Перейти к содержимому

2-Б дивизион ( Сезон 2010-2011 гг )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#61 Shadow

Shadow
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 19:39

Спарта - Ратмир 2-1
Я конечно понимаю, что ратмиру хочется обратно в первую, но как-то надо все же попроще. Двое наших игроков в бутсах приехало - мы же все таки на профе играем, и другой обуви у них просто нет, хорошо у нас запасные игроки были - вот и пришлось помимо футболок еще и обувью делится, бред! сдается мне надо поднимать вопрос о привилегированности некоторых команд в нашем дивизионе по поводу их игр на теплаке а не профе. И на оследок хотел спросить у Северстали - у вас на матч с ратмиром полкоманды небось тоже в бутсах приехало и не играло?
Я истинный СПАРТАнец!

#62 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:14

Просмотр сообщенияShadow (10 октября 2010 - 19:39) писал:

Спарта - Ратмир 2-1
Я конечно понимаю, что ратмиру хочется обратно в первую, но как-то надо все же попроще. Двое наших игроков в бутсах приехало - мы же все таки на профе играем, и другой обуви у них просто нет, хорошо у нас запасные игроки были - вот и пришлось помимо футболок еще и обувью делится, бред! сдается мне надо поднимать вопрос о привилегированности некоторых команд в нашем дивизионе по поводу их игр на теплаке а не профе. И на оследок хотел спросить у Северстали - у вас на матч с ратмиром полкоманды небось тоже в бутсах приехало и не играло?
а Ратмир тем временем подал протест на результат матча за участие "незаявленных игроков"))
www.lfcconfianza.ru

#63 Shadow

Shadow
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:20

Ну видимо на поле они не могут, поэтому прибегают к таким вот спортивным методам. Честь им хвала!
Я истинный СПАРТАнец!

#64 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:37

сдается мне надо поднимать вопрос о привилегированности некоторых команд в нашем дивизионе по поводу их игр на теплаке а не профе.
так поднимайте)) нам на след. неделе с ними играть - с удовольствием примем соперника на Профе, а не "трамвайном" Теплом стане))
www.lfcconfianza.ru

#65 FORce

FORce
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:Северсталь
  • Пост:Защитник

Отправлено 10 октября 2010 - 20:43

Спарта - Ратмир 2-1

Странная игра была... Они начали агрессивно, прессинговали, мы спокойно оборонялись и забили первыми. А потом начался спектакль одного актера... главным а поле стал судья, видимо друг семьи:)) Дал нашему ведущему игроку за 3 минуты 2 желтые за один и тот же эпизод, который сам же спровоцировал, не отреагировав на грубость со стороны Ратмира. И такие случаи за игру можно вспомнить неоднократно. У нас не было вратаря, стоял полевой, сами привезли себе 3 мяча, 3-4 раза попадали в штанги-перекладины. Не в оправдание, просто счет не отражает реального положения. Несмотря ни на что, мы проиграли Ратмиру по делу. Правда считаю они играли необоснованно жестко, ну да будет еще второй круг, а долги у нас принято возвращать.
Спарта молодцы, считаю это одна из комад, будущих призеров чемпионата. С победой, парни!

#66 Shadow

Shadow
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:57

Спарта молодцы, считаю это одна из комад, будущих призеров чемпионата. С победой, парни!

Спасибо на лестном слове, но видимо победы не будет..........."Ну да будет еще второй круг, а долги у нас принято возвращать"
Я истинный СПАРТАнец!

#67 Titanium

Titanium
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 23:04

Ребята из Спарты молодцы собрались,настроились и обыграли Ратмир.Я думаю Спарте не ризон в 7 туре брать игроков из другой команды что бы доказать что либо.Лидера хотят обыграть все,вот и настраиваються.Так что,ребята,чемпионат долгий,надо играть и бороться.
Титан

#68 Шурик

Шурик
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 09:38

Тоже очень рад за Спарту, ребята с победой. По бутсам на зеленке уже сто раз обговаривалось что с шипами нельзя, все знают что требование бредовое, но это требование неукоснительно соблюдается уже третий сезон!!! По заявке тоже самое: Есть регламент, есть заявки, есть команды, которые борятся за выход в высший по рангу дивизион или за выживание по регламенту, если из за разгельдяйства вам на это фиалетово, то три очка с вас снимут и это абсолютно справедливо, винить можно только себя, а за другие команды, которые вероятно, не получат фору в три очка очень обидно, надеюсь этого не произойдет! Ну а вы по любому сильнее их, искрене рад за вас!!!

#69 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 11:03

Коллеги!
Есть очень простой, но чуть накладный, способ обратить внимание на странность ситуации с двумя командами, пока этот вопрос не будет поднят на совете лиги или где там ещё! А именно - переносить игры с этими командами и всё, если каждая из 16-ти команд перенесёт игру, волей не волей придётся с этим что то делать, например, всех на профу и конец странностям по замене бутс (хочется узнать а носочки какого цвета мне взять, прежде чем на игру подъехать?). Резервных дней и полей не хватит для доигровок!

#70 Hulk

Hulk

Conscientia mille testes.

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 16:19

В чём странность????Если есть возможность играть на хорошем поле на Т.С,чем на картофельном на Профе....Насчет обуви,читайте регламент,на исскуственных полях в бутсах запрещенно играть.И вообще регламет штука нужная,насчёт игры с Северсталью,один из игроков Северстали орал матом на всё поле и в адрес судьи и в адрес соперника,а что за это по регламенту?Вот его и удалили,орать не надо было,сами играли подло то тычок в спину,то по ногам,и вообще первыми биться сами начали,а теперь ещё вторая игра,давай-давай посмотрим.......Спарта видимо тоже регламент не читает,когда выпускали игрока заявленного за команду из вышей лиги,что надеялись никто не заметит...Читайте регламент,вы же всё-таки не только участники соревнований,но можно сказать и спонсоры...А так сильно не переживайте...Играйте...

#71 Shadow

Shadow
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 16:38

Спарта приезжает играть в футбол, а не разводить демагогию. Это первый случай за пять моих лет в лфл. Мы если проигрываем - то проигрываем.
Я истинный СПАРТАнец!

#72 Фефа

Фефа
  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 11 октября 2010 - 20:40

Могу сказать только одно, Спарта играли просто в разы лучше)))Ратмир хватает только на первые минут 20...а потом все....всем как совет...ничего интересного и удивительного в их игре нет...!!Победили по делу...а снимут ли очки??))чтож..пусть глава Ратмира сам почитает регламент и возможно поймет что чего то он не сделал во время матча...)))лично жду ответного матча чтоб заколотить 2-3 банки)))Я многое видел в ЛФЛ..видел как Аланию тащили дикл, засчитывая мяч недокатившийся до линии ворот почти метр...видел глупые удаления за мат...но еще не видел чтобы ктото во время матча обзванивал наверное всех узнавая как же так что незаявленный игрок играет...потом успокоился на время когда ратмир вел в счете...при чем незаявленный игрок уже давно сидел на банке, поняв эту ситуацию и спарта без него вытянула этот матч....потом уже услышав фразу главы Ратмира, на вопрос нашего игрок-что на поле не смогли?, ответил фразой с глубоким смыслом-кто на что обучен)))!!Поэтому к этому человеку вопросов быть не может..он обучен этому....в общем успехов Ратмиру!!)))
Мне не нужны крылья чтобы летать, мне нужны люди которые не дадут мне упасть....

#73 ОХ и АХ

ОХ и АХ
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияkazbek (11 октября 2010 - 16:19) писал:

В чём странность????Если есть возможность играть на хорошем поле на Т.С,чем на картофельном на Профе....Насчет обуви,читайте регламент,на исскуственных полях в бутсах запрещенно играть.И вообще регламет штука нужная,насчёт игры с Северсталью,один из игроков Северстали орал матом на всё поле и в адрес судьи и в адрес соперника,а что за это по регламенту?Вот его и удалили,орать не надо было,сами играли подло то тычок в спину,то по ногам,и вообще первыми биться сами начали,а теперь ещё вторая игра,давай-давай посмотрим.......Спарта видимо тоже регламент не читает,когда выпускали игрока заявленного за команду из вышей лиги,что надеялись никто не заметит...Читайте регламент,вы же всё-таки не только участники соревнований,но можно сказать и спонсоры...А так сильно не переживайте...Играйте...
Поясняю для принципиально непонятливых в чем странность:
1) 16 команд из 18 проводят 30 игр из 34 на "картофельной" профе, а не в трамвайном вагоне, соответственно две команды имеют преимущество перед остальными командами, так как мы вынужденны приспосабливаться каждый раз под ваши условия, как в части регламента, так и в части непосредственно игры на, так называемом, искусственном поле-мягком асфальте.
2) время проведения игр, мягко говоря, непривычное для 16 из 18 команд 18-30, 19-30, опять связанно с местом проведения - подстраиваемся под ваши условия, хотя есть время на профе закончить уже 16-00.
... список могу продолжить!
И наконец вывод: 2 из 18 команд имеют преимущество! все просто! что непонятного?

#74 ОХ и АХ

ОХ и АХ
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 20:52

насчёт игры с Северсталью,один из игроков Северстали орал матом на всё поле и в адрес судьи и в адрес соперника,а что за это по регламенту?Вот его и удалили,орать не надо было,сами играли подло то тычок в спину,то по ногам,и вообще первыми биться сами начали,а теперь ещё вторая игра,давай-давай посмотрим.......Спарта видимо тоже регламент не читает,когда выпускали игрока заявленного за команду из вышей лиги,что надеялись никто не заметит...Читайте регламент,вы же всё-таки не только участники соревнований,но можно сказать и спонсоры...А так сильно не переживайте...Играйте...
А теперь не по делу:
1) А земляными червяками игрок Северстали никого не нызвал??? 2) "Сами первые начали" - умру сейчас со смеху,  с детского сада такого на слышал. 3)Вы всех игроков ЛФЛ в лицо знаете??? 4) Ребята, похоже, что после таких заходов вам каждая игра будет доставаться как последняя!

#75 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 08:39

Просмотр сообщенияShadow (11 октября 2010 - 16:38) писал:

Спарта приезжает играть в футбол, а не разводить демагогию. Это первый случай за пять моих лет в лфл. Мы если проигрываем - то проигрываем.
А вот интересно, что же все-таки решат:
по регламенту опротестовать результат матча можно в течение 3 суток после его окончания, но вот соответствие заявки соперника с реальными лицами можно проверять только до окончания матча))
www.lfcconfianza.ru

#76 Kirim

Kirim
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Команда:ЛФК "Лимантис"
  • Пост:Другое

Отправлено 12 октября 2010 - 08:58

Мде... пока Лимантис был в жопе и играл на ТС (Весь прошлый сезон!) это никого не трогало, как стали брать кое-какие очки сразу паника... Не волнуйтесь выше головы не прыгнем.
Девяносто процентов своей жизни я потратил на развлечения, женщин и ирландское виски. Остальные десять процентов я потратил совершенно зря. (Туг Мак Гроу)
http://Limantis.com

#77 FORce

FORce
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:Северсталь

Отправлено 12 октября 2010 - 10:48

Че-то ты все в одну кучу свалил:)) Отвечу только за свою команду по матчу Ратмир-Северсталь: странность была связана с поведением судьи.
1. В эпизоде с удалением наш игрок не просто так начал ругаться, а после того, как судья не увидел очевидного грубого нарушения, находясь в нескольких метрах.
2. Другому нашему игроку в конце первого тайма вырвали опорную, прыгнул ногами сзади, судья посчитал это игровым эпизодом и даже желтую не показал.
3. Во втором тайме уже ваш игрок на все поле орал матом, на что было обращено внимание судьи... в ответ он начал чесать, что мат бывает разный и мат вашего игрока - нифига не нарушение.
Мы не сваливаем свой проигрыш на судью, но, объективно, даже слепой обратил бы внимание на такие эпизоды.

Про "сам дурак" и "первые начали" даже комментировать не буду, детский сад. Если найдешь в лиге еще хотя бы 1-2 команды, которые считают, что мы играем подло, извинюсь перед тобой прилюдно. У нас нет претензий к Ратмиру, выиграли по делу. Но, совершенно точно для нас вы стали раздражителем в хорошем смысле, тем интересней будет дальше играть.

#78 ВВЦ

ВВЦ
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияAVP (11 октября 2010 - 11:03) писал:

Коллеги!
Есть очень простой, но чуть накладный, способ обратить внимание на странность ситуации с двумя командами, пока этот вопрос не будет поднят на совете лиги или где там ещё! А именно - переносить игры с этими командами и всё, если каждая из 16-ти команд перенесёт игру, волей не волей придётся с этим что то делать, например, всех на профу и конец странностям по замене бутс (хочется узнать а носочки какого цвета мне взять, прежде чем на игру подъехать?). Резервных дней и полей не хватит для доигровок!

+1

#79 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 13:59

Просмотр сообщенияKirim (12 октября 2010 - 08:58) писал:

Мде... пока Лимантис был в жопе и играл на ТС (Весь прошлый сезон!) это никого не трогало, как стали брать кое-какие очки сразу паника... Не волнуйтесь выше головы не прыгнем.
ну зря ты так,никакой паники.мы с вами,кстати,и с МИФИ играли на ТС в том сезоне - посему и знаем,что ехать нам туда не с руки..и не потому,что синтетика и т.д.просто для нас,поскоку есть семьи и дела,кроме футбола,дорога на ТС отнимает лишнее время и не всем это удобно.да и сам то вопрос возник не из-за ваших результатов,а из-за непонимания позиции рук-ва..про спортивный принцип они уж говорят очень часто:)наше поле,на Фрунзенской,тоже лучше Профы,однако мы там не играем и вопрос об этом не поднимали.так что,тут больше мыслей,чем зависти или еще чего то к вашей ситуации.
Изображение

#80 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (12 октября 2010 - 13:59) писал:

ну зря ты так,никакой паники.мы с вами,кстати,и с МИФИ играли на ТС в том сезоне - посему и знаем,что ехать нам туда не с руки..и не потому,что синтетика и т.д.просто для нас,поскоку есть семьи и дела,кроме футбола,дорога на ТС отнимает лишнее время и не всем это удобно.да и сам то вопрос возник не из-за ваших результатов,а из-за непонимания позиции рук-ва..про спортивный принцип они уж говорят очень часто:)наше поле,на Фрунзенской,тоже лучше Профы,однако мы там не играем и вопрос об этом не поднимали.так что,тут больше мыслей,чем зависти или еще чего то к вашей ситуации.

а вот нам допустим не с руки ездить на ст. качалина, дорога для некоторых парней занимала почти 2 часа. поле у вас не намного лучше чтоб из-за этого фактора переносить игры на ваш СТАДИОН. ежу понятно что вам удобнее, и идти наверно минут 5 до поля и передеваться на морозе не надо как другим "без лошадным" игрокам. да и от метро до СТАДИОНА идти подальше чем до поля на профе, да и само поле как я понимаю находиться не в ЮЗАО. если уж переносить игры на другие поля нежели чем профа то тока значительно отличающиеся по качеству. лично я хочу играть на синтетике и платить за игру не больше 800-900(с команды), но поле на теплоке действительно узкое и играть там нужно совсем в другой футбол. просто надо думать перед игрой как играть в условиях отличающихся от обычных(профа), но в условиях всётаки одинаковых для двух команд(судейство отдельно).
если вы сильнее то пох где играть, просто тактику надо изменять.
Аватар не относится к команде ЛФЛ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей