Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2010-11 г.г )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#41 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 29 августа 2010 - 19:02

Просмотр сообщенияDTr (29 августа 2010 - 17:11) писал:

Поздравляю Легион с таким дебютом. Все получалось, все залетало...
Андрей, если сохранишь состав, то как я и говорил - претенденты!!!
По игре, просто на 2головы сильнее, хотя состав у СССР далеко был не слабый.

Витязь МП - Спарта 08  1 - 2
Равная игра, дебют не наш конек  :rolleyes:
Сопернику поздравления и удачи в нахождении после прошлого сезона своей красной формы  :rolleyes: .

Следующий наш соперник Легион... Андрей,если еще Сашка подъедит может и 10 забьете?

а что за такой убойный состав то ? можно поподробнее ? а то чет мы в среду не заметили убойности этих ребят которые еще и от 2 игры отказались
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#42 Shac

Shac
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 29 августа 2010 - 19:52

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (29 августа 2010 - 18:58) писал:

ты глупый чель ? =) ахахахаха все 4 команды с которыми вы играть будете так же будут играть в 9 часов =) и где тут не справедливость ? =) а в прошлом сезоне я не помню особо игр вечером =) обычно все с утра да по раньше  =) так что все норм
А ты здесь самый умный что ли?Хотел бы я посмотреть сколько игр в 9 часов твоя команда начнет!!!И причем тут прошлый сезон вообще?И вот еще что думаю что боротся мы будем не с этими 4 командами!А вот теперь напряги мозги...

#43 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 29 августа 2010 - 19:52

П.с. Огромное спасибо команде Стартинг Юнайтед за то что одолжили форму, а то пришлось бы раскошелиться на 500 р. за манишки.....
Футбол - как страсть.

#44 Бедроз

Бедроз
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 20:50

Гора 3-4 Атитока
спасибо парням за игру!

#45 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияShac (29 августа 2010 - 19:52) писал:

А ты здесь самый умный что ли?Хотел бы я посмотреть сколько игр в 9 часов твоя команда начнет!!!И причем тут прошлый сезон вообще?И вот еще что думаю что боротся мы будем не с этими 4 командами!А вот теперь напряги мозги...

ну не то что бы самый но вроде бы глупым не называли =) а вопросом на вопрос не красиво отвечать =) тобишь с Нами ты не поборишься ? =) и в чем проблема играть в 9 ?  =) вон я седня проспал =) проснулся в 9.13 в 9.20 я уже бегал на поле =) ништяк =) и скок игр у нас будет в 9 часов сток мы будем приходить на них и играть =) проблем нету =) а если ты думаешь что после часу дня мана небесная снезайдет на тебя и твою команду и вы побеждать будете =) ну хз я в чудеса не верю ( это не имеется ввиду что я не считаю вашу команду сильной )

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#46 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 07:33

Хочу сказать спасибо команде "СССР" и её капитану Саше за разрешение взять одного игрока вчера.  Хочу сказать спасибо Олегу Черкасову (Торнадо) также за разрешение взять этого игрока.  Хочу сказать спасибо самому игроку - Слава - ты лучший !!!
Это сообщение не прикол, просто по-человечески хочу поблагодарить всех, кого должен.

#47 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 07:37

[quote name='DTr' date='29 августа 2010 - 18:11' timestamp='1283091086' post='423749']
Поздравляю Легион с таким дебютом. Все получалось, все залетало...
Андрей, если сохранишь состав, то как я и говорил - претенденты!!!
По игре, просто на 2головы сильнее, хотя состав у СССР далеко был не слабый.
[/qu

Состав-то мы сохраним - это я тебе обещаю, даже будут и прибавочки. Но на игру с Вами - прорехи будут всё те же, приоткрою так секретик. Так что будет битва. Зовите Егорова, с ним Вы всегда грозны, да и сыгрываться Вам надо, хотя вроде люди все старые остались.

#48 klassius

klassius
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 10:22

Всем привет.

В связи с тем, что руковосдтво ЮЗАО ЛФЛ приняло решение о том, чтобы меню "ФОРУМ" с сайта ЮЗАО ЛФЛ убрать, выкидываю для Вас всех ссылку на форум, минуя общий сайт ЛФЛ, т.к. там много вирусов. Прошу всех занести данную ссылку в избранное и в остальное время заходить на форум только с нее.

Спасибо.

Ссылка на форум: http://lfl.ru/forum/index.php

#49 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 10:49

Просмотр сообщенияklassius (30 августа 2010 - 10:22) писал:

Всем привет.

В связи с тем, что руковосдтво ЮЗАО ЛФЛ приняло решение о том, чтобы меню "ФОРУМ" с сайта ЮЗАО ЛФЛ убрать, выкидываю для Вас всех ссылку на форум, минуя общий сайт ЛФЛ, т.к. там много вирусов. Прошу всех занести данную ссылку в избранное и в остальное время заходить на форум только с нее.

Спасибо.

Ссылка на форум: http://lfl.ru/forum/index.php

))а я тогда выложу ссылку на ту ссылку что ты оставил,ну чтобы все могли минуя вирусы узнать что за ссылку ты киданул...
http://lfl.ru/forum/...pic=44816&st=40

#50 Titanium

Titanium
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 23:00

Ребят кто нибудь знает,ПРОБЕЛ поменял название.
Титан

#51 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 05:54

Просмотр сообщенияTitanium (30 августа 2010 - 23:00) писал:

Ребят кто нибудь знает,ПРОБЕЛ поменял название.
да =) смотри с кем мы первую игру играли вот они и есть Пробел =)

#52 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 08:06

Как Армада с Новатором сыграла, а то на сайте  у нас вообще таблица из 14 команд всего (нет Селесты, ФК Павлин, Армады и Новатора)
Футбол - как страсть.

#53 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 31 августа 2010 - 18:50

Просмотр сообщенияRandall (31 августа 2010 - 08:06) писал:

Как Армада с Новатором сыграла, а то на сайте  у нас вообще таблица из 14 команд всего (нет Селесты, ФК Павлин, Армады и Новатора)
Армада выиграла 2-0

#54 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 07:51

Просмотр сообщенияТот самый (29 августа 2010 - 11:01) писал:

СССР- Легион 1-9 Да уж...По игре Легион Фаворит, бойтесь его...
Торнадовцы как всегда красавцы !!!  Никто ещё не прибегал к такому методу, не хватает видать смекалки!  Нахваливать ближайших возможных конкурентов, советовать другим обратить
на них внимание и уж тем болеее бояться кого-то   -   это очень грамотный тактический ход, а заключается он в настрое других команд на твоего конкурента, чтоб боялись, готовились и бились против него и увод в тень своей команды, типа мы-то что ? мы не сможем! Вот они - Да ! Рубитесь с ними!  И, соответственно, облегчение решения своей задачи - под шумок Торнадо опять будет потихоньку драть одних за другими и глядишь вновь пройдут первый круг с фантастическим результатом , как и в прошлом сезоне !!!  Так вот, осмелюсь заметить, что команда "Легионъ", которую всем стоит бояться, ещё ни разу в своей истории не выигрывала у Торнадо - так какое из этого следствие ? А то что главный фаворит в нашем 2А - это как раз "Торнадо" !!!  Молодцы !  От души удачи Вам всем кто в команде, храните коллектив и все у Вас будет на высшем уровне !!!  С  уважением к Вам !!!   Андрей.

#55 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 02 сентября 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияAndrey9 (02 сентября 2010 - 07:51) писал:

Торнадовцы как всегда красавцы !!!  Никто ещё не прибегал к такому методу, не хватает видать смекалки!  Нахваливать ближайших возможных конкурентов, советовать другим обратить
на них внимание и уж тем болеее бояться кого-то   -   это очень грамотный тактический ход, а заключается он в настрое других команд на твоего конкурента, чтоб боялись, готовились и бились против него и увод в тень своей команды, типа мы-то что ? мы не сможем! Вот они - Да ! Рубитесь с ними!  И, соответственно, облегчение решения своей задачи - под шумок Торнадо опять будет потихоньку драть одних за другими и глядишь вновь пройдут первый круг с фантастическим результатом , как и в прошлом сезоне !!!  Так вот, осмелюсь заметить, что команда "Легионъ", которую всем стоит бояться, ещё ни разу в своей истории не выигрывала у Торнадо - так какое из этого следствие ? А то что главный фаворит в нашем 2А - это как раз "Торнадо" !!!  Молодцы !  От души удачи Вам всем кто в команде, храните коллектив и все у Вас будет на высшем уровне !!!  С  уважением к Вам !!!   Андрей.
Самый лучший коллектив...У Урана))))))))))

#56 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 19:28

Просмотр сообщенияAndrey9 (02 сентября 2010 - 07:51) писал:

Да на нас и так все настриваются Андрей, а все из-за того, что случайно заняли третье место в прошлом сезоне.А вот вы темная лошадка для многих и ЛегионЪ с Торнадо играл всего один раз и то товарищеский матч как-то в среду минут 16... :t09016:
Изображение

#57 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 02 сентября 2010 - 22:37

Андрей, все будут!!!Готовьтесь!!! :rolleyes: (Думаю будет душевно...)

На счет искусства, я подумал, что в этом году буду выкладывать фотографии с паролем, дабы не было не нужных вопросов по любым командым,а потом передумал...
Если какая-то команда не хочет чтобы ее "светили" - кидайте в личку как в прошлом году, либо на игре "скорректируйте по кому-нибудь" (мне в отличии от некоторых длинноносых -  по фигу, я это делаю для всех команд и не для официальных лиц).

Витязь МП - Спарта 08   (погода не очень для моего объектива)

http://imgsrc.ru/dtrof/a558624.html?
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#58 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:18

Гора-Беляево 1970 1-2
Славия-Торнадо 2-7
Спасибо Славянам за игру...
Изображение

#59 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:33

Славия-Торнадо 2:7 (0:4) ну что сказать, получилось чуть лучше чем с Олимпом, но все равно отвратительно.... Отдельный респект хотел бы высказать вратарю Беляево 1970 (Саша спасибо если бы не ты было бы еще хуже) и Олегу за то что разрешил взять игрока. По игре: Торнадо играло сильнее, у нас в обороне сплошные ошибки, отсюда и обилие голов в первых 2-х турах, но при всем при этом могли бы забить не 2 мяча, а 3 или 4, но могли и пропустить не 7, а 9 или 10, вообщем спасибо Торнадо за игру и удачи в борьбе за выход в первую лигу......
Футбол - как страсть.

#60 Sancho88

Sancho88
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияRandall (05 сентября 2010 - 17:33) писал:

Славия-Торнадо 2:7 (0:4) ну что сказать, получилось чуть лучше чем с Олимпом, но все равно отвратительно.... Отдельный респект хотел бы высказать вратарю Беляево 1970 (Саша спасибо если бы не ты было бы еще хуже) и Олегу за то что разрешил взять игрока. По игре: Торнадо играло сильнее, у нас в обороне сплошные ошибки, отсюда и обилие голов в первых 2-х турах, но при всем при этом могли бы забить не 2 мяча, а 3 или 4, но могли и пропустить не 7, а 9 или 10, вообщем спасибо Торнадо за игру и удачи в борьбе за выход в первую лигу......
всегда пожалуйста,Андрей...старался,честно,но немного не получилось...мог лучше... :unsure:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей