Перейти к содержимому

1 дивизион ЮЗАО 2010-2011. Результаты и всё такое.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 642

#241 Смех сквозь слезы

Смех сквозь слезы
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:Флагман
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 05 ноября 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияСтамм (04 ноября 2010 - 16:03) писал:

КРАУЗЕР - ФЛАГМАН то ли 1 - 7 , то ли 1 - 8 . Бывают такие дни - тяжелые . Просто их надо пережить такие  дни - тяжелые . Ну не идет мяч в ворота и все . У ФЛАГМАНА все залетело , а у КРАУЗЕРА один гол из двадцати / тридцати пяти моментов . Один Василевский нанес ударов пятнадцать / двадцать - все по штангам . Играли то лучше , а если быть объективным , то гораздо лучше .
Даже зарегистрировался, ради такого случая, чтобы ответить этому известному специалисту в области футбола)))))) :t09016:
Парни, чтобы выигрывать, надо хотя бы в ворота пару раз попасть!!! А так если бы не было сетки за воротами,то думаю с вашими ударами , игры бы многочисленные болельщики не увидели))) Только бы и делали, что за мячами бегали!! :37: Тренируйтесь, парни, тренируйтесь!!!! :vodka:

#242 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 14:29

ФЛАГМАН - АСПИРАНТ 2 - 0 , ну что сказать про игру , даже и не знаю . АСПИРАНТ похоже самая невезучая команда ЮЗ лиги , ну не идет мяч в ворота - хоть ты тресни ! Наверное в следущей игре прорвет , с кем там у Аспиранта следущая игра ? С Пищевиком . Нет , едва ли , не прорвет . У них защита - бетон , грамотные товарищи там играют . Придется еще недельку без победы переждать .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#243 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 06 ноября 2010 - 19:06

Жулик...
I'm Forever Blowing Bubbles

#244 NegCr

NegCr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
  • Команда:Профа

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:05

Пилот-Пищевик 2-2

#245 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:24

Сегодня ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ЛФЛ ЮЗАО Бнатов Сергей Михайлович просто отобрал у нас 2 очка и добавил 1 Пилоту. Такого блядского судейства я не встречал в Лиге со времён Лавринова, когда тому просто ну не хотелось судить. Сергей Михалыч - что с Вами сегодня случилось - ну просто ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Просто стыдобища. Моё к Вам уважение после сегодняшнего каким должно остаться?

#246 Raf

Raf
  • Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:26

ММФ-2 - Телеги 2:1

#247 NegCr

NegCr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:02

Просмотр сообщенияDC (07 ноября 2010 - 13:24) писал:

Сегодня ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ЛФЛ ЮЗАО Бнатов Сергей Михайлович просто отобрал у нас 2 очка и добавил 1 Пилоту. Такого блядского судейства я не встречал в Лиге со времён Лавринова, когда тому просто ну не хотелось судить. Сергей Михалыч - что с Вами сегодня случилось - ну просто ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Просто стыдобища. Моё к Вам уважение после сегодняшнего каким должно остаться?
А какие претензии к судье? :t09162:  Вы сами упустили преимущество в два мяча... По-моему, единственный спорный момент был, когда он не засчитал Ваш гол из-за того, что он (мяч) вышел за лицевую линию (судье показалось, что  мяч ушёл; Вам показалось, что нет).

#248 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:12

Просмотр сообщенияNegCr (07 ноября 2010 - 15:02) писал:

А какие претензии к судье? :t09162:  Вы сами упустили преимущество в два мяча...
Ну хоть ты-то не клоунадничай. С таким судейством можно было и 5 упустить. Чистейший гол отменил за 5 минут до конца - ваши же сказали, что там полметра до лицевой было. Плюс пенальти не поставил за 4 минуты до конца - ваш вратарь сносил нашего нападающего - тот в воздухе аж кувыркался - какая игра рукой? Зато в наши ворота пенальти гораздо менее очевидный - пыжалста. И свистки - пилотовцы не верили, что такое бывает. Ну, раз уж судья свистнул...
Так что просто заткнись. Злой я сегодня.

#249 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 16:21

Просмотр сообщенияDC (07 ноября 2010 - 15:12) писал:

Злой я сегодня.
Лана , лана . В следущем матче значит все будет для нас зашибись :) Да , пока не забыл : ИРБИС - СЭ ЧАТ 3 - 2 ( ИРБИС треть матча играл всемером , СЭ ЧАТ не забил пенальти .)
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#250 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияШИШКИН (10 октября 2010 - 21:33) писал:

Такое в лфл вижу первый раз!
Это Витя написал по поводу честной игры . Нахваливал Бутово - вот мол какие умнички . А сам ? А сам сегодня ? Громче всех пищал - ушло , ушло !
В. Пелевин

#251 VETRA

VETRA
  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
  • Команда:Южное Бутово

Отправлено 07 ноября 2010 - 17:25

БУТОВО 3 : 1 КРАУЗЕР
ЛФК БУТОВО

#252 NegCr

NegCr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 17:53

Просмотр сообщенияDC (07 ноября 2010 - 15:12) писал:

Ну хоть ты-то не клоунадничай. С таким судейством можно было и 5 упустить. Чистейший гол отменил за 5 минут до конца - ваши же сказали, что там полметра до лицевой было. Плюс пенальти не поставил за 4 минуты до конца - ваш вратарь сносил нашего нападающего - тот в воздухе аж кувыркался - какая игра рукой? Зато в наши ворота пенальти гораздо менее очевидный - пыжалста. И свистки - пилотовцы не верили, что такое бывает. Ну, раз уж судья свистнул...
Так что просто заткнись. Злой я сегодня.
:2: Классно!
Касательно непоставленного пенальти... не вполне понятно, откуда Вы взяли, что свисток в том эпизоде был дан из-за игры вашего напа рукой. Судья чётко прокомментировал эпизод: "нападающий перекидывал мяч через вратаря,
кипер мяч вытащил, после чего нап врезался во вратаря..."

#253 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:47

Просмотр сообщенияNegCr (07 ноября 2010 - 17:53) писал:

:2: Классно!
Касательно непоставленного пенальти... не вполне понятно, откуда Вы взяли, что свисток в том эпизоде был дан из-за игры вашего напа рукой. Судья чётко прокомментировал эпизод: "нападающий перекидывал мяч через вратаря,
кипер мяч вытащил, после чего нап врезался во вратаря..."
Ты, я смотрю, за сегодняшнюю игру судью в самый центр задницы взасос расцеловать хочешь. "Судья чётко прокомментировал...". Тьфу.
Ты игру-то хоть видел? Кипер мяча не касался - когда сбивал нападающего, а тот в воздухе переобувался, типа мяч попал в руку нападающему. Поэтому игра рукой. Ты с этим согласен? Я нет.
Получили очко - так хоть не позорься, просто скажи - Сергей Михалыч, низкий тебе поклон, респект и уважуха. Помог, бля, девятым вышел. И нормально. Мы Пилот всегда ценили за объективность.

#254 NegCr

NegCr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияDC (07 ноября 2010 - 18:47) писал:

Ты, я смотрю, за сегодняшнюю игру судью в самый центр задницы взасос расцеловать хочешь. "Судья чётко прокомментировал...". Тьфу.
Ты игру-то хоть видел? Кипер мяча не касался - когда сбивал нападающего, а тот в воздухе переобувался, типа мяч попал в руку нападающему. Поэтому игра рукой. Ты с этим согласен? Я нет.
Получили очко - так хоть не позорься, просто скажи - Сергей Михалыч, низкий тебе поклон, респект и уважуха. Помог, бля, девятым вышел. И нормально. Мы Пилот всегда ценили за объективность.
Момент я видел лучше чем кто-либо другой на поле, т.к. находился в штрафной рядом с "местом происшесвия" и слова судьи, относительно данного момента, я так же слышал вполне отчётливо. У меня вопрос: если наш вратарь мяч не отбивал, то как же он не попал в ворота после удара нападающего???
Мне не вполне понятна Ваша агрессия, т.к. помимо момента с незасчитанным голом, и "неназначенным" пенальти других серьёзных моментов я у наших ворот что-то вспомнить не могу... ну ещё момент, когда я оказался на месте вратаря в воротах, после которого Вы дружно стали утверждать, что мяч из ворот я выбивал рукой. Всё. Мы же не забили пенальти, кипер у Вас сегодня был на высоте, потащил далеко не один удар, и, по-моему, ничейный результат стал как минимум справедливым. :18:

#255 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:03

Просмотр сообщенияNegCr (07 ноября 2010 - 20:11) писал:

Момент я видел лучше чем кто-либо другой на поле, т.к. находился в штрафной рядом с "местом происшесвия" и слова судьи, относительно данного момента, я так же слышал вполне отчётливо. У меня вопрос: если наш вратарь мяч не отбивал, то как же он не попал в ворота после удара нападающего???
Мне не вполне понятна Ваша агрессия, т.к. помимо момента с незасчитанным голом, и "неназначенным" пенальти других серьёзных моментов я у наших ворот что-то вспомнить не могу... ну ещё момент, когда я оказался на месте вратаря в воротах, после которого Вы дружно стали утверждать, что мяч из ворот я выбивал рукой. Всё. Мы же не забили пенальти, кипер у Вас сегодня был на высоте, потащил далеко не один удар, и, по-моему, ничейный результат стал как минимум справедливым. :18:
У нас получается диалог ни о чём. Я говорю - белое, ты говоришь - чёрное. Какой смысл спорить? Ничейный результат - полное говно. Без судьи сегодня Пилот взял бы ноль. При всём уважении.

#256 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:04

Да уймитесь вы  , нормально поиграли . А все остальное уже не в счет .
В. Пелевин

#257 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:16

Да поиграли-то отлично - посудили, вот, хуёво...

#258 МаршаЛ

МаршаЛ

Игрок

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:07

Любители - Виктория 1-1 (1-0)
Изображение

#259 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 08 ноября 2010 - 08:48

Нагатино-Торнадо 1-1
Изображение

#260 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 14:37

вчера на Гримау были забыты тренировочные штаны(черные) и кофта(красная) с эмблемой "носта новостройк" нашедшему и вернувшему подарок от игрока СТГ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей