Перейти к содержимому

3"A" (сезон 2010/2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1004

#521 Xen0n

Xen0n
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Ясенево
  • Команда:Moscow City
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияsaires (12 февраля 2011 - 19:10) писал:

Ривер Плейт 1(0) - 0(0) Бастион
Спасибо,парни!
Видно успели собраться?!=))))

#522 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Титан
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:10

Просмотр сообщенияXen0n (12 февраля 2011 - 20:00) писал:

Видно успели собраться?!=))))
это был пипец..
штраф мы отдали за опоздание..
=)

#523 Xen0n

Xen0n
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:12

Просмотр сообщенияsaires (12 февраля 2011 - 20:10) писал:

это был пипец..
штраф мы отдали за опоздание..
=)
да ладно тебе)))это стоило того)))раз выиграли)))За техничку то поболее пришлось бы отдавать))))

#524 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:13

Просмотр сообщенияXen0n (12 февраля 2011 - 20:12) писал:

да ладно тебе)))это стоило того)))раз выиграли)))За техничку то поболее пришлось бы отдавать))))
да я то рад))) просто каких нервов это стоило..

#525 Xen0n

Xen0n
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:16

Просмотр сообщенияsaires (12 февраля 2011 - 20:13) писал:

да я то рад))) просто каких нервов это стоило..
нервов 200 рублей отдать или выиграть?))))чего у вас там случилось то?)))Или судья так "классно" отсудил)

#526 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:33

ну не 200,а 300,но это не суть важно. Судья отсудил ну..нормально))
а насчет нервов - ну ты видел,что время уже играть,а у нас никого,мы были на грани..
Рад,что все так хорошо для нас закончилось)

#527 Xen0n

Xen0n
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:35

Просмотр сообщенияsaires (12 февраля 2011 - 20:33) писал:

ну не 200,а 300,но это не суть важно. Судья отсудил ну..нормально))
а насчет нервов - ну ты видел,что время уже играть,а у нас никого,мы были на грани..
Рад,что все так хорошо для нас закончилось)
А ну эт да)))Если бы судья не опаздал быть технарю)))))Поздравляю)

#528 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:54

Просмотр сообщенияXen0n (12 февраля 2011 - 20:35) писал:

А ну эт да)))Если бы судья не опаздал быть технарю)))))Поздравляю)
спасибо) вас тоже с победой)

#529 Spawn

Spawn
  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 21:18

Уран - Олимпия 1:3
матч выиграл воротчик Олимпии(

#530 sioux

sioux
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 21:36

Авеллана-Варяги 1-2 спасибо сопернику за игру

#531 forzalokomax

forzalokomax
  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Команда:FC Uran
  • Пост:Нападающий

Отправлено 12 февраля 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияSpawn (12 февраля 2011 - 21:18) писал:

Уран - Олимпия 1:3
матч выиграл воротчик Олимпии(
это было нечто!!!вратарь творил что-то невообразимое...респект огромный ему

#532 Moscow1988

Moscow1988
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:Revolcrew
  • Пост:Представитель

Отправлено 12 февраля 2011 - 22:32

Революция - Энималс  2-1

#533 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Район:Родной
  • Команда:Solidarity
  • Интересы:Трудящихся

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:09

Солидарити 5 - 4 Эталон.  (После первого тайма 3-1)
Очень хочу излить душу по поводу этого матча.
1.Судья. Кто обслуживал наш матч,я не могу назвать судьей(извините меня конечно,но у меня есть 100% доказательство,и вот оно:)
У судьи нет карточек...Оо Как так???? Судья не видет что мяч,ушел на 2 МЕТРА ЗА ЛИЦЕВУЮ(От ворот) И ГОВОРИТ-Играйте,мяч в игре! Бля,да как таааккк?????? Черт меня возьми,дети 4 годичные позади ворот кричали-ущёль,ущёль! Детииии!!!!
Не видет где фол,где симуляция,кто выбил чей аут и так далее. Уйма всего!
2.Эталон. Вот тут самое сладкое! из 50-ти падений за всю игру,70-80% -СИМУЛЯЦИЯ! Да такая,что просто нету слов! А когда мы нарушаем правила,лезут на нас быковать-какого хуя э бля тому подобное! Что за херота??? Мы,естественно не выдержали,очень сложно мирится с тем что какая то команда на бум,которой нечего терять после первого тайма,владение мячом которое составляло примерно 90 на 10 в нашу пользу,решает падать как подкошенные,где попало! Ужасно не красиво,подло,низко и как я ваз назвал-МЕРЗКО!
Если бы мы не взяли себя в руки в последние минуты,и если бы мы,были не мы,а скажем бывшая команда ЮАО Борисово 7-Костей бы не собрали уже ко второй минуте второго тайма.Если бы если бы,все если бы? Мы выиграли да,но это дерьмо,а не игра!  
Что хочу сказать,очень жаль,что на этом матче не присутствовал Рустам Рахимов,(я уверен,что такое-безнаказанным не осталось бы,потому что это,из разряда вон!!)
Мы любим играть в нормальный,человеческий честный футбол,с максимальной отдачей(на сколько мы можем это),многие команды это могут подтвердить. И не одна не обвинит в симуляции,потому что такого просто не может быть! Но такая игра,вовсе не назвать даже ЛФЛ ТРЕТЬЕГО ДИВИЗИОНА!
В буфере-вот где надо выступать таким,с такой игрой!
P.S.-Рад нашей победе,рад,что не сдались. Били первый пенальти в этом сезоне) Е-Е-Е-Е))) И конечно же,рад что наш вратарь,наподдавал по щщаам пацанам из эталона,на выходах!
Go To Sleep

#534 -_-

-_-
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:22

Просмотр сообщенияSerjo10 (12 февраля 2011 - 23:09) писал:

1.Судья. Кто обслуживал наш матч,я не могу назвать судьей(извините меня конечно,но у меня есть 100% доказательство,и вот оно:)
У судьи нет карточек...Оо Как так???? Судья не видет что мяч,ушел на 2 МЕТРА ЗА ЛИЦЕВУЮ(От ворот) И ГОВОРИТ-Играйте,мяч в игре! Бля,да как таааккк?????? Черт меня возьми,дети 4 годичные позади ворот кричали-ущёль,ущёль! Детииии!!!!
2.Эталон. Вот тут самое сладкое! из 50-ти падений за всю игру,70-80% -СИМУЛЯЦИЯ! Да такая,что просто нету слов! А когда мы нарушаем правила,лезут на нас быковать-какого хуя э бля тому подобное! Что за херота??? Мы,естественно не выдержали,очень сложно мирится с тем что какая то команда на бум,которой нечего терять после первого тайма,владение мячом которое составляло примерно 90 на 10 в нашу пользу,решает падать как подкошенные,где попало! Ужасно не красиво,подло,низко и как я ваз назвал-МЕРЗКО!
Если бы мы не взяли себя в руки в последние минуты,и если бы мы,были не мы,а скажем бывшая команда ЮАО Борисово 7-Костей бы не собрали уже ко второй минуте второго тайма.Если бы если бы,все если бы? Мы выиграли да,но это дерьмо,а не игра!  
Что хочу сказать,очень жаль,что на этом матче не присутствовал Рустам Рахимов,(я уверен,что такое-безнаказанным не осталось бы,потому что это,из разряда вон!!)
Мы любим играть в нормальный,человеческий честный футбол,с максимальной отдачей,многие команды это могут подтвердить. И не одна не обвинит в симуляции,потому что такого просто не может быть!(на сколько мы можем это) но такая игра,вовсе не назвать даже ЛФЛ ТРЕТЬЕГО ДИВИЗИОНА!
P.S.-Рад нашей победе,рад,что не сдались. Били первый пенальти в этом сезоне) Е-Е-Е-Е))) И конечно же,рад что наш вратарь,наподдавал по щам пацанам из эталона,на выходах!

ого, какие сладкие комментарии
1. Судья. Не засчитал наш чистый гол при 3-4 , а потом поставил сомнительный пенальти в наши ворота за 3 минуты до конца, даже ваш нападающий очень удивился такому решению. Ошибался в обе стороны. В вашу пользу даже больше.
2. ТЫ лучше в своем глазу бревно ищи. Постоянные провокации, насмешки, апелляции к судье, когда ваш же вратарь своему же бьет по щам, да-да, он именно вашим по щам надавал побольше. Просто стыдно признать, что команда, идущая в самом низу таблицы, дала вам нормальный бой. Отскочили в конце - вот и радуйтесь, а не изливайте свои слезы девичьи на форуме.

#535 k2s

k2s
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:25

Serjo10,Вы только забыли указать, что этот "судья" не засчитал один гол в ваши ворота и пенальти назначил за нарушение вне штрафной:)

#536 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Район:Родной
  • Команда:Solidarity
  • Интересы:Трудящихся

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:31

Да? вы забили нам гол?
Брехня все это! Гола там не было! И это факт!
Отскочили? Так обычно говорят когда команда в зоне вылета,и она чудом спасается. Отскочили от вас? Что не написали про сумуляцию?
Хотя,не пишите,в этом лучше не призноваться.
Стыдно признатьтся что команда дала бой? Да,вы дали бой,такой,как никто еще не давал и не даст.
По щщам нашим парням,с поля после свистка убегали когда за шкирбон вас прихватили в конце игры. Лучше помоему говорить то,что действительно есть,а не то,во что хочешь верить сам.
Go To Sleep

#537 -_-

-_-
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:41

Просмотр сообщенияSerjo10 (12 февраля 2011 - 23:31) писал:

Да? вы забили нам гол?
Брехня все это! Гола там не было! И это факт!
Отскочили? Так обычно говорят когда команда в зоне вылета,и она чудом спасается. Отскочили от вас? Что не написали про сумуляцию?
Хотя,не пишите,в этом лучше не призноваться.
Стыдно признатьтся что команда дала бой? Да,вы дали бой,такой,как никто еще не давал и не даст.
По щщам нашим парням,с поля после свистка убегали когда за шкирбон вас прихватили в конце игры. Лучше помоему говорить то,что действительно есть,а не то,во что хочешь верить сам.

Между строчек читаете, товарищ. Я просто сказал, что вам же от вашего вратаря побольше доставалось, чем нам. А после игры кулаками махать наша команда не собирается и не собиралась. Мы умеем достойно проигрывать. А вот вы даже выигрывать не умеете достойно. К сожалению.
Учитесь достойному поведению у Крыльев Советов, к примеру. Потому что твоя реплика "Мерзко" к вашему же поведению и применяется.

#538 Assassin

Assassin
  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Команда:Avellana

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:45

"Варяги", и вам спасибо за игру! Второй круг у вас начался неплохо. Желаю вам и дальше продолжать в том же духе!)

#539 solidfess

solidfess
  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Команда:Solidarity №9
  • Интересы:Раскраски, пазлы, шарады

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:45

На счёт пенальти, нарушение было в штрафной, а про гол который вы якобы забили, можете говорить об этом вечно...у каждого своя правда...мяч едва касался линии ворот...а что бы гол был засчитан, он должен её полностью пересечь.
Я вот только не могу понять зачем так орать когда на тебе фолят, корчиться и вскакивать сразу же после того как судья ставит штрафной.
И на счёт отскочили...мы просто взяли три очка, в итоге 6, спасибо вам за это.
Спасибо за упорный матч, волевая победа, вся фигня, прям как в фильмах.

#540 Xen0n

Xen0n
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 февраля 2011 - 00:00

Просмотр сообщенияSerjo10 (12 февраля 2011 - 23:09) писал:

Мы любим играть в нормальный,человеческий честный футбол,с максимальной отдачей(на сколько мы можем это),многие команды это могут подтвердить. И не одна не обвинит в симуляции,потому что такого просто не может быть! Но такая игра,вовсе не назвать даже ЛФЛ ТРЕТЬЕГО ДИВИЗИОНА!
P.S.-Рад нашей победе,рад,что не сдались. Били первый пенальти в этом сезоне) Е-Е-Е-Е))) И конечно же,рад что наш вратарь,наподдавал по щщаам пацанам из эталона,на выходах!
Если я не ошибаюсь то ты был на нашем матче)Судья тот же вас судил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей