Перейти к содержимому

2-Б дивизион ( Сезон 2010-2011 гг )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#361 Заград отряд

Заград отряд
  • Пользователи
  • 30 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 17 февраля 2011 - 14:17

Я о том же. Тем более на улице не так уж холодно, морозно.
Антиспорт

#362 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 15:09

А какой прогноз на 7-8 мая ? Если жарко , то сейчас играем , если холодно и ливни , то надо переносить .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#363 Заград отряд

Заград отряд
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияСтамм (17 февраля 2011 - 15:09) писал:

А какой прогноз на 7-8 мая ? Если жарко , то сейчас играем , если холодно и ливни , то надо переносить .
+1 ахахаха
Антиспорт

#364 ДЕН 82-й

ДЕН 82-й
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений
  • Район:Вернадка
  • Команда:ВЕГА
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 17 февраля 2011 - 16:07

Просмотр сообщенияСтамм (17 февраля 2011 - 15:09) писал:

Браво,Стамм!Уж представителям прошлогоднего Аспирант-2 по этому поводу шутить бы последними.Для вас ведь и мелкий дождик и +15 в мае стали непреодолимым препятствием для игры.Ну и сообщить об этом за 15 минут до игры то же вполне себе уважение к сопернику.

#365 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 16:56

Просмотр сообщенияДЕН 82-й (17 февраля 2011 - 16:07) писал:

Браво,Стамм!Уж представителям прошлогоднего Аспирант-2 по этому поводу шутить бы последними.Для вас ведь и мелкий дождик и +15 в мае стали непреодолимым препятствием для игры.Ну и сообщить об этом за 15 минут до игры то же вполне себе уважение к сопернику.
На самом деле мы просто не собрались . Не приехал народ . Лично я приехал , отыграв перед этим две игры и желания играть у меня не было никакого  Но если бы ребята приехали , то я вышел бы и играл . Для меня самого не сбор на игру стал неприятным откровением .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#366 ДЕН 82-й

ДЕН 82-й
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений
  • Район:Вернадка
  • Команда:ВЕГА
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:06

Просмотр сообщенияСтамм (17 февраля 2011 - 16:56) писал:

На самом деле мы просто не собрались . Не приехал народ . Лично я приехал , отыграв перед этим две игры и желания играть у меня не было никакого  Но если бы ребята приехали , то я вышел бы и играл . Для меня самого не сбор на игру стал неприятным откровением .
К тебе притензий и не было.Но ваш официльный представитель заявил,что бегать по таким лужам(их на поле было около трёх) и под таким дождём неправильно.Это было довольно таки нелепо.

#367 robin

robin

Верь в бога и он поверит в тебя!!! но везёт сильнейш

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Район:ЗЮЗИНО
  • Команда:ЛФК КАХОВКА
  • Пост:Представитель
  • Интересы:За процветание футбола в России!!!

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:36

Просмотр сообщенияЗаград отряд (17 февраля 2011 - 12:54) писал:

Ребята, ей богу, какой перенос?

Погода отличная! Поляна в мороз самая приятная. Да и мороза как такового нет так как нет ветра.
Не понимаю я Вас. Вчера выходил тренироваться, ну не ощущается!!! Зачем тур переносить, не пойму.
Могу понять лишь тех кто играет в 9 утра, это даже не тяжело (только лишь когда переодеваешься) это терпимо вполне.

Я - за тур! А в майские лучше отдыхать! Дачники меня поймут.

вот блин, читаю то что написано и не понимаю, может ты сибиряк или полярник с севера?? что тебе мороз в -25 не ощущается????  как у тебя написано, ты руководитель команды, верно??? ты сам играешь или с бровки руководишь??? и что за команда, хотелось бы знать??? Я не знаю кому холодно, кому тепло, но я знаю одно, что даже профессионалы в такую погоду отменяют игры!!! а что касаемо майских праздников, здесь я согласен, лучше в праздники гулять, чем в футбол играть!!!!

#368 КОТ

КОТ
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Район:Ясенево
  • Команда:Феникс (ВАЛ)
  • Пост:Защитник

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:54

Из ответивших на данный момент: ЗА игры в выходные высказались Хамовники, Спарта, Северное Бутово, Кран Юнайтед
Против тура: Конфианза, Кр.Пр-2, Легион, Галактика, Феникс, Лимантис, Донской, Каховка, Вега
Нейтральная позиция у Северстали

Пока половина команд
А с кем из Феникса связывались? С капитаном на связь не выходили,Я ЗА игру в этом туре.

#369 Заград отряд

Заград отряд
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:06

Просмотр сообщенияrobin (17 февраля 2011 - 17:36) писал:

вот блин, читаю то что написано и не понимаю, может ты сибиряк или полярник с севера?? что тебе мороз в -25 не ощущается????  как у тебя написано, ты руководитель команды, верно??? ты сам играешь или с бровки руководишь??? и что за команда, хотелось бы знать??? Я не знаю кому холодно, кому тепло, но я знаю одно, что даже профессионалы в такую погоду отменяют игры!!! а что касаемо майских праздников, здесь я согласен, лучше в праздники гулять, чем в футбол играть!!!!

1. я сам играю
2. команду мою определишь, если постараешься
3. где ты нашел - 25 мороз? не надо выдумавать. погода идеальная, поле идеальное! мы против отмены!

Просмотр сообщенияКОТ (17 февраля 2011 - 17:54) писал:

Из ответивших на данный момент: ЗА игры в выходные высказались Хамовники, Спарта, Северное Бутово, Кран Юнайтед
Против тура: Конфианза, Кр.Пр-2, Легион, Галактика, Феникс, Лимантис, Донской, Каховка, Вега

Пока половина команд
А с кем из Феникса связывались? С капитаном на связь не выходили,Я ЗА игру в этом туре.

Уверен что больше половины команд именно таким образом опросили.
Выйдите на улицу и ощутите МОРОЗЗ!!! Ух какой мороз..прям пипец!
Антиспорт

#370 Заград отряд

Заград отряд
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:10

Прогноз на субботу - 16
http://www.gismeteo....ity/daily/4368/
Антиспорт

#371 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:59

Просмотр сообщенияЗаград отряд (17 февраля 2011 - 18:06) писал:

1. я сам играю
2. команду мою определишь, если постараешься
3. где ты нашел - 25 мороз? не надо выдумавать. погода идеальная, поле идеальное! мы против отмены!

Уверен что больше половины команд именно таким образом опросили.
Выйдите на улицу и ощутите МОРОЗЗ!!! Ух какой мороз..прям пипец!

Антиспорт!!! я смотрел вашу игру в прошлом туре, играли -1 не плохо смотрелись!!! где народ то был??? а касаемо твох -16 это дневная температура, но есть еще утро и вечер а там совсем другие показатели!!! да и у вас у самих игра вечером будет, там явно не 15-16 будет!!!

#372 Заград отряд

Заград отряд
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:11

Просмотр сообщенияrobin (17 февраля 2011 - 18:59) писал:

Антиспорт!!! я смотрел вашу игру в прошлом туре, играли -1 не плохо смотрелись!!! где народ то был??? а касаемо твох -16 это дневная температура, но есть еще утро и вечер а там совсем другие показатели!!! да и у вас у самих игра вечером будет, там явно не 15-16 будет!!!

Спасибо, почти победили! Но судья нас засуживал явно. Приходи еще поболеть!
PS: Наши на другое поле приехали просто! Сам понимаешь, только вторая игра.
PSS: В том то и дело что из за одной пары (кто играет утром) отменять весь тур было б обидно. Мужики, потерпите пожалуйста!
Мы играли на той неделе утром, передеваться конечно неприятно, но это лишь 5 минут, за то целый час игры на отличном поле!
Антиспорт

#373 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:23

Просмотр сообщенияЗаград отряд (17 февраля 2011 - 19:11) писал:

Спасибо, почти победили! Но судья нас засуживал явно. Приходи еще поболеть!
PS: Наши на другое поле приехали просто! Сам понимаешь, только вторая игра.
PSS: В том то и дело что из за одной пары (кто играет утром) отменять весь тур было б обидно. Мужики, потерпите пожалуйста!
Мы играли на той неделе утром, передеваться конечно неприятно, но это лишь 5 минут, за то целый час игры на отличном поле!

ахаххааа.... да нет спасибо, я один раз приехал=)))у нас после вас игра была, 5 человек из 25 приехало,я если честно я очень там задубел и причем был полностью укомплектован(носки шерстяные,ботинки зимние,куртки 2,шапка,перчатки) и я постоянно двигался вдоль бровки, так как я не играю, а руковожу!! и это при -15 -16 градусов плюс правда метель была, но на ТС всегда сильный ветра дуй!!!

Я все таки против тура!!!!!! Надо беречь свою команду!!!

#374 Заград отряд

Заград отряд
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:26

Просмотр сообщенияrobin (17 февраля 2011 - 19:23) писал:

ахаххааа.... да нет спасибо, я один раз приехал=)))у нас после вас игра была, 5 человек из 25 приехало,я если честно я очень там задубел и причем был полностью укомплектован(носки шерстяные,ботинки зимние,куртки 2,шапка,перчатки) и я постоянно двигался вдоль бровки, так как я не играю, а руковожу!! и это при -15 -16 градусов плюс правда метель была, но на ТС всегда сильный ветра дуй!!!

Я все таки против тура!!!!!! Надо беречь свою команду!!!
Не болей!

Видел вашу игру, первые 15 минут, отлично жали. Очень нравится Ваша команда. Сразу видна рука тренера!
Только дисциплина плохая. Конфианза конечно могла бы влететь, если бы вы в полном составе играли. Отвечаю!
Антиспорт

#375 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:33

Просмотр сообщенияКОТ (17 февраля 2011 - 17:54) писал:

Пока половина команд
Симдянов Дмитрий, телефон брал из контактов на сайте.
www.lfcconfianza.ru

#376 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:51

Просмотр сообщенияЗаград отряд (17 февраля 2011 - 19:26) писал:

Не болей!

Видел вашу игру, первые 15 минут, отлично жали. Очень нравится Ваша команда. Сразу видна рука тренера!
Только дисциплина плохая. Конфианза конечно могла бы влететь, если бы вы в полном составе играли. Отвечаю!

Благодарю конечно, но и так стараюсь не болеть, а если игру не отменят, то приеду на нее в валенках!!!! Спасибо за комментарии игры очень приятно=))

#377 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:29

http://www.championa...ews-736647.html
В. Пелевин

#378 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Район:ZUZINO
  • Команда:FC Legion

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:32

Роби, у нас пол состава свалились, я сам с t 39,4 вчера был, сейчас ниже. Сам матч с вами для нас важен, надеюсь что ничего не помешает игре быть красивой, и надеюсь что не легкой, ни для одной из команд)
первый матч помнится завершился рядом не использованных моментов, как у нас,  так и у вас, так что есть к чему стремиться в личных встречах))

#379 Endoff

Endoff
  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Команда:Олимп ЮЗАО
  • Пост:Вратарь

Отправлено 17 февраля 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияЗаград отряд (17 февраля 2011 - 12:54) писал:

Ребята, ей богу, какой перенос?

Погода отличная! Поляна в мороз самая приятная. Да и мороза как такового нет так как нет ветра.
Не понимаю я Вас. Вчера выходил тренироваться, ну не ощущается!!! Зачем тур переносить, не пойму.
Могу понять лишь тех кто играет в 9 утра, это даже не тяжело (только лишь когда переодеваешься) это терпимо вполне.

Я - за тур! А в майские лучше отдыхать! Дачники меня поймут.
Товарищ сибиряк, Вы видимо не учли, что наши боги из руководства лиги, так и так собираются ломать нам майские праздники!Почитайте ранние решения чудо-руководства, которые за 1000 человек решили, что тур предполагается!

#380 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:23

Просмотр сообщенияEndoff (17 февраля 2011 - 22:39) писал:

Товарищ сибиряк, Вы видимо не учли, что наши боги из руководства лиги, так и так собираются ломать нам майские праздники!Почитайте ранние решения чудо-руководства, которые за 1000 человек решили, что тур предполагается!
С майскими пока ситуация не совсем мрачная: точно будут игры на 1-3 мая, но не будет тура на 9 мая, хотя терь не ясно точно...
www.lfcconfianza.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей