Очень жесткий график работы ( с утра мне напомнили, что мне уже 33), лучшим подарком будет удачная воскресная игра с Пионеркой, про большее я пока не думаю [-o<
ОВД Пресня
Отправлено 19 октября 2006 - 22:58
Очень жесткий график работы ( с утра мне напомнили, что мне уже 33), лучшим подарком будет удачная воскресная игра с Пионеркой, про большее я пока не думаю [-o<
Отправлено 20 октября 2006 - 01:13
Отправлено 20 октября 2006 - 10:30
Присоединяюсь к вышесказанному, от себя добавлю - Семейного счастья и домашнего уюта!!! Чтобы все три твоих сыновей выросли такими же порядочными людьми как и ты. Генеральских погон желаю тебе, а с другой стороны - поменьше работы. Здоровья тебе желаю большого, чтобы ты к 33-м годам не кефир пил после игр, а пиво - настоящий футбольный напиток. Красоты несравненной желаю, чтобы женщины-девушки-девчата приставали к тебе всегда, но не развода как у Абрамовича, после пяти детей!!! Ну, а мы - постараемся выиграть у Пионерки и выйти в первую лигу!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Отправлено 22 октября 2006 - 08:37
Отправлено 22 октября 2006 - 10:39
Jonnyb сказал:
Это удар по команде ниже пояса. Худшие опасения подтвердились. На игру с Пионеркой мы не можем собрать 8 здоровых ребят. Полностью будет отсутствовать вся средняя линия и нападение основы. Трое игроков которые сегодня приедут будут играть с травмами. Придется играть от обороны. Ничья при таком раскладе для нас будет хорошим исходом.
Отправлено 22 октября 2006 - 11:06
Не отступать ине сдаваться!
Отправлено 22 октября 2006 - 11:13
Отправлено 22 октября 2006 - 16:35
Пионерка играла лучше, у нас не было половины игроков команды, играли с одно заменой. У кучи игроков, котоые играли, травмы. Но несмотря ни на что мы взяли свои три очка. Помог автогол соперников.
Ребята молодцы, поздравляю!!! Так держать.
Отправлено 22 октября 2006 - 19:43
Все красавцы!!! 4 очка - нормальный резалт!!
Теперь будем рвать всех дальше!. А щас спать..
Отправлено 22 октября 2006 - 20:33
Его уровень явно не второй лиги. Я даже не сомневаюсь, что в высшей лиге Запада он не потерялся бы! =D>
Отправлено 22 октября 2006 - 21:56
Отправлено 23 октября 2006 - 10:32
Коп-Пресня сказал:
Его уровень явно не второй лиги. Я даже не сомневаюсь, что в высшей лиге Запада он не потерялся бы! =D>
Андрюха! Что за херня?
Не вопрос - уровень, конечно не второй лиги, но смотри - переманят, встанешь сам в ворота!!!
:-$
Отправлено 23 октября 2006 - 10:34
Art сказал:
Бля, вылез наконец-то из подполья!!! Конечно, молодцы, кто-бы спорил, а с тебя "штрафная" в виде кучи забитых голов и порванных соперников
Медик, то, нас обошел по разнице - настраивай свои колотушки!!!
Отправлено 23 октября 2006 - 10:42
Айрат сказал:
Art сказал:
Бля, вылез наконец-то из подполья!!! Конечно, молодцы, кто-бы спорил, а с тебя "штрафная" в виде кучи забитых голов и порванных соперников
Медик, то, нас обошел по разнице - настраивай свои колотушки!!!
ну а что делать.. Я смотрю вы без меня один гол - и тот как бы автогол забили.. ))
Все в поряде - я готов!
Отправлено 23 октября 2006 - 11:58
БЫЛ ЗАБИТ ЧИСТЫЙ АВТОГОЛ!!!
ЕГОРОВ АНДРЕЙ ОСЛЕПИЛ ЗАЩИТНИКА ПИОНЕРКИ СВОЕЮ ЗВЕЗДНОСТЬЮ!!!
ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ОСЛЕПЛЯТЬ ВСЕХ ВОКРУГ СВОИМ ФАНТАСТИЧЕСКИМ ТАЛАНТИЩЕМ И ЗВЕЗДНОСТЬЮ!!!
АРТУА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!
ХИХИХАХАХОХОХЕХЕХУХУ!!!
С огромным уважением ваш скромный и покорный слуга, Айрат!!!
:-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-#
Отправлено 23 октября 2006 - 12:23
Айрат сказал:
БЫЛ ЗАБИТ ЧИСТЫЙ АВТОГОЛ!!!
ЕГОРОВ АНДРЕЙ ОСЛЕПИЛ ЗАЩИТНИКА ПИОНЕРКИ СВОЕЮ ЗВЕЗДНОСТЬЮ!!!
ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ОСЛЕПЛЯТЬ ВСЕХ ВОКРУГ СВОИМ ФАНТАСТИЧЕСКИМ ТАЛАНТИЩЕМ И ЗВЕЗДНОСТЬЮ!!!
АРТУА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!
ХИХИХАХАХОХОХЕХЕХУХУ!!!
С огромным уважением ваш скромный и покорный слуга, Айрат!!!
:-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-#
вы жжоте!
Отправлено 23 октября 2006 - 13:19
Не ЖО я, а просто Киямов77...
Оценки игроков ОВД (Пионерка-ОВД Пресня, беру за пример оценки "СЭ"):
Иванов Макс (вратарь) - 7,0. Не допустил ни одной ошибки. Пару раз реально выручил команду. Единственный маленький минус - в первом тайме нужно было пораньше стартовать на выходах.
Тарасов Александр (лев.защ.) - 7,0. По его краю практически не было опасных моментов. Полностью закрыл свою бровку. Выиграл весь "верх". Самый надежный защитник в этой игре.
Киямов Айрат (центр.защ.) - 6,0. Сыграл ниже своего уровня. В первом тайме нередко упускал своего нападающего. Во втором тайме исправился.
Шапанов Рафаэль (пр.защ.) - 6,0. В первом тайме сыграл надежно, хотя пару раз надо было сыграть поплотнее со своим крайним полузащитником, но может быть просто подстраховывал центр. Во втором тайме сыграл чуть хуже. Несколько раз обыгрывали его на замахе и один раз начинал свою атаку - закончил опасным "обрезом".
Гавриш Павел (лев.пз) - 6,0. Сыграл более в оборонительный футбол. Вместе с Тарасовым закрыли бровку. Минус - нужно больше созидания.
Егоров Андрей (центр. пз) - 6,0. Сыграл свой лучший матч. Отдал "голевой" пас. Более-менее надежно сыграл в защите, минус - слишком сильные пасы в первом тайме, а во втором - мог вывести пару раз нападающего "один на один" с вратарем, но не получался последний пас.
Мищенко Игорь (пр. пз) - 6,5. Также сыграл свой лучший матч в сезоне. Получался дриблинг, проходы по бровке. Минус - передерживал нередко мяч, иногда в защите выглядел слишком "проходимым".
Евстифеев Сергей (нап+центр. пз) - 6,5. Учитывая, что играл с травмой, то можно сказать, что сыграл на своем высоком уровне. В первом тайме едва не забил гол - защитник вынес мяч с линии ворот. Был активен, цеплялся за мяч, раздавал пасы. Минус - во втором тайме не получался последний пас.
Сенченко Антон (нап.) - 6,0. Вышел на замену в втором тайме. Сыграл хорошо: прессинговал, постоянно открывался, старался цепляться за мяч. Если бы у полузащиты пошел последний пас, то Пионерка получила бы 3-4 выхода один на один с вратарем. Минус - слишком часто фолил и, когда выходил на ударную позицию, то вместо удара старался найти еще более удачную позицию. Не видим пока "инстинка убийцы".
Отправлено 23 октября 2006 - 13:20
Коп-Пресня сказал:
За мяч "ответишь"!!!
Головой и кошельком #-o #-o #-o
Отправлено 23 октября 2006 - 13:31
Айрат сказал:
Коп-Пресня сказал:
За мяч "ответишь"!!!
Головой и кошельком #-o #-o #-o
Присоединяюсь.!!!
Небось кефира перебрал после игры? )))
Отправлено 23 октября 2006 - 14:11
А то в команде "молчуны" одни.
Андрей кефир не пил, а пил какую-то зеленоватую мочу в какой-то бутылочке! Совсем не футбольный напиток
Видимо, нашел какой-то сверхсекретный способ похудания)))
По поводу смайликов: ставил, ставлю и буду ставить!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей