Перейти к содержимому

3"A" (сезон 2010/2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1004

#501 D3REVO

D3REVO
  • Пользователи
  • 43 сообщений
  • Район:Басманный
  • Команда:Олимпия
  • Пост:Нападающий

Отправлено 07 февраля 2011 - 01:19

GeEJaY
И вам спасибо!
Результат игры конечно неоднозначен, условия сказались и возможно неудовлетворительное состояние команды, мы действительно не создали ни одного качественного момента у ваших ворот. Однако, я бы не назвал два гола со штрафных ударов полумоментами, на мой взгляд все было четко.

Прошлая встреча в третьем туре завершилась счетом 0-1 в вашу пользу.
This is OLYMPIA !!1

#502 friend

friend
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 07 февраля 2011 - 01:27

первый штрафной залетел в ближний угол, вратарь стенку неправильно поставил, второй залетел после рикошета. Может так и было задумано, но, всё таки, я бы не назвал это хорошими голевыми моментами :)
В первом круге меня не было, наблюдал матч только в записи и могу сказать, что сценарий игры был похожий, только счёт немножко другой
Ничто так не украшает девушку, как идущий с ней рядом футболист

#503 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Район:Родной
  • Команда:Solidarity
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Трудящихся

Отправлено 07 февраля 2011 - 09:39

Тур как никогда богат на переломы!!!
( Скорейшего выздоравления парню из Ривер Плэйта! Ну и нашему бойцу!
Go To Sleep

#504 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 07 февраля 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (06 февраля 2011 - 13:38) писал:

Сезон 2008-2009, стадион в Ясенево. Мы тогда впервые начали участвовать в ЛФЛ.  :t09016:  
Никогда не забуду Ясенево Штадиум!

Раритетная фотка!!!!))) Только сейчас добрался до форума, поэтому отписываюсь, так поздно!
Кстати, это фотография сделана перед матчем Крылья-Бастион (1:2) сезон 2008/2009, когда увидел, аж ностальгия пробрала)))
Помню после игры, чтобы не испачкать салон машины наш нападающий поехал чуть ли не в нижнем белье за рулем)))
I love this game

#505 flow

flow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияsaires (06 февраля 2011 - 18:24) писал:

Слушай, Саш, мы то как раз не орали что мы крутые после 2-х побед, это вот ты там начал орать,что "мы на втором..а вы на 10-м.." и что вы такие клевые! А теперь я вижу какие вы клевые, сначала проиграли 10-му месту,а потом и вообще последнему. Вы очень клевые, очень!!! ))))
забудь, мне все равно) если че без обид надеюсь! а мы и правда клевые)))

Сообщение отредактировал flow: 07 февраля 2011 - 16:06

Иногда надо расмешить людей,чтобы отвлечь их от желания вас повесить (с) б.Шит

Moscow City:::::"">

#506 flow

flow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:12

Просмотр сообщенияmolodoi (06 февраля 2011 - 18:23) писал:

Во 1 для тебя Павел
во вторых мы не позволили себе проиграть предпоследнему месту даже с ослабленным составом)
так что задумайся ) :rolleyes:
а насчет давида судьи он клоун)
и еще мы не говорили что мы классные после 2 х побед )
во первых мне похуй как тебя зовут!) я прост малой с молодой перепутал)
во вторых давай не будем сравнивать кто как с кем играл, и на счет нашего матча с предпоследним местом я просто даже ничего не знаю)
в третьих думать тут не над чем)
а в четвертых, ну не считаете себя классным так не считайте) это лично ваше дело!

Сообщение отредактировал flow: 07 февраля 2011 - 16:30

#507 molodoi

molodoi
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Команда:Солидарити
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:16

Просмотр сообщенияflow (07 февраля 2011 - 16:12) писал:

во вторых давай не будем сравнивать кто как с кем играл, и на счет нашего матча с предпоследним местом я просто даже ничего не знаю)
а в четвертых, ну не считаете себя классным так не считайте) это лично ваше дело!
Пох*ист? :rolleyes:

#508 flow

flow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:58

да не особо) просто значение это тут не имеет)

#509 татемик

татемик
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Район:юзао
  • Команда:бастион

Отправлено 08 февраля 2011 - 03:13

пацаны ,вы что тут творите?вы кто вообще есть чтоб на судей что-то говорить?почему когда сильные проигрывают,они не жалуются нас удей!а когда потенциальные середняк играет в ничейку или проигрывает в разницу один мяч,они сразу ищут виновных,а не смотрят правде в глаза,что их команда 2-3 паса не может дать за гру точных!вы если мужики,то хуесосьте Давида на поле,а если нет,то ебальники закройте свои!...это зимий футбол,здесь любой результат может быть,но это не означает что те кто реально не могут играть должны тут понты колотить!
по поводу содружества,хорошая команда,дерзкая,быстрая,опасная,..и мы после 1-1 с ними не сомневались что они отнимут очки у лидеров..так и вышло .2-0 над Сити,это дорого стоит!!!
будьте достойными,будьте справедливы и умейте призновать поражения!!!всем удачи!в частности солидарити,урану,и варягам!!!

#510 татемик

татемик
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 03:16

Просмотр сообщенияflow (07 февраля 2011 - 16:12) писал:

эта команда с последнего места еще у многих очки отнимет,эта не та мертвая горда,это вполне конкурентоспособный коллектив,который будет выгрызать очки у всех!им терять нечего,им надо честь показать,а поверьте мне она у грузин есть!

#511 Xen0n

Xen0n
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Ясенево
  • Команда:Moscow City

Отправлено 08 февраля 2011 - 05:07

Просмотр сообщениятатемик (08 февраля 2011 - 03:16) писал:

эта команда с последнего места еще у многих очки отнимет,эта не та мертвая горда,это вполне конкурентоспособный коллектив,который будет выгрызать очки у всех!им терять нечего,им надо честь показать,а поверьте мне она у грузин есть!
+100500 не то что не та,там помоему вообще никого не осталось!=)удачи всем в игре с Сожрежеством)

#512 Djorkaeff

Djorkaeff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Команда:BastioN

Отправлено 08 февраля 2011 - 10:04

интересные игры предстоят:
ЮЗ - МС
Содружество - Крылья
Олимпия - Уран
:20:

#513 naHika

naHika
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 08 февраля 2011 - 13:59

Татемик ты вроде не 1 год в Лфл играешь а такой бред пишешь!Кто такие?да мы собственно участники и спонсоры!
Судьи бывают разные и отношение к ним разное.Тут выражают отношение к работе некоторых арбитров и не более.Вопрос не в зимнем футболе и результатах.
Перечитай комент Стамма Он то не в 3 Лиге играет и наверно понимает о чём говорит.Или полазий по форумам и обрати внимание на работу и негативное отношение к работе некоторых арбитров
А прикрыть ты можешь сам!!!Раз не понимаешь о чём тема.

#514 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 09 февраля 2011 - 18:10

Просмотр сообщенияnaHika (08 февраля 2011 - 13:59) писал:

Татемик ты вроде не 1 год в Лфл играешь а такой бред пишешь!Кто такие?да мы собственно участники и спонсоры!
Судьи бывают разные и отношение к ним разное.Тут выражают отношение к работе некоторых арбитров и не более.Вопрос не в зимнем футболе и результатах.
Перечитай комент Стамма Он то не в 3 Лиге играет и наверно понимает о чём говорит.Или полазий по форумам и обрати внимание на работу и негативное отношение к работе некоторых арбитров

В нашей лиге он играет первый год.
Предлагаю закрыть данную тему, так, как пошли уже жесткие высказывания.
I love this game

#515 татемик

татемик
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:01

Просмотр сообщенияnaHika (08 февраля 2011 - 13:59) писал:

да вы тут хоть по пять лет играйте,меня это не волнует!никто не говорит что у нас самые сильные судьи,но поверьте мне,они судят так,как могут!они люди и могут ошибаться!если вас не устраивает их работа,идите к организаторам,жалуйтесь,добивайтесь справедливости..а не сидите по ночам тут и пеняйте на судей!почему я еще ни разу тут не видел чтоб команда,которая в прошедшем туре выграла,жаловалась на судей,?что,когда вы побеждаете значит судьи хорошо судят?так получается?а как только осечка,так сразу же судей обсуждаем))))))))смешно!!!!!
и прикрывать я ничего не буду,я в любом месте,в любое время,перед любым буду высказывать свое мнение,так как оно всегда имеет под собой почву!предлогаю закрыть эту темУ!
еще раз повтарюсь:будьте достойными  и играйте честно!

#516 flow

flow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 02:20

Просмотр сообщениятатемик (12 февраля 2011 - 01:01) писал:

да вы тут хоть по пять лет играйте,меня это не волнует!никто не говорит что у нас самые сильные судьи,но поверьте мне,они судят так,как могут!они люди и могут ошибаться!если вас не устраивает их работа,идите к организаторам,жалуйтесь,добивайтесь справедливости..а не сидите по ночам тут и пеняйте на судей!почему я еще ни разу тут не видел чтоб команда,которая в прошедшем туре выграла,жаловалась на судей,?что,когда вы побеждаете значит судьи хорошо судят?так получается?а как только осечка,так сразу же судей обсуждаем))))))))смешно!!!!!
и прикрывать я ничего не буду,я в любом месте,в любое время,перед любым буду высказывать свое мнение,так как оно всегда имеет под собой почву!предлогаю закрыть эту темУ!
еще раз повтарюсь:будьте достойными  и играйте честно!
ну фиг знает у нас вопросы по судейству были в основном в одном матче и мы его выиграли))

#517 татемик

татемик
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:36

Просмотр сообщенияflow (12 февраля 2011 - 02:20) писал:

ну фиг знает у нас вопросы по судейству были в основном в одном матче и мы его выиграли))
flow?ну вот зачем лукавишь???в матче против бастиона 4-5...у вас тоже не было вопросов к судье?

#518 flow

flow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 18:35

Просмотр сообщениятатемик (12 февраля 2011 - 09:36) писал:

flow?ну вот зачем лукавишь???в матче против бастиона 4-5...у вас тоже не было вопросов к судье?
было а ты считаешь он нормально судил??? просто я этот матч даже не вспоминаю, там все очевидно с судьей было)) дать красную карточку за смех это сильно и все тут))
а так притензии были в основном после тех матчей которые мы выигрывали)) 2 игры с ЮЗ, сеня когда судил Давид а не судья мне больше нравилось например))и так по мелочи другие некоторые матчи) а вообще если честно у нас наверно по судейству вообще притензии в каждой игре))

#519 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Титан
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:10

Ривер Плейт 1(0) - 0(0) Бастион
Спасибо,парни!

#520 Xen0n

Xen0n
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Ясенево
  • Команда:Moscow City

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:58

Юго-запад -Москва Сити 3-4!Судья сегодня "порадовал"!Сначала опаздал на матч почти на час,из-за чего было принято решение начать матч,судил первыые 20 минут игры вместо него Давид!Лучше бы конечно он и остался!Потом непонятные угловые,ауты,нарушения которые только он видел!Ещё ему не понравилось что команды слишком эмоционально относились к эпизодам игры=)))))Вообщем это лфл=)))))
По матчу!Начали как всегда ужасно и минуте к 15 летели 0-2(один автогол)!К кончу первого тайма отыграли 1 мяч,вначле второго сравняли,потом ударная 10-ти минутка,в которой мы сначало вышли вперед 3-2,следом Юго-Запад сравнивает,но мы находим в себе силы забить ещё,а потом началась осада наших ворот,в конце немного повезло,когда наш защитник вытащил с ленточки мяч)))Спасибо команде Юго-Запад за игру!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей