2-А дивизион ( Сезон 2010-11 г.г )
Отправлено 28 ноября 2010 - 21:20
Отправлено 29 ноября 2010 - 00:05
Но судья красавец... Плавал... Поднагадит одной команде, и тут же пытается каким нибудь аутом или штрафным оправдаться, как это было в нашей игре, после момента с рукой в штрафной площади...
Коментатор: "Руни!... Теперь Бербатов..."
ОНА: "Кто??? Бербатов??? Это который: "А теперь Бербатов! Я сказал Бербатов!"
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:40
Malenky (29 ноября 2010 - 00:05) писал:
Ты и вправду считаешь, что Беляево это случайность, длинною в 14 туров??? По одной, двум играм, не стоит так строго судить о команде ИМХО ! )) Отдельный респект по матчу Беляево-Армада, хочется выразить вратарю Беляево... Федор Емельяненко нервно курил бы в сторонке, после увиденного приема из тайских единоборств!
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:14
ПС: приношу извинения своей команде за отсутствие на матче и потерю 2-х очков. Постараюсь в ближайших играх исправиться!
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:43
Endoff (29 ноября 2010 - 09:40) писал:
Отправлено 29 ноября 2010 - 20:44
Селеста рассуждает об "игровой дисциплине" в других командах. Конечно игру с Легионом вы должны были брать. И судья клоун. Штрафной пробит был грамотно, в обвод стенки. Но я не об этом. Уверовали в собственные силы, а не рано? Проблема даже не в том, что команда играла без основного вратаря, вы кого в раму то поставили? Честно более смешных мячей в этом сезоне я не видел. Наказал вас Легион и правильно сделал, поделом.
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:39
Как остальные матчи закончились, кто знает?
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:55
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:43
penza (30 ноября 2010 - 09:55) писал:
Кстати у меня тоже вопрос к командам, которые уже сыграли с Горой: вы за поля на Ульяновой и Гримау полную стоймость за игру платили или только часть?
Отправлено 30 ноября 2010 - 17:26
Randall (30 ноября 2010 - 10:43) писал:
Кстати у меня тоже вопрос к командам, которые уже сыграли с Горой: вы за поля на Ульяновой и Гримау полную стоймость за игру платили или только часть?
Отправлено 05 декабря 2010 - 13:42
Легион-Котопес 5:2 (котопес достоин того чтоб быть во 2-ом диве,хоть это и не торнадо,желанием своим достйн!ПО ИГРЕ ОНИ ДВАЖДЫ ОТЫГРЫВАЛИСЬ НО ПРОСТО ОПЫТА ПОКА НЕТ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ а так из тех кто стоит на не лучшей строке в таблице они просто поразили хотя и могли еще ббанки 3 получить)
Играйте на здоровье!
Отправлено 05 декабря 2010 - 13:45
Снова Новатор пропускает в первой половине первого тайма...и это ещё повезло,за минуту до этого Империя не реализовала 100% момент.Таким образом Империя создала два момента и забила гол,и на этом для Империи закончились события в первом тайме.А Новатор наоборот,после пропущенного мяча Новатор мог забивать трижды,но как и в матче с КотоПсом фортуна отвернулась от нас,позволив довольствоваться лишь перекладиной.
Второй тайм показал,что команды умеют играть и могут....были и моменты,и эмоциональные стыки,и голы...правда голы одной команды,Новатор забил трижды:1-ый мяч арбитр отменяет якобы мяч до этого покинул поле(возможно спорить не можем.Потом Новатор забивает дважды...один мяч также на усмотрение рефери...Империя ответила ещё несколькими моментами,но где-то сыграл надёжно вратарь,а где-то Госпожа Удача сопутствовала Новатору...
Матч получился интересным,изобилие голевых моментов,напряжёнка до последнего свистка...Единственное,что не понравилось это разговоры со стороны обоих команд....некотрые игроки нагнетали обстановку...
А ещё судья,теряет нить игры....идут подкаты прямыми ногами,а свистка нет,хотя в принципе судейство удовлетворительное...
Империи большое спасибо за игру,простите и нас за некотрые эмоции...Удачи в дальнейшем))))
Отправлено 05 декабря 2010 - 14:30
cepeer (05 декабря 2010 - 13:45) писал:
Матч получился интересным,изобилие голевых моментов,напряжёнка до последнего свистка...Единственное,что не понравилось это разговоры со стороны обоих команд....некотрые игроки нагнетали обстановку...
А ещё судья,теряет нить игры....идут подкаты прямыми ногами,а свистка нет,хотя в принципе судейство удовлетворительное...
Ты еще посчитай голы которые вы забили до начала игры..клоун (о чем собственно смело могу писать тебе здесь,ибо сказал тебе это и в игре и после).
игрок "забивает гол" после свистка спустя 5 секунд. "якобы мяч покинул поле"(с).. циркач. за победу скажите спасибо арбитру, который не видит где у него фишки стоят, "на усмотрение судьи"(с) ага.
про 3 руки молчишь? про фол в штрафной (а ставят за штрафной) молчишь? судья теряет нить игры(с)
самая ноющая команда против который играли. "некоторые игроки нагнетали обстановку"(с) так ты сам поясничил в воротах
чуть ли не больше всех.
а чего молчишь про то что игрока выставили дисквалифицированного, и если бы не предыдущий соперник ваш,так бы он и играл весь матч?
Будьте мужиками на поле,а то хуже баб.
Отправлено 05 декабря 2010 - 14:45
ФК Империя (05 декабря 2010 - 14:30) писал:
игрок "забивает гол" после свистка спустя 5 секунд. "якобы мяч покинул поле"(с).. циркач. за победу скажите спасибо арбитру, который не видит где у него фишки стоят, "на усмотрение судьи"(с) ага.
про 3 руки молчишь? про фол в штрафной (а ставят за штрафной) молчишь? судья теряет нить игры(с)
самая ноющая команда против который играли. "некоторые игроки нагнетали обстановку"(с) так ты сам поясничил в воротах
чуть ли не больше всех.
а чего молчишь про то что игрока выставили дисквалифицированного, и если бы не предыдущий соперник ваш,так бы он и играл весь матч?
Будьте мужиками на поле,а то хуже баб.
ахахаха.....сколько эмоций...Мужик!!!!давай поори там...Клоун!?не слышал что-то,наверно тихо про себя сказал....
Видимо 10 номер,который руку никому не пожал....Мужик что сказать))))мне даже смешно здесь что-либо говорить....пока пока....спасибо за игру Месси)))ахахах....
Отправлено 05 декабря 2010 - 15:04
Первый тайм должны были снимать все вопросы, но кипер Атитоки все тащил, а если не тащил штанга и перекладина помогала.
Второй тайм равная игра до удаления.
Атитоке спасибо за игру.
Отправлено 05 декабря 2010 - 15:31
cepeer (05 декабря 2010 - 14:45) писал:
Видимо 10 номер,который руку никому не пожал....Мужик что сказать))))мне даже смешно здесь что-либо говорить....пока пока....спасибо за игру Месси)))ахахах....
все знают кто здесь пишет под этим ником. можешь в угадайку не играть. руки такой тряпке как тебе конечно не пожму.
среагировал тут и ибо пишешь полную ересь. хочешь быть мегапиздато объективным - тогда пишешь как есть, а не чепуху.
для себя закрыл.
Отправлено 05 декабря 2010 - 15:42
ФК Империя (05 декабря 2010 - 15:31) писал:
все знают кто здесь пишет под этим ником. можешь в угадайку не играть. руки такой тряпке как тебе конечно не пожму.
среагировал тут и ибо пишешь полную ересь. хочешь быть мегапиздато объективным - тогда пишешь как есть, а не чепуху.
для себя закрыл.
ахахах....."тряпка","мегапиздато объективный"...ахахах какие слова)))меня это только веселит...
"все знают кто пишет под этим ником"...это конечно хорошо,что знают,но я как-то недавно так на форуме))))ахах...
если я буду писать всё как есть,тебе милок непонравится))))ахахаха....
ах,да и ещё...просто вопрос,почему нельзя сказать как сыграли и тому подобное?Надо было почувствовать себя невротебенным футболистом и обосрать всех и вся?)))вот котопёс правильно написал про прошлую игру,не обсирал....потому,что не нужно это...
я думаю нам с тобой стоит больше не писать(хотя ты можешь оставить последнее сообщение,как бы ответ)....ещё раз скажу удачи в будущем=))))))
Отправлено 05 декабря 2010 - 16:25
cepeer (05 декабря 2010 - 15:42) писал:
"все знают кто пишет под этим ником"...это конечно хорошо,что знают,но я как-то недавно так на форуме))))ахах...
если я буду писать всё как есть,тебе милок непонравится))))ахахаха....
ах,да и ещё...просто вопрос,почему нельзя сказать как сыграли и тому подобное?Надо было почувствовать себя невротебенным футболистом и обосрать всех и вся?)))вот котопёс правильно написал про прошлую игру,не обсирал....потому,что не нужно это...
я думаю нам с тобой стоит больше не писать(хотя ты можешь оставить последнее сообщение,как бы ответ)....ещё раз скажу удачи в будущем=))))))
Парни,вы чего тут развели?)
Как будто финал кубка расписываете))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей