Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2010-11 г.г )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#81 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 12 сентября 2010 - 18:49

Славия-Селеста 1:4 (0:3) сыграли как во втором круге прошлого сезона, Селеста положила 3 мяча в концовке первого тайма и по сути сделала игру, во втором мы попытались исправить ситуциаю, получилось забить один гол, но за минуту до финального свистка пропустили еще один и на этом закончили. Спасибо Селесте за игру, и удачи в борьбе за выход в первую лигу, считаю что после ухода Торнадо за 2 путевки будут бороться Селеста, Олимп, Беляево 1970 и Атитока.
Футбол - как страсть.

#82 kolbasa

kolbasa
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 18:55

Торнадо 1-2 Атитока
Спасибо за игру!удчи вам в 1 девизионе!
то что очки Анулируются я не согласен!ребята играли получается в пустую...

#83 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 20:40

Просмотр сообщенияkolbasa (12 сентября 2010 - 18:55) писал:

Торнадо 1-2 Атитока
Спасибо за игру!удчи вам в 1 девизионе!
то что очки Анулируются я не согласен!ребята играли получается в пустую...

=) не в пустую =) нам урок преподали с каким настроем над на игру выходить ... а Кото-пес который перейдет =) для вас вроде как не команда будет =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#84 kolbasa

kolbasa
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:24

самое обидное что у нас сломаны 3 игрока основы...
2 тайм играли коекак...и получается просто сыграли товарняк,и приэтом сломали парней!глупо получается!

#85 Sanya

Sanya
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Команда:ФК Шальные
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Мячик погонять)))

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:27

Легион-Империя 2:1(сыграли вольяжно в итоге и пропустили один,могли еще пару тройку навалить но то вратарь,то "рядом" мещали голу,империя тоже нагнитала, но строя пока нет в команде твердого т.е. нет желания бороться отсюда и пройгрыши!!! :23:)
Мяч-круглый,поле прямоугольное!
Играйте на здоровье!

#86 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 07:50

От всей нашей команды поздравляем "Торнадо" с выходом в первый дивизион ЮЗАО !!! Вы доказали, что как минимум достойны этого ещё в первом круге прошлого сезона, когда выдали отличную серию, ну а в конце года.... ну а в конце года - просто груз давил психилогический, что нельзя ошибиться и ребята закрепощённые были. Зато теперь всё на своих местах - "СЭ-чат", "Любители", "Торнадо" - вновь коллеги по дивизиону и пусть так будет, что и соседи по верхам таблицы!!!  Мы - за Вас !!!  Удачи Олег !!!

#87 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 16:05

Просмотр сообщенияkolbasa (12 сентября 2010 - 21:24) писал:

самое обидное что у нас сломаны 3 игрока основы...
2 тайм играли коекак...и получается просто сыграли товарняк,и приэтом сломали парней!глупо получается!

ну бывает , не спорю иногда было грубовато ... но не мы же вас рубили а все было с обеих сторон . Парня которого якобы я с зади подломал я отвечаю что не трогал . но раз после этого он упал то я извеняюсь ... а так блин команда у вас гуд ...

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#88 ebanytiu19

ebanytiu19
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Команда:FC Atitoka
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 14 сентября 2010 - 09:12

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (13 сентября 2010 - 16:05) писал:

ну бывает , не спорю иногда было грубовато ... но не мы же вас рубили а все было с обеих сторон . Парня которого якобы я с зади подломал я отвечаю что не трогал . но раз после этого он упал то я извеняюсь ... а так блин команда у вас гуд ...
нет, ты что, мы тебе верим, просто он просто так притворяеться чтобы все его желели.

#89 Bond

Bond
  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 09:42

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (13 сентября 2010 - 16:05) писал:

Да у вас бля вечно, как проигрываете так начинаете по ногам лупить!!! так что не надо тут парням пиздить:)
Кубику превед

#90 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 15:24

Просмотр сообщенияebanytiu19 (14 сентября 2010 - 09:12) писал:

нет, ты что, мы тебе верим, просто он просто так притворяеться чтобы все его желели.

а мне твое верю не верю ваще не касается =) ты обещал мне проблем и чет как то ... не было проблем.

#91 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 15:29

Просмотр сообщенияBond (14 сентября 2010 - 09:42) писал:

Да у вас бля вечно, как проигрываете так начинаете по ногам лупить!!! так что не надо тут парням пиздить:)

это где такое было ? ну кроме как с Олимпом ? и то как то не помню что бы мы там проигрывали . Или пройдемся по играм где мы в прошлом сезоне проиграли ? Чат, Любители , Стартинг , Витязь , не помню скок у нас всего было пораений . Кто из них мог пожаловаться ?

#92 Bond

Bond
  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (14 сентября 2010 - 15:29) писал:

это где такое было ? ну кроме как с Олимпом ? и то как то не помню что бы мы там проигрывали . Или пройдемся по играм где мы в прошлом сезоне проиграли ? Чат, Любители , Стартинг , Витязь , не помню скок у нас всего было пораений . Кто из них мог пожаловаться ?
Ахахахаха ты не понял с кем говоришь Фил?:) я против половины вашей нынешней команды на разных турнирах еще со школы играл, так что мне жаловаться не надо)
Кубику превед

#93 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияBond (14 сентября 2010 - 18:09) писал:

Ахахахаха ты не понял с кем говоришь Фил?:) я против половины вашей нынешней команды на разных турнирах еще со школы играл, так что мне жаловаться не надо)

я то прекрасно понял с кем я говорю =) 5 штат за нами иногда видимо следит еще =)

#94 ebanytiu19

ebanytiu19
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Команда:FC Atitoka
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 14 сентября 2010 - 23:44

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (14 сентября 2010 - 15:24) писал:

а мне твое верю не верю ваще не касается =) ты обещал мне проблем и чет как то ... не было проблем.
твоё мнение по тому эпзоду тоже никого не интересовало, как и моё верю и не верю. твои проблемы остались на табле.

#95 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 07:43

Дорогие коллеги!!!  Есть одно предложение - давайте завершим все эти разборы полётов кто и когда ноги сломает друг другу и кто какой крутой, а кто нет !!!  Давайте вернём былые обзоры игр, комментарии, обзор.  Это будет гораздо полезнее и интереснее для всех, чем вот эта дрянь, которую Вы тут развели в последнее время. Подумайте, надо Вам вообще свои силы тратить на такие бесполезные обсуждения всякой хрени ???  Будьте выше.

#96 penza

penza
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Команда:PFC Celeste
  • Пост:Вратарь

Отправлено 15 сентября 2010 - 14:46

Просмотр сообщенияAndrey9 (15 сентября 2010 - 07:43) писал:

Дорогие коллеги!!!  Есть одно предложение - давайте завершим все эти разборы полётов кто и когда ноги сломает друг другу и кто какой крутой, а кто нет !!!  Давайте вернём былые обзоры игр, комментарии, обзор.  Это будет гораздо полезнее и интереснее для всех, чем вот эта дрянь, которую Вы тут развели в последнее время. Подумайте, надо Вам вообще свои силы тратить на такие бесполезные обсуждения всякой хрени ???  Будьте выше.
Солидарен с тобой, дружище! Для кого то начало сезона праздник, а для кого то повод ноги ломать друг другу

#97 First

First
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 20:36

Олег(Торнадо), пока Вы не ушли от нас на повышение, ты случаем не знаешь за какую сумму идет аренда поля на теплаке и если договор между лигой и директором? А то я тут от нехуй делать посчитал за вычетом оплаты на судейство получается 10800 деревянных за один тур умножить на 34 тура = 367200 Если эту сумму запросил директор (10800) то вопросов нет, а если это наебывает председатель, то мне кажется надо сказать, что это не хуя не полюдски!

#98 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 16 сентября 2010 - 21:35

Просмотр сообщенияFirst (16 сентября 2010 - 20:36) писал:

Олег(Торнадо), пока Вы не ушли от нас на повышение, ты случаем не знаешь за какую сумму идет аренда поля на теплаке и если договор между лигой и директором? А то я тут от нехуй делать посчитал за вычетом оплаты на судейство получается 10800 деревянных за один тур умножить на 34 тура = 367200 Если эту сумму запросил директор (10800) то вопросов нет, а если это наебывает председатель, то мне кажется надо сказать, что это не хуя не полюдски!
Думаю, это очень интересный вопрос...ответ на который можно найти у самого директора стадиона...или у Рахимова...

Просмотр сообщенияAndrey9 (13 сентября 2010 - 07:50) писал:

От всей нашей команды поздравляем "Торнадо" с выходом в первый дивизион ЮЗАО !!! Вы доказали, что как минимум достойны этого ещё в первом круге прошлого сезона, когда выдали отличную серию, ну а в конце года.... ну а в конце года - просто груз давил психилогический, что нельзя ошибиться и ребята закрепощённые были. Зато теперь всё на своих местах - "СЭ-чат", "Любители", "Торнадо" - вновь коллеги по дивизиону и пусть так будет, что и соседи по верхам таблицы!!!  Мы - за Вас !!!  Удачи Олег !!!
Не отделаешься от нас, мы вам еще наклепаем голов( Шапа особенно )...Но всеравно, спасибо Андрюх! :t09016:
Изображение

#99 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 17 сентября 2010 - 08:29

Просмотр сообщенияFirst (16 сентября 2010 - 20:36) писал:

http://fut2.borda.ru...60-0-1284699917 - форум вышки ЮЗ, там Руслан Кивалин все подробно расписал, что, куда, кому и почему.........
Футбол - как страсть.

#100 Леха

Леха
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:СОЮЗ

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:23

Народ,а как вы сюды в форум входите?через комп?я могу тока через мобилу,т.к. с компа не палучаица,вылезает предупреждение об атаке адских вирусов например.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей