Перейти к содержимому

1 дивизион ЮЗАО 2010-2011. Результаты и всё такое.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 642

#101 Шапа

Шапа

Гол забью...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:ТОРНАДО
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол,пиво, деФки

Отправлено 10 октября 2010 - 20:42

МюПи-Торнадо 0-2
Водка без пива, деньги на ветер...

#102 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияИрландец (10 октября 2010 - 17:12) писал:

БУТОВО 5:1 ПИЛОТ
Да уж, поимели нас прилично. Порой бутовцы в нашей штрафной квадрат катали! В первом тайме, при счете 0-0 ! Был момент за который, как говорится, большой респект Бутово. Я с мячом вышел за пределы штрафной, ну не видно эту новую разметку( ну нет денег что бы две линии белой краской провести, наверное еще рублей по несколько надо скинуться)! Естественно свободный удар, игрок Бутово просто выбил мяч в сторону, за линию ворот, вот это действительно честная игра!!! Был по хорошему удивлен! Приятно выходить на поле против  такой команды, сами играют и другим дают! Удачи Бутово!

#103 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 21:10

Сегодня у Краузера в воротах стоял полевой игрок,тащил всё,что летело в створ, Аспирант смог пробить его только с пенальти!
Теперь нам стоит задуматься кого ставить в ворота на следующую игру...
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#104 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 21:18

RINATOS,ну-ка расскажи как вы так сёня слили?

#105 Lyzhnik

Lyzhnik

zzz

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • Команда:Любители
  • Пост:Представитель

Отправлено 10 октября 2010 - 21:22

Просмотр сообщенияШИШКИН (10 октября 2010 - 20:50) писал:

Был момент за который, как говорится, большой респект Бутово. Я с мячом вышел за пределы штрафной, ну не видно эту новую разметку( ну нет денег что бы две линии белой краской провести, наверное еще рублей по несколько надо скинуться)! Естественно свободный удар, игрок Бутово просто выбил мяч в сторону, за линию ворот, вот это действительно честная игра!!! Был по хорошему удивлен!

удивлен честной игрой?)
Алексей Клепиков |+79169360927 | aklepikov@gmail.com | ICQ107634207
Спортивно-развлекательный форум
Формула  БуДней | FBUDNI.RU

#106 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияLyzhnik (10 октября 2010 - 21:22) писал:

удивлен честной игре?)
Такое в лфл вижу первый раз!

#107 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 10 октября 2010 - 21:34

Просмотр сообщенияШИШКИН (10 октября 2010 - 20:50) писал:

Да уж, поимели нас прилично. Порой бутовцы в нашей штрафной квадрат катали! В первом тайме, при счете 0-0 ! Был момент за который, как говорится, большой респект Бутово. Я с мячом вышел за пределы штрафной, ну не видно эту новую разметку( ну нет денег что бы две линии белой краской провести, наверное еще рублей по несколько надо скинуться)! Естественно свободный удар, игрок Бутово просто выбил мяч в сторону, за линию ворот, вот это действительно честная игра!!! Был по хорошему удивлен! Приятно выходить на поле против  такой команды, сами играют и другим дают! Удачи Бутово!
Я вот тоже вышел, но поашим воротам пробили :)
www.puma.com

#108 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 00:13

Просмотр сообщенияamatori (10 октября 2010 - 20:25) писал:

если тебе интерестно ,тоя к ирбисам вообще не отношусь и судил как простой болельщик
Согласен с тобой на все 100!!
С этой командой надо что-то делать, меня они вообще после игры выловили и побили!тока вот что делать будем?

#109 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 11 октября 2010 - 06:16

Просмотр сообщенияunnmd (11 октября 2010 - 00:13) писал:

С этой командой надо что-то делать, меня они вообще после игры выловили и побили!тока вот что делать будем?

чего то на бред похоже =) парней потом видел на теплаке и не одного пьяного не видел и ни от кого не фанило алкоголем . Может просто после игр где Телеги были явно не слабее но проигрывали , они решили добавить немного агрессии .

МюПи 0 - 2 Торнадо
Вот это реванш так реванш =) первые 15 мин нас прижали чутка а потом игра шла больше в центре и у ворот МюПи. 2 тайм они нам полностью отдали и в середине 2 тайма шедевральный гол положил Максон и поставил точку в игре . Одно но , 6 ударов с локтя и это не реальный выход вратаря после чего не понятно почему судья на точку не поставил , это перебор .
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#110 Джонни27

Джонни27
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 08:45

По игре Телеги-ИРБИС:

Я смотрел весь матч. Не хочу никого обидеть, но насколько я помню жестко начал играть именно ИРБИС. И после очередного стыка капитан Телег "ответил". Сперва мини-потасовка, а в последствии его несколько "коронных" подкатов с прямой ногой. Со стороны смотрелось жестковато)))

Вообще обе команды играли грубо. Так что все "красавцы".  
Судье надо было показывать карточки сразу же, а не в конце матча.

На будущее! Уважаемые коллеги по цеху, давайте жить дружно. МЫ же в футбол играем, а не в регби.

#111 Джонни27

Джонни27
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 08:45

Кстати, Телеги - мы ведь в след. туре ломать друг друга не будем? надеюсь в футбол поиграть, а не в рубилово...

#112 Mr. Bedroz

Mr. Bedroz
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 09:44

Просмотр сообщенияДжонни27 (11 октября 2010 - 08:45) писал:

Кстати, Телеги - мы ведь в след. туре ломать друг друга не будем? надеюсь в футбол поиграть, а не в рубилово...
так мы всегда играем в него!!!!!!!!!просто бывают лишние эмоции))

#113 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 10:08

Просмотр сообщенияunnmd (11 октября 2010 - 00:13) писал:

Сходи в травмункт , зафиксируй побои , а потом заяву в мусарню настрочи . Ведь не мы же должны это за тебя делать .
( quote )Дмит - Я вот тоже вышел, но поашим воротам пробили ( quote )
Не знаю стиуации , но ведь легко быть благородным при удобном счете и когда ты понимаеь , что это ничего не изменит . Если наш поступок тебя обидел , то прими извинения с нашей стороны  - мы больше не будем !
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#114 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 10:55

Просмотр сообщенияСтамм (11 октября 2010 - 10:08) писал:

( quote )Дмит - Я вот тоже вышел, но поашим воротам пробили ( quote )
Не знаю стиуации , но ведь легко быть благородным при удобном счете и когда ты понимаеь , что это ничего не изменит . Если наш поступок тебя обидел , то прими извинения с нашей стороны  - мы больше не будем !
Ни в коем случае. Всё нормально, просто надо быть на моём месте внимательнее. Счёт тогда вроде ничейный был
www.puma.com

#115 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 11:20

Просмотр сообщенияДмит (11 октября 2010 - 10:55) писал:

Ни в коем случае. Всё нормально, просто надо быть на моём месте внимательнее. Счёт тогда вроде ничейный был
Я уж не знаю каким же надо быть внимательным , там ведь не разметка , так - фикция . А вот как играю люди  при нынешнем " волшебном " освещении !!! Это просто акуеть . Впрочем , на этих условиях там играет третья лига , наверное руководство считает их людьми куй знает какого сорта - бабки сдают и нормально . А на мой взгляд - при таком освещении играть нельзя ! А уж брать за это деньги  !!!!! Это вобще ни в какие ворота не лезет .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#116 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 11:32

Просмотр сообщенияСтамм (11 октября 2010 - 11:20) писал:

Я уж не знаю каким же надо быть внимательным , там ведь не разметка , так - фикция . А вот как играю люди  при нынешнем " волшебном " освещении !!! Это просто акуеть . Впрочем , на этих условиях там играет третья лига , наверное руководство считает их людьми куй знает какого сорта - бабки сдают и нормально . А на мой взгляд - при таком освещении играть нельзя ! А уж брать за это деньги  !!!!! Это вобще ни в какие ворота не лезет .
+1! Вчера после нас играли Торнадо с МюПи, хер его знает как они там мяч катали, с трибуны мяча не видно, когда игра на противоположном фланге. Разметка ваще пиздец, банку краски купить не могут и нарисовать 2 линии...

#117 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 октября 2010 - 12:25

Всем привет.
Вот, даже удосужился пароль восстановить.

Об игре Ирбис-Телеги 1:4.
1. Давно мы уже в ЛФЛ вообще и в 1-м дивизионе, в частности. И давно я не видел такой игры - сначала жесткой, потом грубой, а потом просто жестокой. Мое личное мнение - вина судьи на 70% и по 15% - на команды. Для меня лично всё интересное началось, когда ваш 17 номер толкнул в лицо нашего игрока и вместо его удаления судья дал ему желтую ...и нашим 2 желтые. (проглядел говорит) Бывает... Потом все стали фолить... куча жёлтых, 3 красных. ...однако! Ваш 17, который постоянно нарушал правила - толкал в спину, прыгал прямыми ногами, орал, так и не получил вторую жёлтую, хотя один ваш и один наш игроки как раз получили по второй жёлтой за гораздо меньшие прегрешения. Кстати, против товарища, который кинул в меня мяч и отхватил красную ничего против не имею - понятно что сгоряча, помню его еще толи по аспиранту, толи еще где играл...
Моё мнение: если вы, ребята, не успокоите своего "капитана", то он либо получит как-нить хорошенько и будет потом длительное время "курить", либо, когда будет судить более "обкатанный" в ЛФЛ судья - получать красные и опять же "курить".
А по судье. Видимо новенький (мы, по крайней мере его первый раз видели), так сказать, дебютант. Думаю обкатается.
2. Товарищи ЛФЛовцы, ну это уже свинство. Пришли за вас поболеть друзья, ну жахнули, весело им. Сели спокойненько на трибунке, да бухайте, орите там, поддерживайте команду. Но какого рожна вы им позволяете на поле вылазить по каждому эпизоду и наезжать на соперника. И это всё при том, что нас прям убеждали, как будут бороться с пьянством на играх.
...а о том, что некоторые игроки были с похмелья или может пивка махнули с утра... Может быть. Опять же, так как в них пьяное быдло не просыпалось, не вижу в этом ничего особо страшного. Мне так 17 (трезвый) номер больше не понравился )))
И, кстати, то, что судья банально не выгнал всю вашу пьяную братию за пределы стадиона после, скажем, второго выхода на поле, опять сужу о его неподготовленности судить матчи, где возможны такие вот моменты. Рахимов бы давно б выгнал. А Сорокин, кстати, еще б перед игрой послал за ворота...

Так что, удачи вам, ребятки, в будущем. Берегите себя...

#118 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 11 октября 2010 - 12:36

Просмотр сообщенияСтамм (11 октября 2010 - 11:20) писал:

игрокам то еще куда не шло , глаза привыкают , а вот киперам ппц . На Теплаке и то лучше светит =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#119 Мишель)))

Мишель)))
  • Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 14:46

Хочу кинуть еще один не камень,а просто БУЛЫЖНиК в огород судейства.Когда забивали 4 гол в ворота Мифи, от звука  удара по ногам,даже воробьи разлетелись с перекладины))))Конечно в голах виноваты сами футболисты,но ноги то жалко,это конечно не шахматы.но все-таки.

#120 Lyzhnik

Lyzhnik

zzz

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • Команда:Любители
  • Пост:Представитель

Отправлено 11 октября 2010 - 15:50

При всем при том, что новый арбитр, на мой взгляд, периодически промахивался со строгостью наказаний (то слишком строго, в другой раз - недостаточно) и был не до конца последователен (удалил за оскорбления арбитра в прошлом туре капитана Метролоджика со стадиона и не смог обеспечить исполнение этого наказания, не удалил пьяного болельщика, выбегавшего на стадион), пока производит в большей степени позитивное впечатление (на меня, конечно)

видно, что человек пытается контролировать игру (хоть и не всегда получается), не боится принимать непопулярные решения и идти на принцип и т.д. (хоть и не всегда пока по делу), что лучше, на мой взгляд, чем пофигизм и попустительство, встречающееся у некоторых судей

подождем результатов "обкатки" с надеждой на лучшее)

ну, а в матче Ирбис-Телеги за толчок в лицо (ключевой момент, определивший весь дальнейший градус матча), считаю, надо было удалять игрока без вариантов с последующим выносом вопроса на КДК. Допускать, чтобы игроки были вынуждены сами разбираться между собой по ходу матча, - это совсем не то, что нужно в ЛФЛ

(без симпатий или антипатий с моей стороны к какой-либо из команд)
Алексей Клепиков |+79169360927 | aklepikov@gmail.com | ICQ107634207
Спортивно-развлекательный форум
Формула  БуДней | FBUDNI.RU

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей