Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2010-11 г.г )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#241 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 28 ноября 2010 - 21:20

Славия-Витязь МП 0:2 (0:1) уступили в равной игре,(Витязь очень хорошая команда даже удивительно что идут так низко), спасибо парням за игру и удачи по ходу сезона, нам побольше удачи и точности в реализации моментов и все будет путем :t09016:
Футбол - как страсть.

#242 Malenky

Malenky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:05

Несмотря на утренний морозец, решили таки дождаться матча Армада-Беляево. Честно говоря, думал, что Беляево аккуратненько раскатает Армаду, а когда увидел, что у Армады не полный состав, то окончательно уверился в своей мысли. Но первый тайм прошёл в обоюдоострых атаках, причём глядя на игру Беляево в данном матче, нельзя было узнать в команде одного из лидеров. И по игре Беляево далеко не лидер. У ребят есть мастерство, есть цель, чего, например, не наблюдается у некоторых команд. Вот за счёт этого мастерства Беляево и забило свой гол. А Армада весь матч лучше комбинировала, моменты создавала опаснее, играла красивее и додавила справедливо.
Но судья красавец... Плавал... Поднагадит одной команде, и тут же пытается каким нибудь аутом или штрафным оправдаться, как это было в нашей игре, после момента с рукой в штрафной площади...
Я - смотрю МЮ-МС
Коментатор: "Руни!... Теперь Бербатов..."
ОНА: "Кто??? Бербатов??? Это который: "А теперь Бербатов! Я сказал Бербатов!"

#243 Endoff

Endoff
  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Команда:Олимп ЮЗАО
  • Пост:Вратарь

Отправлено 29 ноября 2010 - 09:40

Просмотр сообщенияMalenky (29 ноября 2010 - 00:05) писал:

причём глядя на игру Беляево в данном матче, нельзя было узнать в команде одного из лидеров. И по игре Беляево далеко не лидер.

Ты и вправду считаешь, что Беляево это случайность, длинною в 14 туров??? По одной, двум играм, не стоит так строго судить о команде ИМХО ! )) Отдельный респект по матчу Беляево-Армада, хочется выразить вратарю Беляево...  Федор Емельяненко нервно курил бы в сторонке, после увиденного приема из тайских единоборств!

#244 penza

penza
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Команда:PFC Celeste

Отправлено 29 ноября 2010 - 10:14

Ни разу не видел в игре Гору. И мне очень интересно одно обстоятельство: почему все команды 2А играют на ТС, но как только игра с Горой, любому ее сопернику надо ехать на М.Ульяновой? В чем тут фишка???
ПС: приношу извинения своей команде за отсутствие на матче и потерю 2-х очков. Постараюсь в ближайших играх исправиться!

#245 Malenky

Malenky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 10:43

Просмотр сообщенияEndoff (29 ноября 2010 - 09:40) писал:

Ты и вправду считаешь, что Беляево это случайность, длинною в 14 туров??? По одной, двум играм, не стоит так строго судить о команде ИМХО ! ))
Место Беляево в таблице, конечно же, не случайность. Повторяю у ребят присутствует мастерство, игровая дисциплина и важнейшая состовляющая в ЛФЛ - стабильность. Но глядя на их игру (я сужу по тем 7-8 играм Беляево, которые я наблюдал), я не замечаю игры лидера. Стартинг, Олимп и Армада (армада применимо к матчу с Беляево) показывают более целостную игру - выход из обороны, позиционные атаки, контратаки, характер и т.п.
Я - смотрю МЮ-МС

#246 klon

klon
  • Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 20:44

Место Беляево в таблице, конечно же, не случайность. Повторяю у ребят присутствует мастерство, игровая дисциплина и важнейшая состовляющая в ЛФЛ - стабильность. Но глядя на их игру (я сужу по тем 7-8 играм Беляево, которые я наблюдал), я не замечаю игры лидера. Стартинг, Олимп и Армада (армада применимо к матчу с Беляево) показывают более целостную игру - выход из обороны, позиционные атаки, контратаки, характер и т.п.

Селеста рассуждает об "игровой дисциплине" в других командах. Конечно игру с Легионом вы должны были брать. И судья клоун. Штрафной пробит был грамотно, в обвод стенки. Но я не об этом. Уверовали в собственные силы, а не рано? Проблема даже не в том, что команда играла без основного вратаря, вы кого в раму то поставили? Честно более смешных мячей в этом сезоне я не видел. Наказал вас Легион и правильно сделал, поделом.

#247 Malenky

Malenky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 08:39

Эгегей! Я что разве сказал, что Селеста всех сильней? Я просто "рассуждаю об "игровой дисциплине" в других командах" ).

Как остальные матчи закончились, кто знает?
Я - смотрю МЮ-МС

#248 penza

penza
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Команда:PFC Celeste

Отправлено 30 ноября 2010 - 09:55

Так кто мне сможет ответить, почему на матчи с Горой все ездят на М.Ульяновой???

#249 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:43

Просмотр сообщенияpenza (30 ноября 2010 - 09:55) писал:

Так кто мне сможет ответить, почему на матчи с Горой все ездят на М.Ульяновой???
Потому что надо уметь грамотно договариваться с представителем лиги :19:  
Кстати у меня тоже вопрос к командам, которые уже сыграли с Горой: вы за поля на Ульяновой и Гримау полную стоймость за игру платили или только часть?
Футбол - как страсть.

#250 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 30 ноября 2010 - 17:26

Просмотр сообщенияRandall (30 ноября 2010 - 10:43) писал:

Потому что надо уметь грамотно договариваться с представителем лиги :19:  
Кстати у меня тоже вопрос к командам, которые уже сыграли с Горой: вы за поля на Ульяновой и Гримау полную стоймость за игру платили или только часть?
Андрюх, ты чего, какая часть, Гора за все платит... :19:
Изображение

#251 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияТот самый (30 ноября 2010 - 17:26) писал:

Андрюх, ты чего, какая часть, Гора за все платит... :19:
Что то очень сомневаюсь :t09016:
Футбол - как страсть.

#252 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:49

Просмотр сообщенияRandall (30 ноября 2010 - 21:30) писал:

Что то очень сомневаюсь :t09016:
Слюшай, если Гора не идЁт к Магомету( Славии ), то Магомет ( Славия ) сама придЁт к Горе...
Изображение

#253 Sanya

Sanya
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Команда:ФК Шальные
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Мячик погонять)))

Отправлено 05 декабря 2010 - 13:42

беляево-павлин 5:1 если не ошибаюсь (ПО ИГРЕ ПАВЛИН БИЛСЯ КАК МОГ но беляво играет в пас и не сделать ничего)
Легион-Котопес 5:2 (котопес достоин того чтоб быть во 2-ом диве,хоть это и не торнадо,желанием своим достйн!ПО ИГРЕ ОНИ ДВАЖДЫ ОТЫГРЫВАЛИСЬ НО ПРОСТО ОПЫТА ПОКА НЕТ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ а так из тех кто стоит на не лучшей строке в таблице они просто поразили хотя и могли еще  ббанки 3 получить) :t09016:
Мяч-круглый,поле прямоугольное!
Играйте на здоровье!

#254 cepeer

cepeer
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 13:45

Новатор Империя 2-1...

Снова Новатор пропускает в первой половине первого тайма...и это ещё повезло,за минуту до этого Империя не реализовала 100% момент.Таким образом Империя создала два момента и забила гол,и на этом для Империи закончились события в первом тайме.А Новатор наоборот,после пропущенного мяча Новатор мог забивать трижды,но как и в матче с КотоПсом фортуна отвернулась от нас,позволив довольствоваться лишь перекладиной.

Второй тайм показал,что команды умеют играть и могут....были и моменты,и эмоциональные стыки,и голы...правда голы одной команды,Новатор забил трижды:1-ый мяч арбитр отменяет якобы мяч до этого покинул поле(возможно спорить не можем.Потом Новатор забивает дважды...один мяч также на усмотрение рефери...Империя ответила ещё несколькими моментами,но где-то сыграл надёжно вратарь,а где-то Госпожа Удача сопутствовала Новатору...

Матч получился интересным,изобилие голевых моментов,напряжёнка до последнего свистка...Единственное,что не понравилось это разговоры со стороны обоих команд....некотрые игроки нагнетали обстановку...

А ещё судья,теряет нить игры....идут подкаты прямыми ногами,а свистка нет,хотя в принципе судейство удовлетворительное...

Империи большое спасибо за игру,простите и нас за некотрые эмоции...Удачи в дальнейшем))))

#255 ФК Империя

ФК Империя
  • Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 14:30

Просмотр сообщенияcepeer (05 декабря 2010 - 13:45) писал:

Новатор забил трижды:1-ый мяч арбитр отменяет якобы мяч до этого покинул поле(возможно спорить не можем.Потом Новатор забивает дважды...один мяч также на усмотрение рефери...Империя ответила ещё несколькими моментами,но где-то сыграл надёжно вратарь,а где-то Госпожа Удача сопутствовала Новатору...

Матч получился интересным,изобилие голевых моментов,напряжёнка до последнего свистка...Единственное,что не понравилось это разговоры со стороны обоих команд....некотрые игроки нагнетали обстановку...

А ещё судья,теряет нить игры....идут подкаты прямыми ногами,а свистка нет,хотя в принципе судейство удовлетворительное...

Ты еще посчитай голы которые вы забили до начала игры..клоун (о чем собственно смело могу писать тебе здесь,ибо сказал  тебе это и в игре и после).
игрок "забивает гол" после свистка спустя 5 секунд. "якобы мяч покинул поле"(с).. циркач. за победу скажите спасибо арбитру, который не видит где у него фишки стоят, "на усмотрение судьи"(с) ага.

про 3 руки молчишь? про фол в штрафной (а ставят за штрафной) молчишь? судья теряет нить игры(с)

самая ноющая команда против который играли. "некоторые игроки нагнетали обстановку"(с) так ты сам поясничил в воротах
чуть ли не больше всех.

а чего молчишь про то что игрока выставили дисквалифицированного, и если бы не предыдущий соперник ваш,так бы он и играл весь матч?

Будьте мужиками на поле,а то хуже баб.

#256 cepeer

cepeer
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 14:45

Просмотр сообщенияФК Империя (05 декабря 2010 - 14:30) писал:

Ты еще посчитай голы которые вы забили до начала игры..клоун (о чем собственно смело могу писать тебе здесь,ибо сказал  тебе это и в игре и после).
игрок "забивает гол" после свистка спустя 5 секунд. "якобы мяч покинул поле"(с).. циркач. за победу скажите спасибо арбитру, который не видит где у него фишки стоят, "на усмотрение судьи"(с) ага.

про 3 руки молчишь? про фол в штрафной (а ставят за штрафной) молчишь? судья теряет нить игры(с)

самая ноющая команда против который играли. "некоторые игроки нагнетали обстановку"(с) так ты сам поясничил в воротах
чуть ли не больше всех.

а чего молчишь про то что игрока выставили дисквалифицированного, и если бы не предыдущий соперник ваш,так бы он и играл весь матч?

Будьте мужиками на поле,а то хуже баб.

ахахаха.....сколько эмоций...Мужик!!!!давай поори там...Клоун!?не слышал что-то,наверно тихо про себя сказал....

Видимо 10 номер,который руку никому не пожал....Мужик что сказать))))мне даже смешно здесь что-либо говорить....пока пока....спасибо за игру Месси)))ахахах....

#257 Gerich

Gerich
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 15:04

Олимп-Атитока 1:1
Первый тайм должны были снимать все вопросы, но кипер Атитоки все тащил, а если не тащил штанга и перекладина помогала.
Второй тайм равная игра до удаления.

Атитоке спасибо за игру.

#258 ФК Империя

ФК Империя
  • Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 15:31

Просмотр сообщенияcepeer (05 декабря 2010 - 14:45) писал:

ахахаха.....сколько эмоций...Мужик!!!!давай поори там...Клоун!?не слышал что-то,наверно тихо про себя сказал....

Видимо 10 номер,который руку никому не пожал....Мужик что сказать))))мне даже смешно здесь что-либо говорить....пока пока....спасибо за игру Месси)))ахахах....
орали и ныли весь матч вы.

все знают кто здесь пишет под этим ником. можешь в угадайку не играть. руки такой тряпке как тебе конечно не пожму.

среагировал тут и ибо пишешь полную ересь. хочешь быть мегапиздато объективным - тогда пишешь как есть, а не чепуху.

для себя закрыл.

#259 cepeer

cepeer
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияФК Империя (05 декабря 2010 - 15:31) писал:

орали и ныли весь матч вы.

все знают кто здесь пишет под этим ником. можешь в угадайку не играть. руки такой тряпке как тебе конечно не пожму.

среагировал тут и ибо пишешь полную ересь. хочешь быть мегапиздато объективным - тогда пишешь как есть, а не чепуху.

для себя закрыл.

ахахах....."тряпка","мегапиздато объективный"...ахахах какие слова)))меня это только веселит...

"все знают кто пишет под этим ником"...это конечно хорошо,что знают,но я как-то недавно так на форуме))))ахах...

если я буду писать всё как есть,тебе милок непонравится))))ахахаха....

ах,да и ещё...просто вопрос,почему нельзя сказать как сыграли и тому подобное?Надо было почувствовать себя невротебенным футболистом и обосрать всех и вся?)))вот котопёс правильно написал про прошлую игру,не обсирал....потому,что не нужно это...

я думаю нам с тобой стоит больше не писать(хотя ты можешь оставить последнее сообщение,как бы ответ)....ещё раз скажу удачи в будущем=))))))

:16:

#260 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 16:25

Просмотр сообщенияcepeer (05 декабря 2010 - 15:42) писал:

ахахах....."тряпка","мегапиздато объективный"...ахахах какие слова)))меня это только веселит...

"все знают кто пишет под этим ником"...это конечно хорошо,что знают,но я как-то недавно так на форуме))))ахах...

если я буду писать всё как есть,тебе милок непонравится))))ахахаха....

ах,да и ещё...просто вопрос,почему нельзя сказать как сыграли и тому подобное?Надо было почувствовать себя невротебенным футболистом и обосрать всех и вся?)))вот котопёс правильно написал про прошлую игру,не обсирал....потому,что не нужно это...

я думаю нам с тобой стоит больше не писать(хотя ты можешь оставить последнее сообщение,как бы ответ)....ещё раз скажу удачи в будущем=))))))

:16:

Парни,вы чего тут развели?)
Как будто финал кубка расписываете))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей