Загорошкино - Стартинг 3 - 1
Играли перед нами, заметно было отсутствие высокого центрального разыгрывающего у Загорошкино - мне показалось, что он один из ключевых игроков, но при этом все равно дожали далеко неслабый Стартинг. Считаю, что Загорошкино точно будет в пятерке. У них крепкий состав, длинная скамейка, неплохая сыгранность. В исполнителях они уступают Беляево и Олимпу, но их дисциплина мне кажется, возьмет по ходу сезона верх.
Атитока - Витязь МП 1 - 1
С прошлой игры начали приезжать почти оптимальным составом, отсюда результаты...Но все равно, такого количества брака и нереализованных моментов не было еще в этом сезоне. Соперник приехал "расслабленный", поэтому нам было не так сложно как многие прогнозировали и надо было в этой игре выигрывать, но не удержали - за 5мин судья поставил пенальти. (очень спорный)
Атитока команда первой пятерки, поэтому обидно что не наказали их. Вратарь Атитоки не раз выручал, считаю был лучший.
Судья - КЛОУН как судья (как человек м б он неплохой)!!! Если форум просматривает руководство - приезжайте, посмотрите как человек судит равные команды,которые борятся за высокие места и как он упускает нити игры, сталкивает лбами команды(вернее сказать допускает это),а какой отборный мат на поле во время его судейства(и в его сторону и в сторону соперников) - слышат все близ лежащие дома!!! Координально другое судейство у Максима...На будущее - опасно ставить судить такого "непонятного" судью на матчи за борьбу между лидерами - будут стычки и драки, обратите на это внимание!!!
Красная звезда - Новатор 6 - 1
Красная звезда добавила в этом году, появились новые игроки, теперь на их футбол прияно посмотреть, играют в пас, через середину, а не как на столба в прошлом году. В этой игре на голову были сильнее, в середине на 2 головы, отсюда и результат!
Новатор остался той же прошлогодней командой,которая будет бороться за выживание. (Вместе с нами

)))
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)