Перейти к содержимому

3"A" (сезон 2010/2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1004

#801 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 02 мая 2011 - 18:17

Революция 1-5(0-1) Крылья Советов(д)

Спасибо за игру. Далее нас ожидает команда Вега.
ФК Крылья Советов(д)

#802 andrew66

andrew66
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Район:коньково
  • Команда:варяги
  • Пост:Представитель

Отправлено 02 мая 2011 - 18:22

Варяги-Галактика 2Б 3-2 Спасибо ребятам за игру . Вели 3-0 не забили кучу моментов , в итоге последние пять минут на валидоле.

#803 andrew66

andrew66
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 18:30

Поздравляю Крылья с победой.С Вегой играли два раза команда задиристая,  но Вам вполне по плечу ,если будете играть посильней чем вчера с нами.

#804 andrew66

andrew66
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 19:10

Солидарити играли перед нами и к сожелению проиграли 2-3.А как остальные сыграли ?

#805 Spawn

Spawn
  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 20:03

Просмотр сообщенияandrew66 (02 мая 2011 - 19:10) писал:

Солидарити играли перед нами и к сожелению проиграли 2-3.А как остальные сыграли ?
Уран слетел Академическому 0:9 (((
а Альбион не явился на матч ТГ-2

#806 7261197

7261197
  • Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 02 мая 2011 - 20:40

Авеллана - ХФК  3:1(1:1). Спасибо соперникам за игру.
Пропустили в начале глупый гол. в принципе считаю счет по игре. у нашего вратаря особо работы не было. а мы побольше находились на другой половине поля.

#807 7261197

7261197
  • Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 20:42

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (02 мая 2011 - 18:17) писал:

Революция 1-5(0-1) Крылья Советов(д)

Спасибо за игру. Далее нас ожидает команда Вега.

а Откуда вы знаете следующего соперника?? где-то уже есть сетка?

#808 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 02 мая 2011 - 22:24

Сетка уже есть.. скоро вывесят наверное...
Варяги молодцы, Галактика была в полном составе! Авеллана тоже молодцы, ХФК неплохо смотрелись я думал будет ничья.
У Солидарити что-то не пошло, может новая форма пока нефартовая!

2andrew66: в игре с Вами мы совсем не собрались, в поле было два вратаря почти всю игру, начинали вообще 6 в поле!
Конечно постараемся обыграть Вегу. Мы впервые прошли в следующий раунд кубка! : )
ФК Крылья Советов(д)

#809 Палкан

Палкан
  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Район:Элитный
  • Команда:FC Solidariti (№11)
  • Интересы:Семки

Отправлено 03 мая 2011 - 01:05

Команды 3А которые прошли дальше ! В том же дууухе парни ! Будем за вас болеть !
Авеллане спасибо за поддержку )))

#810 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Район:Родной
  • Команда:Solidarity
  • Интересы:Трудящихся

Отправлено 03 мая 2011 - 01:13

В первую очередь,хочу сказать пару слов о Авеллане - Молодцы парни!!! Всегда когда вас вижу,кричу название вашей команды,это уже традиция! Поздравляю с заслуженной победой! (3-ий гол ваш,парень знатно с защитничками разобрался!) Спасибо и за вашу поддержку!

Мы играли с Фениксом,не знаю что там по статистике,но думаю что по владению мячом было 80% на 20% в нашу пользу. Мы катали мячик,выходили на ударную позицию,но то вратарь отбивал,то мы мазали. Наше "Катание" продолжалось и кажется оно действует на нас как колыбельная,спетая 12-ти парням,всеми девушками из Виктории Сикретс))))) Воопщем сравняли,пропустили-сравняли и потом в наши ворота назначали пенальти (наш 8 пенальти в наши ворота за сезон и второй не отбитый) Ну воопщем как то так.
Всем пиис мужики!
Go To Sleep

#811 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Район:Родной
  • Команда:Solidarity
  • Интересы:Трудящихся

Отправлено 03 мая 2011 - 01:17

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (02 мая 2011 - 22:24) писал:

У Солидарити что-то не пошло, может новая форма пока нефартовая!

А вот что верно то верно мен! Мы в этой форме проиграли Урану,сыграли в ничью с Варягами,выиграли вот у Энималс только,и теперь еще +1 поражение..Ну ничего..Скоро на новый,летний вариант формы перейдем)
Go To Sleep

#812 Grendaizer

Grendaizer
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 08:27

Авеллана очень хорошая команда, я это еще осенью говорил. Если бы не снежные поля, они должны были выходить во 2 лигу.

#813 Ca4ok

Ca4ok
  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Команда:Альбион

Отправлено 03 мая 2011 - 09:30

Мы предупредили соперников за сутки, что не соберемся, а че уж торпедо приперлось я не знаю

#814 gagarin2

gagarin2
  • Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • Команда:Торпедо-Гагаринский-2
  • Пост:Нападающий

Отправлено 03 мая 2011 - 09:37

Просмотр сообщенияCa4ok (03 мая 2011 - 09:30) писал:

Мы предупредили соперников за сутки, что не соберемся, а че уж торпедо приперлось я не знаю
Уважаемый, если "за сутки", это 22.41, то все понятно))) :2: , а приперлись мы, как ты выразился, поиграть с нормальной командой, которые не забивают на игры!

#815 Assassin

Assassin
  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Команда:Avellana

Отправлено 03 мая 2011 - 14:58

"Солидарити", да не за что, парни!) Как мы можем не болеть за вас (тем более в матче против команды из 3Б), если вы всегда нас поддерживаете? Жалко, что вы не прошли дальше. Когда уходили, счёт был 1:1, и мы были уверены, что вы их обыграете.
Обидно, что у Олимпии не получилось пройти дальше. Чуть-чуть времени не хватило им дожать соперника. Всё-таки хочется, чтобы команды из 3А выступили как можно лучше в кубке. Поэтому желаю всем "нашим" удачи на следующих выходных!)

Grendaizer, конечно, очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Но всё же думаю, что всё справедливо. Сами виноваты, что не смогли подстроиться к зимним условиям. А конкуренты смогли лучше и выступили стабильнее, чем мы. Есть много достойных выхода во второй дивизион команд. Так что слова "должны были выходить во 2 лигу" слишком уж категоричны. А нам ещё один год в этом дивизионе пойдёт на пользу.) Тем более впереди ещё 6 интересных туров. И как бы всё не закончилось, думаю, это будет логично.

#816 7261197

7261197
  • Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:12

"Солидарити". Всегда пожалуйста!! всегда рады вас видеть на поле! удачи вам!!) Жаль, что не прошли..

мы сами виноваты... где-то глупые мячи пропускали, где-то сами забивали в свои. не приспособились к снегу, иногда не собирался народ.. в общем много всяких причин разных) и раз есть команды, которые в таблице выше нас идут, следовательно они набрали больше очков и больше заслужили выхода в 2й дивизион.. нам лишь остается к этому стремится и учиться на ошибках.. в след раз будем умнее)) Отрицательный опыт - тоже опыт! ))

Всем командам, которые прошли в след стадию кубка - УДАЧИ!! Желаю ВСЕМ пройти как можно дальше, побольше положительных эмоций и конечно же без травм! )

#817 Арсений

Арсений
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 20:09

Просмотр сообщенияgagarin2 (03 мая 2011 - 09:37) писал:

Уважаемый, если "за сутки", это 22.41, то все понятно))) :2: , а приперлись мы, как ты выразился, поиграть с нормальной командой, которые не забивают на игры!

еще раз приношу извинения, что так поздно предупредили - на утро воскресенья состав на игру еще был, к вечеру не было, причины я упомянул тебе по телефону. то что произошло - это форс-мажор. мы серьезно относимся к играм, тем более что сезон в лфл для нас сложился провально, и кубок был единственным шансом получить удовольствие от турнира.  

в разговоре прозвучало предложение сыграть потом товарищеский матч - это отличная идея, надеюсь удастся организовать после майских, свяжусь с вами там

#818 Grendaizer

Grendaizer
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 22:13

Цитата

Grendaizer, конечно, очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Но всё же думаю, что всё справедливо. Сами виноваты, что не смогли подстроиться к зимним условиям. А конкуренты смогли лучше и выступили стабильнее, чем мы. Есть много достойных выхода во второй дивизион команд. Так что слова "должны были выходить во 2 лигу" слишком уж категоричны. А нам ещё один год в этом дивизионе пойдёт на пользу.) Тем более впереди ещё 6 интересных туров. И как бы всё не закончилось, думаю, это будет логично.

Ну это мое личное мнение. Вы очень хорошо раскатываете на травке, без вариантов. Но стабильность это да, она решает.

#819 Ca4ok

Ca4ok
  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Команда:Альбион

Отправлено 04 мая 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияgagarin2 (03 мая 2011 - 09:37) писал:

Взаимоуважаемый, я ничуть не оправдываю наше забивание. А если Вас обидело слово "приперлись" - извини! Я правда не хотел  :3:
Насчет товарняка я согласен!  :23:

#820 gagarin2

gagarin2
  • Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • Команда:Торпедо-Гагаринский-2
  • Пост:Нападающий

Отправлено 04 мая 2011 - 08:31

Просмотр сообщенияCa4ok (04 мая 2011 - 00:11) писал:

Взаимоуважаемый, я ничуть не оправдываю наше забивание. А если Вас обидело слово "приперлись" - извини! Я правда не хотел  :3:
Насчет товарняка я согласен!  :23:
Добро))) :drinks:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей