Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2010-11 г.г )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#141 penza

penza
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Команда:PFC Celeste
  • Пост:Вратарь

Отправлено 04 октября 2010 - 21:26

Просмотр сообщенияShac (04 октября 2010 - 21:09) писал:

Да хорош тебе...Первый гол на усмотрение судьи...(такие судьи,которые судят в лфл,большинство из них защитают этот гол)Поверь,я не защищаю Олимп,это такие же конкуренты для нас как и вы,но по тому как все развивалось,считаю вам повезло.Не спорю вы молодцы все что создали забили,но преимущество у вас ни какого не было даже наоборот,Олимп и забил первым и моменты,РЕАЛЬНЫЕ,имел перед тем как вы второй завалили.Вы все завелись кому повезло,нам???да мы такие крутые,мы все сами...Ребят,Да молите Бога чтоб вам и дальше так везло.Потому что Футбол все видит и помнит,сегодня ты забил на последней минуте,завтра тебе!!!
А на счет грубости Олимпа,со стороны то все видно,и вы не прибедняйтесь типа по ногам досталось,грубо против вас играли,вы сами красавцы еще те!!!)))Вы спалились)))
Ну спалились так спалились. Главное что выиграли именно мы. И мы заслужили победу. Да и каждый имеет право на свою точку зрения))) Считаешь так, да ради бога)))

#142 penza

penza
  • Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 21:30

ПС: если не сложно, поясни, в чем нас Олимп превзошел?

#143 casper

casper
  • Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Команда:Селеста (Альтикс)
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Футбол

Отправлено 06 октября 2010 - 19:51

В воскресенье после матча Селеста-Олимп на стадионе в теплом стане была забыта куртка-ветровка адидас, синего цвета. Нашедшего просьба вернуть. Вознаграждение гарантируем.

#144 Shac

Shac
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 07 октября 2010 - 09:24

Просмотр сообщенияpenza (04 октября 2010 - 21:30) писал:

ПС: если не сложно, поясни, в чем нас Олимп превзошел?
Ну уж нет,Ребята!Может еще тренером вашим стать?-)Сами Ребят,разбирайтесь кто кого в чем превзошел!

#145 penza

penza
  • Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияShac (07 октября 2010 - 09:24) писал:

Ну уж нет,Ребята!Может еще тренером вашим стать?-)Сами Ребят,разбирайтесь кто кого в чем превзошел!
Не прокатило))) точно, придется самим разбираться :22:

#146 Леха

Леха
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:СОЮЗ
  • Пост:Защитник

Отправлено 10 октября 2010 - 10:56

СССР - Селеста 1:1
Использовали свой вобщем-то единственный 100%-ный момент.Селеста давила,особенно на 2-ом этаже,но смогла забить только 1раз.

#147 Sancho88

Sancho88
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 19:07

Беляево - Спарта 4-0 выиграли по делу.спасибо за игру парням и удачи...
Павлин - Витязь МП 1-0
Стартинг Юн - Армада 2-3
Загорошкино - Атитока 1-2
Селеста - СССР 1-1
Славия - Новатор 2-4 по-моему...
Звезда съиграла вничью,0-0...

честно...
Изображение

#148 saeross

saeross

из ФК "Империя"

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:15

Империя - КотоПес - 4:3
ФК "Империя"

#149 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 10 октября 2010 - 20:23

Новатор-Славия 4:3 (2:0)  начинать играть когда горишь в 2 мяча в последние 10-12 минут игры и расчитывать на победу очень глупо, в 2-х прошлых играх удалось вырвать ничьи, но сегодня не прокатило (и с какой то стороны это даже хорошо).... в этом сезоне будем опять героически бороться за выживание... Новатору спасибо за игру и удачи в сезоне
Футбол - как страсть.

#150 Sancho88

Sancho88
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:28

Просмотр сообщенияRandall (10 октября 2010 - 20:23) писал:

Новатор-Славия 4:3 (2:0)  начинать играть когда горишь в 2 мяча в последние 10-12 минут игры и расчитывать на победу очень глупо, в 2-х прошлых играх удалось вырвать ничьи, но сегодня не прокатило (и с какой то стороны это даже хорошо).... в этом сезоне будем опять героически бороться за выживание... Новатору спасибо за игру и удачи в сезоне
Андрюх,я думал-здесь очки возьмёте...расстроили...
Изображение

#151 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 10 октября 2010 - 20:35

Просмотр сообщенияSancho88 (10 октября 2010 - 20:28) писал:

Андрюх,я думал-здесь очки возьмёте...расстроили...
Я сам думал что возьмем (а уж по предигровым разговорам было ощущение, что матч мы уже сыграли и выйграли минимум 3:0), но.....
Футбол - как страсть.

#152 Sancho88

Sancho88
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:45

Просмотр сообщенияRandall (10 октября 2010 - 20:35) писал:

Я сам думал что возьмем (а уж по предигровым разговорам было ощущение, что матч мы уже сыграли и выйграли минимум 3:0), но.....
кошмар...

Просмотр сообщенияRandall (10 октября 2010 - 20:35) писал:

ты насчёт прогнозов посмотри...
Изображение

#153 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 10 октября 2010 - 21:17

Витязь - Павлин 0 - 1

Подвели прогнозистов...
Соперник по игрокам был слабее Горы, но тактика в футболе решает многое. Играли от своих возможностей - все в обороне, нет свободных зон, контратаки и угловые с аутами.
За всю игру - 1 опасная контратака и 2 угловых, после одного - мы сами себе и забили :)))
Моменты и удары все в молоко, в том числе и пенальти - не наш день, да и сезон не наш :)))
Все молодеют, усиливаются, мы же выгоняем игроков и сами стареем, хотя в этой игре соперник был не моложе!
Уж очень короткая у нас скамейка - нет вратаря и основного нападающего, игра уже другая. К сожалению, другим пора в отпуск.
Теперь станет тяжеловато.
Хотел сказать, что СССР по делу отыграли вничью!!!Команда, которая никак не вылетит из 2А. Не все же Селесте побеждать.
А вот у Армады со Стартингом - не по делу удалили игрока - должны были обоих, т к игрок Армады лежа брыкнул ногой, после чего началась ПОТАСОВКА.

Хотел извиниться, что не стал фотографировать Легион, хотя обещал. Андрей, Марат - уж очень убогие фото команд получаются с перевернутыми футболками , как приеду с отпуска, срузу же вас отлавлю!!! Обещаю!!! (С вас победы, с меня сигары кубинские!!!)

До пятницы обязательно выложу 2 фотоотчета...
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#154 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 10 октября 2010 - 23:57

Селеста - СССР

http://imgsrc.ru/dtrof/a573257.html?

Погода хорошая, значит и фото должны быть неплохими...
Вообщем, было из чего выбирать,с соперников за отчет пиво!!!

И еще - две команды подходили спрашивали где посмотреть можно? Форум то не все знают - может быть Руслан Кивалин ссылку на сайте к 2А прикрепит???(Я лично не против - ведь для команд делаю)
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#155 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 06:25

Просмотр сообщенияRandall (10 октября 2010 - 20:23) писал:

ДОДИКИ =) без обид !!! сколько можно за выживание бороться !!! я обещал расписать тут но чет даже желания нет , слава богу я проспал больше половины матча и не видел данный позор  ( не в Обиду Новатора , просто подбор игроков ну реально не плохой у Славии сейчас )

Просмотр сообщенияЛеха (10 октября 2010 - 10:56) писал:

СССР - Селеста 1:1
Использовали свой вобщем-то единственный 100%-ный момент.Селеста давила,особенно на 2-ом этаже,но смогла забить только 1раз.

да вы если в защиту сядите это полный здец =) так что не удивлен =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#156 вАрАтАрь

вАрАтАрь

жизнь не зебра....жизнь радуга!!!

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 13:22

[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               хмммммм.....зря ты так и не обьективно :15: !!!шансов на то чтобы поразить ворота соперника может у нас и не было много а вот по игре мы смотрелись во всяком случае не хуже чем Селеста!!!я думаю что игроки Селесты подтвердят сей факт!??а так ващееее молодцы они !!! стока моментов у них было...ммм...особенно кадЫ Ваня в атаку подключался(я боялся что вместе с мячом мнУ в ворота занесет!!!) :19: :19: :19:   большой им спасиб за игру!!!

#157 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 14:28

[quote name='вАрАтАрь' date='11 октября 2010 - 14:22' timestamp='1286792530' post='426569']
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               хмммммм.....зря ты так и не обьективно :15: !!!шансов на то чтобы поразить ворота соперника может у нас и не было много а вот по игре мы смотрелись во всяком случае не хуже чем Селеста!!!я думаю что игроки Селесты подтвердят сей факт!??а так ващееее молодцы они !!! стока моментов у них было...ммм...особенно кадЫ Ваня в атаку подключался(я боялся что вместе с мячом мнУ в ворота занесет!!!) :19: :19: :19:   большой им спасиб за игру!!!
[/quote]

а в каком слове моем ты увидел что я сказал что вы хуже играли ? =) просто подметил что если от обороны играете то вас сложно обыграть ( и то исключительно из личного опыта )
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#158 ФК Империя

ФК Империя
  • Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 19:31

Внимание:

в воскресенье в 10.10 пройдет матч СССР-Олимп, а в 13-40 Витязь МП - Империя

Спасибо Витязю, СССР и Олимпу за то, что пошли на встречу!

#159 вАрАтАрь

вАрАтАрь

жизнь не зебра....жизнь радуга!!!

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 22:20

я не про то что ты сказал якабы мы плохо играли а про то что как раз в обороне мы и не сидели!!!нас просто вперед не пускали особо!))))))))))))

#160 kolbasa

kolbasa
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 22:49

уважаемая Администрация я всё понимаю,но Атитока выиграла 2-1!на сайте написали поражение нам!прошу внести изменения Загорошкино 1-2 Атитока
спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей