1 дивизион ЮЗАО 2010-2011. Результаты и всё такое.
Отправлено 10 октября 2010 - 20:42
Отправлено 10 октября 2010 - 20:50
Ирландец (10 октября 2010 - 17:12) писал:
Отправлено 10 октября 2010 - 21:10
Теперь нам стоит задуматься кого ставить в ворота на следующую игру...
Отправлено 10 октября 2010 - 21:18
Отправлено 10 октября 2010 - 21:22
ШИШКИН (10 октября 2010 - 20:50) писал:
удивлен честной игрой?)
Спортивно-развлекательный форум
Формула БуДней | FBUDNI.RU
Отправлено 10 октября 2010 - 21:34
ШИШКИН (10 октября 2010 - 20:50) писал:
Отправлено 11 октября 2010 - 06:16
unnmd (11 октября 2010 - 00:13) писал:
С этой командой надо что-то делать, меня они вообще после игры выловили и побили!тока вот что делать будем?
чего то на бред похоже =) парней потом видел на теплаке и не одного пьяного не видел и ни от кого не фанило алкоголем . Может просто после игр где Телеги были явно не слабее но проигрывали , они решили добавить немного агрессии .
МюПи 0 - 2 Торнадо
Вот это реванш так реванш =) первые 15 мин нас прижали чутка а потом игра шла больше в центре и у ворот МюПи. 2 тайм они нам полностью отдали и в середине 2 тайма шедевральный гол положил Максон и поставил точку в игре . Одно но , 6 ударов с локтя и это не реальный выход вратаря после чего не понятно почему судья на точку не поставил , это перебор .
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!
Отправлено 11 октября 2010 - 08:45
Я смотрел весь матч. Не хочу никого обидеть, но насколько я помню жестко начал играть именно ИРБИС. И после очередного стыка капитан Телег "ответил". Сперва мини-потасовка, а в последствии его несколько "коронных" подкатов с прямой ногой. Со стороны смотрелось жестковато)))
Вообще обе команды играли грубо. Так что все "красавцы".
Судье надо было показывать карточки сразу же, а не в конце матча.
На будущее! Уважаемые коллеги по цеху, давайте жить дружно. МЫ же в футбол играем, а не в регби.
Отправлено 11 октября 2010 - 08:45
Отправлено 11 октября 2010 - 10:08
unnmd (11 октября 2010 - 00:13) писал:
С этой командой надо что-то делать, меня они вообще после игры выловили и побили!тока вот что делать будем?
( quote )Дмит - Я вот тоже вышел, но поашим воротам пробили ( quote )
Не знаю стиуации , но ведь легко быть благородным при удобном счете и когда ты понимаеь , что это ничего не изменит . Если наш поступок тебя обидел , то прими извинения с нашей стороны - мы больше не будем !
В. Пелевин
Отправлено 11 октября 2010 - 10:55
Стамм (11 октября 2010 - 10:08) писал:
Не знаю стиуации , но ведь легко быть благородным при удобном счете и когда ты понимаеь , что это ничего не изменит . Если наш поступок тебя обидел , то прими извинения с нашей стороны - мы больше не будем !
Отправлено 11 октября 2010 - 11:20
Дмит (11 октября 2010 - 10:55) писал:
В. Пелевин
Отправлено 11 октября 2010 - 11:32
Стамм (11 октября 2010 - 11:20) писал:
Отправлено 11 октября 2010 - 12:25
Вот, даже удосужился пароль восстановить.
Об игре Ирбис-Телеги 1:4.
1. Давно мы уже в ЛФЛ вообще и в 1-м дивизионе, в частности. И давно я не видел такой игры - сначала жесткой, потом грубой, а потом просто жестокой. Мое личное мнение - вина судьи на 70% и по 15% - на команды. Для меня лично всё интересное началось, когда ваш 17 номер толкнул в лицо нашего игрока и вместо его удаления судья дал ему желтую ...и нашим 2 желтые. (проглядел говорит) Бывает... Потом все стали фолить... куча жёлтых, 3 красных. ...однако! Ваш 17, который постоянно нарушал правила - толкал в спину, прыгал прямыми ногами, орал, так и не получил вторую жёлтую, хотя один ваш и один наш игроки как раз получили по второй жёлтой за гораздо меньшие прегрешения. Кстати, против товарища, который кинул в меня мяч и отхватил красную ничего против не имею - понятно что сгоряча, помню его еще толи по аспиранту, толи еще где играл...
Моё мнение: если вы, ребята, не успокоите своего "капитана", то он либо получит как-нить хорошенько и будет потом длительное время "курить", либо, когда будет судить более "обкатанный" в ЛФЛ судья - получать красные и опять же "курить".
А по судье. Видимо новенький (мы, по крайней мере его первый раз видели), так сказать, дебютант. Думаю обкатается.
2. Товарищи ЛФЛовцы, ну это уже свинство. Пришли за вас поболеть друзья, ну жахнули, весело им. Сели спокойненько на трибунке, да бухайте, орите там, поддерживайте команду. Но какого рожна вы им позволяете на поле вылазить по каждому эпизоду и наезжать на соперника. И это всё при том, что нас прям убеждали, как будут бороться с пьянством на играх.
...а о том, что некоторые игроки были с похмелья или может пивка махнули с утра... Может быть. Опять же, так как в них пьяное быдло не просыпалось, не вижу в этом ничего особо страшного. Мне так 17 (трезвый) номер больше не понравился )))
И, кстати, то, что судья банально не выгнал всю вашу пьяную братию за пределы стадиона после, скажем, второго выхода на поле, опять сужу о его неподготовленности судить матчи, где возможны такие вот моменты. Рахимов бы давно б выгнал. А Сорокин, кстати, еще б перед игрой послал за ворота...
Так что, удачи вам, ребятки, в будущем. Берегите себя...
Отправлено 11 октября 2010 - 12:36
Стамм (11 октября 2010 - 11:20) писал:
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!
Отправлено 11 октября 2010 - 14:46
Отправлено 11 октября 2010 - 15:50
видно, что человек пытается контролировать игру (хоть и не всегда получается), не боится принимать непопулярные решения и идти на принцип и т.д. (хоть и не всегда пока по делу), что лучше, на мой взгляд, чем пофигизм и попустительство, встречающееся у некоторых судей
подождем результатов "обкатки" с надеждой на лучшее)
ну, а в матче Ирбис-Телеги за толчок в лицо (ключевой момент, определивший весь дальнейший градус матча), считаю, надо было удалять игрока без вариантов с последующим выносом вопроса на КДК. Допускать, чтобы игроки были вынуждены сами разбираться между собой по ходу матча, - это совсем не то, что нужно в ЛФЛ
(без симпатий или антипатий с моей стороны к какой-либо из команд)
Спортивно-развлекательный форум
Формула БуДней | FBUDNI.RU
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта