Перейти к содержимому

3"A" (сезон 2010/2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1004

#541 Fil

Fil
  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 00:52

Атлантик Сити 3-4 Шахтер (1-1)

Почти полтора тайма играли в меншинстве эт был какой-то ппц))) АС действительно прибавил посравнению с первым кругом,довольно неплохая команда...Удачи вам в дальнейших играх и спасибо за игру :)
ФК Шахтер

#542 Grendaizer

Grendaizer
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 00:58

Цитата

1.Судья. Кто обслуживал наш матч,я не могу назвать судьей(извините меня конечно,но у меня есть 100% доказательство,и вот оно
У судьи нет карточек...Оо Как так???? Судья не видет что мяч,ушел на 2 МЕТРА ЗА ЛИЦЕВУЮ(От ворот) И ГОВОРИТ-Играйте,мяч в игре! Бля,да как таааккк?????? Черт меня возьми,дети 4 годичные позади ворот кричали-ущёль,ущёль! Детииии!!!!
Не видет где фол,где симуляция,кто выбил чей аут и так далее. Уйма всего!

С этим согласен, судья неактивный какой-то, за мячом и игрой следил плохо. От себя добавлю - был спорный момент с нашим незащитанным голом, а также момент с пенальти. Нарушение было если не за штрафной, то на линии максимум.

А теперь самое сладкое=)))

Цитата

2.Эталон. Вот тут самое сладкое! из 50-ти падений за всю игру,70-80% -СИМУЛЯЦИЯ! Да такая,что просто нету слов! А когда мы нарушаем правила,лезут на нас быковать-какого хуя э бля тому подобное! Что за херота??? Мы,естественно не выдержали,очень сложно мирится с тем что какая то команда на бум,которой нечего терять после первого тайма,владение мячом которое составляло примерно 90 на 10 в нашу пользу,решает падать как подкошенные,где попало! Ужасно не красиво,подло,низко и как я ваз назвал-МЕРЗКО!

Во-первых симуляция или нет решает судья, даже если он такой как описано выше. Почти при всех падениях нарушение было, ну это на мой взгляд.

Тоесть, как я тебя понял - после первого тайма моя команда проигрывала 1:3. потом она начала жестко симулировать  за счет этого счет стал 4:4?)))

Самому не смешно?) Или ты рассчитывал как в первом круге выиграть 5:1?)

Цитата

Если бы мы не взяли себя в руки в последние минуты,и если бы мы,были не мы,а скажем бывшая команда ЮАО Борисово 7-Костей бы не собрали уже ко второй минуте второго тайма.Если бы если бы,все если бы? Мы выиграли да,но это дерьмо,а не игра!

Слишком много если) А если бы наш незащитаныый гол, а если бы не пенальти))) Матч сыгран уже.

Цитата

Что хочу сказать,очень жаль,что на этом матче не присутствовал Рустам Рахимов,(я уверен,что такое-безнаказанным не осталось бы,потому что это,из разряда вон!!)
Мы любим играть в нормальный,человеческий честный футбол,с максимальной отдачей(на сколько мы можем это),многие команды это могут подтвердить. И не одна не обвинит в симуляции,потому что такого просто не может быть! Но такая игра,вовсе не назвать даже ЛФЛ ТРЕТЬЕГО ДИВИЗИОНА!
В буфере-вот где надо выступать таким,с такой игрой!

А ты Рахимову лично все выскажи)) Особенно про нашу игру, так и скажи - "Команда Эталон - симулянты и вобще мерзкие, отправьте их в буфер")))

Ну а так - не тебе решать как нам и где играть.

Цитата

P.S.-Рад нашей победе,рад,что не сдались. Били первый пенальти в этом сезоне) Е-Е-Е-Е))) И конечно же,рад что наш вратарь,наподдавал по щщаам пацанам из эталона,на выходах!

P.S. Всегда интересовал смысл подобных постов на форуме. Если ты думаешь как-то на нас повлиять или задеть - ошибаешься. Во-первых из команды форум читает отсилы 4 игрока, во-вторых уж точно такой форумный бред - это последнее на что можно обращать внимание.

Ну только если рассказать другим какая мерзкая команда "Эталон"=))) Тоже не понятно зачем)) сыграют - увидят все

Кстати ваш вратарь первый пожал мне руку после игры и поблагодарил за игру. Хороший пример, что все эмоции надо на поле оставлять.

#543 Brainer

Brainer
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 13 февраля 2011 - 01:33

Просмотр сообщенияSpawn (12 февраля 2011 - 21:18) писал:

Уран - Олимпия 1:3
матч выиграл воротчик Олимпии(

"The goalkeeper is the last line of the defence! It is his job!"© XDD

Просмотр сообщенияforzalokomax (12 февраля 2011 - 21:36) писал:

это было нечто!!!вратарь творил что-то невообразимое...респект огромный ему

Спасибо! Вам тоже респект. Дали нам про*раться, особенно во втором тайме. Даже не припомню, чтобы кто-то так осаживал нас по черному... я просто перед игрой выжрал редбула и у меня было вот такое настроение  Изображение )))

#544 Mika_10

Mika_10
  • Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 02:04

Просмотр сообщенияBrainer (13 февраля 2011 - 01:33) писал:

я просто перед игрой выжрал редбула и у меня было вот такое настроение  Изображение )))
Допинг, допинг!=) А реально, не помню чтоб кто-то так тащил, красава!
Капитан ФК Уран

#545 Палкан

Палкан
  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Район:Элитный
  • Команда:FC Solidariti (№11)
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:Семки

Отправлено 13 февраля 2011 - 02:09

В матче Солидарити-Эталон,судья в самом начале потерял контроль над игрой)
Потрепали хорошо нервы друг другу)

#546 Grendaizer

Grendaizer
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 02:27

Цитата

В матче Солидарити-Эталон,судья в самом начале потерял контроль над игрой)
Потрепали хорошо нервы друг другу)

Ну да, он овощнул. Плохо когда так происходит(( А так удачи вам в дальнейшем. До встречи на поле)

#547 andrew66

andrew66
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Район:коньково
  • Команда:варяги
  • Пост:Представитель

Отправлено 13 февраля 2011 - 02:46

Мужики.Что-же вы так ругаетесь на форуме. Поверьте человеку с сороколетним стажем в футболе не только в дворовом ,что судье если он конечно конкретно не куплен / и у команд все в порядке с нервами \ сложно повлиять на результат игры ,если они сильно разнятся в классе.Подумайте и проанализируйте лучше свои ошибки что-бы не повторить их в следуещей игре. Вот мы сегодня играли с Авелланой судил нас я думаю тот самый судья ,не знаю конечно как со стороны наших аппонентов ,  но  я явных ошибок не заметил.Хочу сказать спасибо ребятам из Авелланы за игру и за то ,что они если и давали по ногам /это футбол ,и мы все в этом плане не ангелы \ то подходили и извинялись , а не кричали на судьью \я мол в мяч сыграл ,а ты ничего не видишь\. И совет вам всем /сейчас вам молодым все эти мелкие травмы , ушибы , растяжения ,по барабану ,но с возрастом вы поймете что все даром не проходит ,у нас ведь нет докторов и массажистов которые нас готовят перед игрой и выбегают на поле что-бы нам сделать заморозку \так что берегите себя и всем без травм. И поверьте мне,  это мне сказал врач знаменитой московской команды.И не забывайте что в футболе главное это футбол . Удачи всем.

#548 Assassin

Assassin
  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Команда:Avellana

Отправлено 13 февраля 2011 - 03:18

Несмотря на то, что оба матча при судействе этого арбитра мы проиграли, у нас к нему претензий нет. В поражениях мы виноваты сами, хотя судья этот, конечно, странный, мягко говоря. Часто свистит непонятно что.) Но в обе стороны. Так что это как-то уравновешивается в итоге. Надеюсь, и дальше у нас к арбитрам претензий не возникнет.)

#549 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Район:Родной
  • Команда:Solidarity
  • Интересы:Трудящихся

Отправлено 13 февраля 2011 - 11:38

Судья не этот маленький,лысенький Сергей.
А другой был,Сергей передал ему свисток-а сам куда то убежал)
Go To Sleep

#550 Pascha

Pascha
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Команда:Эталон
  • Пост:Защитник

Отправлено 13 февраля 2011 - 14:53

Просмотр сообщенияSerjo10 (12 февраля 2011 - 23:09) писал:

Солидарити 5 - 4 Эталон.  (После первого тайма 3-1)
Очень хочу излить душу по поводу этого матча.
1.Судья. Кто обслуживал наш матч,я не могу назвать судьей(извините меня конечно,но у меня есть 100% доказательство,и вот оно:)
У судьи нет карточек...Оо Как так???? Судья не видет что мяч,ушел на 2 МЕТРА ЗА ЛИЦЕВУЮ(От ворот) И ГОВОРИТ-Играйте,мяч в игре! Бля,да как таааккк?????? Черт меня возьми,дети 4 годичные позади ворот кричали-ущёль,ущёль! Детииии!!!!
Не видет где фол,где симуляция,кто выбил чей аут и так далее. Уйма всего!
2.Эталон. Вот тут самое сладкое! из 50-ти падений за всю игру,70-80% -СИМУЛЯЦИЯ! Да такая,что просто нету слов! А когда мы нарушаем правила,лезут на нас быковать-какого хуя э бля тому подобное! Что за херота??? Мы,естественно не выдержали,очень сложно мирится с тем что какая то команда на бум,которой нечего терять после первого тайма,владение мячом которое составляло примерно 90 на 10 в нашу пользу,решает падать как подкошенные,где попало! Ужасно не красиво,подло,низко и как я ваз назвал-МЕРЗКО!
Если бы мы не взяли себя в руки в последние минуты,и если бы мы,были не мы,а скажем бывшая команда ЮАО Борисово 7-Костей бы не собрали уже ко второй минуте второго тайма.Если бы если бы,все если бы? Мы выиграли да,но это дерьмо,а не игра!  
Что хочу сказать,очень жаль,что на этом матче не присутствовал Рустам Рахимов,(я уверен,что такое-безнаказанным не осталось бы,потому что это,из разряда вон!!)
Мы любим играть в нормальный,человеческий честный футбол,с максимальной отдачей(на сколько мы можем это),многие команды это могут подтвердить. И не одна не обвинит в симуляции,потому что такого просто не может быть! Но такая игра,вовсе не назвать даже ЛФЛ ТРЕТЬЕГО ДИВИЗИОНА!
В буфере-вот где надо выступать таким,с такой игрой!
P.S.-Рад нашей победе,рад,что не сдались. Били первый пенальти в этом сезоне) Е-Е-Е-Е))) И конечно же,рад что наш вратарь,наподдавал по щщаам пацанам из эталона,на выходах!

Всегда уважаю соперников противоположной команды. И вчера, несмотря на обидный проигрыш, пожал игрокам вашей команды руки, потому что была хорошая мужская игра, и все эмоции должны оставаться только на поле. Но такие личности, как Serjo10 - просто омерзительны. Не знаю, кем ты был вчера был на поле, но твой комментарий, особенно на форуме, тебя определённо не красит .

#551 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 15:15

Была бы качественная игра-такого бы не было. Мне абсолютно всеравно кем ты меня считаешь,это только твое мнение, а свое-я расписал по поводу вчерашнего и от него не отрекусь.
Go To Sleep

#552 friend

friend
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 23:51

Содружество 4-2 Крылья Советов(д) (1-1)
4 игрока играли за основу тремя часами ранее, поэтому просто не хватило сил.
Парни молодцы, хорошая команда. С победой!
Спасибо за игру!
Ничто так не украшает девушку, как идущий с ней рядом футболист

#553 poldi1717

poldi1717
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Район:Академическая
  • Пост:Защитник

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:06

Просмотр сообщенияGeEJaY (13 февраля 2011 - 23:51) писал:

Содружество 4-2 Крылья Советов(д) (1-1)
4 игрока играли за основу тремя часами ранее, поэтому просто не хватило сил.
Парни молодцы, хорошая команда. С победой!
Спасибо за игру!

И вам спасибо!

#554 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 15 февраля 2011 - 21:39

Обращаюсь ко всем командам - Вам вообще хочется играть в такой ужасный холод? По прогнозом будет около -20-25. Я считаю, тур нужно переносить!
ФК Крылья Советов(д)

#555 Spawn

Spawn
  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 23:17

ну если меньше -15, то наверное не стоит играть...
на теплаке еще ветрина всегда - на несколько градусов понижает температуру...

#556 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 23:36

Согласен. Если будет больше -15,то это уже не футбол. Да и глупо играть в -20 или в -25. Это жесть. Дышать ведь нечем абсолютно. Только воспаление легких получить.
Но как нам скажут,играть или переигрывать-так и будет.
Go To Sleep

#557 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Титан
  • Пост:Вратарь

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:17

Я считаю,что нужно об этом на совете лиги сказать и пусть они отменяют игры.

#558 molodoi

molodoi
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Команда:Солидарити

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:55

Просмотр сообщенияsaires (16 февраля 2011 - 00:17) писал:

Я считаю,что нужно об этом на совете лиги сказать и пусть они отменяют игры.
+1

#559 friend

friend
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:02

а я считаю, что нужно играть. побегаете и согреетесь.
а то все холода испугались, бедняжки, ай-яй-яй!
Ничто так не украшает девушку, как идущий с ней рядом футболист

#560 flow

flow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 02:12

согласен, нужно играть,всегда играли а тут переносить,хватит ныть)))

Иногда надо расмешить людей,чтобы отвлечь их от желания вас повесить (с) б.Шит

Moscow City:::::"">

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей