Перейти к содержимому

2-Б дивизион ( Сезон 2010-2011 гг )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#221 FORce

FORce
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:Северсталь
  • Пост:Защитник

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:15

Кран Юнайтед - Северсталь 0:5. Спасибо сопернику за игру.

#222 Shadow

Shadow
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:57

Спарта - Голлум 7-2
Я истинный СПАРТАнец!

#223 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 17:07

Грин Вей - Хамовники (2-0) 2-3

#224 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:05

Каховка - Вега после первых десяти минут счет был 1 - 0 и было непонятно за счет чего Вега сможет что то поменять .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#225 robin

robin

Верь в бога и он поверит в тебя!!! но везёт сильнейш

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Район:ЗЮЗИНО
  • Команда:ЛФК КАХОВКА
  • Пост:Представитель
  • Интересы:За процветание футбола в России!!!

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:03

Cтамм все же смогли свести матч на ничью!!! Каховка-Вега 1-1!!! Спасибо Веге за игру!!!

#226 Шурик

Шурик
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:05

Вега-Каховка 1-1

#227 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:31

А поле на М.Ульяновой просто не какое было, по сравнению с Гримау!!! под вышку поле убрали а под 1-2 лигу не стали заморачиваться наверное=))!!!

#228 Maxim2305

Maxim2305
  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Район:Зюзино
  • Команда:ЛФК Каховка

Отправлено 05 декабря 2010 - 23:33

Да поле не очень!!!!но самое главное что бы Вега не думала что с нами легко))))а то пишут что сильнее и счет 4:0 будет!!!!!!!

#229 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Район:ZUZINO
  • Команда:FC Legion

Отправлено 06 декабря 2010 - 22:45

игра с Ратмиром получилась живой и интересной с обилием голевых моментов. Ратмир играет хорошо, и соперникам дает поиграть, благодарю за честную игру!

#230 The Legend

The Legend
  • Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Район:Зюзино (Каховка)
  • Команда:"Зюзино"
  • Интересы:Оккультизм, расчленёнка, балет.

Отправлено 07 декабря 2010 - 02:06

2 FC Legion

Как я понимаю, ты из Зюзино? Конкретнее можно?)
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 1-2)

#231 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияMaxim2305 (05 декабря 2010 - 23:33) писал:

Да поле не очень!!!!но самое главное что бы Вега не думала что с нами легко))))а то пишут что сильнее и счет 4:0 будет!!!!!!!
Спасибо Вам за игру! В целом счет наверное справедлив, первый тайм остался за Вами, второй посильнее были Мы.
Извините, если обидели, но все оценки делаются или после просмотров каких-то матчей с участием команды, или на основании предположений от известных результатов и возможных пары слов на даном форуме.
Мы видели Вашу игру с Галактикой и честно скажу, до этой игры я верил в Вашу команду (смотри мои прогнозы), после нее перестал. Полный разброд и шатание, никакой организаванности. Как показала наша воскресная игра, мнение было ошибочное. К сожалению, как я понял народ у Вас собирается через раз и стабильности по прежнему ждать не приходится.
По любому удачи Вам в дальнейших играх, не держите на нас зла, С ВАМИ НЕ ЛЕГКО!!! Особый респект Вашему вратарю с таким настроем, как у него Вы всех порвете.

Чтобы не складывалось ошибочное мнение по поводу силы команд, присоединяйтесь к прогнозам и коментируйте их...

PS  Начался зимний футбол, почти все команды играют на ...зеленых полях, где вроде запрещено играть в шипах. Так почему при вопросе к судье "Можно?" получаешь ответ "Делайте как знаете, но если Вас заметят получите технарь". В итоге у соперника в бутсах четверо, у нас один и то потому что я не уследил, а так запретил бы. Не в оправдание к результату, но коровами на льду себя некоторые игроки ощущали, а в завершение ко всему  наш игрок получает рассечение брови шипом, в тот момент когда он с ростом в 1,8 метра  даже не наклонялся для того, чтобы сыграть головой.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ КОМАНДАМ, не смотря  на добродушие или нежелание некоторых судей контролировать обувь команд соперников, предлагаю уважать друг друга, и дабы все были в равных условиях, давайте все-таки договоримся будем использовать шипы или нет. Раз это все-таки запрещено и до официального разрешения я от лица всей команды Вега за неиспользование.

#232 Maxim2305

Maxim2305
  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Район:Зюзино
  • Команда:ЛФК Каховка

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:23

Просмотр сообщенияЗащитник (07 декабря 2010 - 13:28) писал:

Спасибо Вам за игру! В целом счет наверное справедлив, первый тайм остался за Вами, второй посильнее были Мы.
Извините, если обидели, но все оценки делаются или после просмотров каких-то матчей с участием команды, или на основании предположений от известных результатов и возможных пары слов на даном форуме.
Мы видели Вашу игру с Галактикой и честно скажу, до этой игры я верил в Вашу команду (смотри мои прогнозы), после нее перестал. Полный разброд и шатание, никакой организаванности. Как показала наша воскресная игра, мнение было ошибочное. К сожалению, как я понял народ у Вас собирается через раз и стабильности по прежнему ждать не приходится.
По любому удачи Вам в дальнейших играх, не держите на нас зла, С ВАМИ НЕ ЛЕГКО!!! Особый респект Вашему вратарю с таким настроем, как у него Вы всех порвете.

Чтобы не складывалось ошибочное мнение по поводу силы команд, присоединяйтесь к прогнозам и коментируйте их...

PS  Начался зимний футбол, почти все команды играют на ...зеленых полях, где вроде запрещено играть в шипах. Так почему при вопросе к судье "Можно?" получаешь ответ "Делайте как знаете, но если Вас заметят получите технарь". В итоге у соперника в бутсах четверо, у нас один и то потому что я не уследил, а так запретил бы. Не в оправдание к результату, но коровами на льду себя некоторые игроки ощущали, а в завершение ко всему  наш игрок получает рассечение брови шипом, в тот момент когда он с ростом в 1,8 метра  даже не наклонялся для того, чтобы сыграть головой.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ КОМАНДАМ, не смотря  на добродушие или нежелание некоторых судей контролировать обувь команд соперников, предлагаю уважать друг друга, и дабы все были в равных условиях, давайте все-таки договоримся будем использовать шипы или нет. Раз это все-таки запрещено и до официального разрешения я от лица всей команды Вега за неиспользование.

И Вам спасибо большое за игру!!!!обид нет ни каких!!!по поводу состава ты заметил правильно,но увы так получается!!!
Успехов Вам в дальнейших играх!!!

#233 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 00:01

Как мне кажется, выбор обуви в зимний период не должен быть ограничен регламентом по причине того, что покрытие уже не является безопасным для игры на нём в обуви без шипов. Оно и так травматичное, учитывая технологию изготовления, а при наличие снега и льда на поверхности становится прости опасным. Если Вы на этом поле чувствуете себя как коровы на льду, то значит, что вы неправильно выбрали обувь, что в свою очередь может привести к ещё более печальным последствиям, чем рассечённая шипом (!!! вот снайпера то, а!!!)бровь, при таких раскладах могли любой обовью рассечь. А судья, на мой взгляд прав, для чего себя мучат, катаясь как на льду? Пользуйтесь, раз ещё есть разумные судьи!

#234 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 01:53

Просмотр сообщенияThe Legend (07 декабря 2010 - 02:06) писал:

2 FC Legion

Как я понимаю, ты из Зюзино? Конкретнее можно?)

ну если ты про счет, то 1-1
по игре не сказать что мы играли лучше или хуже, но нам первым удалось забить
ратмир играл быстро и остро, порой только удача нас спасала, а иногда самоотверженная игра кипера

#235 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:55

Просмотр сообщенияAVP (08 декабря 2010 - 00:01) писал:

Как мне кажется, выбор обуви в зимний период не должен быть ограничен регламентом по причине того, что покрытие уже не является безопасным для игры на нём в обуви без шипов. Оно и так травматичное, учитывая технологию изготовления, а при наличие снега и льда на поверхности становится прости опасным. Если Вы на этом поле чувствуете себя как коровы на льду, то значит, что вы неправильно выбрали обувь, что в свою очередь может привести к ещё более печальным последствиям, чем рассечённая шипом (!!! вот снайпера то, а!!!)бровь, при таких раскладах могли любой обовью рассечь. А судья, на мой взгляд прав, для чего себя мучат, катаясь как на льду? Пользуйтесь, раз ещё есть разумные судьи!

Здесь я согласен с тобой!!! обувь в такой период решает, я в этот день был на гримау  смотрел высшую лигу, по сравнению с кашей на м. ульяново, оно было идеальным для зимы!!!! а что касаемо травм у меня игрок на профсоюзной вступил в борьбу в воздухе, при падении неудачно поставил запястье и так называемым средним пальцем уткнулся в то что называется покрытием, а результат перелом со смещением!!! Мы играем в контактный вид спорта и от травм некто не застрахован!!!

#236 M3RC

M3RC
  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Команда:Загорошкино Юнайтед!

Отправлено 11 декабря 2010 - 23:07

Донской - Кран Юн 3-1

#237 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 01:13

поляна на гримау была ужасная, за 2500 что собирается с двух команд, можно и манеж снимать с размером поля подходящим под игру 8Х8
Легион - Голлум юн. 5:1
мы лучше адаптировались к полю

#238 M3RC

M3RC
  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Команда:Загорошкино Юнайтед!

Отправлено 12 декабря 2010 - 04:06

поляна на гримау была ужасная, за 2500 что собирается с двух команд, можно и манеж снимать с размером поля подходящим под игру 8Х8

полностью поддерживаю!!! Донской с тобой чувак! :D

#239 ivanique

ivanique
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Команда:Кран Юнайтед
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 декабря 2010 - 04:55

Донской - Кран Юн 3-1

Ваш нападающий меня сегодня вырубил на поле, я толком так и не понял как это столкновение произошло. Спасибо за игру!

#240 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияivanique (12 декабря 2010 - 04:55) писал:

Донской - Кран Юн 3-1

Ваш нападающий меня сегодня вырубил на поле, я толком так и не понял как это столкновение произошло. Спасибо за игру!

в матче с Донским у меня тоже было игровое столкновение с кем то из игроков, результатом стало сотрясение... в донском играют железные парни :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей