Перейти к содержимому

ОВД Пресня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2069

#1981 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:33

Тоха красивей, однозначно 8-[  у него хоть зубы есть, гыгы...

Вывод: не конкурент!!!!!
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#1982 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 20:33

ОВД - Бизон 4 - 2  (0 - 1)

Первые десять минут игры играли вшестером. Когда на поле появился седьмой игрок - (я) ОВД дальним ударом получили гол в свои ворота (Сенченко) не выручил.. После этого подъехала основа. На поле появились Тарасов, Иванов, Лавров. Далее до конца тайма была равная игра. Второй тайм - подавляющее преимущество ОВД счет не по игре, должны были выигрывать намного крупнее. На последней минуте получили в свои ворота совсем не обязательный гол (Судья не разобрался в моменте назначив пенальти в ситуации когда игрок соперников упал споткнувший о мяч, в оправдание действий судьи можно сказать, что вокруг игрока соперника были игроки ОВД, которые закрывали судье видимость).

#1983 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 07 апреля 2007 - 20:37

Голы бы описал хотяб вкратсе!!! Интересно же!!
№ 69

#1984 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 20:48

Art сказал:

Голы бы описал хотяб вкратсе!!! Интересно же!!
Первый в наши ворота влетел в ситуации когда его никто не ждал. Мы уже играли не вшестером а всемером и возникала голевая атака на ворота Бизонов по правому краю. Гавриш Павел хотел вывести меня на рандеву с воротарем Бизонов но так вывернул ногу, что мяч попал игроку Бизонов и тот особо не продвигаясь к воротам ОВД метров с 20 отправил мяч в дальний угол ворот.

#1985 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 20:50

В перерыве поговорили и сделали перестановки (три чела уже были на замене)

#1986 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 20:59

сразу же в начале второго тайма нам удаются быстрые голы.

Сначала была быстрая атака по правому краю и гавриш павел войдя в штрафную соперников по правому краю скинул мяч к центру штрафной соперников и я направил мяч на дальнюю штангу, где его протолкнул в ворота Лавров Саша. Буквально следующая атака ОВд закончилась очередным голом. Быковский Евгений разрезающим пасом из центра штрафной вывел меня один на один с воротарем Бизонов по правому краю. Я не стал бить по воротам а отправил его на дальнюю штангу где его внес в ворота Гавриш Павел.

#1987 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 21:02

третий мяч был забит в середине второго тайма. Сенченко антон играя правого полузащитника,  отправил нашего центрального защитника Тарасаова Сашу на рандеву с соперником. того настиг защитник соперников, но он успел отдать пас Лаврову Сашу. который шел паралельным курсом и тот обыграв по пути игрока соперников,Ж который его настиг и обыграв вышедшего на него вратаря соперников отправил мяч в ворота, но мяч застрял в луже буквально на ленточке и Тарасов Саша его занес в ворота

#1988 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 21:09

Четвертый мяч - это было проявление экстра техники жени Быковского. То что он творил с мячем во втором тайме (вообще) одобрительным гулом отмечалось на трибунах. Он издевательски обыгрывал тех соперников, кто оказывался на его пути и отдавал очень точные пасы на малые и средние расстояния (с бровки были крики, чтобы просто получить от него автограф). Потерь мяча в его исполнении вообще не приходит на память. За 11 минут  до окончания тайма Лавров Саша вывел Женю Быковского по левому краю один на один с воротарем, но Женя не стал соревноваться с защитником соперников в скорости а ловким движением ногой мяча сделал финт в результате которого защитник соперников умчался от него в сторону, а он (Евгений)  оказался один перед вратарем соперников, после чего просто издевательски положил мяч в угол ворот Бизонов.

#1989 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 07 апреля 2007 - 21:10

Красавцы!! всем ментам - огромный привет!!!!!
№ 69

#1990 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 21:16

Уже в добавленное судьей время одна из редких атак Бизонов дошла до штравной ОВД и в ситуации, когда ничегоне предвещало плохого (игрок Бизонов попытался протолкнуть мяч мимо Рафа, тот выставил ногу сыграф в мяч и выбив мяч из штрафной, но игрок Бизонов споткнувшись о мяч упал. Каково было удивление игроков ОВД когда судья,остановив игру и показал на точку (мотивировав, что двое игроков, бывших вокруг указанного игрока соперников,  один сыграл в мяч, а второй в ногу). Вторым игроком  бывшим рядом с указанным соперником был я (игрок Бизонов был между мною и Рафом),  но если раф поставил ногу строго перед  мячом, то я не то, чтобы трогать мяч, но и вообще соперника не трогал (даже вообще какой-либо частью корпуса). Но в оправдание действий судьи которого игроки ОВД очень уважают, все-таки его видимость закрывали игроки ОВД и поэтому он не мог должным образом оценить указанную ситуацию.

#1991 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 21:17

Всех с победой и просьба заранее приезжать  :D

#1992 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 21:19

Кстати после долгого перерыва в составе ОВД вновь дебютировал (Евстифеев Сергей), если бы не его приезд, ОВД первые десять минут игры играло бы в пятером, в первые минуты игры он имел неплохой шанс забить, но его удар с десяти метров пришелся рядом с дальней штангой соперников  :D

#1993 Zul

Zul
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 21:23

Ну все вроде так, как написали.
От себя могу добавить, что проблемы с составом были и у нас. Обе команды начали игру в шестером. Дебют в пятером у ОВД не состоялся бы, т.к. регламет не позволяет (и судья тоже). Затем постепенно подтягивался народ. В итоге у нас 8 игроков, у ОВД с 3-мя заменами. У нас как раз основа защиты и не приехала. Ну что тут говорить, сами виноваты.

#1994 Sanek

Sanek
  • Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 01:04

Всем спасибо за игру- МОЛОДЦЫ!!!!!!

#1995 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Район:Чертаново Южное
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол, авто, спорт

Отправлено 08 апреля 2007 - 01:23

Всем спасибо за игру и просьба не опаздывать;)
Изображение

#1996 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 14 апреля 2007 - 19:27

Поздравьте меня!!!
Валерий Георгиевич Газзаев подписал мне РОЗУ!!! ААА!!! :D/
Изображение

#1997 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:хоккей

Отправлено 14 апреля 2007 - 22:48

TOX@ сказал:

Поздравьте меня!!!

Я тебе искренне сочуствую.... Но лучше про это никому не говори....
Делай что должен и будь что будет!

#1998 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • 4 005 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 14 апреля 2007 - 22:51

bamw сказал:

TOX@ сказал:

Поздравьте меня!!!

Я тебе искренне сочувствую.... Но лучше про это никому не говори....

Да, жаль мальчика...

#1999 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 14 апреля 2007 - 23:25

Вот гады даже не порадуются:(
Изображение

#2000 Sanek

Sanek
  • Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 21:56

Даешь отчет Андрюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей