Перейти к содержимому

2-Б дивизион ( Сезон 2010-2011 гг )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#141 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 07:21

Просмотр сообщенияAVP (25 октября 2010 - 21:21) писал:

Ай, щас умру! Ты оценил... и по пунктам! Спасибо, что высказал свои пожелания, мы обязательно их учтём... в следующий раз! Да, забыл спросить - многоточий не много?
по этим строкам видно что не один иванов календарём (3б) орудует, а все хамовники
Аватар не относится к команде ЛФЛ.

#142 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 07:50

Просмотр сообщенияИванов (25 октября 2010 - 18:36) писал:

Пытаюсь объяснить казалось очень простую вещь: рядом со Стадионом Качалина жилые дома и надо учитывать интересы местных жителей, а не переть рогом. Цель - чтобы местные не стали писать жалобы. Не секрет, что время от времени проблемы возникают почти с каждым стадионом ЛФЛ. И если в любом из округов потеря стадиона - проблема решаемая, то в ЦАО Стадион Качалина - единственный бесплатный дворовый стадион,который не укатали под асфальт и мы им очень дорожим. Поэтому посчетать сколько световый день зимой и летом - это не значит включить голову)))) Включить голову значит - провести игры так, чтобы почти все остались довольны.

ну просто молодец, всем угодил(но скорее выборочно), и играли мы весь сезон наверно с 10.00 до 17.00.
то что в прошлом году из календаря сделал не пойми что так это фигня. а потом опрос команд делал типа: "какие матчи вам осталось сыграть?".

#143 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 08:15

Просмотр сообщенияAVP (25 октября 2010 - 21:48) писал:

Александр, да хватит объяснять то уже, он же не понимает, что ты ему отвечаешь, он читать - читает, а понимать - не понимает, (БУКАВ МНОГО: В СЛОВА ЕЩЁ ХУДО-БЕДНО СКЛАДЫВАЮТСЯ, И СМЫСЛ СЛОВ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЯСЕН, А ВОТ С ПОНИМАНИЕМ СЛОВОСОЧЕТАНИЙ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ - ПРОБЛЕМА ") ну не дано ему - бывает такое!
Зря ты так, Александр, ведь так и есть - это же большое дело - световой день посчитать, некоторым голова именно для этого и дана, и хорошо, что него хоть такой способ есть её использовать - световые дни считать, можно сказать, повезло парню! А ещё он её включает, когда шарики надувает и ест в неё... Да и чуть не зыбыл: он ей думки думать перед играми на Теплом Стане: "но поле на теплоке действительно узкое и играть там нужно совсем в другой футбол. просто надо думать перед игрой как играть в условиях отличающихся от обычных(профа)" - цитата из твоего поста, вот она популярность!
Слушай товарисчъ из трёх букв, я вот смотрю ты на оскорбления перешёл когда аргументов не хватает, прям как школьник.
"личное присутствует, а личное это всегда зависть"-цитата
"Ты бы выражения подбирал, общаясь с малознакомыми людьми!" -ещё одна

#144 Иванов

Иванов
  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 12:13

Просмотр сообщенияBuldozer (26 октября 2010 - 07:50) писал:

ну просто молодец, всем угодил(но скорее выборочно), и играли мы весь сезон наверно с 10.00 до 17.00.
то что в прошлом году из календаря сделал не пойми что так это фигня. а потом опрос команд делал типа: "какие матчи вам осталось сыграть?".

Ты знаешь, денег в ЛФЛ я не получал и не получаю. Делал всё на добровольной основе ради Стадиона. Ты написал,что я выборочно угождал - эта фраза не подкреплена аргументами. А про Календарь я тебе всё рассказал. На мой взгляд, лучше игратьв удобное время и на приличном поле не соблюдая чётко Календарь,чем соблюдать Календарь и заставлять играть команды по колено в снегу, на льду и тд. Ты почему то ниразу не написал,что зимой поляна на Качалина была в идеальном состоянии. А сколько трудов поддержать её в надлежащем виде стоило во всех смыслах ты таким вопросам не задавался? И то что на воротах сетки есть всегда? И то что команды всегда играют в нормальных условиях? Это как-то мимо тебя прошло? Вас хоть раз за все эти годы оштрафовали за мусор,который вы оставляли на поле? К вам (равно как и ко всем командам) относились максимум корректно. Поэтому обсуждать эту тему далее нет никакого смысла

#145 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 13:58

Просмотр сообщенияИванов (26 октября 2010 - 12:13) писал:

Ты знаешь, денег в ЛФЛ я не получал и не получаю. Делал всё на добровольной основе ради Стадиона. Ты написал,что я выборочно угождал - эта фраза не подкреплена аргументами. А про Календарь я тебе всё рассказал. На мой взгляд, лучше игратьв удобное время и на приличном поле не соблюдая чётко Календарь,чем соблюдать Календарь и заставлять играть команды по колено в снегу, на льду и тд. Ты почему то ниразу не написал,что зимой поляна на Качалина была в идеальном состоянии. А сколько трудов поддержать её в надлежащем виде стоило во всех смыслах ты таким вопросам не задавался? И то что на воротах сетки есть всегда? И то что команды всегда играют в нормальных условиях? Это как-то мимо тебя прошло? Вас хоть раз за все эти годы оштрафовали за мусор,который вы оставляли на поле? К вам (равно как и ко всем командам) относились максимум корректно. Поэтому обсуждать эту тему далее нет никакого смысла
поле зимой было нормальным, но не всегда и уж точно не идеальное. а про мусор и сетку, скажу так помниться мы на каждом матче +50р доплачивали "на содержание стадиона".  
34 тура * 9игр в туре = 306 матчей и * на 100р(с двух команд)= 30 600р, про эти деньги никто раньше не говорил, да и сейчас не хотел говорить, но факт остаётся фактом.
("*" - умножить)

#146 Иванов

Иванов
  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 22:25

Удивительный человек! Поле было нормальным)))) Чтобы поле было нормальным - надо было ночью договариваться с трактористом)))) И те деньги,которые ты посчитал неверные))) 50 р с каждой игры получали ребята,которые за вами же убирали стадион. Остальное уходило на трактористов итд итп - именно на содержание это все и ушло. По твоеи логике - чем в худших условиях ты будешь играть - тем меньше будет у тебя вопросов))) Спорить с тобой безполезно

#147 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 07:10

Просмотр сообщенияИванов (26 октября 2010 - 22:25) писал:

Удивительный человек! Поле было нормальным)))) Чтобы поле было нормальным - надо было ночью договариваться с трактористом)))) И те деньги,которые ты посчитал неверные))) 50 р с каждой игры получали ребята,которые за вами же убирали стадион. Остальное уходило на трактористов итд итп - именно на содержание это все и ушло. По твоеи логике - чем в худших условиях ты будешь играть - тем меньше будет у тебя вопросов))) Спорить с тобой безполезно
нормальное от идеального отличается. тебя никто не просил ночью с трактористом договариваться))) мог бы и вечером или с утра (ведь играли то мы с 10.00)
про трактор не знал и не разу его не видел на поле.
я про деньги написал не для того чтоб ты чеки предоставил, а лишь для того чтоб пояснить, что за мусор,сетку и т.д. мы платили.

#148 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 14:42

Просмотр сообщенияBuldozer (27 октября 2010 - 07:10) писал:

нормальное от идеального отличается. тебя никто не просил ночью с трактористом договариваться))) мог бы и вечером или с утра (ведь играли то мы с 10.00)
про трактор не знал и не разу его не видел на поле.
я про деньги написал не для того чтоб ты чеки предоставил, а лишь для того чтоб пояснить, что за мусор,сетку и т.д. мы платили.
вот ты упертый..охота что-то написать всегда?но не всегда в курсе темы,а все равно охота?
коммунальщики в зимний период работают по иному графику и чтоб в его планы(тракториста)воткнуть уборку поля,надо договориться именно ночью!потому как он спит вечером,а с утра еще работает по своему плану.
а деньги..ты и в лигу их платишь,но что-то я не видел трактора и уборщиков на других полях.видимо не могут договориться или поймать тракториста :rolleyes:
Изображение

#149 Вегус

Вегус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Команда:Вега 11, ЮЗАО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 30 октября 2010 - 11:39

Все игры на Профсоюзной отменены
Пришел охранник,объявил наше присутствие на поле самозахватом, пообещал вызвать ОМОН и всех выгнал с территории школы. Руководствовался отсутствием некого договора между лигой и управой.

#150 Вегус

Вегус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Команда:Вега 11, ЮЗАО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 30 октября 2010 - 11:46

Может на завтрашние игры как-то и договорятся(в чем лично я сомневаюсь) Уточняйте у руководства.

#151 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 11:52

Просмотр сообщенияВегус (30 октября 2010 - 11:39) писал:

Все игры на Профсоюзной отменены
Пришел охранник,объявил наше присутствие на поле самозахватом, пообещал вызвать ОМОН и всех выгнал с территории школы. Руководствовался отсутствием некого договора между лигой и управой.
И он абсолютно прав . Так же это касается и других полей на которых мы играем .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#152 Siziy

Siziy
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 30 октября 2010 - 22:52

Сегодня день открытых дверей в школах был :-) Может в этом дело?
123

#153 sweet mama

sweet mama
  • Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 20:41

Честно говоря неприятно.

Получается у ЛФЛ нет нормальных договоренностей на счет полей со школами. Мне просто непонятно, неужели так сложно договориться на счет поля на профсоюзной. Обычное гаревое поле. Просто дать свой телефон директору, пообещать чистоту и порядок и поздравлять его с праздниками. Я думаю этого вполне достаточно для того чтобы у нас не возникло таких проблем как в эту субботу.

Неужели в ЮЗАО у ЛФЛ так много полей что мы можем играть на них надеявшись на старое доброе авось..?! Я вот думаю обратное..

Ну и конечно хотелось бы услышать извинения от ЛФЛ, я понимаю что это простой недочет, но мы все таки встали в 8 утра, приехали, настроились на игру, а нам некий человек начал угрожать ОМОН и расправой...

И еще можно капнуть в историю, был случай на Гримау несколько сезонов назад, когда местный директор также запретил пользоваться полем, и когда утром мы туда приехали играть очередной тур то увидели...  БУЛЬДОЗЕР. Школа наметила реконструкцию поля а ЛФЛ не имея никаких договоренностей с этой школой узнала и об этом уже после нас. Похоже с этого случая никто никаких уроков не извлек.

#154 Hulk

Hulk

Conscientia mille testes.

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 31 октября 2010 - 22:29

"Феникс"-"Ратмир" 2:3....Очень хорошая команда "Феникс"!!!Было приятно играть с таким соперником!Не было нытья,криков в адрес судьи...Боевая играя,но результат остался за нами..."Фениксу" спасибо и удачи!!!

#155 Фефа

Фефа
  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:44

ахахахахха....команда Феникс хорошая потому что не было криков на судьи, а тот тем временем ставил 3-й пенальти ??))))))))))))))))))
Мне не нужны крылья чтобы летать, мне нужны люди которые не дадут мне упасть....

#156 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 14:31

Руслан, по полю на Профе и играм что-то известно? а то ведь надо праздники всем планировать)
www.lfcconfianza.ru

#157 Titanium

Titanium
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:28

Мне конечно не понятно почему Ратмиру постоянно ставят поле искуственное,согласен поле искуственное это хорошо,но равенство пусть будет для всех одинаково.А по поводу судьи я не знаю что там вообще происходит с командой РАТМИР.Но как то все странно по слухам,как будто их тянут вверх.Но все-таки надо просто обыграть своими силами их.
Титан

#158 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:44

Просмотр сообщенияTitanium (01 ноября 2010 - 22:28) писал:

Мне конечно не понятно почему Ратмиру постоянно ставят поле искуственное,согласен поле искуственное это хорошо,но равенство пусть будет для всех одинаково.А по поводу судьи я не знаю что там вообще происходит с командой РАТМИР.Но как то все странно по слухам,как будто их тянут вверх.Но все-таки надо просто обыграть своими силами их.
да не тянут их судьи - просто привыкли они друг к другу (на Профе ведь даже к Новикову все как-то приноровились), поэтому и свистят незнакомым командам больше
переносите игру на Профу или Ульяновой - есть предположение, что не хватит им физики на весь матч на таких размерах)) выступил на Совете против чередования игр на полях с сильно разными габаритами, а Рахимов почему-то решил, что мы против синтетики и за гаревый кочкодром((
www.lfcconfianza.ru

#159 sp@wn

sp@wn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Район:ЮЗАО
  • Команда:Загорошкино Юнайтед
  • Пост:Защитник

Отправлено 02 ноября 2010 - 17:55

Интересно, а где будут играть 6.11.2010 Донской с Голлумм Юн.? А то в календаре вместо названия стадиона написано "Нет"

#160 Shellon

Shellon
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:31

Чем вам не нравится судья на теплаке? Нашу встречу отработал на 5...че все ноют ???
Судья был самым адекватным из всех кто судил нас на профе, причем условия, мягко говоря, были не очень, как для судьи, так и для игроков (я имею виду освещение, игра была в 19-30)
Сопернику спасибо за игру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей