Перейти к содержимому

Волна футбола-6. В этом году стартуем на Тёплом Стане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#121 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 05 июля 2010 - 10:35

Правильно я понял, что состав на игру на сайте где статистика идёт админ выставляет или я просто найти не могу где это делается?
Пушнина с Red Cors состав на игре:
Линчик Максим
Гаврилов Александр
Поповичев Иван
Сорокин Вячеслав
Сафонов Михаил
Ланцов Евгений
Каптилов Кирилл
Дубов Евгений

Оба гола Дубов Евгений

#122 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 10:38

Просмотр сообщенияDTr (04 июля 2010 - 21:01) писал:

Вопрос, наверное, к Ярославу...что скажешь? Можно играть половиной составом за другую команду? (или есть какие-то исключения? Я лично, не против, просто хотелось бы, чтобы это было озвучено официально, чтобы потом подобных вопросов не было...)

Строгих заявок на турнире нет дабы команды могли просматривать новичков. по заигрыванию игроков за несколько команд - на турнире всегда действовало джентельменское соглашение - подошел спросил разрешения. как правило на групповой стадии никто не возражает, так как все приезжают играть а не выигрывать техничкой. ситуации у команд разные бывают - свадьбы, дни рождения, матчи спартак-цска и тд и тп.
здесь команда просто для себя должна ответить - каким составом она играть будет на турнире.своим составом выигрывать всё-таки приятней. ИМХО.
за Ягуар скажу - в чемпионате некоторые игроки играют в нашей команде. здесь же они будут выступать за другие команды (НТВ+, Краузер) соответственно, в этом турнире я их не буду привлекать за Ягуар. если же у нас сложиться форс-мажорная ситуация по количеству игроков - всегда подойду спрошу соперника разрешения.

Можно канешно вводить в будущим строгие заявки как вариант. но сейчас думаю голосующие за это окажутся в меньшинстве. но предложения с их аргументацией можно и нужно высказывать
www.jaguar.sportzone.ru

#123 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 05 июля 2010 - 10:43

Просмотр сообщенияYar7 (05 июля 2010 - 10:38) писал:

Строгих заявок на турнире нет дабы команды могли просматривать новичков. по заигрыванию игроков за несколько команд - на турнире всегда действовало джентельменское соглашение - подошел спросил разрешения. как правило на групповой стадии никто не возражает, так как все приезжают играть а не выигрывать техничкой. ситуации у команд разные бывают - свадьбы, дни рождения, матчи спартак-цска и тд и тп.
здесь команда просто для себя должна ответить - каким составом она играть будет на турнире.своим составом выигрывать всё-таки приятней. ИМХО.
за Ягуар скажу - в чемпионате некоторые игроки играют в нашей команде. здесь же они будут выступать за другие команды (НТВ+, Краузер) соответственно, в этом турнире я их не буду привлекать за Ягуар. если же у нас сложиться форс-мажорная ситуация по количеству игроков - всегда подойду спрошу соперника разрешения.

Можно канешно вводить в будущим строгие заявки как вариант. но сейчас думаю голосующие за это окажутся в меньшинстве. но предложения с их аргументацией можно и нужно высказывать

Да нет, строгие заявки не нужны, вопрос в том, чтобы хотя бы соперник разрешал или ограничить количество игроков из другой команды на турнире...
А то помнится были случаи в предыдущие годы, когда команда приезжала составом 2-3 человека, набирало на поле пьянствующую компанию, да ещё и выигрывала... Помнится сам в таком поучаствовал пару лет назад со Стамом, Юриком и ещё парочкой собутыльников :)

#124 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 10:53

Просмотр сообщенияStrong (05 июля 2010 - 10:35) писал:

Правильно я понял, что состав на игру на сайте где статистика идёт админ выставляет или я просто найти не могу где это делается?
Пушнина с Red Cors состав на игре:
Оба гола Дубов Евгений
Абсолютно правильно ты понял, Максим.
ваших игроков внес уже.
www.jaguar.sportzone.ru

#125 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 10:57

Просмотр сообщенияYar7 (05 июля 2010 - 10:53) писал:

Абсолютно правильно ты понял, Максим.
ваших игроков внес уже.

Ярослав, один из двух голов у Бетиса забил Чернышев Антон, внеси его пожалуйста в протокол матча и соответственно запиши на него гол. Заранее спасибо!
Бетис (СВАО)

#126 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 11:01

Если команда хочет видеть на портале статистику по своей команде по посещениям, голам, карточкам - заполняйте после игры подготовленные протоколы (есть у судьи)- тогда данные можно админам внести на сайт.

нет авторов головов по Мистерии, Северстали, Краузеру, CFL, НТВ+
Бетису - чтобы проставить гол внесите это человека в свою заявку на портале - тогда админ турнира сможет проставить по нему статистику.
То же самое и по Оазису - внесите Кощуга к себе в заявку (только имя и фамилию поменяйте местами в отличие от заявки Краузера)
www.jaguar.sportzone.ru

#127 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 11:05

То есть на самом деле в группе В лидер пока Ягуар))

#128 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 11:20

Просмотр сообщенияDTr (04 июля 2010 - 21:01) писал:

Девятка, довольно дружественная нам команда - значит кто желает (в том числе и я можем их усилить в любой момент? К примеру их было 7 - я мог за них  зайти?

Отличная идея Денис !!!  А поводу того, что делают две команды вместо одной объединённой - так это же тактически грамотный ход, ведь играя двумя командами шансы возрастают вдвое !!!

#129 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 11:27

Просмотр сообщенияYar7 (05 июля 2010 - 11:01) писал:

Если команда хочет видеть на портале статистику по своей команде по посещениям, голам, карточкам - заполняйте после игры подготовленные протоколы (есть у судьи)- тогда данные можно админам внести на сайт.

нет авторов головов по Мистерии, Северстали, Краузеру, CFL, НТВ+
Бетису - чтобы проставить гол внесити это человека в свою заявку - тогдаможно будет проставить по нему статистику.
То же самое и по Оазису - внесите Кощуга к себе в заявку (только имя и фамилию поменяйте местами в отличие от заявки Краузера)

Ярослав, Чернышев Антон в заявке с вечера субботы))
Бетис (СВАО)

#130 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияWojciech (05 июля 2010 - 11:27) писал:

Ярослав, Чернышев Антон в заявке с вечера субботы))
Ошибаешься. он есть в составе Бетиса, но нет в заявке Бетиса на турнир Волна-6. можешь посмотреть в разделе Заявки http://www.mychamp.r.../12/tickets/174

Состав команды и Заявка команды - это два разных смысловых понятия для системы.
заяви его на этот турнир (я за тебя не могу технически это сделать). после этого я одобрю дозаявку. и по игроку станет возможным внести статистику
www.jaguar.sportzone.ru

#131 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияЖук (04 июля 2010 - 13:08) писал:

те парни, которые были приглашены под основу, и находились на просмотре, произвели очень хорошее впечатление. Добавить бы сыгранности с другими ребятами, и будет интересно глянуть.
Помнится мне , есть такая басня у Крылова - Квартет . Они там тоже долго пытались сыграться .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#132 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 17:18

Просмотр сообщенияYar7 (05 июля 2010 - 12:07) писал:

Ошибаешься. он есть в составе Бетиса, но нет в заявке Бетиса на турнир Волна-6. можешь посмотреть в разделе Заявки http://www.mychamp.r.../12/tickets/174

Состав команды и Заявка команды - это два разных смысловых понятия для системы.
заяви его на этот турнир (я за тебя не могу технически это сделать). после этого я одобрю дозаявку. и по игроку станет возможным внести статистику

А все, сорри, ок, понял. Заявил его на турнир. Еще прошу заявить Лобаненко Станислава. И 3 гола у нас не наш кипер Помазков пропустил, а я)) Помазкова не было и мне как кепу пришлось сыграть в раме, так что запишите на меня 3 пропущенных гола, дабы Помазкову статистику не портить)) Удаление получил Тамышев Станислав.
Бетис (СВАО)

#133 Жук

Жук
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 22:37

Стамм
Ничего, ничего, заиграем еще как джазовый оркестр -)))
Яр
прошу дать полномочия модератора команды на Волне, чтоб статистику вести... если что - Мельников Алексей -)))))
ОУКП НЕ ОТВРАТИМ!!!

#134 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 23:40

Просмотр сообщенияЖук (05 июля 2010 - 22:37) писал:

Стамм
Ничего, ничего, заиграем еще как джазовый оркестр -)))
Авангардный джаз ? Буйство импровизаwии ? Боюсь это будет зрелище не для слабонервных .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#135 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 09:17

Просмотр сообщенияЖук (05 июля 2010 - 22:37) писал:

Яр
прошу дать полномочия модератора команды на Волне, чтоб статистику вести...
Лёш, посещаемлсть, карточки, голы забитые и пропущенные может только админ турнира вносить. для этого протоколы и есть у судьи. кому статистика  интересна - заполняют их. а потом с протоколов Андрюха (Randall) из Славии их вносит на портал. также если есть статистика на форуме - то я стараюсь её перенести и на портал. так что заполняйте протоколы или пишите на форуме - и мы с Андреем перенесем вашу инфу на портал

Просмотр сообщенияWojciech (05 июля 2010 - 17:18) писал:

А все, сорри, ок, понял. Заявил его на турнир. Еще прошу заявить Лобаненко Станислава. И 3 гола у нас не наш кипер Помазков пропустил, а я)) Помазкова не было и мне как кепу пришлось сыграть в раме, так что запишите на меня 3 пропущенных гола, дабы Помазкову статистику не портить)) Удаление получил Тамышев Станислав.
Внесено, Миш
www.jaguar.sportzone.ru

#136 Rastropovich

Rastropovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 11:02

Для поной статистики игры (Улан Залата)

ГП - Сарангов -1, Эрендженов - 3, Питкиев -1

ЖК - Тюрбеев - 1, Питкиев - 1

ПГ - Карягин - 4

#137 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 00:42

Просмотр сообщенияYar7 (06 июля 2010 - 09:17) писал:

Лёш, посещаемлсть, карточки, голы забитые и пропущенные может только админ турнира вносить. для этого протоколы и есть у судьи. кому статистика  интересна - заполняют их. а потом с протоколов Андрюха (Randall) из Славии их вносит на портал. также если есть статистика на форуме - то я стараюсь её перенести и на портал. так что заполняйте протоколы или пишите на форуме - и мы с Андреем перенесем вашу инфу на портал

Внесено, Миш

Ок. Спасибо. Только Лобаненко Станислав играл в субботу, так что ему в актив можно первый матч записать, а то у него там 0 стоит)) Еще в первом туре у нас не играли: Власов, Забродин, Помазков, Ращепкин и Чиканов
Бетис (СВАО)

#138 Леонель

Леонель
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • Район:Таганочка
  • Команда:Миллениум
  • Пост:Защитник

Отправлено 10 июля 2010 - 17:19

Миллениум - Витязь МП 4 - 2
Голы : Плешанов , Алексеев , Рагулин , Гончаров
Сопернику спасибо за игру.
www.lfk-millennium.narod.ru

#139 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 10 июля 2010 - 18:33

Чат-Новатор 6-3
Оазис-Торнадо 3-1 Спасибо за игру. Эмоции зашкаливали, бывает...
Славия разгромила Red Kor`s- 5-1 МОЛОДЦЫ!!!
Изображение

#140 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 10 июля 2010 - 20:15

Red Kor`s-Славия 1:5 (0:2) что то писать по игре особого смысла не вижу, счет все отражает, Red Kor`s спасибо за игру и удачи в оставшихся матчах.
Футбол - как страсть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей