2-Б дивизион ( Сезон 2010-2011 гг )
Отправлено 10 октября 2010 - 19:39
Я конечно понимаю, что ратмиру хочется обратно в первую, но как-то надо все же попроще. Двое наших игроков в бутсах приехало - мы же все таки на профе играем, и другой обуви у них просто нет, хорошо у нас запасные игроки были - вот и пришлось помимо футболок еще и обувью делится, бред! сдается мне надо поднимать вопрос о привилегированности некоторых команд в нашем дивизионе по поводу их игр на теплаке а не профе. И на оследок хотел спросить у Северстали - у вас на матч с ратмиром полкоманды небось тоже в бутсах приехало и не играло?
Отправлено 10 октября 2010 - 20:14
Shadow (10 октября 2010 - 19:39) писал:
Я конечно понимаю, что ратмиру хочется обратно в первую, но как-то надо все же попроще. Двое наших игроков в бутсах приехало - мы же все таки на профе играем, и другой обуви у них просто нет, хорошо у нас запасные игроки были - вот и пришлось помимо футболок еще и обувью делится, бред! сдается мне надо поднимать вопрос о привилегированности некоторых команд в нашем дивизионе по поводу их игр на теплаке а не профе. И на оследок хотел спросить у Северстали - у вас на матч с ратмиром полкоманды небось тоже в бутсах приехало и не играло?
Отправлено 10 октября 2010 - 20:20
Отправлено 10 октября 2010 - 20:37
Отправлено 10 октября 2010 - 20:43
Странная игра была... Они начали агрессивно, прессинговали, мы спокойно оборонялись и забили первыми. А потом начался спектакль одного актера... главным а поле стал судья, видимо друг семьи

Спарта молодцы, считаю это одна из комад, будущих призеров чемпионата. С победой, парни!
Отправлено 10 октября 2010 - 20:57
Спасибо на лестном слове, но видимо победы не будет..........."Ну да будет еще второй круг, а долги у нас принято возвращать"
Отправлено 10 октября 2010 - 23:04
Отправлено 11 октября 2010 - 09:38
Отправлено 11 октября 2010 - 11:03
Есть очень простой, но чуть накладный, способ обратить внимание на странность ситуации с двумя командами, пока этот вопрос не будет поднят на совете лиги или где там ещё! А именно - переносить игры с этими командами и всё, если каждая из 16-ти команд перенесёт игру, волей не волей придётся с этим что то делать, например, всех на профу и конец странностям по замене бутс (хочется узнать а носочки какого цвета мне взять, прежде чем на игру подъехать?). Резервных дней и полей не хватит для доигровок!
Отправлено 11 октября 2010 - 16:19
Отправлено 11 октября 2010 - 16:38
Отправлено 11 октября 2010 - 20:40
Отправлено 11 октября 2010 - 20:44
kazbek (11 октября 2010 - 16:19) писал:
1) 16 команд из 18 проводят 30 игр из 34 на "картофельной" профе, а не в трамвайном вагоне, соответственно две команды имеют преимущество перед остальными командами, так как мы вынужденны приспосабливаться каждый раз под ваши условия, как в части регламента, так и в части непосредственно игры на, так называемом, искусственном поле-мягком асфальте.
2) время проведения игр, мягко говоря, непривычное для 16 из 18 команд 18-30, 19-30, опять связанно с местом проведения - подстраиваемся под ваши условия, хотя есть время на профе закончить уже 16-00.
... список могу продолжить!
И наконец вывод: 2 из 18 команд имеют преимущество! все просто! что непонятного?
Отправлено 11 октября 2010 - 20:52
1) А земляными червяками игрок Северстали никого не нызвал??? 2) "Сами первые начали" - умру сейчас со смеху, с детского сада такого на слышал. 3)Вы всех игроков ЛФЛ в лицо знаете??? 4) Ребята, похоже, что после таких заходов вам каждая игра будет доставаться как последняя!
Отправлено 12 октября 2010 - 08:39
Shadow (11 октября 2010 - 16:38) писал:
по регламенту опротестовать результат матча можно в течение 3 суток после его окончания, но вот соответствие заявки соперника с реальными лицами можно проверять только до окончания матча))
Отправлено 12 октября 2010 - 08:58
http://Limantis.com
Отправлено 12 октября 2010 - 10:48
Че-то ты все в одну кучу свалил

1. В эпизоде с удалением наш игрок не просто так начал ругаться, а после того, как судья не увидел очевидного грубого нарушения, находясь в нескольких метрах.
2. Другому нашему игроку в конце первого тайма вырвали опорную, прыгнул ногами сзади, судья посчитал это игровым эпизодом и даже желтую не показал.
3. Во втором тайме уже ваш игрок на все поле орал матом, на что было обращено внимание судьи... в ответ он начал чесать, что мат бывает разный и мат вашего игрока - нифига не нарушение.
Мы не сваливаем свой проигрыш на судью, но, объективно, даже слепой обратил бы внимание на такие эпизоды.
Про "сам дурак" и "первые начали" даже комментировать не буду, детский сад. Если найдешь в лиге еще хотя бы 1-2 команды, которые считают, что мы играем подло, извинюсь перед тобой прилюдно. У нас нет претензий к Ратмиру, выиграли по делу. Но, совершенно точно для нас вы стали раздражителем в хорошем смысле, тем интересней будет дальше играть.
Отправлено 12 октября 2010 - 11:49
AVP (11 октября 2010 - 11:03) писал:
Есть очень простой, но чуть накладный, способ обратить внимание на странность ситуации с двумя командами, пока этот вопрос не будет поднят на совете лиги или где там ещё! А именно - переносить игры с этими командами и всё, если каждая из 16-ти команд перенесёт игру, волей не волей придётся с этим что то делать, например, всех на профу и конец странностям по замене бутс (хочется узнать а носочки какого цвета мне взять, прежде чем на игру подъехать?). Резервных дней и полей не хватит для доигровок!
+1
Отправлено 12 октября 2010 - 13:59
Kirim (12 октября 2010 - 08:58) писал:

Отправлено 12 октября 2010 - 14:54
Злобный Митя (12 октября 2010 - 13:59) писал:

а вот нам допустим не с руки ездить на ст. качалина, дорога для некоторых парней занимала почти 2 часа. поле у вас не намного лучше чтоб из-за этого фактора переносить игры на ваш СТАДИОН. ежу понятно что вам удобнее, и идти наверно минут 5 до поля и передеваться на морозе не надо как другим "без лошадным" игрокам. да и от метро до СТАДИОНА идти подальше чем до поля на профе, да и само поле как я понимаю находиться не в ЮЗАО. если уж переносить игры на другие поля нежели чем профа то тока значительно отличающиеся по качеству. лично я хочу играть на синтетике и платить за игру не больше 800-900(с команды), но поле на теплоке действительно узкое и играть там нужно совсем в другой футбол. просто надо думать перед игрой как играть в условиях отличающихся от обычных(профа), но в условиях всётаки одинаковых для двух команд(судейство отдельно).
если вы сильнее то пох где играть, просто тактику надо изменять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей