Солидарити 5 - 4 Эталон. (После первого тайма 3-1)
Очень хочу излить душу по поводу этого матча.
1.Судья. Кто обслуживал наш матч,я не могу назвать судьей(извините меня конечно,но у меня есть 100% доказательство,и вот оно

У судьи нет карточек...Оо Как так???? Судья не видет что мяч,ушел на 2 МЕТРА ЗА ЛИЦЕВУЮ(От ворот) И ГОВОРИТ-Играйте,мяч в игре! Бля,да как таааккк?????? Черт меня возьми,дети 4 годичные позади ворот кричали-ущёль,ущёль! Детииии!!!!
Не видет где фол,где симуляция,кто выбил чей аут и так далее. Уйма всего!
2.Эталон. Вот тут самое сладкое! из 50-ти падений за всю игру,70-80% -СИМУЛЯЦИЯ! Да такая,что просто нету слов! А когда мы нарушаем правила,лезут на нас быковать-какого хуя э бля тому подобное! Что за херота??? Мы,естественно не выдержали,очень сложно мирится с тем что какая то команда на бум,которой нечего терять после первого тайма,владение мячом которое составляло примерно 90 на 10 в нашу пользу,решает падать как подкошенные,где попало! Ужасно не красиво,подло,низко и как я ваз назвал-МЕРЗКО!
Если бы мы не взяли себя в руки в последние минуты,и если бы мы,были не мы,а скажем бывшая команда ЮАО Борисово 7-Костей бы не собрали уже ко второй минуте второго тайма.Если бы если бы,все если бы? Мы выиграли да,но это дерьмо,а не игра!
Что хочу сказать,очень жаль,что на этом матче не присутствовал Рустам Рахимов,(я уверен,что такое-безнаказанным не осталось бы,потому что это,из разряда вон!!)
Мы любим играть в нормальный,человеческий честный футбол,с максимальной отдачей(на сколько мы можем это),многие команды это могут подтвердить. И не одна не обвинит в симуляции,потому что такого просто не может быть! Но такая игра,вовсе не назвать даже ЛФЛ ТРЕТЬЕГО ДИВИЗИОНА!
В буфере-вот где надо выступать таким,с такой игрой!
P.S.-Рад нашей победе,рад,что не сдались. Били первый пенальти в этом сезоне) Е-Е-Е-Е))) И конечно же,рад что наш вратарь,наподдавал по щщаам пацанам из эталона,на выходах!