Николай (20 июля 2010 - 22:48) писал:
Уважаемый, вы сначало в футбол научитесь играть, а не стоять с поля на девушку не орать болельщицу!
Игры идут до свистка судьи, а не до того момента когда вам захотелось!!! Нарушили правила, был свисток, зачем на болельщиков с поля матюгаться???
У вас состав не набрался? У нас приезжается играть 2ой состав на турнир так как большинству основным игрокам влом тащиться в москву!!! Иногда приходится вообще с других команд когото просить играть... а ты говоришь у вас состав не собрался!
Я пожалуй не буду продолжать тему эту, удачи вам ребята в будущем, вашей команде!
Я сам хочу закрыть эту тему, но вот реально не могу сдержаться. Походу не то в силу вашей молодости, не то в силу ещё каких-то причин - Вы, не являясь таковыми, пытаетесь себя как-то превознести и искажаете абсолютно всё о чём говорите. Твоя "болельщица" открыла свой рот первая и ей было сказано только, что разговор идёт не с ней. и точка. Так что не придумывай насчёт этого. По поводу кому во что научиться играть - ты лучше сам подумай, а мы разберёмся о чём нам надо размышлять. по поводу нарушения правил и свистка - так и было и если ваш этот "красавец" не начал там что-то бурчать - всё было бы тихо и спокойно, нарушение, штрафной. Если у вас такие проблемы с составом и "влом тащиться в Москву" - нехрено было вообще сюда заявляться, играйте у себя в городе спокойно и всё. Так что об этом тоже не стоит здесь говорить. Ну и напоследок об игре - если ты говоришь, что за всю игру было по моменту у нас и у вас, то как раз ты очень хочешь превознести свою молодую команду. Так что лучше поубавь свою громкость, анализируй себя и делай выводы. Взрослей и учись на чужих ошибках, а не лепи всякую чепуху, лишь бы что-то написать в ответ. Удачи!