге наковыряли мешочек))) Надеюсь в следующей игре наковыряем не меньше!  :t09171:

#429 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 14:10

Просмотр сообщенияСмех сквозь слезы (13 февраля 2011 - 13:50) писал:

Надеюсь в следующей игре наковыряем не меньше!  :t09171:
Какая там игра следующая ?
20.02.2011
22 тур 10;10 МИФИ  - Флагман  . - . Гримау, 11
То есть - в этой игре вы тоже закините семь штук ? Что то я сомневаюсь , но постараюсь прийти посмотреть как  это у вас будет получаться .
В. Пелевин

#430 Смех сквозь слезы

Смех сквозь слезы
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 14:22

Просмотр сообщенияСтамм (13 февраля 2011 - 14:10) писал:

Какая там игра следующая ?
20.02.2011
22 тур 10;10 МИФИ  - Флагман  . - . Гримау, 11
То есть - в этой игре вы тоже закините семь штук ? Что то я сомневаюсь , но постараюсь прийти посмотреть как  это у вас будет получаться .
Стамм, ну ты и фанат))) Игра то в 10 утра намечается!!!! Нам бы самим на нее прийти. Но если соберемся, то думаю игрушка будет веселой. Так что приходи, хоть посмотришь на добротный футбол :t09016:  А то по телеку только Манчестер да Барсу показывают, чего мы там не видели то))

#431 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 14:44

Рановато , посмотрю какая погода будет .
В. Пелевин

#432 Смех сквозь слезы

Смех сквозь слезы
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 15:46

Просмотр сообщенияСтамм (13 февраля 2011 - 14:44) писал:

Рановато , посмотрю какая погода будет .
А че там смотреть, вот черным по белому написано, что будет -19гр.!!! Так что бери плавки, крем для загара, устраивайся по удобнее и наслаждайся футболом :19:

#433 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:05

Просмотр сообщенияСмех сквозь слезы (13 февраля 2011 - 15:46) писал:

А че там смотреть, вот черным по белому написано, что будет -19гр.!!! Так что бери плавки, крем для загара, устраивайся по удобнее и наслаждайся футболом :19:
Вчера в Яндексе на сегодня они указывали - 9 ,так  что на их долгосрочные прогнозы я не очень ориентируюсь .
В. Пелевин

#434 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 20:55

Краузер - Ирбис 3 - 3 Насколько я помню , Краузер всегда тяжело играет с Ирбисом , не стал исключением и этот матч . Ирбис сравнял счет где то секунд за тридцать до конца матча .
Телеги - Аспирант 7 - 3 вроде , счет я точный не помню , очень сильно замерз и слабо понимал где я , еще хорошо что нашел дорогу домой .
В. Пелевин

#435 Mr. Bedroz

Mr. Bedroz
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 13 февраля 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияСтамм (13 февраля 2011 - 20:55) писал:

Краузер - Ирбис 3 - 3 Насколько я помню , Краузер всегда тяжело играет с Ирбисом , не стал исключением и этот матч . Ирбис сравнял счет где то секунд за тридцать до конца матча .
Телеги - Аспирант 7 - 3 вроде , счет я точный не помню , очень сильно замерз и слабо понимал где я , еще хорошо что нашел дорогу домой .
Стамм прокоментируй игру аспиранта с телегами,просто я не смог приехать на нее!!!!!!!!!!!!очень интересно твое мнение))

#436 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 22:09

Щяс прокомментирую :)). Телеги помоложе , побыстрее и еще - в этом матче они были очень серьезно настроены . Немного грязноватая игра была и заводилами в этом были не игроки Аспиранта . Первые две плюхи Аспирант получил из за разгильдяйства защитников , потом сравняли , но все равно было видно , что едва ли Аспиранту удастся свести игру к благоприятному исзоду . Нехватка квалифицированных кадров , особенно в защите , сказывается . Судейство еще конечно маленько не в дугу , впрочем от Лавринова я ничего и не жду уже , только вносит взаимную нервозность . Кубатин старший разочаровал меня , все время падал и изображал из себя серъезно травмированного - потом вставл как ни в чем не бывало - вроде мелочь , а неприятно . Раньше я к нему нормально относился - теперь нет . А так - нормальная , задорная игра .
В. Пелевин

#437 Мишель)))

Мишель)))
  • Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:55

Просмотр сообщенияСмех сквозь слезы (13 февраля 2011 - 14:22) писал:

Стамм, ну ты и фанат))) Игра то в 10 утра намечается!!!! Нам бы самим на нее прийти. Но если соберемся, то думаю игрушка будет веселой. Так что приходи, хоть посмотришь на добротный футбол :t09016:  А то по телеку только Манчестер да Барсу показывают, чего мы там не видели то))
А я ситаю,что Флагман,естественно после Бутово,самая играющая команда,так что будет интересно,условия правда не айс....

#438 Mr. Bedroz

Mr. Bedroz
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 14 февраля 2011 - 13:22

Просмотр сообщенияСтамм (13 февраля 2011 - 22:09) писал:

Щяс прокомментирую :)). Телеги помоложе , побыстрее и еще - в этом матче они были очень серьезно настроены . Немного грязноватая игра была и заводилами в этом были не игроки Аспиранта . Первые две плюхи Аспирант получил из за разгильдяйства защитников , потом сравняли , но все равно было видно , что едва ли Аспиранту удастся свести игру к благоприятному исзоду . Нехватка квалифицированных кадров , особенно в защите , сказывается . Судейство еще конечно маленько не в дугу , впрочем от Лавринова я ничего и не жду уже , только вносит взаимную нервозность . Кубатин старший разочаровал меня , все время падал и изображал из себя серъезно травмированного - потом вставл как ни в чем не бывало - вроде мелочь , а неприятно . Раньше я к нему нормально относился - теперь нет . А так - нормальная , задорная игра .
тоесть в этом матче все по делу?!

#439 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 16:20

Просмотр сообщенияMr. Bedroz (14 февраля 2011 - 13:22) писал:

тоесть в этом матче все по делу?!
Ну да , конечно по делу .
В. Пелевин

#440 Смех сквозь слезы

Смех сквозь слезы
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:00

Просмотр сообщенияМишель))) (14 февраля 2011 - 10:55) писал:

А я ситаю,что Флагман,естественно после Бутово,самая играющая команда,так что будет интересно,условия правда не айс....
Спасибо, Мишель!!! Надеюсь, что не оплошаем  :23:  А условия и правда не айс!!! Т.е. может кому то и интересно на калмышках бороться с мячом, но команде Флагман больше нравится ровное поле! Но условия для всех одинаковые, так что победит сильнейший ну и у кого кочки будут в правильную сторону бить))) :17:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей