Перейти к содержимому

1 дивизион ЮЗАО 2010-2011. Результаты и всё такое.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 642

#141 Вася на Опыте

Вася на Опыте
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • Район:Спокойный
  • Команда:Интересная
  • Пост:Другое
  • Интересы:пытаюсь играть в футбол

Отправлено 12 октября 2010 - 20:35

Нужно что-то делать с этой командой!Пока Телег не было в 1-ой лиге все было спокойно,так просто это нельзя оставлять!
В этом мире не бывает ничего такого, чего бы не исправила бутылка виски!

#142 ebanytiu19

ebanytiu19
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Команда:FC Atitoka
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 октября 2010 - 21:08

предлагаю на команду 200 плетей прилюдно...

#143 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 октября 2010 - 21:09

Я что-то не пойму, что у кого-то кромк Ирбиса ещё были проблемы с этой командой??? У нас на пример с командой Гора, которая к сожалению вылетела во 2 див, были замечательные отношения, но это не помешало двум бойцам дать друг другу по лицу. Ну всякое бывает в пылу борьбы. Это футбол и в нём всегда есть эмоции. А капитан всегда может попросить судью отметить тот или иной момент в протаколе и всегда можно после игры позвонить главному судье и объяснить ситуацию. Вот если после этого не будут приняты меры то тогда можно поднимать вопрос о правомерности техили иных действий
www.puma.com

#144 C____K

C____K

Нагатино

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 21:21

Просмотр сообщенияДмит (12 октября 2010 - 21:09) писал:

Я что-то не пойму, что у кого-то кромк Ирбиса ещё были проблемы с этой командой??? У нас на пример с командой Гора, которая к сожалению вылетела во 2 див, были замечательные отношения, но это не помешало двум бойцам дать друг другу по лицу. Ну всякое бывает в пылу борьбы. Это футбол и в нём всегда есть эмоции. А капитан всегда может попросить судью отметить тот или иной момент в протаколе и всегда можно после игры позвонить главному судье и объяснить ситуацию. Вот если после этого не будут приняты меры то тогда можно поднимать вопрос о правомерности техили иных действий
Почитал тему по поводу Телег, прикольно. Прям второй дивизион напомнило. Матч. И куча бухих болел ЛФК Нагатино :vodka2:, но наши не шизили.
Посмотрим, кто кого!!!  

#145 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис

Отправлено 12 октября 2010 - 21:30

В общем, прикалывайтесь, ребятки, прикалывайтесь... Подождем решения КДК.

#146 ebanytiu19

ebanytiu19
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Команда:FC Atitoka

Отправлено 12 октября 2010 - 21:42

Просмотр сообщенияПавел (12 октября 2010 - 21:30) писал:

В общем, прикалывайтесь, ребятки, прикалывайтесь... Подождем решения КДК.
какой злюка... Паша из города Ирбис... а как вы с Телегами сыграли? у них вроде вратаря не было...

#147 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 00:23

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (12 октября 2010 - 05:32) писал:

А что у соперника? Посчитаем ?! Нарушены:& 5 п.15,п.16. п.20. Либо, как минимум, отразить данный факт в протоколе матча,а так неизвестно, отметил этот момент судья в рапорте или нет. Если не отразил; формальных оснований для выноса данного вопроса на КДК нет. А очень хотелось что бы были.Если коллективное бухание на стадионе и выход болельщика на поле не повод для , как минимум, очень приличного штрафа, то все может закончится весьма плачевно! Попадутся такие же "тепленкие" болелы с другой стороны и мало не покажется! Нам,например, "вкатали" п. 16(16. Нарушение общественного порядка игроками или болельщиками, хулиганство, вандализм на стадионе и прилегающей к нему территории - от 1000 до 2000 руб)
за то что удаленный игрок, сидя на трибуне, продолжал проявлять недовольство данным фактом, причем игрок уже переоделся и не о каких попытках выйти на поле или даже на дорожку не предпринимал! Посмотрим на реакцию КДК; иначе зачем нужны всевозможные регламенты и дисциплинарные кодексы?!

ага ток от вашего игрока шли открытые угрозы о расправе с судьей =) это не мало важный факт
ДА ? Ну может быть! Я со своей позиции может и не все расслышал... Но как сюда вандализм и хулиганство вписываются?! Да и штраф наложили на команду а не на игрока. Получается в том матче наша команда нарушала общественный порядок, дебоширила, громила стадион?!

#148 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 00:32

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (12 октября 2010 - 05:38) писал:

результат матча ? хммм обоюдно грубая игра и пьяные телеги ( как это выставляют ) . Кто то уже сказал выше что нужно задуматься када пьяные парни откатываю команду 4-1 и стоит ли им играть дальше . При чем все кто смотрел эту игру говорят что обе команды жестили . Так что закрывайте тему =)
Вы можете "жестить" сколько угодно! Если судья не показал достаточное для остановки матча количество красных карточек, значит так тому и быть! А вот выход пьяного болелы на поле, да еще и с  угрозой это больше чем повод! Или история с Аланией вас ничему не научила?! Тогда обошлось а обойдется ли в другой раз?!

Оговариваюсь еще раз, если все так как представил Ирбис!

#149 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 13 октября 2010 - 07:02

Просмотр сообщенияunnmd (12 октября 2010 - 14:50) писал:

Ты знаешь когда на тебя налетают всей командой и начинают бить, это не смешно!  Я против таких хамов и буду бороться чтоб их выгнали из 1 Лиги!

а ты вообще из какой команды ? =) и если хочешь возмездия то приди в воскресение на Гримау , с разбитым лицом и табличкой тип " Меня избили Телеги " ну если все было так как ты говоришь то они придут и еще раз накидают тебе =) но уже все это увидят . Но я еще раз повторяюсь , я уверен что у тебя не царапины от побоев нет , да и побоев не было .
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#150 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 09:42

Может они его и не по лицу били . А по попке - ножками . Так сказать - пендали отвешивали .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#151 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (13 октября 2010 - 07:02) писал:

а ты вообще из какой команды ? =) и если хочешь возмездия то приди в воскресение на Гримау , с разбитым лицом и табличкой тип " Меня избили Телеги " ну если все было так как ты говоришь то они придут и еще раз накидают тебе =) но уже все это увидят . Но я еще раз повторяюсь , я уверен что у тебя не царапины от побоев нет , да и побоев не было .
Я из команды Чиньдигат и Три Собаки!
Били они меня, капитана точно помню, был еще один (Максим если не ошибаюсь), он вообще в фубол играть не умеет, тока бычить может! А вот тот болела который на поле выбегал, мне в кадык ударил! И я этого так не оставлю!

#152 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 13 октября 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияunnmd (13 октября 2010 - 15:13) писал:

Я из команды Чиньдигат и Три Собаки!
Били они меня, капитана точно помню, был еще Максим если не ошибаюсь, он вообще в фубол играть не умеет, тока бычить может! А вот тот болела который на поле выбегал, мне в кадык ударил! И я этого так не оставлю!

ну так и иди катайся на своих сабаках !!! а то что ты лясы точишь тут , то если и били тебя то за твой язык и по делу .
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#153 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 13 октября 2010 - 16:40

Прямо страсти. Может не будете разводить круги на воде, а дождетесь решения КДК и тогда уже поговорите предметно?

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#154 Вася на Опыте

Вася на Опыте
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 17:07

Команда Чиньдигат и Три Собаки действительно хорошая,видел как они играют!

#155 klassius

klassius
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 23:26

Всем доброй ночи.

Если кому интересно можете ознакомиться с решениеями КДК ЛФЛ ЮЗАО от 14 октября 2010 года

14 октября 2010 года состоялось очередное заседание КДК ЛФЛ ЮЗАО г.Москвы, на котором были приняты следующие решения:

1. Кромбахер Михаил (Команда МЛК-03 - Высший дивизион) согласно Пар.4 п.5 и Пар.5 п.1. -дисквалифицирован на 1 игру + 2 условно и штраф 1000 рублей. В связи с тем, что Кромбахер получил дисквалификацию в 5 туре 9 октября в матче против команды "Ясенево", а уже 10 октября команда "МЛК03" встречалась с командой "Джуниор", то данный игрок отбыл свою одноматчевую дисквалификацию и ему разрешено возобновить матчи за свою команду с ближайшего тура 16-17 октября 2010 года.

2. Невров Игорь (Команда "Торпедо-Гагаринский" Высший Дивизион) - согласно Пар.4 п.5 и Пар.5 п.1 дисквалифицирован на 1 игру + 2 условно и оштрафован на 1000 рублей.

3. Гринюк Денис (Команда "Ирбис" - 1 дивизион) согласно Пар.4 п.5 и Пар5.п.1. дисквалифицирован на 1 игру+2условно и оштрафован на 1000 рублей.

4. Уналбаев Ромазан (Команда "Телеги" 1 дивизион) согласно Пар4.п.5 + Пар.8 п.8 и Пар5.п.1 дисквалифицирован на 6 игр + 2000 рублей штраф

5. Команда "Телеги" (первый дивизион) согласно Пар.5 п.20 - оштрафована на 2000 рублей.

6. Феофанов Николай ("Крылья Советов" высший дивизион)согласно Пар4.п.12 дисквалифицирован на 4 игры

7. Команде "Спарта" (2Б дивизион)согласно Пар7. в матче 7 тура от 10 октября против команды "Ратмир" засчитать техническое поражение со счетом 0:5. И согласно Пар5. п.1 оштрафовать на 2000 рублей

8. Согласно Регламента статья 8 Команды "Атлантик Сити" (3А дивизион), За Честь Клуба (3Б дивизион), Горда (3А дивизион) - оштрафована каждая на 500 рублей

9. КДК ЛФЛ ЮЗАО г.Москвы предупреждает команду "Телеги" первый дивизион, что в случае повторных и систематических нарушених Дисциплинарнго кодекса ЛФЛ ЮЗАО г.Москвы к команде будут применены самые жесткие санкции вплоть до исключения из чемпионата.

#156 Вася на Опыте

Вася на Опыте
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 23:57

Просмотр сообщенияklassius (14 октября 2010 - 23:26) писал:

Всем доброй ночи.

Если кому интересно можете ознакомиться с решениеями КДК ЛФЛ ЮЗАО от 14 октября 2010 года

14 октября 2010 года состоялось очередное заседание КДК ЛФЛ ЮЗАО г.Москвы, на котором были приняты следующие решения:

1. Кромбахер Михаил (Команда МЛК-03 - Высший дивизион) согласно Пар.4 п.5 и Пар.5 п.1. -дисквалифицирован на 1 игру + 2 условно и штраф 1000 рублей. В связи с тем, что Кромбахер получил дисквалификацию в 5 туре 9 октября в матче против команды "Ясенево", а уже 10 октября команда "МЛК03" встречалась с командой "Джуниор", то данный игрок отбыл свою одноматчевую дисквалификацию и ему разрешено возобновить матчи за свою команду с ближайшего тура 16-17 октября 2010 года.

2. Невров Игорь (Команда "Торпедо-Гагаринский" Высший Дивизион) - согласно Пар.4 п.5 и Пар.5 п.1 дисквалифицирован на 1 игру + 2 условно и оштрафован на 1000 рублей.

3. Гринюк Денис (Команда "Ирбис" - 1 дивизион) согласно Пар.4 п.5 и Пар5.п.1. дисквалифицирован на 1 игру+2условно и оштрафован на 1000 рублей.

4. Уналбаев Ромазан (Команда "Телеги" 1 дивизион) согласно Пар4.п.5 + Пар.8 п.8 и Пар5.п.1 дисквалифицирован на 6 игр + 2000 рублей штраф

5. Команда "Телеги" (первый дивизион) согласно Пар.5 п.20 - оштрафована на 2000 рублей.

6. Феофанов Николай ("Крылья Советов" высший дивизион)согласно Пар4.п.12 дисквалифицирован на 4 игры

7. Команде "Спарта" (2Б дивизион)согласно Пар7. в матче 7 тура от 10 октября против команды "Ратмир" засчитать техническое поражение со счетом 0:5. И согласно Пар5. п.1 оштрафовать на 2000 рублей

8. Согласно Регламента статья 8 Команды "Атлантик Сити" (3А дивизион), За Честь Клуба (3Б дивизион), Горда (3А дивизион) - оштрафована каждая на 500 рублей

9. КДК ЛФЛ ЮЗАО г.Москвы предупреждает команду "Телеги" первый дивизион, что в случае повторных и систематических нарушених Дисциплинарнго кодекса ЛФЛ ЮЗАО г.Москвы к команде будут применены самые жесткие санкции вплоть до исключения из чемпионата.

Снимайте их на хуй заебали они уже всех своими выходками!

#157 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 00:02

Просмотр сообщенияВася на Опыте (14 октября 2010 - 23:57) писал:

Снимайте их на хуй заебали они уже всех своими выходками!
Вот вот!!
Хамов надо наказывать!!

#158 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 13:12

Здравствуйте форумчане в связи с вышеуказанными санкциями команда Телеги решила разойтись, кого интересует какой нибудь игрок и вы всерьез хотите видеть его в своей команде пишите здесь в теме!

#159 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 13:46

Да ... Печально . Одной неплохой команжой меньше - если это не шутка конечно, просто интересно , а сколько бабок вы с начала сезона в штрафы вложили ?
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#160 uz3a

uz3a
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 13:58

Стамм, теперь они все в Атитоке будут, тоже мне проблема. Так на 2 игры надо было ездить, так на 1 игру меньше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей