А, то я ведь могу и по-татарски заругаться
ОВД Пресня
Отправлено 23 октября 2006 - 18:56
Отправлено 23 октября 2006 - 18:58
Айрат сказал:
ну да.. и не только в сленге..
www.icq.com
- установи там русскую версию, харегистрируйся - и можно он-лайн общатся...
Отправлено 23 октября 2006 - 19:35
Предлагаю нашему уважаемому капитану на рассмотрение гимн "ОВД Пресня", который надо утвердить, распечатать и перед игрой с "Ред Зори" раздать всем игрокам ОВД, чтобы они разучивали текст и повторяли его во время игры как священную мантру, итак, кхе-кхе-кхе, начинаем:
Мы зовемся "ОВД Артем"
Мы всегда так звались
Прошлое наше - это Артем
Веди нас, святая звезда
Путеводный, священный Артем
К успехам, победам и славе
Припев:
АРТЕМ, АРТЕМ, АРТЕМ, АРТЕМОН
Никуда, никогда не уйдем
от тебя, наш Артем
Настоящее наше - это Артем
Дунь в священный горн, Капитан
Биться будем за тебя, наш Артем
Припев:
Ты как мама нам, Артем
Ты как папа нам, Артем
Будь примером нам всегда
Будущее наше - это Артем
Эй, Капитан, стукни в барабан
Бей тревогу, без денег приехал Артем
Кинь шапчонку по кругу, денег соберем
Главное - не грустил бы Артем
Припев:
Не боись, Артем, мы с тобой
Только ты не бросай
нас в беде и не уезжай никогда!
Охуенный гимн!!!
Отправлено 23 октября 2006 - 20:03
Я за.
Каждому, проголосовавшему за - пиво от АРТЕМА!!!
Подпись:
Бог футбола, гений кожаного мяча, великий игрок, совершенный форвард АРТЕМ.
Отправлено 23 октября 2006 - 20:17
Айрат жжот как всегда!
Отправлено 23 октября 2006 - 20:19
Отправлено 23 октября 2006 - 20:30
Отправлено 23 октября 2006 - 23:30
Айрат сказал:
Коп-Пресня сказал:
Его уровень явно не второй лиги. Я даже не сомневаюсь, что в высшей лиге Запада он не потерялся бы! =D>
Андрюха! Что за херня?
Не вопрос - уровень, конечно не второй лиги, но смотри - переманят, встанешь сам в ворота!!!
:-$
Я уверен, что его не переманят! Ему самому интересно выйти туда вместе со своей командой. :-$ Хотя в случае необходимости я готов встать в ворота, лишь бы было больше игрового времени, которого у меня не хватает из-за большой конкуренции в составе :bud:
Отправлено 23 октября 2006 - 23:40
Айрат сказал:
Не ЖО я, а просто Киямов77...
Оценки игроков ОВД (Пионерка-ОВД Пресня, беру за пример оценки "СЭ"):
Иванов Макс (вратарь) - 7,0. Не допустил ни одной ошибки. Пару раз реально выручил команду. Единственный маленький минус - в первом тайме нужно было пораньше стартовать на выходах.
Тарасов Александр (лев.защ.) - 7,0. По его краю практически не было опасных моментов. Полностью закрыл свою бровку. Выиграл весь "верх". Самый надежный защитник в этой игре.
Киямов Айрат (центр.защ.) - 6,0. Сыграл ниже своего уровня. В первом тайме нередко упускал своего нападающего. Во втором тайме исправился.
Шапанов Рафаэль (пр.защ.) - 6,0. В первом тайме сыграл надежно, хотя пару раз надо было сыграть поплотнее со своим крайним полузащитником, но может быть просто подстраховывал центр. Во втором тайме сыграл чуть хуже. Несколько раз обыгрывали его на замахе и один раз начинал свою атаку - закончил опасным "обрезом".
Гавриш Павел (лев.пз) - 6,0. Сыграл более в оборонительный футбол. Вместе с Тарасовым закрыли бровку. Минус - нужно больше созидания.
Егоров Андрей (центр. пз) - 6,0. Сыграл свой лучший матч. Отдал "голевой" пас. Более-менее надежно сыграл в защите, минус - слишком сильные пасы в первом тайме, а во втором - мог вывести пару раз нападающего "один на один" с вратарем, но не получался последний пас.
Мищенко Игорь (пр. пз) - 6,5. Также сыграл свой лучший матч в сезоне. Получался дриблинг, проходы по бровке. Минус - передерживал нередко мяч, иногда в защите выглядел слишком "проходимым".
Евстифеев Сергей (нап+центр. пз) - 6,5. Учитывая, что играл с травмой, то можно сказать, что сыграл на своем высоком уровне. В первом тайме едва не забил гол - защитник вынес мяч с линии ворот. Был активен, цеплялся за мяч, раздавал пасы. Минус - во втором тайме не получался последний пас.
Сенченко Антон (нап.) - 6,0. Вышел на замену в втором тайме. Сыграл хорошо: прессинговал, постоянно открывался, старался цепляться за мяч. Если бы у полузащиты пошел последний пас, то Пионерка получила бы 3-4 выхода один на один с вратарем. Минус - слишком часто фолил и, когда выходил на ударную позицию, то вместо удара старался найти еще более удачную позицию. Не видим пока "инстинка убийцы".
Полностью согласен, все кто вышел на поле бились (сражались) за результат.
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Отдельно хотелось бы отметить Горбунова Максима, который приехал на игру с температурой 38 с копейками и готов был выйти на игру в случае необходимости, хорошо, что такой необходимости не возникло и мы смогли поберечь его здоровье. Напомню, кто не помнит, в случае отрицательного для ОВД развития событий на поле планировалось усились атаку ОВД за счет Тарасова Саши, а Горбунов Максим сыграл бы в защите :ven: .
Отправлено 23 октября 2006 - 23:42
Айрат сказал:
Коп-Пресня сказал:
За мяч "ответишь"!!!
Головой и кошельком #-o #-o #-o
Согласен, виноват :upl:
Отправлено 23 октября 2006 - 23:47
Айрат сказал:
Андрей, ты как капитан должен опросить всех!!!
Зимой, водка - это самое правильное пиво
Я в целом против! считаю, что данный продукт в конечном итоге подействует на команду разлагающе, как физически (здоровье) так морально :mog: :gost:
Отправлено 23 октября 2006 - 23:53
Jonnyb сказал:
Хочу отметить, что без тебя точно тяжелее было и забивали мало.
Но и в трех играх - кстати с Фантомом, Дюпелем и Пионеркой - ни одного мяча не пропустили.
Полностью Жень с тобой согласен, что Артема команде не хватало. Правда забивали мало в первую очередь из-за того, что не использовали свои моменты и данная беда с командой не только в отсутствии Артема, но в играх с его участием также (Союз, Сетунь, Детонатор, Фантом)
Отправлено 23 октября 2006 - 23:58
Айрат сказал:
Иди тренируйся, Тверь деревянная!!!
Мало вас татары пожгли, да))))) В воскресенье будешь плохо играть я те дам жару!!!
А, если серьезно, то Артемыч - на Ред Зори надо настраиваться серьезно, нужно постараться вынести соперника как можно с большим счетом. Наверху такая плотность, мне кажется, есть вероятность, что весной даже разница будет иметь большое значение! Вообще, по-моему, за три года (последних) так плотно наверху ни разу не шли.
Блю-Блэк-Уайт Пресня 6-0 Ред Зори)))
Да уж, раслабляться уж точно не стоит, мы и так уже много очков растеряли с командами, которые не за что не борются :-k
Отправлено 24 октября 2006 - 00:05
Айрат сказал:
Предлагаю нашему уважаемому капитану на рассмотрение гимн "ОВД Пресня", который надо утвердить, распечатать и перед игрой с "Ред Зори" раздать всем игрокам ОВД, чтобы они разучивали текст и повторяли его во время игры как священную мантру, итак, кхе-кхе-кхе, начинаем:
Мы зовемся "ОВД Артем"
Мы всегда так звались
Прошлое наше - это Артем
Веди нас, святая звезда
Путеводный, священный Артем
К успехам, победам и славе
Припев:
Никуда, никогда не уйдем
от тебя, наш Артем
Настоящее наше - это Артем
Дунь в священный горн, Капитан
Биться будем за тебя, наш Артем
Припев:
Ты как мама нам, Артем
Ты как папа нам, Артем
Будь примером нам всегда
Будущее наше - это Артем
Эй, Капитан, стукни в барабан
Бей тревогу, без денег приехал Артем
Кинь шапчонку по кругу, денег соберем
Главное - не грустил бы Артем
Припев:
Не боись, Артем, мы с тобой
Только ты не бросай
нас в беде и не уезжай никогда!
Охуенный гимн!!!
Айрат! Я вот читаю и удивляюсь! ИНТЕРЕСНАЯ У ТЕБЯ РАБОТА!
По поводу гимна: вещь интересная, только не понятно, когда его нужно начинать петь. Если перед игрой, то такой текст можно не успеть допеть до конца игры, если после игры, то допевать боюсь его останется один Айрат! А так в целом 5 баллов! =D>
Отправлено 24 октября 2006 - 08:36
Отправлено 24 октября 2006 - 09:36
Отправлено 24 октября 2006 - 12:33
мы не милисия, собрали нас по "кичам" и "предварилавкам", кое-кто и чалился уже...Бумага от ихнего "главного татарина" из Москвы пришла, мол, нужно собрать команду футбольную. Ну, нас и собрали. Состав, конечно, разный: мошенники, форточники, карманники, короче жулье да ворье, главное фармазонов и насильников нет, ага, енто самое главное. Звезда у нас главная это Артем, Арт, значит по-нашему - жулик. Без него мы мучились первый сезон, а потом и его нам подогнали, ага, значит. Да он запалился на хате своей, марух штук пять пригласил, шум да веселье, а там соседи, значит, ага. Ну тут и менты подоспели, а на хате своей он слам краденный держал, значит. Ну, его и приняли. Ну и хорошо, без него нам никак.
А название ОВД ПРЕСНЯ так это в прикол, парни, значит, назвались мы.
Всем желаю добра, счастья, здоровья и всех благ.
Центрдеф Айрат.
Отправлено 24 октября 2006 - 12:40
а то, что нас щас обратно по этапам пустят ты не подумал?! Играли сбе тихо мирно, и играли бы дальше!
"А на черной скамьеееееее, а на скамье подусдимыыыыыыыыыыыххх!""
:vis:
Отправлено 24 октября 2006 - 12:45
Отправлено 24 октября 2006 - 12:48
ЖЕГЛОВ сказал:
так все финансирование на форму ушло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей