2-Б дивизион ( Сезон 2010-2011 гг )
Отправлено 04 декабря 2010 - 20:15
Отправлено 04 декабря 2010 - 20:57
Отправлено 05 декабря 2010 - 17:07
Отправлено 05 декабря 2010 - 21:05
В. Пелевин
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:03
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:05
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:31
Отправлено 05 декабря 2010 - 23:33
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:45
Отправлено 07 декабря 2010 - 02:06
Как я понимаю, ты из Зюзино? Конкретнее можно?)
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:28
Maxim2305 (05 декабря 2010 - 23:33) писал:
Извините, если обидели, но все оценки делаются или после просмотров каких-то матчей с участием команды, или на основании предположений от известных результатов и возможных пары слов на даном форуме.
Мы видели Вашу игру с Галактикой и честно скажу, до этой игры я верил в Вашу команду (смотри мои прогнозы), после нее перестал. Полный разброд и шатание, никакой организаванности. Как показала наша воскресная игра, мнение было ошибочное. К сожалению, как я понял народ у Вас собирается через раз и стабильности по прежнему ждать не приходится.
По любому удачи Вам в дальнейших играх, не держите на нас зла, С ВАМИ НЕ ЛЕГКО!!! Особый респект Вашему вратарю с таким настроем, как у него Вы всех порвете.
Чтобы не складывалось ошибочное мнение по поводу силы команд, присоединяйтесь к прогнозам и коментируйте их...
PS Начался зимний футбол, почти все команды играют на ...зеленых полях, где вроде запрещено играть в шипах. Так почему при вопросе к судье "Можно?" получаешь ответ "Делайте как знаете, но если Вас заметят получите технарь". В итоге у соперника в бутсах четверо, у нас один и то потому что я не уследил, а так запретил бы. Не в оправдание к результату, но коровами на льду себя некоторые игроки ощущали, а в завершение ко всему наш игрок получает рассечение брови шипом, в тот момент когда он с ростом в 1,8 метра даже не наклонялся для того, чтобы сыграть головой.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ КОМАНДАМ, не смотря на добродушие или нежелание некоторых судей контролировать обувь команд соперников, предлагаю уважать друг друга, и дабы все были в равных условиях, давайте все-таки договоримся будем использовать шипы или нет. Раз это все-таки запрещено и до официального разрешения я от лица всей команды Вега за неиспользование.
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:23
Защитник (07 декабря 2010 - 13:28) писал:
Извините, если обидели, но все оценки делаются или после просмотров каких-то матчей с участием команды, или на основании предположений от известных результатов и возможных пары слов на даном форуме.
Мы видели Вашу игру с Галактикой и честно скажу, до этой игры я верил в Вашу команду (смотри мои прогнозы), после нее перестал. Полный разброд и шатание, никакой организаванности. Как показала наша воскресная игра, мнение было ошибочное. К сожалению, как я понял народ у Вас собирается через раз и стабильности по прежнему ждать не приходится.
По любому удачи Вам в дальнейших играх, не держите на нас зла, С ВАМИ НЕ ЛЕГКО!!! Особый респект Вашему вратарю с таким настроем, как у него Вы всех порвете.
Чтобы не складывалось ошибочное мнение по поводу силы команд, присоединяйтесь к прогнозам и коментируйте их...
PS Начался зимний футбол, почти все команды играют на ...зеленых полях, где вроде запрещено играть в шипах. Так почему при вопросе к судье "Можно?" получаешь ответ "Делайте как знаете, но если Вас заметят получите технарь". В итоге у соперника в бутсах четверо, у нас один и то потому что я не уследил, а так запретил бы. Не в оправдание к результату, но коровами на льду себя некоторые игроки ощущали, а в завершение ко всему наш игрок получает рассечение брови шипом, в тот момент когда он с ростом в 1,8 метра даже не наклонялся для того, чтобы сыграть головой.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ КОМАНДАМ, не смотря на добродушие или нежелание некоторых судей контролировать обувь команд соперников, предлагаю уважать друг друга, и дабы все были в равных условиях, давайте все-таки договоримся будем использовать шипы или нет. Раз это все-таки запрещено и до официального разрешения я от лица всей команды Вега за неиспользование.
И Вам спасибо большое за игру!!!!обид нет ни каких!!!по поводу состава ты заметил правильно,но увы так получается!!!
Успехов Вам в дальнейших играх!!!
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:01
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:53
The Legend (07 декабря 2010 - 02:06) писал:
Как я понимаю, ты из Зюзино? Конкретнее можно?)
ну если ты про счет, то 1-1
по игре не сказать что мы играли лучше или хуже, но нам первым удалось забить
ратмир играл быстро и остро, порой только удача нас спасала, а иногда самоотверженная игра кипера
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:55
AVP (08 декабря 2010 - 00:01) писал:
Здесь я согласен с тобой!!! обувь в такой период решает, я в этот день был на гримау смотрел высшую лигу, по сравнению с кашей на м. ульяново, оно было идеальным для зимы!!!! а что касаемо травм у меня игрок на профсоюзной вступил в борьбу в воздухе, при падении неудачно поставил запястье и так называемым средним пальцем уткнулся в то что называется покрытием, а результат перелом со смещением!!! Мы играем в контактный вид спорта и от травм некто не застрахован!!!
Отправлено 11 декабря 2010 - 23:07
Отправлено 12 декабря 2010 - 01:13
Легион - Голлум юн. 5:1
мы лучше адаптировались к полю
Отправлено 12 декабря 2010 - 04:06
полностью поддерживаю!!! Донской с тобой чувак!

Отправлено 12 декабря 2010 - 04:55
Донской - Кран Юн 3-1
Ваш нападающий меня сегодня вырубил на поле, я толком так и не понял как это столкновение произошло. Спасибо за игру!
Отправлено 12 декабря 2010 - 14:10
ivanique (12 декабря 2010 - 04:55) писал:
Донской - Кран Юн 3-1
Ваш нападающий меня сегодня вырубил на поле, я толком так и не понял как это столкновение произошло. Спасибо за игру!
в матче с Донским у меня тоже было игровое столкновение с кем то из игроков, результатом стало сотрясение... в донском играют железные парни

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей