Перейти к содержимому

Волна футбола-6. В этом году стартуем на Тёплом Стане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#301 nil-ss

nil-ss
  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 26 июля 2010 - 16:40

Просмотр сообщенияStrong (26 июля 2010 - 14:50) писал:

nil-ss да никто не говорит ничего по поводу нарушения регламента, регламент есть регламент, решение команды есть решение команды, каждый для себя решает играть или не играть... Никто же не оскорбил ни тебя, ни команды
Просто говорю, что все цели разные преследуют... Кто-то только выиграть, кто-то поиграть, проверить новичков, кто-то занять себя в выходные... И регламент должен учитывать интересы всех команд, как сильных, так и середняков с аутсайдерами...
А народ из Краузера, потом перебравшийся в Оазис уже лет 7-8 наверное знаю... Блинов мне, редиска, в первой волне в финале парочку положил за Альтикс ещё... Ну а про Юрика с Тагиром не говорю уже...

Кстати Яр, второе место феникс, почивший в бозе в первой волне занял :)

Да и вообще это собственно разговор на будущее так сказать, чтобы учесть в следующем турнире (нет предела совершенству). Всё-таки какие-то стимулы должны быть, для того чтобы все команды приезжали на все игры, ну или как минимум дубль выставляли... Я просто думаю, что ты бы наверное тоже рассчитывал на другую команду, если бы не всё зависело только от твоей команды...

Кстати ещё момент, по поводу неявки например на последний тур команды, которая вылетела уже, не накажешь их никак и по барабану собственно... Надо бы тоже такие вещи учитывать при заявке на следующий турнир... Например, заявки принимать от таких прогульщиков во вторую очередь после всех остальных...

Осведомлен))) Андрюхе кепу привет передавай

#302 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 17:08

Вопрос представителям Новатора!

К сожалению, вы уже точно не выходите из группы. Мы же вышли с первого места.

Надеюсь, это не послужит поводом не приезжать на игру??

А то получится, что мы из пяти игр в группе сыграем только две(((

#303 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 18:54

Просмотр сообщенияYar7 (26 июля 2010 - 14:02) писал:

получившие баранку - не огорчены. это их решение;
судья -не огорчен. за работу деньги были получены. иначе был бы огорчен.
выигравшие техничкой - огорчены что не сыграли матч, но три очка подсластили немножко

Огорчены игроки, которые хотели бы участвовать в гонке бомбардиров, а из-за технарей не могут этого сделать!!!(((

#304 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 07:10

Я тут в пятницу уезжал и только вчера вечером вернулся. Залез сюда посмотреть, что творится и смотрю такая тут тема развернулась, которая затрагивает и нашу команду. Ну скажу честно, не буду кривить душой, естественно, если Оазис все таки решит не приехать в субботу, нам это только на руку, и разница хорошая, и возможность не просто из группы выйти, но и занять 3 место, да и играть в такое пекло не придеться, ну и ехать на другой конец Москвы, поэтому плюсов много. Но, это все конечно хорошо, но кто бы чего не подумал, но мы хотим играть. Выходной день, деньги уплачены, подготовка к сезону. Тем более всегда приятно сыграть с сильной командой (а Оазис безусловно сильная команда), проверить свои силы, против сильного соперника всегда играть интересно. Поэтому мы бы с удовольствием сыграли бы с ребятами из Оазиса и постарались бы им что-нибудь противопоставить. Единственное, что смущает - начало матча в 16:15, в субботу. Это будет ад конечно (обещают +32), если бы возможно как-нибудь перенести по раньше матч, было бы хорошо. Ну а так, всегда готовы приехать и сыграть, так что, если Оазис подтвердит свой приезд в субботу, мы с удовольствием приедем и сыграем. Ждем ответа Оазиса...
Бетис (СВАО)

#305 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 08:46

Просмотр сообщенияnil-ss (26 июля 2010 - 13:24) писал:

Еще раз всем футболистам объясняю по порядку!
После предварительного разговора с Яром и выяснения неприменения негатива какого либа ему(как организатору) и турниру(окно было заполнено другими командами)было решено отдохнуть. Миллениум был предупрежден заранее! У турнира есть регламент, котоырй мы никак не нарушили (в отличие например от тех команд, которые не приехали без предупреждения). Тот Самый - вылета не дождешься)следи за своей судьбой, как бы не вылететь). Остальным клаводолбежникам - игра рассудит, а не форум и общественное мнение.
Попадать нам побоку на кого, интереснее играть с сильным соперником, а не закатывать кучу мячей без оказания сопротивления. Краузер-Оазис всегда интересно(рад что вы следите за обеими родственными командами).
Обиженному Миллениуму предлагаем "проверить новичков" в будни на нашей (стадион Салют) или вашей поляне, а не слюной брызгать здесь.
И последнее - учавствуем уже в 3 "Волне" (спасибо еще раз Яру за качественно организованный турнир) и всегда стоит высшая цель, а сказки про то что приехали побегать без толку без цели на турнир - оставляйте у себя во дворе, где можно как раз и поноситься без идеи))).
Тему считаю исчерпавшей себя, надеюсь до встречи на поле со всеми "злопыхателями"(хотя Торнадо уже не интересны) где и будет в честной игре выявлено кто прав, а кто виноват))

че то ты болван какой-то...тебе дело говорят,а ты диагнозы ставишь всем подряд...прими к сведению,что тебе сказали, и все...зачем дураком себя выставлять...считаю на этом тему исчерпанной...

#306 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 27 июля 2010 - 13:39

Не переходи на личности, будь умным, Жук!
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#307 nil-ss

nil-ss
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 15:58

Просмотр сообщенияWojciech (27 июля 2010 - 07:10) писал:

Я тут в пятницу уезжал и только вчера вечером вернулся. Залез сюда посмотреть, что творится и смотрю такая тут тема развернулась, которая затрагивает и нашу команду. Ну скажу честно, не буду кривить душой, естественно, если Оазис все таки решит не приехать в субботу, нам это только на руку, и разница хорошая, и возможность не просто из группы выйти, но и занять 3 место, да и играть в такое пекло не придеться, ну и ехать на другой конец Москвы, поэтому плюсов много. Но, это все конечно хорошо, но кто бы чего не подумал, но мы хотим играть. Выходной день, деньги уплачены, подготовка к сезону. Тем более всегда приятно сыграть с сильной командой (а Оазис безусловно сильная команда), проверить свои силы, против сильного соперника всегда играть интересно. Поэтому мы бы с удовольствием сыграли бы с ребятами из Оазиса и постарались бы им что-нибудь противопоставить. Единственное, что смущает - начало матча в 16:15, в субботу. Это будет ад конечно (обещают +32), если бы возможно как-нибудь перенести по раньше матч, было бы хорошо. Ну а так, всегда готовы приехать и сыграть, так что, если Оазис подтвердит свой приезд в субботу, мы с удовольствием приедем и сыграем. Ждем ответа Оазиса...

Ребят ок, постараюсь собрать хоть какой игровой состав, играем!

#308 nil-ss

nil-ss
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 16:09

Просмотр сообщенияjuk (27 июля 2010 - 08:46) писал:

че то ты болван какой-то...тебе дело говорят,а ты диагнозы ставишь всем подряд...прими к сведению,что тебе сказали, и все...зачем дураком себя выставлять...считаю на этом тему исчерпанной...

за языком следи - ты че дурака включаешь, хотя походу тебе его и включать не надо, проспись и перечитай свой бред...а с диагнозом к врачу тебе надо а не на форум этот, свободен - твое мнение тут никого не интересует!!!

#309 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 16:12

Просмотр сообщенияЮрик (27 июля 2010 - 13:39) писал:

Ну вот , так и завоевывают место в основе ! Учиться всем !!!
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#310 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияЮрик (27 июля 2010 - 13:39) писал:

Юр, а ты перейди на личности своих бомбардиров по турам. а то они в списках по статистке  отмечены не полностью.
www.jaguar.sportzone.ru

#311 First

First
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 19:30

Вопрос к команде КРАУЗЕР, Вы не могли бы пойти нам (Олимп) на уступку и сыграть в воскресенье в 11.15 вместо 15.00? Заранее спасибо

#312 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 06:58

del
Бетис (СВАО)

#313 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 07:06

Просмотр сообщенияWojciech (28 июля 2010 - 06:58) писал:

Ярослав, просьба отписать, каких запланированных игр в субботу не будет в туре. А то возможно нашу игру с Оазисом с 16:15 на более раннее время перенести...Особо интересует матч Мистерия - СЭ Чат, который должен состояться в суб в 10:00. Заранее спасибо!

Бетис (СВАО)

#314 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 09:10

Просмотр сообщенияYar7 (26 июля 2010 - 09:22) писал:

Red Kor`s на игру с Гироскопом не приедет.
НТВ+ не приедет на игру с Ягуаром

www.jaguar.sportzone.ru

#315 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 09:40

А про остальных что-нить известно?

#316 dmitry13

dmitry13
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 10:36

Просмотр сообщенияRastropovich (26 июля 2010 - 17:08) писал:

Вопрос представителям Новатора!К сожалению, вы уже точно не выходите из группы. Мы же вышли с первого места.Надеюсь, это не послужит поводом не приезжать на игру??А то получится, что мы из пяти игр в группе сыграем только две(((

Новатор будет на игре!
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."

Билл Шанкли.http://www.lfcnovator.narod.ru/

#317 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 12:06

Есть желающие сеогдня сыграть товорняк на Анохина в 20.00-21.30? С команды 1250 р!  Полчаса - тренировка, час - игра (+- 10 минут)

Звоните 8 926 565 86 12

#318 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 12:29

Просмотр сообщенияnil-ss (27 июля 2010 - 16:09) писал:

за языком следи - ты че дурака включаешь, хотя походу тебе его и включать не надо, проспись и перечитай свой бред...а с диагнозом к врачу тебе надо а не на форум этот, свободен - твое мнение тут никого не интересует!!!

))ты то закрываешь тему, то открываешь..дай угадаю-тебе лет 15...ну всмысле мозгу твоему??
P.S. спасибо что внимательно читаешь мои комменты

#319 sania(Oaz)

sania(Oaz)
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:Оазис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 28 июля 2010 - 16:02

For жук
Жук ты грубиян зачем на личности переходишь тебе лично кто слово сказал? Сам тему накаляешь какашками покидался в вентилятор и ждешь реакции непонятной. охото потрепаться давай теперь кидаться ссаными тряпками в друг друга, можно попкорна приготовить посидеть пописать  А смысл ???каждый высказался по ситуации все поняли  нет надо палку вставить
че то ты болван какой-то... прими к сведению,что тебе сказали, и все...зачем дураком себя выставлять...считаю на этом тему исчерпанной...Больше позитива

#320 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 07:18

Просмотр сообщенияsania(Oaz) (28 июля 2010 - 16:02) писал:

For жук
Жук ты грубиян зачем на личности переходишь тебе лично кто слово сказал? Сам тему накаляешь какашками покидался в вентилятор и ждешь реакции непонятной. охото потрепаться давай теперь кидаться ссаными тряпками в друг друга, можно попкорна приготовить посидеть пописать  А смысл ???каждый высказался по ситуации все поняли  нет надо палку вставить
че то ты болван какой-то... прими к сведению,что тебе сказали, и все...зачем дураком себя выставлять...считаю на этом тему исчерпанной...Больше позитива

вообще я позитивный парень))...просто адекватная (на мой взгляд) реакция на хамский коммент nill-ss'a (ну или как там его)...почитайте...где он рассказывает про то зачем и почему они приезжают или не приезжают на игры,зачем вообще они заявились и т.д...нахамил моим друзьям за хрен собачий...а вы МНЕ тут че то рот заткнуть пытаетесь.я довольно спокойный коммент ему отписал..
P.S. может я себе рейтинг на форуме повысить хочу,а то вон у некоторых по 1.5 тыс. сообщений а у меня и 200 нет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей