TOX@ сказал:
Жжоте, поржал...

Скажу что уход обоих (Артема и Айрата, два А гыгы) это потеря для ОВД, пусть Айрат и с травмой играл, пусть и забивал в свои ворота иногда, но все же игрок сильный и наряду с Рафом и Саней делал игру в защите надежной...
Че вы тут развели я не понимаю, да обида есть на то, как ушел Айрат, но че из этого?
2Айрат: надо было как Артем уйти и не было бы этой возни и грязеполивания...
Антон, при чем здесь как Айрат ушел??? Как ты долго знаешь Айрата и Артема???? Зачем ты пытаешься влезть в вопросы суть которых ты не много не понимаешь ?! Как Айрат делал игру я тебе скажу при встрече. По поводу удачной игры Айрата в защите могу тебе сообщить, что в тот период времени когда ОВД регулярно выигрывало, Айрат часто не попадал в состав, а выходил на замены. В основе выходили Горбунов, Тарасов и Шапанов. Не нужно говорить того, чего не было. Игру делали другие. Про надежную игру Айрата в защите достаточно вспомнить игру с Альбионом, когда в ворота ОВД влетело шесть мячей за тайм, при той связке защитников которую ты назвал. То что Артем пытается защищать Айрата можно понять, они друг друга знают на много больше, чем ты думаешь!!! [-X Может ты хочешь прогнуться перед Айратом, так и скажи прямо, тебя все поймут
А Артема мы направили на разведку в первую лигу, пусть набирается опыта и повышает свое мастерство. Возможно он с командой ОВД когда-нибудь воссоединится