Перейти к содержимому

1 дивизион ЮЗАО 2010-2011. Результаты и всё такое.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 642

#121 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияСтамм (11 октября 2010 - 10:08) писал:

Сходи в травмункт , зафиксируй побои , а потом заяву в мусарню настрочи . Ведь не мы же должны это за тебя делать .
( quote )Дмит - Я вот тоже вышел, но поашим воротам пробили ( quote )
Не знаю стиуации , но ведь легко быть благородным при удобном счете и когда ты понимаеь , что это ничего не изменит . Если наш поступок тебя обидел , то прими извинения с нашей стороны  - мы больше не будем !
Ты предлагаешь в Полицию на них заявить?

#122 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияunnmd (11 октября 2010 - 17:55) писал:

Ты предлагаешь в Полицию на них заявить?
Можно и в Полицию , но лучше в мусарню .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#123 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 19:01

[quote name='Стамм' date='11 октября 2010 - 19:29' timestamp='1286810942' post='426598']

Конечно это вариант но через мусарню не очень хотелось бы решать этот вопрос

#124 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 11 октября 2010 - 20:43

[quote name='unnmd' date='11 октября 2010 - 20:01' timestamp='1286812915' post='426600']
[quote name='Стамм' date='11 октября 2010 - 19:29' timestamp='1286810942' post='426598']

Конечно это вариант но через мусарню не очень хотелось бы решать этот вопрос
[/quote]

да никак не решить этот вопрос да и чет я почему то уверен что побои от ребят из телег это сказка =) некоторых из них очень давно знаю и просто по моральным качествам пацаны не полезут толпой на одного =) один на один и то если что то реально серьезное ... так что Телеги вперед !!! =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#125 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 23:55

пьяный болельщик выходил на поле и угрожал расправой всем ирбисовцам,очень хочу что-бы кто-нибудь заинтересовался этой темой,такие команды нельзя допускать до участия!!!!!!                                                                                                                        Надо было просто увести команду с поля ! Тогда это точно имело бы последствия и резонанс! Вас по регламенту должны были б наказали  штрафом; & 5 п.6 ( Неявка на игру, отказ выйти на матч или продолжить его - от 2000 до 3000 руб. (неделя):
- внутренние соревнования - 2000 руб;)
А что у соперника? Посчитаем ?! Нарушены:& 5 п.15,п.16. п.20. Либо, как минимум, отразить данный факт в протоколе матча,а так неизвестно, отметил этот момент судья в рапорте или нет. Если не отразил; формальных оснований для выноса данного вопроса на КДК нет. А очень хотелось что бы были.Если коллективное бухание на стадионе и выход болельщика на поле не повод для , как минимум, очень приличного штрафа, то  все может закончится весьма плачевно! Попадутся такие же "тепленкие" болелы с другой стороны и мало не покажется! Нам,например, "вкатали" п. 16(16. Нарушение общественного порядка игроками или болельщиками, хулиганство, вандализм на стадионе и прилегающей к нему территории - от 1000 до 2000 руб)
за то что удаленный игрок, сидя на трибуне, продолжал проявлять недовольство данным фактом, причем игрок уже переоделся и не о каких попытках выйти на поле или даже на дорожку не предпринимал! Посмотрим на реакцию КДК; иначе зачем нужны всевозможные регламенты и дисциплинарные кодексы?!

#126 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 00:03

Вы б позвонили Рахимову или Кивалину. По моему это реальный повод для пересмотра результата матча. Если конечно дело обстоит  так как вы его представили!

#127 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияДмит (10 октября 2010 - 21:34) писал:

Я вот тоже вышел, но поашим воротам пробили :)
Наш соперник оказался благороднее! А счет еще был 0-0 ! Так что..... :19:

#128 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 05:32

А что у соперника? Посчитаем ?! Нарушены:& 5 п.15,п.16. п.20. Либо, как минимум, отразить данный факт в протоколе матча,а так неизвестно, отметил этот момент судья в рапорте или нет. Если не отразил; формальных оснований для выноса данного вопроса на КДК нет. А очень хотелось что бы были.Если коллективное бухание на стадионе и выход болельщика на поле не повод для , как минимум, очень приличного штрафа, то все может закончится весьма плачевно! Попадутся такие же "тепленкие" болелы с другой стороны и мало не покажется! Нам,например, "вкатали" п. 16(16. Нарушение общественного порядка игроками или болельщиками, хулиганство, вандализм на стадионе и прилегающей к нему территории - от 1000 до 2000 руб)
за то что удаленный игрок, сидя на трибуне, продолжал проявлять недовольство данным фактом, причем игрок уже переоделся и не о каких попытках выйти на поле или даже на дорожку не предпринимал! Посмотрим на реакцию КДК; иначе зачем нужны всевозможные регламенты и дисциплинарные кодексы?!

ага ток от вашего игрока шли открытые угрозы о расправе с судьей =) это не мало важный факт

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#129 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 05:38

Просмотр сообщенияШИШКИН (12 октября 2010 - 00:03) писал:

Вы б позвонили Рахимову или Кивалину. По моему это реальный повод для пересмотра результата матча. Если конечно дело обстоит  так как вы его представили!

результат матча ? хммм обоюдно грубая игра и пьяные телеги ( как это выставляют ) . Кто то уже сказал выше что нужно задуматься када пьяные парни откатываю команду 4-1 и стоит ли им играть дальше . При чем все кто смотрел эту игру говорят что обе команды жестили . Так что закрывайте тему =)

#130 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 октября 2010 - 09:08

Значит так. Во-первых, товарищ Шишкин не из нашей команды, но как вариант его решение данной ситуации тоже имеет место на существование.
Во-вторых, протоколы почему-то уже не приносят (или судья их не дает командам, уж я не знаю).
В-третьих, Рахимову я звонил, судья факт выхода пьяного "болельщика - представителя команды" в рапорте указал, так что ждём решения КДК.

Ну и наконец, о каких открытых угрозах судье речь идёт? Ты о чём вообще? Может я что прослушал, конечно, но судье единственно говорили (что, конечно, тоже не приветствуется), что он чайник и следить надо лучше за игрой, чтоб не дождаться пока кому-нибудь ногу сломали. На что он нам, кстати тоже красавец!, ответил - "ну не сломали же никому". ...акуеть судья

#131 Mr. Bedroz

Mr. Bedroz
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 октября 2010 - 10:33

ну и дела))у меня пара вопросиков всплыли))вот вы говорите болельщик там пьяный бегал орал угрожал и игроки Ирбиса услышав его играть перестали,сломались как говориться морально или что?говорите одни грубияны там играют в Телегах,получается чуть жжооще сыграли против вас и все вы сразу растраиваетесь?как же вы тогда не первый год играете в лфл и в 1 дивизионе в частности?!

#132 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 11:27

.

#133 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 11:46

Давайте соберем подписи команд, кто против чтобы Телеги играли в 1 лиге!!Чем подписей тем больше шансов будет мне кажется!А потом к руководству Лиги, пусть там решают что с ними делать!

#134 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 октября 2010 - 11:59

Просмотр сообщенияunnmd (12 октября 2010 - 11:46) писал:

Давайте соберем подписи команд, кто против чтобы Телеги играли в 1 лиге!!Чем подписей тем больше шансов будет мне кажется!А потом к руководству Лиги, пусть там решают что с ними делать!
Что за бред??? Давайте к примеру Терек или Аланию из РФПЛ отчислим собрав подписи Спартака, ЦСКА и т.д., а то что они там между собой на юге очки делят ну или опять за ту же грубость.
www.puma.com

#135 uz3a

uz3a
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 12:09

Просмотр сообщенияunnmd (12 октября 2010 - 11:46) писал:

Ты один угораешь или вы всей командой?:))

а если по теме, то как бы Телеги хорошо в футбол не играли, соблюдение регламента едино для всех, нравится он тебе или нет.
Следовательно, не о какой переигровке речи быть не может и аннуляции результатов и прочего бреда. Но если факты нарушения регламента были - КДК должен вынести соответствующие решения. И чего спорить то..

#136 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 14:50

Просмотр сообщенияuz3a (12 октября 2010 - 12:09) писал:

Ты один угораешь или вы всей командой?:))

а если по теме, то как бы Телеги хорошо в футбол не играли, соблюдение регламента едино для всех, нравится он тебе или нет.
Следовательно, не о какой переигровке речи быть не может и аннуляции результатов и прочего бреда. Но если факты нарушения регламента были - КДК должен вынести соответствующие решения. И чего спорить то..
Ты знаешь когда на тебя налетают всей командой и начинают бить, это не смешно!  Я против таких хамов и буду бороться чтоб их выгнали из 1 Лиги!

#137 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 14:54

Р.S. Пацанам на семерку, на девятку на восьмерку, всем пацанам привет, все.

#138 uz3a

uz3a
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияunnmd (12 октября 2010 - 14:50) писал:

Ты знаешь когда на тебя налетают всей командой и начинают бить, это не смешно!  Я против таких хамов и буду бороться чтоб их выгнали из 1 Лиги!
Юрий! мне кажется вся проблема в Шилове. Он у них главный.. мне кажется они действовали по его наводке. Добивайся, чтобы ему вобще запретили играть в ЛФЛ. прецеденты есть!

#139 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 15:01

Есть там похуже ребята,Mr.Bedroz вообще пиздец хам, капитан в футбол играть не умеет, еще и агрессивных болельщиков специально привозят чтобы они угрожали расправой в каждом моменте!!Поэтому всю команду гнать надо !!

#140 ebanytiu19

ebanytiu19
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Команда:FC Atitoka
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 октября 2010 - 17:57

Просмотр сообщенияunnmd (12 октября 2010 - 15:01) писал:

Есть там похуже ребята,Mr.Bedroz вообще пиздец хам, капитан в футбол играть не умеет, еще и агрессивных болельщиков специально привозят чтобы они угрожали расправой в каждом моменте!!Поэтому всю команду гнать надо !!
полностью согласен. Телеги приезжают пьяные и без вратаря чтобы сбить команду соперника с толку... 27 номер специально приминал поляну чтобы соперники подскальзывались...а некий пьяный болельщик вообще маньяк его надо по базе данных милиции пробить вдруг он в федеральном розыске

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей