Перейти к содержимому

3"A" (сезон 2010/2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1004

#261 татемик

татемик
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Район:юзао
  • Команда:бастион
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:15

Просмотр сообщенияflow (04 декабря 2010 - 14:47) писал:

Москва Сити - Бастион 4:5
Спасибо Бастиону за игру! и огромное спасибо судье за чистый слив! игра началась весело, сразу пропустили гол, и уже минуте на 5 у нас удалили игрока за 2 желтые карточки(замен у нас не было, выйти через 10 мин никто не мог)при чем карточки даны очень интересно, перваю с формулировкой неспортивное поведение(за мат, игрок про себя сказал одно матное слово, которое неслышал никто, но судья как то услышал и даже без устного внушения сразу дал желтую)второе нарушение случилось через пару минут с формулировкой дословно "за смех", тоесть за то что наш игрок посмеялся он получил вторую желтую которая стала красной! да и вообще за весь матч мы помоему разыграли 2 или 3 штрафных удара, против нас по мнению судьи весь матчи больше правила не нарушали. ну и все таки Бастион у вас игрок за такую игру рукой обязан получать красную а не желтую карточку(ну это мелочь и неважно)далее первый тайм закончился 2:1 в пользу Бастиона, далее второй тайм спасибо ребятам мы сыграли отлично просто) мы в меньшенстве смогли за ? минут до конца сделать счет 4:2 в нашу пользу, и далее опять немного удивительное случилось, где то через 1-2 минуты после того как я узнал что осталось 7 минут, я играю в штрафной руками получаю красную(тут справедливо) они забивают пенальти у нас игрок медленно доходит до центра мы разыгрываем мяч, команды проводят по несколько атак, потом игроки Бастиона забивают еще один, потом наш игрок попадает в штангу, далее игрок Бастиона в подкате спас свою команду, и позже Бастион забивает 5ый гол и звучит свисток! и как же так много событий уложились в эти 5 минут осталось непонятно!
игра получилось красивой, зрелищной, было много борьбы! поздравляю Бастион с победой, еще раз спасибо за игру парни, отличный матч!
                                       Это была ДРАМА!
ФЛОУ,СПАСИБО ЗА СТОЛЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ ЗА ВТОРОЕ МЕСТО!!!
ВСЕ ЭМОЦИИ,ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТОВ ЭТОГО МАТЧА БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ ПОЛНОСТЬЮ!
О СУДЬЕ))))))МЫ САМИ НЕМНОГО В ШОКЕ!!!МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИМ ЕГО В НАШЕМ ДИВИЗИОНЕ!!!К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ!ОН ОЧЕНЬ ЖЕСТКО СУДИЛ ЗА МАТЫ...И МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ЕГО ЖЕСТКОСТЬ ПЕРВЫМИ!МЫ В ДРУГИХ ИГРАХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО РУГАЕМСЯ НА ЭМОЦИЯХ,НО В ЭТОЙ ПОНЯЛИ ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОЕ НЕ ПРОКАТИТ!!!
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ЗА ТУ КУЧА-МАЛУ ПОСЛЕ ПОБЕДНОГО ГОЛА,ДАВНО МЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ТАКИХ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ!ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!Я ПОРАЖАЮСЬ ВАМ,ВЫ,ИГРАЯ В 6-ОМ,ПРИ СЧЕТЕ 4-4,ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО КОНЦА ВЫ ПОБЕЖАЛИ ЗАБИВАТЬ НАМ ГОЛ,КУДА ВЫ МЧАЛИСЬ???ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ???У ВАС ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
И ПОСЛЕСЛОВИЕ:СЕГОДНЯ УДАЧА БЫЛА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!...УДАЧИ ВАМ))))))!!!

#262 maxonoff

maxonoff
  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Команда:Москва Сити

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:30

Цитата

Юго-Запад-Ривер Плейт 4-3!
Все купленно =)

Цитата

Цитата

ВСТРЕЧИ ЗА ВТОРОЕ МЕСТО!!!
Правильно подметил за второе!!! Юго - Запад все купил!!!=) Шучу конешн, но после такого судейства, я вправе думать, что угодно...вторую желту с формулировкой "За смех" ему самому не смешно, интересно он долго думал, что сказать, и видно фантазия работает у него здорово!!! Седня не Сорокин случайно судил Оо, в его стиле=)

#263 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Район:Родной
  • Команда:Solidarity
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Трудящихся

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:57

Да ребята, Страсти тут конечно были у вас,читал то что написал Flow,смеялся,желтая за мат?-Новое правило FIFA))) Никогда такого не видел.

А между делом  Солидарити 3 - 2 Альбион. Вели после первого тайма 3-0,за последние 10 минут 2 мяча пропустили,жутко устали,поле на Ульяновой все в снегу,бегать нереально,особенно практически всем нашим ребятам которые играли не в сороконожках,а в футзалках) Спасибо Альбиону за игру.
Go To Sleep

#264 friend

friend
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:32

Просмотр сообщенияSerjo10 (04 декабря 2010 - 21:57) писал:

Да ребята, Страсти тут конечно были у вас,читал то что написал Flow,смеялся,желтая за мат?-Новое правило FIFA))) Никогда такого не видел.
как будто первый день играешь в лфл. за мат очень часто судьи наказывают желтыми карточками.
а смех мог быть с сарказмом.
Ничто так не украшает девушку, как идущий с ней рядом футболист

#265 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:58

Просмотр сообщениятатемик (30 ноября 2010 - 21:28) писал:

4 декабря.....11.20...Гримау 11...не пропустите!!!

Ты как в воду глядел, на этот матч нужно было продавать билеты!!!!
I love this game

#266 D3REVO

D3REVO
  • Пользователи
  • 43 сообщений
  • Район:Басманный
  • Команда:Олимпия
  • Пост:Нападающий

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:59

Горда 0 - 5 Олимпия (техническое поражение). По факту 1-3.
Гол в наши ворота заслуженный! Со стандарта, штрафной удар под подпрыгнувшую стенку в ближний угол, голкипер к сожалению не совершил чуда :)

Команда Горда в течении матча потеряла трех игроков красными карточками, причины разные - грубая игра, мат+угрозы, споры с судьей и неспортивное поведение...
На третьем удалении команда окончательно потеряла рассудительность и самообладание - решили прекратить встречу досрочно (за 10 минут до конца второго тайма), тем самым получив техническое поражение...
Вот так...

На счет желтых карточек за мат - наша команда с этим сталкивалась и я считаю, что это правильная позиция руководства лиги.
This is OLYMPIA !!1

#267 Serjo10

Serjo10
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Район:Родной
  • Команда:Solidarity
  • Интересы:Трудящихся

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:19

Согласен.
Но мы не знаем какой на самом деле был смех,да и ЛФЛ не драм кружок чтобы определять всевозможные жанры смеха)
Go To Sleep

#268 Spawn

Spawn
  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:22

Просмотр сообщенияD3REVO (04 декабря 2010 - 22:59) писал:

Горда 0 - 5 Олимпия (техническое поражение). По факту 1-3.
Гол в наши ворота заслуженный! Со стандарта, штрафной удар под подпрыгнувшую стенку в ближний угол, голкипер к сожалению не совершил чуда :)

Команда Горда в течении матча потеряла трех игроков красными карточками, причины разные - грубая игра, мат+угрозы, споры с судьей и неспортивное поведение...
На третьем удалении команда окончательно потеряла рассудительность и самообладание - решили прекратить встречу досрочно (за 10 минут до конца второго тайма), тем самым получив техническое поражение...
Вот так...

На счет желтых карточек за мат - наша команда с этим сталкивалась и я считаю, что это правильная позиция руководства лиги.
Матч с Ураном Горда тоже заканчивала имея двух удаленных...видимо это их привычка...

#269 maxonoff

maxonoff
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:27

Цитата

как будто первый день играешь в лфл. за мат очень часто судьи наказывают желтыми карточками.
а смех мог быть с сарказмом.
Смеха как такого даже не было, я даже не знаю как он заметил-услышал мой "смех"(которого как такого не было), когда я ушел от него за метров 5 и стоя к нему спиной, и не ражал как лошодь, а просто с ухмылкой подошел к своему защитнику, но не знаю Оно экстрасенс что ли???... да им мат тоже смешной, ладно я бы Орал во все горло, а тут опять таки был от него за 5 метров, и себе под нос пробубнил полушопотом чето типо, бла пиздец, сам себе, ни к кому это не было адресаванно!!!
GeEJaY так, что ты правильно сказал, это ЛФЛ, ведь  НГ уже на носу, нужны деньги на подарки родственникам, да и на стол покушать, вот и придумывают штрафы на ровном месте... А новое правило желтая карточка за "СМЕХ" это нужно в правила вписать, мало ли что...=)
P.S. Сука и смешно и плакать охота =):D

#270 М0НАХ

М0НАХ
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Район:Ясенево

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:33

Самое класное то,что на поле судья сказал,что вторая карточка за мат,а в перерыве когда мы ему доказывали что мата не было он уже почемуто сказал что за смех)))Большая просьба не ставьте нам больше на наши матчи этого судью :t09162: ))И купите ему новый секундомер, а то видимо у него сломался, так как мы 2 тайм играли минут 40 пока нам 5 гол не вкатили)))Очень интересно кто был организатором такого судейства))А Бастион молодцы очень хорошая команда)) :23:

#271 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:49

Просмотр сообщенияflow (04 декабря 2010 - 14:47) писал:

Спасибо Бастиону за игру! и огромное спасибо судье за чистый слив! игра началась весело, сразу пропустили гол, и уже минуте на 5 у нас удалили игрока за 2 желтые карточки(замен у нас не было, выйти через 10 мин никто не мог)при чем карточки даны очень интересно, перваю с формулировкой неспортивное поведение(за мат, игрок про себя сказал одно матное слово, которое неслышал никто, но судья как то услышал и даже без устного внушения сразу дал желтую)второе нарушение случилось через пару минут с формулировкой дословно "за смех", тоесть за то что наш игрок посмеялся он получил вторую желтую которая стала красной! да и вообще за весь матч мы помоему разыграли 2 или 3 штрафных удара, против нас по мнению судьи весь матчи больше правила не нарушали. ну и все таки Бастион у вас игрок за такую игру рукой обязан получать красную а не желтую карточку(ну это мелочь и неважно)далее первый тайм закончился 2:1 в пользу Бастиона, далее второй тайм спасибо ребятам мы сыграли отлично просто) мы в меньшенстве смогли за ? минут до конца сделать счет 4:2 в нашу пользу, и далее опять немного удивительное случилось, где то через 1-2 минуты после того как я узнал что осталось 7 минут, я играю в штрафной руками получаю красную(тут справедливо) они забивают пенальти у нас игрок медленно доходит до центра мы разыгрываем мяч, команды проводят по несколько атак, потом игроки Бастиона забивают еще один, потом наш игрок попадает в штангу, далее игрок Бастиона в подкате спас свою команду, и позже Бастион забивает 5ый гол и звучит свисток! и как же так много событий уложились в эти 5 минут осталось непонятно!
игра получилось красивой, зрелищной, было много борьбы! поздравляю Бастион с победой, еще раз спасибо за игру парни, отличный матч!

Хочу поблагодарить команду Москва-Сити за игру, сегодня вы показали себя МУЖИКАМИ, у вас было огромное желание победить и даже впятером вы бежали вперед, чтобы забить (и могли забить), поставили все на кон, ALL IN, такой игры от своих соперников я давно не встречал!!! Браво!!!
По игре немного скорректирую: 1. первый тайм закончился 1-0 в нашу пользу, потом вы сравняли в начале второго, потом мы опять вышли вперед, потом началась ЖАРА... 2. в штангу вы попали при счете 4-2 в вашу пользу и могли нас окончательно похоронить, также как при счете 4-4, когда, наш игрок в подкате вынес мяч с линии ворот. 3. Насчет красной карточки нашему игроку за игру рукой в вашей штрафной - тут я не согласен, за это никогда сразу не удаляют, всегда дают желтую, даже в случае, если игрок этой самой рукой забил гол, желтую наш игрок справедливо получил.
В заключении напишу: вас сегодня подвела дисциплина на футбольном поле, нас подвела организованность до матча (кое-кто из основы не приехал на игру из-за чего случились перестроения в линиях, но это мы сами разберемся). Наверно ничья сегодня была бы справедливым итогом, да и командам конкурентам это было бы выгоднее,))) но сегодня с нами была Старушка-Удача, хотелось бы с ней подольше не расставаться...))))
P.S. забыл упомянуть про судейство: не думаю, что это был умышленный слив или чей-то заказ, просто судья сегодня сразу дал понять, что с ним не забалуешь. В свое время мы тоже обжигались на подобных удалениях, предупреждениях, были и не совсем логичные пенальти и я тоже говорил, что здесь судья нас убил, но потом уже после игр, поостыв, лично я понимал, что судья был справедлив.
I love this game

#272 maxonoff

maxonoff
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:01

Просмотр сообщенияBASTI (05 декабря 2010 - 00:49) писал:

Насчет красной карточки нашему игроку за игру рукой в вашей штрафной - тут я не согласен, за это никогда сразу не удаляют, всегда дают желтую, даже в случае, если игрок этой самой рукой забил гол, желтую наш игрок справедливо получил.
Ну как сказать, вспомнить напрмер игру МЮ с кем, точно не опмню, когда Скоул за это красную получил, ну это да , это все на усмотрение "судьи" если его так можно назвать( не судите строго эмоции хлещут через край)

Цитата

P.S. забыл упомянуть про судейство: не думаю, что это был умышленный слив или чей-то заказ, просто судья сегодня сразу дал понять, что с ним не забалуешь. В свое время мы тоже обжигались на подобных удалениях, предупреждениях, были и не совсем логичные пенальти и я тоже говорил, что здесь судья нас убил, но потом уже после игр, поостыв, лично я понимал, что судья был справедлив
Хм... да он предупреждал, но не до такого же доходить... а насчет судьи, и было такое, что запасной игрок выходил против нас и мы играли 8 против 9, и опять таки запасной игрок, стоял за воротами и выбежал на поле к нашему вратарю и помешал забрать мяч в руки, вследствии чего мы пропустили гол, это всё было, да это ещё можно свалить на то, что судья за всем не  может уследить, и всё такое, да и Давид при всем моем к нему нынешнему отношению, в прошлом году только набирался опыта, а щас судит очень хорошо,(жалко, что он ща суди ВД) притензии были, но это все ерунда, по сравнею с сегоднешним сливом, конкретно СЛИВОМ нашей команде, со стороны "рефа"
А ихочу добавить спасибо Бастиону за игру, за триллер на поле, жалко я свами так толком и не поиграл=)

#273 7261197

7261197
  • Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:17

Революция - Авеллана  2:2.

#274 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:29

Просмотр сообщенияmaxonoff (05 декабря 2010 - 01:01) писал:

А ихочу добавить спасибо Бастиону за игру, за триллер на поле, жалко я свами так толком и не поиграл=)

я думаю еще встретимся на поле  :t09016: , может и за пределами  :23: )))))
I love this game

#275 maxonoff

maxonoff
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:32

Просмотр сообщенияBASTI (05 декабря 2010 - 01:29) писал:

я думаю еще встретимся на поле  :t09016: , может и за пределами  :23: )))))
Надеюсь) вследующей игре в маске буду играть, чтобы он "реф" моего лица не увилел:D а за полем можно, но не с таким намеком как седня, когда ваш игрок желтую получил) а вот пивка попить с радостью  :23:

#276 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:41

Просмотр сообщенияmaxonoff (05 декабря 2010 - 01:32) писал:

а за полем можно, но не с таким намеком как седня, когда ваш игрок желтую получил) а вот пивка попить с радостью  :23:

Конечно не с таким, здесь ничего личного, как ты сам писал это эмоции, в играх такого накала словесные перепалки неизбежны!  :23: - договоримся еще =)
I love this game

#277 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Титан
  • Пост:Вратарь

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:47

Просмотр сообщенияМ0НАХ (05 декабря 2010 - 00:33) писал:

Большая просьба не ставьте нам больше на наши матчи этого судью :t09162: ))И купите ему новый секундомер, а то видимо у него сломался, так как мы 2 тайм играли минут 40 пока нам 5 гол не вкатили))) :23:

напишите Рахимову или Лавренову,чтобы вам этого судью больше не ставили)) тут писать бестолку,они не увидят здесь вашу просьбу))

P.S. Насчет судейства,у нас тоже вчера в матче реф поставил смешной пеналь,но Юго-запад не забили его))было еще пару странных свистков прямо на линии моей штрафной,но они опять не реализовали ничего..забивали только после наших ошибок и невнимательности))

#278 татемик

татемик
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 20:29

Просмотр сообщенияМ0НАХ (05 декабря 2010 - 00:33) писал:

Самое класное то,что на поле судья сказал,что вторая карточка за мат,а в перерыве когда мы ему доказывали что мата не было он уже почемуто сказал что за смех)))Большая просьба не ставьте нам больше на наши матчи этого судью :t09162: ))И купите ему новый секундомер, а то видимо у него сломался, так как мы 2 тайм играли минут 40 пока нам 5 гол не вкатили)))Очень интересно кто был организатором такого судейства))А Бастион молодцы очень хорошая команда)) :23:
пацаны,я понимаю что поражение обидное..но все на судью тоже не вешайте!мы тоже 7 желтых получили,вся основа!!!но после первого предупреждения сдерживали себя!и получали их заметьте все за разговоры,причем не за маты)))кроме игры рукой!!!
а про время---играли ровно 30 минут...ты не учитываешь как нагло вы тянули время...пример..-когда ваш игрок выбил мяч, который уже был в ауте,за гаражи,причем специально...а вратарь ваш минимум желтой заслужил...

#279 татемик

татемик
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 20:37

Просмотр сообщенияmaxonoff (04 декабря 2010 - 21:30) писал:

Все купленно =)

Правильно подметил за второе!!! Юго - Запад все купил!!!=) Шучу конешн, но после такого судейства, я вправе думать, что угодно...вторую желту с формулировкой "За смех" ему самому не смешно, интересно он долго думал, что сказать, и видно фантазия работает у него здорово!!! Седня не Сорокин случайно судил Оо, в его стиле=)
я имел ввиду встречи за второе место на данный момент..а с лидерами мы еще поборемся...надежда умирает последней!!!вон ривер чуть-чуть не отнял очки у них...правда есть опасения перед очной встречей)))))))))))

#280 татемик

татемик
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:35

а Солидарити реально мощно идут!!!красавцы!!!думаю жара будет у нас  с ними!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей