Перейти к содержимому

Волна футбола-6. В этом году стартуем на Тёплом Стане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#161 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 17:05

Просмотр сообщенияAndrey9 (12 июля 2010 - 11:23) писал:

В итоге - единственный мяч Славия пропустила со штрафного рикошетом от Хлестова в Бесчастных и в противоход вратарю !!!!

А вратарь Филимонов по ходу :19:
Бетис (СВАО)

#162 Николай

Николай

Nikolas

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Интересы:Футбол, пиво, друзья, работа, спорт, ну и много чего

Отправлено 12 июля 2010 - 21:48

Просмотр сообщенияAntoIIIka (11 июля 2010 - 20:50) писал:

Торпедо - CFL - 9:3
спасибо сопернику за игру

И Вам спасибо) думаю порожение пойдёт на пользу команде)
CFL
Изображение
Изображение

#163 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 15:35

Представители Мифа и НТВ+ есть на форуме?
Надеюсь, в эти выходные не повториться ситуация с вашими неявками?
www.jaguar.sportzone.ru

#164 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 16:10

Кстати, деньги за судейство (которые были сданы вначале за 5 игр в группе) можно будет перенести на плей-офф??? ))) мы то сыгрем не 5, а 4 ))))

:t09162:  

Я не мелочусь, просто уточнить хочется на всякий случай)) ! ) :rolleyes:

#165 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 14 июля 2010 - 17:26

Просмотр сообщенияRastropovich (14 июля 2010 - 16:10) писал:

Кстати, деньги за судейство (которые были сданы вначале за 5 игр в группе) можно будет перенести на плей-офф??? ))) мы то сыгрем не 5, а 4 ))))

:t09162:  

Я не мелочусь, просто уточнить хочется на всякий случай)) ! ) :rolleyes:

Нет!
Судья свое время тоже тратит, а это время - оплачивается!!!

#166 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 17:37

Он как раз таки и не тратил на игру! А ушел на час раньше)))

#167 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 14 июля 2010 - 20:47

Коллеги-организаторы... в выходные обещаю рекорды по температуре.... 36 градусов.... на солнце и больше 40 будет 100%. Не считаете целесообразным перенести игры после 12 часов??? Это актуально.... а то мало ли что... 2 недели назад вратарь на игре между сотр. банков погиб на жаре.. играя в воротах!!! Что уж говорить о полевых... некоторые из которых прийдут после хорошей пьянки!
Призываю вас к разумному решению!

#168 First

First
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 21:20

Просмотр сообщенияpriba (14 июля 2010 - 20:47) писал:

Коллеги-организаторы... в выходные обещаю рекорды по температуре.... 36 градусов.... на солнце и больше 40 будет 100%. Не считаете целесообразным перенести игры после 12 часов??? Это актуально.... а то мало ли что... 2 недели назад вратарь на игре между сотр. банков погиб на жаре.. играя в воротах!!! Что уж говорить о полевых... некоторые из которых прийдут после хорошей пьянки!

#169 First

First
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияpriba (14 июля 2010 - 20:47) писал:

Вполне разумное предложение! игры  12.30 и 13.45 перенести на 15.00 и 16.15 а две оставшиеся соответственно на 17.30 и 18.45. я думаю ни у кого нет желания в самый сонцепек по полю ходить.

#170 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 22:50

Просмотр сообщенияFirst (14 июля 2010 - 21:29) писал:

Вполне разумное предложение! игры  12.30 и 13.45 перенести на 15.00 и 16.15 а две оставшиеся соответственно на 17.30 и 18.45. я думаю ни у кого нет желания в самый сонцепек по полю ходить.
Дело в том, что и в 16.00 солнцепек тот еще!!! ЛУчше вообще после 12 не играть! Более менее становится только к 20.00,а это уже поздно! Сдвигать тоже не вариант.

#171 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 09:32

Только если переносить, то сообщите пжалста пораньше! )

#172 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 09:50

жара ужасная, согласен. но жара целый день стоит. играли в 11.15 в прошлые выхи - тока глубиной состава и водой спасались. потом поехали вторую игру за день играть через час. там уже сил не осталось. проиграли.
что 11.15, что 16.15 - прохладней не будет.
а переносить вообще все матчи на другие дни - не укладываемся по срокам. аренда поля у нас до 15 августа.

по оплате судейства когда неявки - судья за свою работу деньги всё равно получает. с ними договоренность на определенное количество матчей в день. штрафы на турнире не декларировались. единственное что могу сделать - попросить команды МИФ и НТВ+ за эти матчи оплатить судейство и за соперника в качестве небольшой моральной компенсации приехавшим командам.
Либо тогда из общего бюджета турнира компенсирую я, если другие команды не возражают
www.jaguar.sportzone.ru

#173 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 11:12

И еще за метро электричку и автобус ))))))  :2: :47:  (шутка)

Улан Залата не имеет претензий и не будет требовать оплаты судейства с неявившейся команды, ровно как и возражать против добровольной компенсации судейства на одной игре стадии плей-офф (если выйдет конечно)  ))) :t09016:

#174 Чупа

Чупа
  • Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 15:17

Не знаю, есть ли в этой ветке игроки из команды Олимп. Но, тем не менее, хочу сказать, что вам, уважаемые, не в футбол играть, а в кабаках сидеть надо... и то, если пустят. Никакого уважения к сопернику, открытые угрозы, хамство и грубость. Судья, к сожалению, ваше поведение игнорировал, хотя пол-команды должно было получить по паре желтых и отправиться на заслуженный отдых. Уж не знаю, как вашу команду вообще терпят. Прежде, чем играть в футбол, спросите у кого-нибудь правила игры и поведения на поле. Мой вам совет
Рожденный ползать, пошел нах... со взлетной полосы

#175 sania(Oaz)

sania(Oaz)
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:Оазис

Отправлено 15 июля 2010 - 15:58

Да уж жара серьезный фактор этот футбол не доставляет удовольствия никакого. на здоровье плохо сказывается, может хотя б делать минутку в тайме, чтоб все попили, облились как в кубке России. А то обезвоживание организма может привести к плохим последствиям.

#176 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 15 июля 2010 - 16:09

Надо просто перед играми сказать об этом судье. Думаю, вопрос будет положительно решен. Поиграли минут 15, пауза,попили водички и продолжили
Изображение

#177 First

First
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 16:14

Просмотр сообщенияЧупа (15 июля 2010 - 15:17) писал:

Не знаю, есть ли в этой ветке игроки из команды Олимп. Но, тем не менее, хочу сказать, что вам, уважаемые, не в футбол играть, а в кабаках сидеть надо... и то, если пустят. Никакого уважения к сопернику, открытые угрозы, хамство и грубость. Судья, к сожалению, ваше поведение игнорировал, хотя пол-команды должно было получить по паре желтых и отправиться на заслуженный отдых. Уж не знаю, как вашу команду вообще терпят. Прежде, чем играть в футбол, спросите у кого-нибудь правила игры и поведения на поле. Мой вам совет

Постоянные задержки игры, человек после гола схватил мяч, его нормально просят отдать, чтобы на центр поставить, а он в него вцепился, как в чекушку  головой вертит и мычит как бычок! Ваши запасные выбегают на поле опять тратиться время на объяснения! и так всю вторую половину! Есть судья- нейтральный человек только он принимает все решения на поле, а не команда Гидра-жесть! А что касается самого результата игры мы Вас уже поздравили и пожелали Вам удачи.

Сообщение исправлено, мат вырезан.
Еще раз будет мат, больше тут писать не будешь.

#178 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 16:36

Просмотр сообщенияТот самый (15 июля 2010 - 16:09) писал:

Надо просто перед играми сказать об этом судье. Думаю, вопрос будет положительно решен. Поиграли минут 15, пауза,попили водички и продолжили
вполне нормально. а можно просто мячик за забор выпнуть и попить водички пока за ним ходят.
жаль крана нет с водой рядом, а то можно было бы шланг подключить и обливания устроить
www.jaguar.sportzone.ru

#179 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 16:57

А еще пригласить фотомоделей с внешнойстью Ирины Шейх и устроить конкурс мокрых маек!!! Мы же все Роналду! )))

#180 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 17:06

Просмотр сообщенияRastropovich (15 июля 2010 - 16:57) писал:

и устроить конкурс мокрых маек!!!
фантазёр. жжешь :)))))
но я своё холодненькое пивко на майку какой-то ИШейх не вылью. хоть на кусочки режь меня. (или её майку)
www.jaguar.sportzone.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей