Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2010-11 г.г )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#121 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:38

Просмотр сообщенияRachg (29 сентября 2010 - 12:42) писал:

По текущим результатам юбочки носить нужно всей команде.

2Андрей: по поводу 2го гола: тот, кто выбрасывал аут, - кросаучег - он закинул прямо на голову нападу, после чего тот забил)
Так что про отскои от спин не надо)
Сам себя не похвалиш никто не похвалит :19: Я впринципе не против на голову закинул, так на голову :t09016:
Футбол - как страсть.

#122 Rachg

Rachg
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:11

Я, мля, за справедливость!! Понятно?!
Свобода - умение чувствовать, к чему стремится
твое сердце, что бы ни говорили другие.

#123 Rachg

Rachg
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:32

Ну и где все? Где сказки про космические корабли, бороздящие просторы Большого Театра, или что-нибудь в этом духе?
Свобода - умение чувствовать, к чему стремится
твое сердце, что бы ни говорили другие.

#124 Леха

Леха
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:СОЮЗ

Отправлено 03 октября 2010 - 10:50

СССР - Империя 0:1

#125 Malenky

Malenky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 03 октября 2010 - 13:16

Селеста-Олимп 2-1 (0-0). Нервный матч. Из трех голов бесспорный только один (последний гол забитый Селестой). Ко всем остальным засчитанным голам есть комментарии к судье у каждой из команд.
Но мы, конечно, счастливы, что удалось выиграть!
Перед нами играли Атиока и Спарта. Спарта выиграла, что-то около 5-1...
Я - смотрю МЮ-МС
Коментатор: "Руни!... Теперь Бербатов..."
ОНА: "Кто??? Бербатов??? Это который: "А теперь Бербатов! Я сказал Бербатов!"

#126 penza

penza
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Команда:PFC Celeste
  • Пост:Вратарь

Отправлено 03 октября 2010 - 13:32

Счастливы конечно громко сказано, но довольны. Во втором круге битва будет жесткая!

#127 Shac

Shac
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 03 октября 2010 - 19:03

Кр.Звезда-Беляево 1970 0-1(0-1) Вместо 0-5...Только 0-1,играли нервно не забивали с метра,плюс не реалезованный пенальти.
Селеста-Олимп 2-1 (0-0) Игра была равна,играли две равные команды,Селесте опять или снова повезло.
КотоПес-Стартинг 1-3 КотоПес бился но не устоял,слабоваты.Стартинг не впечатлил.
Новатор-Павлин 1-1 Боевая ничья.)

#128 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 19:29

Славия-Армада 3:3 (0:2)по игре: после первого тайма летели 0:2, но во втором собрались и заиграли как надо в итоге 3:2 за 4-5 минут до конца, но в последней атаке пропускаем 3-й мяч и в итоге ничья, Армаде спасибо за игру (и зачем такой неплохой команде тренер? :t09016: ), нам немного собранности и все будет путем)
Футбол - как страсть.

#129 klon

klon
  • Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 19:45

Просмотр сообщенияShac (03 октября 2010 - 19:03) писал:

Кр.Звезда-Беляево 1970 0-1(0-1) Вместо 0-5...Только 0-1,играли нервно не забивали с метра,плюс не реалезованный пенальти.
Селеста-Олимп 2-1 (0-0) Игра была равна,играли две равные команды,Селесте опять или снова повезло.
КотоПес-Стартинг 1-3 КотоПес бился но не устоял,слабоваты.Стартинг не впечатлил.
Новатор-Павлин 1-1 Боевая ничья.)

SHAK a вы (ты) игру Селеста-Олимп вообще видел(и)? Я то был. А если видел(и), то подскажи(те) в чем же повезло Селесте? То, что мяч на последних секундах попал в штангу. Так и Селеста попадала в штангу. По игре Селеста была интересней. А вот по грубости, Олимп впереди планеты всей. Вы (ты) просто ставил(и) на других. Так это ваша (твоя) проблема. Везет SHAK тому кто везет. См. таблицу.
Ps: Эх Союз, Союз.

#130 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 19:49

Просмотр сообщенияklon (03 октября 2010 - 19:45) писал:

А вот по грубости, Олимп впереди планеты всей.  
В Олимпе сегодня конешно "отличился" в очередной раз игрок под номером 21, очень удивлюсь если его не отправят отдыхать до конца сезона (плюс команде штраф не кислый за бесталковое удаление), Макс (судья) думаю момент не оставит просто так
Футбол - как страсть.

#131 Endoff

Endoff
  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Команда:Олимп ЮЗАО

Отправлено 03 октября 2010 - 20:35

Расскажите плиз кто-нибудь (не предвзято), подробно о матче Селеста-Олимп! Жутко растроен, что не смог приехать посмотреть на рубку, во главе с "мясником" Радионовым (21 вроде он)!

#132 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 03 октября 2010 - 21:29

Витязь - Гора   (7 - 2).......
Почитал прогнозы, столько переживающих за нашу первую победу - не могли подвести  :rolleyes:
Когда - то это должно было случиться. :rolleyes: (Получалось, почти все...)
Хотелось бы сказать про поле на Марии Ульяновой  - ШИКАРНАЯ ПОЛЯНА, которая позволяет играть широко и быстро. Думаю, что
Гримау в разы хуже,там за мячем ходить долго, здесь пауз практически нет.

По сопренику - никого нового в составе спустя 2года с момента выступления в 1ой лиги в составе Горы не было, тот же состав только уже во 2ой лиге, причем объективно, подняться выше 10 места им будет сложновато (как и нам, впрочем  :rolleyes:, что говорит о возросшей силе команд )
Забросы вперед, в борьбу, на скидку под удар...пожалуй, вся  их тактика...Им было бы проще играть с таким футболом на теплом стане, там бегать надо меньше и от ворот можно забить, а так - очень сложно будет играть на таком поле с Олимпом, Селестой, Беляево.
Подсказка для прогнозистов - если то же поле будет, как минимум мячей в 5выиграют названные выше команды.
Ну и по нам - набрали ход в последних трех играх, но к сожалению, скамейки ,боюсь, не хватит в ближайший месяц для развития успеха - начинается сезон отпусков у другой части команды :rolleyes:.
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#133 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 08:59

Просмотр сообщенияRandall (03 октября 2010 - 19:29) писал:

Славия-Армада 3:3 (0:2)по игре: после первого тайма летели 0:2, но во втором собрались и заиграли как надо в итоге 3:2 за 4-5 минут до конца, но в последней атаке пропускаем 3-й мяч и в итоге ничья, Армаде спасибо за игру (и зачем такой неплохой команде тренер? :t09016: ), нам немного собранности и все будет путем)
Эх, чуть не хватило, жаль. А Баландин молодец...
Изображение

#134 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 09:12

Просмотр сообщенияpenza (03 октября 2010 - 13:32) писал:

Счастливы конечно громко сказано, но довольны. Во втором круге битва будет жесткая!

в прошлом году мы тоже так думали =) но во втором круге с олимпом оказалось очень легко играть =) + там вроде удаление 21 номера Олимпа была =) и говорят что он майку в лицо рэфу кинул =) если када мы ему сетку кинули к ногам ,он сказал ,что в него кинули, то кинутая в лицо майка , очень дорого обойдется...
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#135 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 09:15

Просмотр сообщенияklon (03 октября 2010 - 19:45) писал:

SHAK a вы (ты) игру Селеста-Олимп вообще видел(и)? Я то был. А если видел(и), то подскажи(те) в чем же повезло Селесте? То, что мяч на последних секундах попал в штангу. Так и Селеста попадала в штангу. По игре Селеста была интересней. А вот по грубости, Олимп впереди планеты всей. Вы (ты) просто ставил(и) на других. Так это ваша (твоя) проблема. Везет SHAK тому кто везет. См. таблицу.
Ps: Эх Союз, Союз.

Торнадовцы ушли и теперь Олимп самая грубая команда ? =)

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#136 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 09:23

Просмотр сообщенияDTr (03 октября 2010 - 21:29) писал:

Хотелось бы сказать про поле на Марии Ульяновой  - ШИКАРНАЯ ПОЛЯНА, которая позволяет играть широко и быстро. Думаю, что
Гримау в разы хуже,там за мячем ходить долго, здесь пауз практически нет.

это как же надо ударить что бы на гримау ходить далеко за мячем надо ? =) ты там наверное давно не был =)

#137 Shac

Shac
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 17:39

Везет SHAK тому кто везет.

Клон советую тебе лучше придумать что нибудь свое,и не пользоваться заезжими,дешевыми фразами.

Вы (ты) просто ставил(и) на других. Так это ваша (твоя) проблема.

Поверь Клон у меня по поводу этого ни какой проблемы нет,и быть не может!!!

#138 Shac

Shac
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 18:05

SHAK a вы (ты) игру Селеста-Олимп вообще видел(и)? Я то был. А если видел(и), то подскажи(те) в чем же повезло Селесте? То, что мяч на последних секундах попал в штангу. Так и Селеста попадала в штангу. По игре Селеста была интересней. А вот по грубости, Олимп впереди планеты всей.

Клон если бы я не видел игры,я бы ни слова не написал бы об этом.Но к твоему сожалению игру я видел,правда не с начало.
Во-первых,Олимп первым забил...и тут же пропустил...с не понятного пенальти.Или быть может ты хочешь сказать Селеста так и расчитывала?
Во-вторых,перед вторым голом Селесты,если ты внимательно смотрел игру,Олимп не использовал момент...и тут же в контратаке пропустил!По большому счету моментов то больше и не было!Штангу и перекладину за моменты не считаю!
В-третьих,в каком месте игра Селесты была интересней?Абсолютно равная игра,туда-сюда,жесткая-вот это да!
И в-четвертых,из того что я видел,считаю Селесте повезло,Олимпу не повезло.И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КЛОНА!!!ПЕРЕКЛАДИНА НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!

#139 penza

penza
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Команда:PFC Celeste

Отправлено 04 октября 2010 - 18:30

Просмотр сообщенияShac (04 октября 2010 - 18:05) писал:

SHAK a вы (ты) игру Селеста-Олимп вообще видел(и)? Я то был. А если видел(и), то подскажи(те) в чем же повезло Селесте? То, что мяч на последних секундах попал в штангу. Так и Селеста попадала в штангу. По игре Селеста была интересней. А вот по грубости, Олимп впереди планеты всей.

Клон если бы я не видел игры,я бы ни слова не написал бы об этом.Но к твоему сожалению игру я видел,правда не с начало.
Во-первых,Олимп первым забил...и тут же пропустил...с не понятного пенальти.Или быть может ты хочешь сказать Селеста так и расчитывала?
Во-вторых,перед вторым голом Селесты,если ты внимательно смотрел игру,Олимп не использовал момент...и тут же в контратаке пропустил!По большому счету моментов то больше и не было!Штангу и перекладину за моменты не считаю!
В-третьих,в каком месте игра Селесты была интересней?Абсолютно равная игра,туда-сюда,жесткая-вот это да!
И в-четвертых,из того что я видел,считаю Селесте повезло,Олимпу не повезло.И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КЛОНА!!!ПЕРЕКЛАДИНА НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!
Как непосредственный участник матча, не вижу момента, где нам так уж повезло. Мы использовали свои моменты, а Олимп нет. Значит мы в завершении атаки были лучше. Ты сам забивай, а не ссылайся на везение(невезение). Вот Спартаку в Марселе повезло, у нас же никаких автоголов, рикошетов. Все сами создали. Игра была равная, не спорю, и если бы Олимп не забил, все скорее всего по нулям закончилось бы.
И вопрос на засыпку: а ты считаешь Олимп бесспорный мяч забил?

#140 Shac

Shac
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 21:09

Просмотр сообщенияpenza (04 октября 2010 - 18:30) писал:

Как непосредственный участник матча, не вижу момента, где нам так уж повезло. Мы использовали свои моменты, а Олимп нет. Значит мы в завершении атаки были лучше. Ты сам забивай, а не ссылайся на везение(невезение). Вот Спартаку в Марселе повезло, у нас же никаких автоголов, рикошетов. Все сами создали. Игра была равная, не спорю, и если бы Олимп не забил, все скорее всего по нулям закончилось бы.
И вопрос на засыпку: а ты считаешь Олимп бесспорный мяч забил?
Да хорош тебе...Первый гол на усмотрение судьи...(такие судьи,которые судят в лфл,большинство из них защитают этот гол)Поверь,я не защищаю Олимп,это такие же конкуренты для нас как и вы,но по тому как все развивалось,считаю вам повезло.Не спорю вы молодцы все что создали забили,но преимущество у вас ни какого не было даже наоборот,Олимп и забил первым и моменты,РЕАЛЬНЫЕ,имел перед тем как вы второй завалили.Вы все завелись кому повезло,нам???да мы такие крутые,мы все сами...Ребят,Да молите Бога чтоб вам и дальше так везло.Потому что Футбол все видит и помнит,сегодня ты забил на последней минуте,завтра тебе!!!
А на счет грубости Олимпа,со стороны то все видно,и вы не прибедняйтесь типа по ногам досталось,грубо против вас играли,вы сами красавцы еще те!!!)))Вы спалились)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей