Перейти к содержимому

Волна футбола-6. В этом году стартуем на Тёплом Стане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#341 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 14:21

Поэтому и хочется с КрПр в субботу сыграть чтобы с мегаполисом полегче было!

#342 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 16:37

В виду, к сожалению, последнюю статистику для нашей команды((

Бетис - Оазис - 0:0

Клоков Роман - гк
Ращепкин Николай
Чирков Николай
Забродин Евгений
Лаврушкин Дмитрий
Курганов Станислав
Наджаров Михаил - кап
Чернышев Антон
Сигутин Владимир
Тамышев Станислав
Ермолаев Андрей

По игре Оазис имел преимущество,создал достаточно голевых моментов у наших ворот, ну странно если бы было наоборот, но мы опасно контратаковали имели 3-4 не плохих шанса. Не плохо сыграли в обороне, концентрированно, но все же, к сожалению ничьей нам не хватило. В конце был шанс забить, но мы его не использовали. Показалось, что все же Оазис привез состав близкий к основному, но точно судить не могу.

Турнир для нас закончен, жаль не вышли из группы, лишь из-за очной встречи с Торнадо, победу в которой мы отдали сопернику сами в концовке. Но все же не плохая подготовка к сезону получилась, играли с командами из более высоких дивизионов чем мы, поэтому имеем много информации в чем нам нужно добавить. Спасибо всем командам с которыми довелось сыграть на турнире. Удачи Оазису в плей-офф. Надеюсь встретимся в след году на Волне - футбола 7!
Бетис (СВАО)

#343 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 17:11

Просмотр сообщенияWojciech (02 августа 2010 - 16:37) писал:

Турнир для нас закончен, жаль не вышли из группы, лишь из-за очной встречи с Торнадо, победу в которой мы отдали сопернику сами в концовке. Но все же не плохая подготовка к сезону получилась, играли с командами из более высоких дивизионов чем мы, поэтому имеем много информации в чем нам нужно добавить. Спасибо всем командам с которыми довелось сыграть на турнире. Удачи Оазису в плей-офф. Надеюсь встретимся в след году на Волне - футбола 7!
Удачи в регулярном чемпионате! опыт вам там пригодится.Ну и приезжайте к нам еще!
А на следующий год есть идея расширить количество участников и организовать Волну на двух полях, одно из которых будет на севере. Если есть выходы на них - то пишите в личку
www.jaguar.sportzone.ru

#344 nil-ss

nil-ss
  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 02 августа 2010 - 17:36

Просмотр сообщенияWojciech (02 августа 2010 - 16:37) писал:

В виду, к сожалению, последнюю статистику для нашей команды((

Бетис - Оазис - 0:0

Клоков Роман - гк
Ращепкин Николай
Чирков Николай
Забродин Евгений
Лаврушкин Дмитрий
Курганов Станислав
Наджаров Михаил - кап
Чернышев Антон
Сигутин Владимир
Тамышев Станислав
Ермолаев Андрей

По игре Оазис имел преимущество,создал достаточно голевых моментов у наших ворот, ну странно если бы было наоборот, но мы опасно контратаковали имели 3-4 не плохих шанса. Не плохо сыграли в обороне, концентрированно, но все же, к сожалению ничьей нам не хватило. В конце был шанс забить, но мы его не использовали. Показалось, что все же Оазис привез состав близкий к основному, но точно судить не могу.

Спасибо. Приятно было с вами играть. Думаю у вас есть будущее и удачи в сезоне. До встречи на Волне...

#345 Николай

Николай

Nikolas

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Интересы:Футбол, пиво, друзья, работа, спорт, ну и много чего

Отправлено 02 августа 2010 - 22:31

Просмотр сообщенияYar7 (02 августа 2010 - 12:39) писал:

с турниром прогнозов не завязывай. есть шансы еще :rolleyes:

да хорошо) буду стараться)

Тока вот обидно что Олимп не оценил нашей помощи)
Мы могли спокойно не ехать на игру, из Королёва тащиться зная что у нас нет шансов на выход из группы))
Против команды с которой круглый год играем в городе)))
Ну ладно хрен с ним)
CFL
Изображение
Изображение

#346 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 03 августа 2010 - 12:00

Вопрос к паре команд Улан Залата - Красный Пролетарий!
Парни, как вы смотрите на то, чтобы поменяться с парой СЭ ЧАТ - Северсталь временем начала матчей?

#347 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 12:39

Просмотр сообщенияYar7 (02 августа 2010 - 12:22) писал:

неожиданный рез для меня. пушистые - молодцы!
отчетики от Stronga и Жука будут?
Ну если начинать с конца, то наверное более логичным исходом была бы ничья.
Открыли счёт минуте на 10. Если память не изменяет, в первые минут 15 владение мячом наверное поровну было, но по моментам у КырПыра ничего не припоминаю вроде, у нас за пару минут до гола и через пару минут после могли забивать, выходя на ворота фактически два в одного защитника, но подводил последний пас. Забили после выхода 1 в 1, вратарь судя по крикам соперника задержался в воротах и не пошёл на мяч, к которому видимо мог первым успеть, из-за спины защитника выскочил наш нападающий и чётко реализовал выход со стоящим на ленточке вратарём.
Потом игра потекла  по тому руслу, которое наверное предполагалось до игры, соперник немного больше владел мячём, да и оборона наша именно в отборе играла прилично при позиционных атаках. А ударам издалека точности не хватало, либо били не достаточно сильно. Пожалуй основную угрозу представляли стандарты, но удары завершающие были очень не точны, а на выходах с угловых всё почти снимали либо я, либо защитники, за исключением пожалуй одного раза за всю игру, да и то опять же удар головой получился совсем не опасным. Сами убегали в контратаки периодически, но завершающему пасу не хватало точности, либо очень удачно соперник играл в защите при прострелах. Но могли дважды или трижды забить ещё мы - один раз со штрафного - удар прошил стенку и с линии уже вынес мяч защитник. После ещё одного стандарта и рикошета мяч чуток девяткой разминулся. Ну и после прострела едва не забили с 2ух метров, чуток при ударе в борьбе точности не хватило. Были ещё моменты у обоих команд, но наверное не такие опасные...

Во втором тайме впринципе игра в таком же русле шла, только у нас чуток поменьше опасных моментов было (не хватало постоянно мелочи какой-нибудь, что бы момент создать голевой), а КырПыр наоборот в эффективности прибавил в завершении, но стал гораздо чаще мяч терять в центре, жаль не смогли наказать за это, хотя могли.
Могли нам 3 раза забить за второй тайм, если вспоминать серьёзные моменты самые - после удара с линии штрафной почти, куда-то в направлении девятки и подправления или пропуска нападающим этого мяча в метре от ворот, удар с двух трёх метров после прострела без помех совсем и выход 1 в 1 в самом конце... Тут пришлось мне мальца попотеть... В этот день удачно попотел надо сказать...
Сами не забили в пустые ворота с пары метров - куда-то мяч послал игрок далеко в строну, хотя большая часть ворот свободна была и никто не мешал... Ещё нападающий пару раз убегал, но его догоняли защитники в последний момент, когда он с ударом медлил... + один раз соперника выручил вратарь, после удара с угла штрафной.
Вот как-то так... Впринципе игра шла так, как мы обычно всегда играем с любым соперником практически...

P.S.
Ну и ещё был стимул такой второстепенный стратегический у игры - состыковать две команды, которые являются одними из фаворитов турнира на мой взгляд уже в 1/8, отправив Пролетарий на Улан Залату  :vodka2:

#348 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 13:01

Просмотр сообщенияZhikhorev (03 августа 2010 - 12:00) писал:

Вопрос к паре команд Улан Залата - Красный Пролетарий!
Парни, как вы смотрите на то, чтобы поменяться с парой СЭ ЧАТ - Северсталь временем начала матчей?

Просмотр сообщенияRastropovich (02 августа 2010 - 10:17) писал:

Вопрос команде Красный Пролетарий!!! Не согласитесь сыграть в субботу??? А то у нас в воскресенье еще одна сложная игра на кубок Мегатитана!

Улан Залата вообще хочет на субботу перенести! Но если соперник откажется, будем только рады поменяться хотя бы временем!

#349 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 16:55

Занятно. Все команды с Запада в одну половину сетки попали...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сетка.JPG   53,33К   56 Количество загрузок:

#350 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 07:20

Просмотр сообщенияStrong (03 августа 2010 - 16:55) писал:

Занятно. Все команды с Запада в одну половину сетки попали...

В левой части лишними получились - Миллениум и Ягуар, а в правой соответственно - Красный Пролетарий и К-9(2).

#351 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 07:33

Я смотрю Торнадовцы безоговорочные лидеры в турнире прогнозов !!!  Может вам заявиться на какой-нибудь общемосковский турнирчик прогнозов ??? Вы и там всех сделаете, думаю !

Благодарность следующим людям (только они в нас верят) : Тот Самый, Жихорев, Жук !!!

#352 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 07:46

Просмотр сообщенияAndrey9 (04 августа 2010 - 07:20) писал:

В левой части лишними получились - Миллениум и Ягуар, а в правой соответственно - Красный Пролетарий и К-9(2).
Чего-то не понял, что значит лишними? Таблица вроде правильная

#353 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 04 августа 2010 - 08:18

Просмотр сообщенияStrong (04 августа 2010 - 07:46) писал:

Чего-то не понял, что значит лишними? Таблица вроде правильная
Имеется ввиду, что команды Миллениум (Юго-Восток) и Ягуар (МФЛ) не играют в Юго-Западной лиге, тогда как Кыр Пыр и К-9 с ЮЗАО)
Футбол - как страсть.

#354 Focus. SE-Chat

Focus. SE-Chat
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 18:50

Просмотр сообщенияShark (31 июля 2010 - 12:15) писал:

Вопрос к парням из СЭ-чата, я заметил у вас там девушка фотографировала матч, можно потом будет посмотреть где-нибудь фотки?
Матч кстати закончился 5-0 в пользу "чата", на один гол наверное наиграли, но не вышло))

Ссылка на фото с матча: Мистерия - СЭ Чат
Не забываем говорить спасибо)))
Еще 50 гр. инвестиций, и я НЕДВИЖИМОСТЬ!

#355 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 18:51

Спасибо!
Всё вышенаписанное сугубо моё мнение и может не совпадать с вашим!!!!

#356 Focus. SE-Chat

Focus. SE-Chat
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 09:19

По многочисленным просьбам выкладываю фотки с матча СЭ Чат - Ягуар.
Еще 50 гр. инвестиций, и я НЕДВИЖИМОСТЬ!

#357 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 09:28

Просмотр сообщенияFocus. SE-Chat (05 августа 2010 - 09:19) писал:

По многочисленным просьбам выкладываю фотки с матча СЭ Чат - Ягуар.
СПАСИБКИ!!!
www.jaguar.sportzone.ru

#358 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 10:08

Просмотр сообщенияRastropovich (02 августа 2010 - 14:21) писал:

Поэтому и хочется с КрПр в субботу сыграть чтобы с мегаполисом полегче было!

Красный Пролетарий!!!! Отзовитесь!!!)))

#359 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 14:29

Просмотр сообщенияRastropovich (05 августа 2010 - 10:08) писал:

на портале телефон есть их контактный.
www.jaguar.sportzone.ru

#360 Жук

Жук
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 21:39

Просмотр сообщенияRastropovich (05 августа 2010 - 10:08) писал:

КрПр отказывает, увы... часть команды уже построила планы на субботу, у меня вообще очень важный день. Дерби, которому уже больше 50 лет -)))
Чо касается, отсутствия отчета после матча с Пушниной - то, извините, чуть-чуть ушел в загул после ЦСКА-спартак. Кстти, за все время КрПра в ЛФЛ, если моя команда играет в день дерби, то кони играют с точностью ноборот - в случае победы КрПра кони летят мясу, если КрПр проигрывает, то ЦСКА берет верх. Так что считйте, парни просто не хотели меня расстраивть -)))) особенно свиное крыло -)))))
ОУКП НЕ ОТВРАТИМ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей