Buldozer (13 октября 2010 - 07:58) писал:
на вашем стадионе мне почти всё нравиться и сетка, почти не бегали за мячами, и размеры нормальные и даже не отапливаемая бытовка(слава богу она мне не нужна была), а особенно синяя кабинка за бытовкой. Но я не вижу чем это поле НАМНОГО лучше профы.
да все играли на одном поле, только время ставили вы и поле для вас находилось максимум в 5 минутах ходьбы, а для других команд ЮЗАО это поле находиться в другом округе. тут то ты наверно видишь равенство для всех команд!!!
спасибо за теплые слова,в отношение ст.Качалина!просто ст.Качалина - усилия моих товарищей,а не рук-ва лиги.им все равно(рук-ву) - собрали деньги,а дальше пофиг - до совета лиги далеко
по сути:я еще раз повторю - я о принципе,ты о конкретике..предположим,мы бы играли все свои игры на Качалина,ну и еще какая то команда,что бы ты делал?наскоко я понял,тебе или твоей команде это не с руки(далеко добираться,или еще что то).по регламенту ты так или иначе попадаешь на деньги,если хочешь перенести(по сути место встречи)матч.разве это нормально?