Strong (26 июля 2010 - 14:50) писал:
Просто говорю, что все цели разные преследуют... Кто-то только выиграть, кто-то поиграть, проверить новичков, кто-то занять себя в выходные... И регламент должен учитывать интересы всех команд, как сильных, так и середняков с аутсайдерами...
А народ из Краузера, потом перебравшийся в Оазис уже лет 7-8 наверное знаю... Блинов мне, редиска, в первой волне в финале парочку положил за Альтикс ещё... Ну а про Юрика с Тагиром не говорю уже...
Кстати Яр, второе место феникс, почивший в бозе в первой волне занял
Да и вообще это собственно разговор на будущее так сказать, чтобы учесть в следующем турнире (нет предела совершенству). Всё-таки какие-то стимулы должны быть, для того чтобы все команды приезжали на все игры, ну или как минимум дубль выставляли... Я просто думаю, что ты бы наверное тоже рассчитывал на другую команду, если бы не всё зависело только от твоей команды...
Кстати ещё момент, по поводу неявки например на последний тур команды, которая вылетела уже, не накажешь их никак и по барабану собственно... Надо бы тоже такие вещи учитывать при заявке на следующий турнир... Например, заявки принимать от таких прогульщиков во вторую очередь после всех остальных...
Осведомлен))) Андрюхе кепу привет передавай