Перейти к содержимому

2-Б дивизион ( Сезон 2010-2011 гг )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#81 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияBuldozer (12 октября 2010 - 14:54) писал:

а вот нам допустим не с руки ездить на ст. качалина, дорога для некоторых парней занимала почти 2 часа. поле у вас не намного лучше чтоб из-за этого фактора переносить игры на ваш СТАДИОН. ежу понятно что вам удобнее, и идти наверно минут 5 до поля и передеваться на морозе не надо как другим "без лошадным" игрокам. да и от метро до СТАДИОНА идти подальше чем до поля на профе, да и само поле как я понимаю находиться не в ЮЗАО. если уж переносить игры на другие поля нежели чем профа то тока значительно отличающиеся по качеству. лично я хочу играть на синтетике и платить за игру не больше 800-900(с команды), но поле на теплоке действительно узкое и играть там нужно совсем в другой футбол. просто надо думать перед игрой как играть в условиях отличающихся от обычных(профа), но в условиях всётаки одинаковых для двух команд(судейство отдельно).
если вы сильнее то пох где играть, просто тактику надо изменять.
ты видимо не понял суть моего поста..я говорил о ПРИНЦИПЕ,ты о конкретике.да и не предлагал я всем играть у нас:)речи не шло о том,чтоб переезжать на Качалина..хотя по поводу мороза - есть раздевалка у нас,если не заметил.
я прекрасно понимаю,что и у нас играть не всем удобно.все хотят играть в свое удовольствие и полным составом.так ответь, почему 16 команд должны подстраиваться под 2?это включает в себя все:место и время проведения игр,не говоря уж о специфике поля..и при этом если команда не хочет там играть,еще и попадает на деньги?
Изображение

#82 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 16:00

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (12 октября 2010 - 15:19) писал:

ты видимо не понял суть моего поста..я говорил о ПРИНЦИПЕ,ты о конкретике.да и не предлагал я всем играть у нас:)речи не шло о том,чтоб переезжать на Качалина..хотя по поводу мороза - есть раздевалка у нас,если не заметил.
я прекрасно понимаю,что и у нас играть не всем удобно.все хотят играть в свое удовольствие и полным составом.так ответь, почему 16 команд должны подстраиваться под 2?это включает в себя все:место и время проведения игр,не говоря уж о специфике поля..и при этом если команда не хочет там играть,еще и попадает на деньги?

может конкретно ты и не предлагал чтоб играли у вас, но странице две назад тут об этом(о желании хамовников) писалось.
раздевалки ))) ну ну ты сам то зимой там был?? там хорошо только то что на тебя ничего не капает и ветер не дует, а температура уличная. ну про время конечно я в шоке, когда школе и хамовникам ставили то время которое им было выгодно ваша команда молчала а теперь блин как же так. больше всего мне нравиться про специфику поля :D  , я понимал бы если бы команды затаскивали бы на огород и предлагали играть в регби, всем командам предлагают показать как они играют в ФУТБОЛ на намного более ровной поляне. иле же вы хотите сказать что истинный футбол это футбол поколено в воде, или на кочкообразном поле тогда я молчу.
Аватар не относится к команде ЛФЛ.

#83 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 16:22

Просмотр сообщенияBuldozer (12 октября 2010 - 16:00) писал:

может конкретно ты и не предлагал чтоб играли у вас, но странице две назад тут об этом(о желании хамовников) писалось.
раздевалки ))) ну ну ты сам то зимой там был?? там хорошо только то что на тебя ничего не капает и ветер не дует, а температура уличная. ну про время конечно я в шоке, когда школе и хамовникам ставили то время которое им было выгодно ваша команда молчала а теперь блин как же так. больше всего мне нравиться про специфику поля :D  , я понимал бы если бы команды затаскивали бы на огород и предлагали играть в регби, всем командам предлагают показать как они играют в ФУТБОЛ на намного более ровной поляне. иле же вы хотите сказать что истинный футбол это футбол поколено в воде, или на кочкообразном поле тогда я молчу.
ну ты смотрю никак не хочешь понять:)я тебе одно,ты мне другое.видимо,я или мы,те насолили этими постами??
если тебе не нравиться Качалина - ради бога:)можешь даже развернуто все минусы его обрисовать.и про время наше со школой - может оно и так,но все играли на одном(!!) поле и в светлое время суток.да и тезис про огород неясен,мы большую часть сезона,независимо от покрытия(!!),играем на неидеальных полях.
Изображение

#84 карамбё

карамбё

мойте руки перед и зад

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Команда:северсталь
  • Пост:Защитник

Отправлено 12 октября 2010 - 16:53

Просмотр сообщенияFORce (10 октября 2010 - 20:43) писал:

Странная игра была... Они начали агрессивно, прессинговали, мы спокойно оборонялись и забили первыми. А потом начался спектакль одного актера... главным а поле стал судья, видимо друг семьи:)) Дал нашему ведущему игроку за 3 минуты 2 желтые за один и тот же эпизод, который сам же спровоцировал, не отреагировав на грубость со стороны Ратмира. И такие случаи за игру можно вспомнить неоднократно. У нас не было вратаря, стоял полевой, сами привезли себе 3 мяча, 3-4 раза попадали в штанги-перекладины. Не в оправдание, просто счет не отражает реального положения. Несмотря ни на что, мы проиграли Ратмиру по делу. Правда считаю они играли необоснованно жестко, ну да будет еще второй круг, а долги у нас принято возвращать.
Спарта молодцы, считаю это одна из комад, будущих призеров чемпионата. С победой, парни!
по-моему хронлогия нарушена.
сначала удалили (5 минут не сыграли), а потом забили?

у меня лично, после такого удаления в голове была только одна мысль, всей командой, хором послать судью на ..., всем получить к.к., сказать спасибо за игру Ратмиру и поехать домой.

п.с. Судья с меня ещё хотел обручалку снять, типо не положено )))

#85 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 21:20

Просмотр сообщенияBuldozer (12 октября 2010 - 16:00) писал:

это ж какой такой настоящий футбол команды показывают на Теплаке? даже команды Премьер-лиги стабильно жаловались на размеры поля старого стадиона в Химках и нынешнего в Раменском. Футбол - он разный, так что ровная поляна еще ничего не гарантирует (тем более у нас ВТОРОЙ дивизион - уровень-то явно не такой уж высокий). У нас вот команда за несколько лет приноровилась к характеристикам поля на Профе (в первую очередь - размерам), а вот при кратковременных отлучках на Теплый стан вообще ничего не показывает (вроде как даже не самой худшей командой в дивизионе числимся при этом - остальные тогда совсем что ль играют не умеют???)
www.lfcconfianza.ru

#86 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 07:58

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (12 октября 2010 - 16:22) писал:

ну ты смотрю никак не хочешь понять:)я тебе одно,ты мне другое.видимо,я или мы,те насолили этими постами??
если тебе не нравиться Качалина - ради бога:)можешь даже развернуто все минусы его обрисовать.и про время наше со школой - может оно и так,но все играли на одном(!!) поле и в светлое время суток.да и тезис про огород неясен,мы большую часть сезона,независимо от покрытия(!!),играем на неидеальных полях.
на вашем стадионе мне почти всё нравиться и сетка, почти не бегали за мячами, и размеры нормальные и даже не отапливаемая бытовка(слава богу она мне не нужна была), а особенно синяя кабинка за бытовкой. Но я не вижу чем это поле НАМНОГО лучше профы.
да все играли на одном поле, только время ставили вы и поле для вас находилось максимум в 5 минутах ходьбы, а для других команд ЮЗАО это поле находиться в другом округе. тут то ты наверно видишь равенство для всех команд!!!

#87 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 08:12

Просмотр сообщенияCorvo (12 октября 2010 - 21:20) писал:

это ж какой такой настоящий футбол команды показывают на Теплаке? даже команды Премьер-лиги стабильно жаловались на размеры поля старого стадиона в Химках и нынешнего в Раменском. Футбол - он разный, так что ровная поляна еще ничего не гарантирует (тем более у нас ВТОРОЙ дивизион - уровень-то явно не такой уж высокий). У нас вот команда за несколько лет приноровилась к характеристикам поля на Профе (в первую очередь - размерам), а вот при кратковременных отлучках на Теплый стан вообще ничего не показывает (вроде как даже не самой худшей командой в дивизионе числимся при этом - остальные тогда совсем что ль играют не умеют???)
я же писал выше, что мне самому ненравиться ширина поля на теплоке. но на синтетике как мне кажется(я думаю это очевидно всем) показать своё мастерство легче чем на таком покрытии как на профсоюзной.

#88 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 09:45

Просмотр сообщенияBuldozer (13 октября 2010 - 08:12) писал:

но на синтетике как мне кажется(я думаю это очевидно всем) показать своё мастерство легче чем на таком покрытии как на профсоюзной.
Оба - на !!! Надо будет как нибудь прийти , заценить - МАСТЕРСТВО !!!
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#89 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияBuldozer (13 октября 2010 - 07:58) писал:

на вашем стадионе мне почти всё нравиться и сетка, почти не бегали за мячами, и размеры нормальные и даже не отапливаемая бытовка(слава богу она мне не нужна была), а особенно синяя кабинка за бытовкой. Но я не вижу чем это поле НАМНОГО лучше профы.
да все играли на одном поле, только время ставили вы и поле для вас находилось максимум в 5 минутах ходьбы, а для других команд ЮЗАО это поле находиться в другом округе. тут то ты наверно видишь равенство для всех команд!!!
спасибо за теплые слова,в отношение ст.Качалина!просто ст.Качалина - усилия моих товарищей,а не рук-ва лиги.им все равно(рук-ву) - собрали деньги,а дальше пофиг - до совета лиги далеко
по сути:я еще раз повторю - я о принципе,ты о конкретике..предположим,мы бы играли все свои игры на Качалина,ну и еще какая то команда,что бы ты делал?наскоко я понял,тебе или твоей команде это не с руки(далеко добираться,или еще что то).по регламенту ты так или иначе попадаешь на деньги,если хочешь перенести(по сути место встречи)матч.разве это нормально?
Изображение

#90 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 07:35

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (13 октября 2010 - 14:59) писал:

спасибо за теплые слова,в отношение ст.Качалина!просто ст.Качалина - усилия моих товарищей,а не рук-ва лиги.им все равно(рук-ву) - собрали деньги,а дальше пофиг - до совета лиги далеко
по сути:я еще раз повторю - я о принципе,ты о конкретике..предположим,мы бы играли все свои игры на Качалина,ну и еще какая то команда,что бы ты делал?наскоко я понял,тебе или твоей команде это не с руки(далеко добираться,или еще что то).по регламенту ты так или иначе попадаешь на деньги,если хочешь перенести(по сути место встречи)матч.разве это нормально?
конечно это не нормально, но посмотри на ситуацию с другой стороны. допустим одна команда хочет играть на поле с искусственным покрытием, другая на поле с землёй(как было раньше на гримау). и все упёрлись своими рогами. что прикажешь делать лфл? естественно принять лучший вариант. на данный момент качалина не является лучшим вариантом, а тёплый стан является таковым.
политика(официальная) партии такова что они идут на встречу тем командам  которые хотят играть на более хороших полях.

P.S. влез в эту "тему" тока потому что не нравиться нытьё некоторых представителей хамовников по поводу несправедливости.

#91 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияBuldozer (14 октября 2010 - 07:35) писал:

конечно это не нормально, но посмотри на ситуацию с другой стороны. допустим одна команда хочет играть на поле с искусственным покрытием, другая на поле с землёй(как было раньше на гримау). и все упёрлись своими рогами. что прикажешь делать лфл? естественно принять лучший вариант. на данный момент качалина не является лучшим вариантом, а тёплый стан является таковым.
политика(официальная) партии такова что они идут на встречу тем командам  которые хотят играть на более хороших полях.

P.S. влез в эту "тему" тока потому что не нравиться нытьё некоторых представителей хамовников по поводу несправедливости.
вот уж удивил,так удивил..особо по поводу нытья..ладно,полемика бессмысленна с тобой,если ты видишь только желание принизить твое МАСТЕРСТВО и НЫТЬЕ других.

те,кто хотел играть на синтетике, играют в 2А..
Изображение

#92 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 14:40

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (14 октября 2010 - 13:25) писал:

вот уж удивил,так удивил..особо по поводу нытья..ладно,полемика бессмысленна с тобой,если ты видишь только желание принизить твое МАСТЕРСТВО и НЫТЬЕ других.

те,кто хотел играть на синтетике, играют в 2А..
чем я принизил чьёто нытьё?? :D
про своё мастерство я вообще молчал и молчать буду дальше :)

а первая лига тоже наверно хочет на гарюхе играть?? :D

#93 Machinator

Machinator
  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:10

Я вот только не понимаю одного, номинально есть и хозяева и гости... Почему не сделать, к примеру, ты хозяин играй в своем теплом стане, раз уж пошла такая пьянка, а гость, будь добр отъехать от мест своего обитания и поиграть как все на профе. По моему это будет справедливо!
Предлагаю этот вопрос поднять на совете, тем более он через неделю.

#94 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 07:40

Просмотр сообщенияMachinator (14 октября 2010 - 15:10) писал:

Я вот только не понимаю одного, номинально есть и хозяева и гости... Почему не сделать, к примеру, ты хозяин играй в своем теплом стане, раз уж пошла такая пьянка, а гость, будь добр отъехать от мест своего обитания и поиграть как все на профе. По моему это будет справедливо!
Предлагаю этот вопрос поднять на совете, тем более он через неделю.
вот это логично, и надо не просто поднять вопрос а настоять на таком сценарии

#95 vova

vova
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • Район:Зюзино
  • Команда:Каховка
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 15 октября 2010 - 21:33

Спарте все же засчитали технической поражение...

#96 Titanium

Titanium
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 13:18

Титан 5-1 Каховка.Да,теперь Ратмир заработал не хорошую репутацию себе.
Титан

#97 sp@wn

sp@wn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Район:ЮЗАО
  • Команда:Загорошкино Юнайтед
  • Пост:Защитник

Отправлено 16 октября 2010 - 13:43

Галактика - Донской = 3:4. После 1-го тайма вели 0:3. Во 2-ом походу раслабились, галактика отыграла 3 мяча, но потом всё таки мы забиили победный гол минут за 5 до конца матча. Спасибо Галактике за игру.

#98 ДЕН 82-й

ДЕН 82-й
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений
  • Район:Вернадка
  • Команда:ВЕГА

Отправлено 16 октября 2010 - 16:11

Легион-Вега 3:4 Спасибо Легиону.

#99 vova

vova
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • Район:Зюзино
  • Команда:Каховка

Отправлено 17 октября 2010 - 00:24

Просмотр сообщенияДЕН 82-й (16 октября 2010 - 16:11) писал:

Легион-Вега 3:4 Спасибо Легиону.
и вам спасибо за игру!вы ввели весь матч до мы достойно отыгрывались на последний гол уже не хватило времени!

#100 Добрыня

Добрыня
  • Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 12:45

Сев.Бутово-Спарта 2-4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей