2-Б дивизион ( Сезон 2010-2011 гг )
Отправлено 20 октября 2010 - 08:04
Отправлено 20 октября 2010 - 12:33
Отправлено 20 октября 2010 - 15:01
Иванов (20 октября 2010 - 12:33) писал:
Самый короткий день(световой если не путаюсь в определениях) в году это 7 часов, так вот при условии что туры всегда разбиваются на все выходные(на пару дней) то за семь часов нужно сыграть всего 4-5 матчей это максимум 5 часов 50 минут. но это только в декабре и январе.
доигровка это хорошо, но она(доигровка) может быть только тогда когда тур уже сыгран, а часто случалось наоборот и как это назвать я уже незнаю)))
всё было ЗАРАНЕЕ и конечно же у тебя небыло возможности

P.S. ты правильно делаешь что идёшь навстречу командам, только уж сильно усердствовать ненадо ибо появляются непонятки и подозрения. просто ситуация с последним "туром" или игровым днём очень сильно непонравилась

Отправлено 20 октября 2010 - 22:50
Buldozer (20 октября 2010 - 08:02) писал:
Если человек заявлен за вас, то он и есть Ваш, и не надо тут кавычки писать. Я не понимаю как человек может ставить расписание игр от которых есть прямая его заинтересованность. Особенно если учесть что раньше (не знаю как сейчас) на ст качалина игры играли не по турам, а как придется, игры первого тура могли играться в конце, но не все игры как кто то может подумать, а выборочно. В один игровой день могли проходить игры от3-ёх до 5-ти туров. Это как??
А прочие равные это когда в «последнем туре» нашу игру поставили перед школой, хотя мы просили иначе и имели полное право играть после них (спортивный принцип).
Размер поля (на ТС) меня тоже не устраивает. Кстати размер поля на качалина тоже отличается от профы в меньшую сторону. И разница с теплаком если не ошибаюсь в 5 метров
Обувь))) я думаю почти у всех игроков лфл не одна пара обуви и это по идее не проблема
Покрытие, уже писал официальная политика лфл. Стремимся к лучшему.
Про время, уже писал, сами пользовались и пользуетесь как сам написал, а что тогда выпендриваться???
Ну и пусть продолжают (список).
Вот понимаешь я не знаю все ли игроки лимантиса и ратмира живут в непосредственной близости, как игроки хамовников у ст качалина.
Посмотри в прогнозах 2Б
По «3)» посмотри внимательнее я не писал что у нас в команде «светлые футбольные мозги», хотя есть приличные ребята. А писал я то что на синтетике свои качества проявить легче как мне кажется ( не про свою команду). Или скинь ссылку на моё высказывание, а не занимайся ... сам знаешь чем.
Про бабок и зависть пусть отвечают тебе подобные.
Последние две строчки на 5+ только не для форума, а для совета лиги они будут полезнее.
Отправлено 20 октября 2010 - 22:55
Иванов (20 октября 2010 - 12:33) писал:
Отправлено 21 октября 2010 - 08:05
AVP (20 октября 2010 - 22:50) писал:
"на обсуждение" личности перешёл ты, так что делай вывод.
ты скорее не доктор, а пациент...
Отправлено 21 октября 2010 - 12:54
sp@wn (16 октября 2010 - 13:43) писал:
Отправлено 22 октября 2010 - 18:10
1. На Стадионе Калина ранее 10-00 матчи не проводятся, так рядом жилые дома.
2. На Стадион Качалина игры поздно и тем более при фонарях также не проводятся.
3. Команды хотят играть не позже 16-00.
4. В прошедших чемпионатах мы играли сдвоенные туры.
Учитывая все эти обстоятельства возможности для маневра было мало, поэтому и были переносы и несыгранные в туре матчи. Надеюсь принципы формирования Календаря на Стадионе Качалина теперь ясны?)
Отправлено 23 октября 2010 - 15:52
Голлуму спасибо за игру!
Отправлено 23 октября 2010 - 16:39
Отправлено 24 октября 2010 - 14:54
Отправлено 24 октября 2010 - 15:16
Отправлено 24 октября 2010 - 20:14
Отправлено 25 октября 2010 - 10:59
Иванов (22 октября 2010 - 18:10) писал:
1. На Стадионе Калина ранее 10-00 матчи не проводятся, так рядом жилые дома.
2. На Стадион Качалина игры поздно и тем более при фонарях также не проводятся.
3. Команды хотят играть не позже 16-00.
4. В прошедших чемпионатах мы играли сдвоенные туры.
Учитывая все эти обстоятельства возможности для маневра было мало, поэтому и были переносы и несыгранные в туре матчи. Надеюсь принципы формирования Календаря на Стадионе Качалина теперь ясны?)
2.при фонарях не проводятся это факт, хотя играть можно. а вот насчёт поздно - это понятие относительное. если включишь голову или просто посмотришь свои архивы. месяца 3, игры проводятся почти до 20.00-21.00(темнеет то в разное время или на качалина круглый год в 17.00 солнце заходит

3. про желание команд ничего не знаю.
4. сдвоеные туры были только в августе и сентябре, тогда световой день позволял сыграть 9 матчей.
Отправлено 25 октября 2010 - 18:36
Buldozer (25 октября 2010 - 10:59) писал:
2.при фонарях не проводятся это факт, хотя играть можно. а вот насчёт поздно - это понятие относительное. если включишь голову или просто посмотришь свои архивы. месяца 3, игры проводятся почти до 20.00-21.00(темнеет то в разное время или на качалина круглый год в 17.00 солнце заходит

4. сдвоеные туры были только в августе и сентябре, тогда световой день позволял сыграть 9 матчей.
Пытаюсь объяснить казалось очень простую вещь: рядом со Стадионом Качалина жилые дома и надо учитывать интересы местных жителей, а не переть рогом. Цель - чтобы местные не стали писать жалобы. Не секрет, что время от времени проблемы возникают почти с каждым стадионом ЛФЛ. И если в любом из округов потеря стадиона - проблема решаемая, то в ЦАО Стадион Качалина - единственный бесплатный дворовый стадион,который не укатали под асфальт и мы им очень дорожим. Поэтому посчетать сколько световый день зимой и летом - это не значит включить голову)))) Включить голову значит - провести игры так, чтобы почти все остались довольны.
Отправлено 25 октября 2010 - 21:21
Buldozer (25 октября 2010 - 10:59) писал:

Отправлено 25 октября 2010 - 21:48
Иванов (25 октября 2010 - 18:36) писал:
Зря ты так, Александр, ведь так и есть - это же большое дело - световой день посчитать, некоторым голова именно для этого и дана, и хорошо, что него хоть такой способ есть её использовать - световые дни считать, можно сказать, повезло парню! А ещё он её включает, когда шарики надувает и ест в неё... Да и чуть не зыбыл: он ей думки думать перед играми на Теплом Стане: "но поле на теплоке действительно узкое и играть там нужно совсем в другой футбол. просто надо думать перед игрой как играть в условиях отличающихся от обычных(профа)" - цитата из твоего поста, вот она популярность!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей