Перейти к содержимому

2-Б дивизион ( Сезон 2010-2011 гг )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#281 peter

peter
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Район:Ивана Бабушкина
  • Команда:Красный Пролетарий
  • Пост:Защитник

Отправлено 15 января 2011 - 19:51

Хамовники - Кр.Пр 2 2-3, забили в начале два быстрых меча, повели 2-0, в середине тайма Хамовники отыграли один. На перерыв ушли со счетом 1-2. Во втором тайме сильно прижали нас к воротам, результатом давления стал второй гол Хамовников. Потом игра пошла на встречных курсах, в одной из атак наш нападающий сумел убежать и пробить в дальний угол, счет стал 2-3. Минут последние пять опять прижали нас к воротам, угловой за угловым, но вроде выдержали. Спасибо Хамовникам за игру, и нападающему особенно, не давал скучать в маленьких перерывах......

#282 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияpeter (15 января 2011 - 19:51) писал:

Хамовники - Кр.Пр 2 2-3, забили в начале два быстрых меча, повели 2-0, в середине тайма Хамовники отыграли один. На перерыв ушли со счетом 1-2. Во втором тайме сильно прижали нас к воротам, результатом давления стал второй гол Хамовников. Потом игра пошла на встречных курсах, в одной из атак наш нападающий сумел убежать и пробить в дальний угол, счет стал 2-3. Минут последние пять опять прижали нас к воротам, угловой за угловым, но вроде выдержали. Спасибо Хамовникам за игру, и нападающему особенно, не давал скучать в маленьких перерывах......
Хороший гол забил, третий. Спасибо за футбол, редко бывает!

#283 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Район:ZUZINO
  • Команда:FC Legion
  • Пост:Представитель

Отправлено 16 января 2011 - 13:01

Спарта - Легион 4:1
Донской - Грин Вей +/- (грин вей на игру не явилась)

#284 Fomi4

Fomi4
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 15:26

В то время, когда моя команда сегодня играет, я вынужден сидеть дома и ах..евать! и вот по каким причинам:
1. непонимание; 2. над своей ногой; 3. не могу помочь команде!!! а теперь подробнее..
Введение...Товарищи!!! искренне надеюсь, что выходя играть на поле в рамках турнира ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ футбольной лиги, многие хотят получить удовольствие от игры, общения, соперничества...если просто, то от приятного времяпрепровождения в кругу сомячников! все люди разные и, в силу этого, ставят перед собой разные задачи, цели в играх: кто-то улучшить физику, кто-то умение обращаться с мячом...продолжать можно долго! НО!! как оказывается (чисто мое мнение) есть и такие, кто привносит неприятное во все это....
Основная часть... Игра в футбол в зимнее время интересна, но по определению опасна! итак тяжело бегать по кочковатому полю (под которым еще и лед), так есть люди, которые еще больше усложняют дело...я про тех, кто играет в бутсах! Люди! Человеки! отдавайте себе отчет в чем вы играете!!! некоторые как оголтелые идут в подкаты, не думая о последствиях совершаемого (а по наблюдениям это чаще делают "бутсочники")!!! МЫ все не профессионалы и, если не умеешь ты делать подкаты - НЕ ДЕЛАЙ!! Причем некоторые намеренно прыгают в ноги! из-за чего потом возникают потасовки, выяснение отношений (единичные игры без этого). Я не понимаю (причина №1) зачем вообще это? для чего?? думаю, каждый сможет вспомнить подобные эпизоды. После вот такого момента со мной, когда в игре против КрПр-2 бежал по флангу с мячем, в меня с прямой ногой прыгает какой-то хрен в бутсах (внушительные отпечатки на стопе (причина №2) дают право говорить, что был некто именно в этой обуви), а потом делает удивленные глаза и говорит, что играл в мяч(!)и не понимает отчего я валяюсь, могу сказать одно... в следующий раз, когда смогу выйти на поле, после таких моментов (будь то против меня или моих друзей по команде)я буду ломать в ответку! ибо таких людей надо наказывать!

А чтобы такого не происходило посоветую следующее (надеюсь кто-нить да прислушается):
1. всем сходить, что ли в церковь, поставить свечку, помолиться, что бы вспомнилась одна из заповедей - не убивай!
2. считаю целесообразным президиуму ЛФЛ ЮЗАО пересмотреть свое решение от 27.12.2010 относительно пункта 5:"С началом возобновления чемпионата на период январь-февраль командам разрешается играть в бутсах. Не допускаются к играм те игроки, которые будут играть в бутсах с железными шипами". Если не последует отмены, может ввести тогда обязательное страхование?!
3. и пожалуй самое главное...а СУДЬИ КТО? уважаемые! все в Ваших руках, свистках и карточках. Вы же ведете игру! если видите, что игра накаляется, усмирите - дайте карточку, удалите  :t09166: - но не надо пускать на самотек! не хочется, чтобы наше любимое действо с мячом омрачалось травмами или мордобоем, в следствии грязных или необдуманных действий!
Заключение...Я не призываю к балету! просто будьте с трезвой головой и с уважением относитесь друг к другу! Надеюсь на понимание! спасибо

#285 Maxim2305

Maxim2305
  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Район:Зюзино
  • Команда:ЛФК Каховка

Отправлено 16 января 2011 - 16:55

Ратмир - Каховка 0:1(0:0)
Спасибо соперникам за игру!!!

#286 robin

robin

Верь в бога и он поверит в тебя!!! но везёт сильнейш

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Район:ЗЮЗИНО
  • Команда:ЛФК КАХОВКА
  • Интересы:За процветание футбола в России!!!

Отправлено 16 января 2011 - 17:04

Ратмир-Каховка 0:1!!! Спасибо Ратмиру за игру!!! но игра со стороны Ратмира была очень грубая, поломали у нас 4 человек!!! а что касаемо игры, мы смотрелись лучше и больше оказывали давления на вратаря!!! ВРАТАРЬ у вас молодец столько спасал!!!!

#287 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 17:45

Просмотр сообщенияFomi4 (16 января 2011 - 15:26) писал:

В то время, когда моя команда сегодня играет, я вынужден сидеть дома и ах..евать! и вот по каким причинам:
1. непонимание; 2. над своей ногой; 3. не могу помочь команде!!! а теперь подробнее..
Введение...Товарищи!!! искренне надеюсь, что выходя играть на поле в рамках турнира ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ футбольной лиги, многие хотят получить удовольствие от игры, общения, соперничества...если просто, то от приятного времяпрепровождения в кругу сомячников! все люди разные и, в силу этого, ставят перед собой разные задачи, цели в играх: кто-то улучшить физику, кто-то умение обращаться с мячом...продолжать можно долго! НО!! как оказывается (чисто мое мнение) есть и такие, кто привносит неприятное во все это....
Основная часть... Игра в футбол в зимнее время интересна, но по определению опасна! итак тяжело бегать по кочковатому полю (под которым еще и лед), так есть люди, которые еще больше усложняют дело...я про тех, кто играет в бутсах! Люди! Человеки! отдавайте себе отчет в чем вы играете!!! некоторые как оголтелые идут в подкаты, не думая о последствиях совершаемого (а по наблюдениям это чаще делают "бутсочники")!!! МЫ все не профессионалы и, если не умеешь ты делать подкаты - НЕ ДЕЛАЙ!! Причем некоторые намеренно прыгают в ноги! из-за чего потом возникают потасовки, выяснение отношений (единичные игры без этого). Я не понимаю (причина №1) зачем вообще это? для чего?? думаю, каждый сможет вспомнить подобные эпизоды. После вот такого момента со мной, когда в игре против КрПр-2 бежал по флангу с мячем, в меня с прямой ногой прыгает какой-то хрен в бутсах (внушительные отпечатки на стопе (причина №2) дают право говорить, что был некто именно в этой обуви), а потом делает удивленные глаза и говорит, что играл в мяч(!)и не понимает отчего я валяюсь, могу сказать одно... в следующий раз, когда смогу выйти на поле, после таких моментов (будь то против меня или моих друзей по команде)я буду ломать в ответку! ибо таких людей надо наказывать!

А чтобы такого не происходило посоветую следующее (надеюсь кто-нить да прислушается):
1. всем сходить, что ли в церковь, поставить свечку, помолиться, что бы вспомнилась одна из заповедей - не убивай!
2. считаю целесообразным президиуму ЛФЛ ЮЗАО пересмотреть свое решение от 27.12.2010 относительно пункта 5:"С началом возобновления чемпионата на период январь-февраль командам разрешается играть в бутсах. Не допускаются к играм те игроки, которые будут играть в бутсах с железными шипами". Если не последует отмены, может ввести тогда обязательное страхование?!
3. и пожалуй самое главное...а СУДЬИ КТО? уважаемые! все в Ваших руках, свистках и карточках. Вы же ведете игру! если видите, что игра накаляется, усмирите - дайте карточку, удалите  :t09166: - но не надо пускать на самотек! не хочется, чтобы наше любимое действо с мячом омрачалось травмами или мордобоем, в следствии грязных или необдуманных действий!
Заключение...Я не призываю к балету! просто будьте с трезвой головой и с уважением относитесь друг к другу! Надеюсь на понимание! спасибо
Присоедениюсь! но считаю, что бутсы тут непричём. Просто так назывемае подкаты это не подкаты, а прыжки двумя ногами, со всех возможных сторон по отношению к сопренику, хотелось бы посмотреть на этих товарищей и их прыжки в отсутствие снега - хотя эти персонажи и не знают в принципе, чтотакое подкат. Такое ощущения, что некоторым идиотам безмозглым, морозец мозги в студень превращает! Товарищам судьям - господа уважаемые, карточки же есть, свистки есть, ну давайте как то эти пользоваться - всё же просто: за любой прыжок, типа подкат  - карточку и сразу красную. Со своей стороны обещаю, падать всей массой, своего откормленного тела, сразу на обе ноги товарища, пошедшего на меня в так называемый подкат, ибо других вариантов остановить таких детелей я пока не вижу. По итогам игры с такими деятелями минус 3 человека за одну игру!

#288 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 17:47

Северсталь - Хамовники 14-0

#289 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 17:53

Предыдущий пост к игре с Северсталью не имеет отношение

#290 Maxim2305

Maxim2305
  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Район:Зюзино
  • Команда:ЛФК Каховка

Отправлено 16 января 2011 - 18:06

Просмотр сообщенияAVP (16 января 2011 - 17:47) писал:

Северсталь - Хамовники 14-0

УХ ТЫ

#291 Titanium

Titanium
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 21:03

Да,интересно почему такой результат,Северсталь неудержима.Молодцы.
Титан

#292 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 00:17

Просмотр сообщенияTitanium (16 января 2011 - 21:03) писал:

Хамовники играли на одного меньше)
видать Кр.Пр.-2 знатно их утомил)
www.lfcconfianza.ru

#293 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 00:54

Просмотр сообщенияTitanium (16 января 2011 - 21:03) писал:

Главное не сцццать, удержим)))

#294 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 01:46

Просмотр сообщенияCorvo (17 января 2011 - 00:17) писал:

Хамовники играли на одного меньше)
видать Кр.Пр.-2 знатно их утомил)
Уточнаю, но не оправдываюсь - минус 2-а! Человек в гражданке наш человек, но чисто, мимо проходил! По поводу того, кто кого и как утомил написано в постах выше! В связи с изложенным в этих же постах от лица коллектива Хамовники заявляю, что любой человек, прыгающий двумя ногами вперёд, считается человеком, пытающимся намерено покалечить соперника, то есть нашего брата, и расценивается как мишень на учичтожение! По-сему, спортивный принцип - отвечай грубостью, тому, кто сыграл грубо против тебя, то есть - запомни номер и ответь - считается излишним моральным ограничением, в связи с несоблюдением этого правила и нежеланием понимать последствий своих действий в принципе, некоторых гоблинов. Исключительно в целях самообороны будут примены меры по нетрализации лиц, склонных к действиям по намеренному наенсению трамв! Данное заявление не является оправданием поражений, к нему, заявлению, привели последние две игры, за исключением игры с Северсталью, результатом которых являются отсутствие наших товарищей, в количестве неважно каком, и с каким счётом эта хрень закончилась после этого, нам тоже неважно. Но некотрым лицам, они сами знают кто они и откуда, во втором круге, советую хорошенько подумать прежде, чем выйти на поле и неважно, как и чем это для нас закончится - нам похрену результат! это не является угрозой - мы не делаем ничего изподтешка, мы сначала всегда предупреждаем, в отличаем от гоблинов ссыкливых! Это заявление не является попыткой каким либо образом оскарбить команды, являющиеся нашими соперниками, мы уважаем всех соперников, против кого нам приходится играть, но мы не можем спокойно реагировать на действия отдельных придурков и оставлять их без последствий, раз уж товарищам судьям лень достать красную карточку!
Всем удачи во втором круге!

#295 FORce

FORce
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:Северсталь

Отправлено 17 января 2011 - 20:30

Ну, что сказать по матчу Северсталь-Хамовники... не ругайте пианиста,он играет как умеет. Мы настраивались на этот матч и смогли собрать хороший состав, в отличие от соперника. Хамовники начинали -2, примерно через 15-20 минут подошел еще один. Тем не менее, думаю даже будь соперник в оптимальном составе - это был наш день)
Отдельное спасибо Хамовникам за корректную игру и за то, что все-таки пришли, пусть и не в оптимальном составе. Искренне рассчитываю, что во втором круге с турнирной точки зрения наш матч будет иметь значение и команды покажут лучшее, на что способны.

#296 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 00:43

Просмотр сообщенияFORce (17 января 2011 - 20:30) писал:

Ну, что сказать по матчу Северсталь-Хамовники... не ругайте пианиста,он играет как умеет. Мы настраивались на этот матч и смогли собрать хороший состав, в отличие от соперника. Хамовники начинали -2, примерно через 15-20 минут подошел еще один. Тем не менее, думаю даже будь соперник в оптимальном составе - это был наш день)
Отдельное спасибо Хамовникам за корректную игру и за то, что все-таки пришли, пусть и не в оптимальном составе. Искренне рассчитываю, что во втором круге с турнирной точки зрения наш матч будет иметь значение и команды покажут лучшее, на что способны.
И Вам спасибо!хотя были мысли плюнуть,кады судья нас посчитал и сказал,что это технарь :rolleyes: удалось его уломать и матч прошел.удалось даже больше,договориться о пенальти в ворота Северстали(ну это уже кады был ясен исход),но не удалось упасть в штрафной :D кстати,мы с вами никак не можем нормально поиграть без казусов - прошлый наш матч,наскоко я помню,закончился удивлением обеих команд при равном счете и несыграных 10-15 мин(!) во втором тайме.судья просто замерз и закончил матч :D так что,ждем следующего матча с вами,думаю наконец то нормально поиграем!
Изображение

#297 FORce

FORce
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:Северсталь

Отправлено 18 января 2011 - 20:24

Ага, судейка тогда потом еще сказал "мол, извиняйте, я сильно замерз и на поезд опаздываю")))

#298 Derby

Derby
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Команда:Антиспорт =)
  • Пост:Другое

Отправлено 20 января 2011 - 16:09

[quot

а на каком поле обычно играет 2Б
We are Leeds, We are Proud!

#299 robin

robin

Верь в бога и он поверит в тебя!!! но везёт сильнейш

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Район:ЗЮЗИНО
  • Команда:ЛФК КАХОВКА
  • Интересы:За процветание футбола в России!!!

Отправлено 20 января 2011 - 16:18

А на каком поставят, на таком и играем!!!! смотри расписание=)))))

#300 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 17:25

Руслан писал, что второй круг проведем на Гримау и Ульяновой
www.lfcconfianza.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей