DC (07 ноября 2010 - 18:47) писал:
Ты, я смотрю, за сегодняшнюю игру судью в самый центр задницы взасос расцеловать хочешь. "Судья чётко прокомментировал...". Тьфу.
Ты игру-то хоть видел? Кипер мяча не касался - когда сбивал нападающего, а тот в воздухе переобувался, типа мяч попал в руку нападающему. Поэтому игра рукой. Ты с этим согласен? Я нет.
Получили очко - так хоть не позорься, просто скажи - Сергей Михалыч, низкий тебе поклон, респект и уважуха. Помог, бля, девятым вышел. И нормально. Мы Пилот всегда ценили за объективность.
Момент я видел лучше чем кто-либо другой на поле, т.к. находился в штрафной рядом с "местом происшесвия" и слова судьи, относительно данного момента, я так же слышал вполне отчётливо. У меня вопрос: если наш вратарь мяч не отбивал, то как же он не попал в ворота после удара нападающего???
Мне не вполне понятна Ваша агрессия, т.к. помимо момента с незасчитанным голом, и "неназначенным" пенальти других серьёзных моментов я у наших ворот что-то вспомнить не могу... ну ещё момент, когда я оказался на месте вратаря в воротах, после которого Вы дружно стали утверждать, что мяч из ворот я выбивал рукой. Всё. Мы же не забили пенальти, кипер у Вас сегодня был на высоте, потащил далеко не один удар, и, по-моему, ничейный результат стал как минимум справедливым.